Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

сёдня нельзя пить. и есть.
пачиму нельзя? я вчира памылся значит седня можно
ну по чуть чуть....пятница же.....
ты там тяпнул штолле?))
щя винду 95 закатал на балванку. пойду поставлю куданить :))) 20 секунд записывалась :)
ну там типа бульба сумкин кальцо федару атдал чтобы тот снес иго в гандурас, много кого там па пути встретил он и сланапатамов и лагаваза и баралгина и бариса никалаивича и змейгарыныча а вот где там вазелин я так и не понел. канец видел он там в канце 3 серии там еще титры такие бегут :)
сматрю кино про федара сумкина. вазилин канец :)
что верно то верно....
талант не пропьеш :)
многие сёдня вечером поиграют в свинью......или оденутся в костюм свиньи......Всем привет с тяпницей...!
это ты про настоящих валшебников каторые в пятницу вечером могут запросто превращяцца в креветку
да....типа я не волшебник....я только учусь))) но опыт превращения в креведку имеется)))
а в песочнице можно играть в свинью :)
а если какойта игрок не нравицца то кагда он плюет можно сверху по затылку дать чтобы он в слюни мордой упал :))) я так в деревне делал
жаль что Олень не участвует в дебатах...)
в детстве учился играть в шахматы....все свелось к чапаю...)
я нарды уважаю...только не компьютерные а настоящие ...иногда под пивко а иногда и просто.....под водочку)))....красота...
стоп рамс.....)
злючка Павлег
+ 0 0
9 апреля 2015 г. 21:57
ну еще пару карточных фокусов... )
...а как же зассыха?.....
эка куда вас понесло.....
пайду дамой
бью королём. мож в переводного?
Показать еще
интересно к воскресенью погода совсем испортится или наладится в честь праздника. шашлыков охота
такаяже фигня. прошлые выходные вапще ништяк были чота денег на шашлы зажал подумал лучше через неделю мощно шашлов пожрать а чота пагода подговняет паходу
деньги целее будут.....ну или на сковородке чевонить зажарь.....
раньше были джынсы крашеные -варёнки. яйтса варёнки аналагична
сгущёнка варёная ещё..
отвариваем лукавую шылуху пака кипиток не станет каричнивым. лук полезен для волосяных луковиц так скать чтобы ваши завитушки не секлись и были сильными как у каня :) патом реска апускаем в варево яйтса попарно, смотря сколько гостей :) и о чудо 8-0 глоза опять вылазят, яйца акрашиваются в неестественные цвета нетелесных оттенков, шкарлупа сама отлетает ее просто потом смыть в леденой воде
красьте яйца, пасха на носу
далее следует рецебт крашеных яиц ))
ну очень щекотно :)))
или правый глаз колом... не помню
если первы рас то грят: первый глаз комом
нафтизин в глоза? первый раз слышу :) я в децтве глазалина в глоза накапал ничо не праизашло :)
не знаю вроде в глоза.
вчера наркомана видела, нафтизин в аптеке покупал. и так почти каждый раз как ни зайду в аптеку.. много их
сейчас продвинутые негры не в африке а в америке....некоторые даже в белом доме.....
накормят? неграф в африке штоле?
надеюсь что всех забаненых разбанят......голодных накормят...бедным дадут денег......всем добрый утр....!