Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

чувак, ты на мухосранских тиграф хадил смареть?
а мне 20 минут назад пришла мессага об оплате :)))) лашааара
да уж......седня злые не выспавшиеся болельщики понуро поплелись на работу....
а мне ночью мессага пришла что мне гибэдэдэ выписало штрафик 500р
ааааа...лошара....мне тоже(((...только на прошлой неделе)
эээх слились. ну ничо :) зато пендосаф парвали
Пойду я пожалуй спать. 4-0.
Какие вы молоцы, что смотрите и болеете за наших. Последний раз смотрела хоккей, это был хоккей с мячом на стадионе "Енисей", и играл тогда Сергей Ломанов, который старший
Бобровский реабилетировался за все косяки в группе, и так, классика жанра, финал Россия - Канада!!!!
серёга да. спаситель..
Ехххохо, выкусили пендосы!!!!
Аааааааааааа держитесь мужики!!!!
Ой не знаю, вроде рубятся н наши но защита нулевая
я в детстве любила посмотреть энбиэй. ай лав виз гейм!.. майкл джордан, шакил онил..
Не Павлег)
+ 1 0
15 мая 2015 г. 23:16
Не понимаю за безобидные анеки в бан отправили....и это при том что и так почти не захожу сюда....ну ладно ......удачи!)
почтальён Печкин
+ 4 0
15 мая 2015 г. 22:00
Блин,ещё раз Всем спасибо за сегодняшню беседу,просто Афигел,как будто в децтве побывал,чесслово-:)) От себя попробую добавить(не судите строга,мыжедетибыли). Я до сих пор помню вкус мороженных ранеток,а когда было -42 градуса,в школе уроки отменяли(не тошто щас - 35),мы на каток на коньках катаца или на горку,любую картонку под джопку(злючке привет-:)) и кто дальше всех уедет. Летом я абычна по лагерям чалился(Невезучий,не ,не те,а пионерские),а там,а там...Ходили хорьковать и редиску с чесноком с ближайжих огородов и раньше были ранеточные плантации и на них бывали набеги,бывало по нам сторожа стреляли солью,мож пугали канечна.)) А по ночам ходили девчонак зубной пастой Памарин,все помнят,мазать. Бывало и нас мазали,надо признацца. Ещо помню прикол,во дворах раньше всегда в футбол играли,а мячей нормальных не было,бывало играли абычным резиновым мячиком,который очень быстра прокалывался,так вот,брали такой проколотый мяч,ложили подальше от ворот на дорогу,а во внутрь ложили камни, так чтобы их не было видно.А потом идёт какойнить мужик,а ему кричат-дяденька,пните мяч,пожалуйста. Ну мужик разбегаеца и бьёт со всей силы по мячу полному камней,а мы в рассыпную, а мужик в травпункт-:)) А ещо любили кошелёк на ниточке на дороге подкладывать,вот бы эти кадры сейчас показать на ютьюбе,миллион прасмотрав абеспечен. Ладно,ещё много чево было,но чота и так многа напейсал,не судите строга-:))) мыжедети:))
genuine @@@ почтальён Печкин
+ 1 0
15 мая 2015 г. 23:41
Вот же ж, точно! Как мы могли забыть мороженые ранетки!?! Это ж вкуснее любых вкусностей!
Показать еще
Удачных всем выходных......
Сегодня отдыхаем, отсыпаемся, готовим нервы и печень, завтра важная игра, порвем звезднополосатых!
в тему о шашлыках)
Мужской торт)
Ооооо, чё вспомнилось: яблочное пюре "Неженка" в поллитровых баночках! Вещь!
Со сливками.Мммм....
Мороженое молочное и сливочное в бумажных стаканчиках и с деревянной палочкой (из палочек можно было складывать звездочку), а еще молочный коктейль с кристалликами льда и пеной сверху.
Нет у меня дачи...
а теперь настроимся на выходные!
считаю тему рожденый в ссср раскрытой :))) поеду ка я на дачу. всем удачных выходных
мы играли в войнушку но почемуто немцами никто быть не хател приходилось всегда спички тянуть
злючка OJIEHb
+ 0 0
15 мая 2015 г. 15:59
автоматы типа таких были ))) самые старательные вырезали даже подобие формы, но принцип стрельбы такой был
я один из тех кто вырезал а потом я приделал насос к цивью к нема где шланг трубку от телескопической антены из аптечки жгут такой жоский красня изобретал спусковой механизм. натягиваешь жгут вместе с ручкой насоса до спускового механизма на трубу одеваешь картошку патом снимаешь шомполом пропихиваешь картофан до насоса ну и собственно стреляешь. синяки отличные получались
злючка злючка
+ 0 0
15 мая 2015 г. 16:02
арбалеты же еще делали
а раскрутить качелю, чтобы она сделала колесо, сейчас представить страшно
в садик лазили через забор за ранетками, дворник метлой гонял )
особо отважные сами стояли на качеле и вместе с ней делали солнышко
у нас было прикольное занятие прыгать в овраг ну где хокейная коробка сокол там в нескольки метрах от врха из земли тарчал какойто круглый предмет возможно когда дворец труда строили скинули. мы в нем любили сидеть смотреть на лужу в овраге которая помоему никогда не пересыхал она чемто воняла и там росли таинственные кусты иногда спускались в овраг со стороны где каныжные трубы идут расказывали всякие страшилки и бежали сломя голову мимо кустов кидая туда камни
Там в овраге (и вдоль него) коровы гуляли из соседних деревянных домов, по утрам петухи кукарекали...
в одном из домиков жила моя теща со своей семьей когда перебралась в город из деревни
там за соколом були ступеньки вниз и по левой стороне перила мы там зимой гоняли на санках особоневезучим кто не умел рулить ногами не раз приходилось ловить междуног и между глаз столбик перильный :)
Детская библиотека на Нефтебазе! Не все книги на дом давали читать, некоторые, особо популярные (фантастика, например) - только в читальном зале. Помню, еле-еле удалось упросить "Фаэтов" выдать домой. Всю ночь фонарик светил под одеялом, к обеду книга была прочитана и возвращена доброй тете-библиотекарю.
злючка @
+ 2 0
15 мая 2015 г. 15:49
книги - отдельный мир, кто сейчас самостоятельно читает помимо школьной программы, единицы, если есть такие, а раньше Робинзон Крузо, Гулливер, Борьба за огонь, Том Сойер и пр. были затрепаны до ветхости, кончики страниц истерты до закругления
борьба за огонь зачотная книжонка. саблизубые тигры и все такое
а вот эти огромные лужи, покрытые льдом, идешь по нему - трещит, знаешь, что вот сейчас провалишься, но все равно надо испытать толщину, вдруг выдержит... и бах, всё! по колено в воде , на следующий раз плот строишь, а он переворачивается и опять домой бежишь с полными сапогами )))
Ха! А если лед не проваливается - начинаешь колотить по нему пяткой, пока не треснет )))
канешна. ведь па бальшому щоты на лед и выходили чтобы иго проломить и что полные сапоги будут сомнений не было. было лиш интересно когда это произойдет
И разноцветные полиэтиленовые пакеты, с которыми "не только лишь все" ходили, а только самые модные - покупались у цыганок.
трубки плевалки были разные одни преломляли свет как призма такими разноцветными цветами другие нет
войлочные боты пращяй молодость назывались :)) дааа помню такие ящики из толстой проволоки железной. сами бутылки были козырные пальцем так чпок пробку из фольги вминаешь и вытаскиваешь
Трубки-плевалки из ручек, обливалки из пластиковых шампуневых бутылок, битки из плоских жестянок, наполненных песком, катание по льду/снегу на металлической таре из-под молчных/кефирных/сметанных бутылок, пикульки из стручков акаций, гудрон вместо жёвы, ключ от квартиры на веревочке на шее, войлочные ботинки и остромодные летчицкие унты с тулупами... э-эх....
а брызгалки набирали водой из трубы которая торчит из школьной стены