Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

а еще мы сперли ключ от чирдака и любили показить в лифтерной- комната где матор и шкаф управления. смотрим в каридоре в акно ктото типа нашего возраста в подъезд зашол и бигом в лифтерную ждем когда поедет и потом сразу вырубаем управление из лифта и начинаем катать туда сюда потом когда на первом уже много народа орет что хватит катацца отправляли лифт на первый открывали дверь и врубали управление из кабины. одно время меня наши так пацтавили так я потом неделю пешком хадил :)
Пятница имени "Back in USSR" ))
айлбибак
а это правда что?
загадка
наташа ёмаё :)) а вапще граматная кепка у коли
у нас во дворе было два жылезных барабана для бега ну вы должны знать чоэто так в одном была дырка мы туда камней накидали бегали...грохот на всю улицу страшный был пока ктонить с балкона не заарет. а как заарут так мы сразу текать
мы тоже штабы строили но на пустыре в северном. выкапываешь в земле канаву строиш там печку из кирпичей с трубой патом наверх доски арматуру кароче все чо на стройке можно стырить засыпаешь землей ну и штаб готов как то сидели в нем когда шел дождь люк закрыли свечку зажгли печ затопили и курили разались в дурака или в ачко
а еще мы делали танчики- береш на помойке каробку от холодоса или от еще чего большого ложыш на бок залазиш внутрь и как давай кувыркаца :)))
а цепи кованые, казаки разбойники, глухой телефон
злючка OJIEHb
+ 0 0
15 мая 2015 г. 14:40
халихало, лапта
2 гиганта 3 лилипута :))) халихало
Штабы на деревьях строили из досок, картона, фанеры и пр. хлама, помните?
злючка @
+ 0 0
15 мая 2015 г. 14:39
тарзанки
у нас двор был молодой такшта были только кусты зато по пешеходному мосту на остров переходили и там на чиремухах строили а патом по острову шастали щявель хавали
кто помнит игру асел казел и сторож?
мы к одному поцу ходили хавать кетчуп с пепсиколой а к другому слушать кассетник с блотняком а к другому корешу ходили брагу пить у него мать ставила а потом или так продавала или гнала но мы короче пили так :)))
у меня был складишок и мы иногда резались в ножычки. как щяс помню я его терял раза 3 на стройке в подвале в разных местах и через пару тройку дней находил. до сих пор он на даче иногда служит
о службе кстати: Пасха в армии)
Сгущенку варили, помните? Однажды забыли про нее, вспомнили, когда услышали из кухни звук взрыва, забежав, увидели потолок, стены и плиту в коричневых пятнах и запах горелого. А это вода из кастрюли выкипела, банка со сгущенкой нагревалась, потом поджаривалась, раздувалась, а потом бабахнула по шву. Несколько дней общение кондитерам было запрещено, а кухню пришлось белить на 3 раза, чтоб пятна забелились.
было было. пока варицца ты ведь был занят не менее интересными делами от того и получали мы люлей
продавались игрушечные телефоны на проводах на несколько метров можно было разнести. так вот батя мой покумекал пашол нарыл алюминивый провод и мы иго кинули из окна комнаты в окно соседнего дома где жил мой кореш. получился настоящий телефон на 2 абанента. кстати как то я не захотел в школу и сказал что первых уроков не будет. батя позвонил вечером корешу и у ниго спросил а тот то не знал. короче получил я люлей
Катафоты - наше фсё!
у меня их штук по 8 на каждом колесе было я дал другу прокатицца а у него за домом их сняли. обидно было
кто на велике ездил где попало и протыкал все время колеса знает зачем нужна в этом случае сасиска са стройки
кайф)
напоминает покатушки на великах от солнечного до экскаватарнова
авиционку на 2 пальца и пульки из алюминивой провалаки
спичичные галовки медная трубка гвоздь и резинка
раскроем в пятницу тему кто чем в децтве развликался. так скать панастальгируем чутка
а карбид и дихлофоски помните
свинец плавили в паварешках и патом в дихлафосках выливали битки :)
а еще вставлял ложечку в ручную дрель и месил гогаль могаль
Ложка не для того была предназначена. В ложке сахар жгли )))
если передержиш то воняло и леденец получался горький
кстати батя купил электродрель зря я туда ложку вставил и нажал на курок когда ложка была в стакане с яйцами...яйца были повсюду :)
и свинец плавили на грузила
еще его в консервных банках плавили - битки делали
не заметил про битки :)
зато
С дивана на диван? У кого дома было два дивана?На диван прыгали с кресла, со стула, даже со стола )))
2 дивана в одной комнате это только багатеи могли так жить. лично я на кровать с сеткой с шифанера прыгал
С гаража на гараж прыгали.
Рядом 10тажку начинали строить - в котловане прыгали со сваи на сваю (во, придурки , как ноги не переломали).
Зимой в школе из окна 2го этажа в сугроб прыгали почти всем классом. Самый "смелый" прыгнул с 3го этажа. В следующий раз в школе его увидели перед летними каникулами. На костылях. ((
мир детства....
Центнер омерзительного целлюлита. Буэ-э-э... )))
терь понятно откуда на западе такая толерастность к меньшинствам. патамушта их с децтва учат быть попой калом и мачой :)))))
Нищасные...
А мы вырастали с тётей Валей на "В гостях у сказки" и "Спокойной ночи малыши"!
а ктота с жопай :)))
Ну да. А в ней что может быть хорошего )))
злючка Натка
+ 0 0
15 мая 2015 г. 12:20
хорошо хоть не передница... идиоты, чесслово
И еще вот
ну за бориса и глеба подыму стопарег сёдня
Показать еще
сегодня день метро. ежедневно московский метрополитен пропускает более 9, 5 миллионов человек.. видать хорошая вещь, нужная..
День семьи симпатичней.
А метрополитен - памятная дата
еще бы. вот в москвабаде не построили бы в этом году пару станций а дали бы эти денежки нам чтобы тут хотябы начать 2-3 станции для разгона потянет
москва поди думает им сколько не давай всё равно просерут
Полуфиналы обещают быть ого-го!
Надеюсь, наши приценились в четвертьфинале к команде янки, и покажут им, кто в доме хозяин.
А вот канадцам будет тяжело играть в зале, где бОльшая часть трибун печено вепрево колено предпочитают кленовому сиропу.
будет удаляться, и всё коту под хвост..