а еще мы сперли ключ от чирдака и любили показить в лифтерной- комната где матор и шкаф управления. смотрим в каридоре в акно ктото типа нашего возраста в подъезд зашол и бигом в лифтерную ждем когда поедет и потом сразу вырубаем управление из лифта и начинаем катать туда сюда потом когда на первом уже много народа орет что хватит катацца отправляли лифт на первый открывали дверь и врубали управление из кабины. одно время меня наши так пацтавили так я потом неделю пешком хадил :)
у нас во дворе было два жылезных барабана для бега ну вы должны знать чоэто так в одном была дырка мы туда камней накидали бегали...грохот на всю улицу страшный был пока ктонить с балкона не заарет. а как заарут так мы сразу текать
мы тоже штабы строили но на пустыре в северном. выкапываешь в земле канаву строиш там печку из кирпичей с трубой патом наверх доски арматуру кароче все чо на стройке можно стырить засыпаешь землей ну и штаб готов как то сидели в нем когда шел дождь люк закрыли свечку зажгли печ затопили и курили разались в дурака или в ачко
у нас двор был молодой такшта были только кусты зато по пешеходному мосту на остров переходили и там на чиремухах строили а патом по острову шастали щявель хавали
мы к одному поцу ходили хавать кетчуп с пепсиколой а к другому слушать кассетник с блотняком а к другому корешу ходили брагу пить у него мать ставила а потом или так продавала или гнала но мы короче пили так :)))
у меня был складишок и мы иногда резались в ножычки. как щяс помню я его терял раза 3 на стройке в подвале в разных местах и через пару тройку дней находил. до сих пор он на даче иногда служит
Сгущенку варили, помните? Однажды забыли про нее, вспомнили, когда услышали из кухни звук взрыва, забежав, увидели потолок, стены и плиту в коричневых пятнах и запах горелого. А это вода из кастрюли выкипела, банка со сгущенкой нагревалась, потом поджаривалась, раздувалась, а потом бабахнула по шву. Несколько дней общение кондитерам было запрещено, а кухню пришлось белить на 3 раза, чтоб пятна забелились.
продавались игрушечные телефоны на проводах на несколько метров можно было разнести. так вот батя мой покумекал пашол нарыл алюминивый провод и мы иго кинули из окна комнаты в окно соседнего дома где жил мой кореш. получился настоящий телефон на 2 абанента. кстати как то я не захотел в школу и сказал что первых уроков не будет. батя позвонил вечером корешу и у ниго спросил а тот то не знал. короче получил я люлей
С гаража на гараж прыгали. Рядом 10тажку начинали строить - в котловане прыгали со сваи на сваю (во, придурки , как ноги не переломали). Зимой в школе из окна 2го этажа в сугроб прыгали почти всем классом. Самый "смелый" прыгнул с 3го этажа. В следующий раз в школе его увидели перед летними каникулами. На костылях. ((
Полуфиналы обещают быть ого-го! Надеюсь, наши приценились в четвертьфинале к команде янки, и покажут им, кто в доме хозяин. А вот канадцам будет тяжело играть в зале, где бОльшая часть трибун печено вепрево колено предпочитают кленовому сиропу.
Рядом 10тажку начинали строить - в котловане прыгали со сваи на сваю (во, придурки , как ноги не переломали).
Зимой в школе из окна 2го этажа в сугроб прыгали почти всем классом. Самый "смелый" прыгнул с 3го этажа. В следующий раз в школе его увидели перед летними каникулами. На костылях. ((
А мы вырастали с тётей Валей на "В гостях у сказки" и "Спокойной ночи малыши"!
Надеюсь, наши приценились в четвертьфинале к команде янки, и покажут им, кто в доме хозяин.
А вот канадцам будет тяжело играть в зале, где бОльшая часть трибун печено вепрево колено предпочитают кленовому сиропу.