Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

а ещё сегодня байконуру 60 лет. ура.
нахрена ?...можно курицу отдельно крылья отдельно.....только я предпочитаю в рукаве запекать со специями...курица тогда сочнее получается....
В Красноярске 1 июня, в День защиты детей, поставят дополнительные дорожные знаки. Они появятся около нескольких школ города, сообщили в отделении пропаганды Управления ГИБДД по краю.
С начала года дорожные полицейские мониторили обстановку вблизи всех образовательных учреждений, отслеживали поток школьников, учитывали мнения граждан и показатели аварийности. Первая табличка с надписью «Хочешь перейти? Подними руку!» появится возле Лицея № 1, затем на пешеходных переходах вблизи Гимназий №11 и №16. Кроме этого, на подходе к переходам будет нанесена необычная дорожная разметка.
Это новое в ПДД? теперь чтобы школьнику перейти дорогу обязательно поднять руку? Т.е если руку на тротуаре не поднял, то сам виноват, что сбили... а водителей то о таких новшествах предупредили?
На уроке - поднял руку "Можно выйти?"
На дороге - "Можно перейти?"
А если ответ отрицательный...)))
Вот интересно. Целого пешехода не заметно, а его поднятую руку - видно?
Где логика, где смысл (С)
ага, еще смысл делать переходы возле школ когда дети на каникулах уже все, кто там щас ходить то будет
Показать еще
теперь школьник знает: с поднятой рукой он заговорённый.
поднял руку - сохранился
точно ))
Ребятня на Мира к 11-ти собиралась, такие все красивые
шо то у вас тут.. клуб анонимных алкоголиков получилсо.. ((
Как говаривали мои друзья-хохлы (на мове ни розумию, потому сразу с переводом на русский):
"Пьют все: и волки, и овцы. И мы будем пить (только горилку). А кто с нами не пьет - или болен, или притворяется, или велика подлюка" )))
физик @
+ 0 0
1 июня 2015 г. 11:42
Из плана Даллеса слова?
Из тоста
Показать еще
Всем полуночникам - с добрым утром ))
ну правильно и делает......а для чего изче жены нужны....что бы ругаться.....
мега Павлег
+ 0 0
1 июня 2015 г. 01:43
Наши жёны- пушки заряжёны...
хотел за 15-летие Почтальоного парня накатить....а меня никто не поддерживает.....ну да ладно...
вот
ахахахахахах......тебе срочно в анекдотную ветку..)
А у меня нет дачи. Надеюсь, что и не будет - вот она мне в подростковом возрасте надоела )))
У меня соседи любят крутить песню- "без тебя не будет лета, а с тобой наступает вдруг весна"...
ну те у кого есть "лимон" тырнет найдут везде....
ну вы блин даете)))
"Таиланд потребовал от США в течение пяти дней вывезти с Пхукета самолеты американских ВВС, которые участвовали в противолодочных маневрах Guardian Sea..."
Так что тайский ром теперь наш друг )
я уже .....всем приятных выходных
пятница нынче грустная какая-то... дождь да дождь...
я смотрю сёдня тучи ходят хмуро. и град шёл..
вечерком поточу немного бензопиренчика
Кормить только шпротами
слушай как угадал? я вчера рижских банку купил севодня заточу
Сотрудники Россельхознадзора проверили пять рыбоперерабатывающих предприятий в Латвии и четыре в Эстонии. В основном это производители шпрот.
Опасные вещества, в том числе и бензопирен, в рыбной продукции и шпротах из Латвии и Эстонии обнаруживали не только инспекторы Россельхознадзора, но и соответствующие органы ЕС. В 2014 году они выявили 20 подобных нарушений.
В ближайшее время Россельхознадзор обнародует отчет об итогах проверки предприятий в Латвии и Эстонии с подробным изложением всех замечаний. Поставки рыбы из Латвии и Эстонии в Россию запрещены с августа 2014 года, но импорт рыбных консервов пока не был ограничен.
Замначальника управления по инспекционной работе Россельхознадзора Иван Пономарев сообщил журналистам, что вероятность запрета поставок в Россию с этих предприятий «очень высока».
Показать еще
Сегодня новость услышал,что Нато считает-Россия может за 2дня захватить не только хохлов,но и Прибалтику. Ха-ха,бздят однако.)
АГА Печкин
+ 1 0
28 мая 2015 г. 11:23
Это у них чешский енерал в должность вступает,вот и отметилсо вступительной речью. Шпроты-таки каждый день с мечты начинают,что их захватят.))
Игры такие, эротические)
ролевые?
ага, в захватчиков и пленников... Оч кстати интересно)
а как пытают в плену? арально или как та падругому
ссыкуны а то што пиндосы их одели на корч и крутят как хотят им пофигу
Доход Петра Порошенко за год с момента вступления в должность президента Украины вырос в несколько раз, передает Би-би-си. Отмечается, что это произошло на фоне падения экономики и трудностей, с которыми бизнес Порошенко столкнулся в России.
Вопреки предвыборному обещанию и украинской конституции, Порошенко не стал продавать бизнес. Помимо корпорации Roshen, ему принадлежит завод "Ленинская кузница", несколько продовольственных компаний, автомобилестроительная корпорация "Богдан-Авто", предприятия по производству стекла и крахмала, страховая компания, Международный инвестиционный банк, несколько теле- и радиокомпаний.//
устрою дома обдиралово потом наклеивало и покрашивало
Какгрится, Бог троицу любит:
Ты там в отпуске главное совесть береги,а то придёшь из отпуска с грязной и опять в offlane
йоу чуваки и гёрлы на свабоду с чистай совисьтью кароч пашол я в отпуск еслифчо не теряйте :)
вот
Уже в Кемчуг ускакал?
не знаю вроде в городе ещё.....но скорей всего уже переоделся в креведку))))
Показать еще
Сегодня Олень уже того....в отпуске....так что не теряйте))))
Сохатый
+ 0 0
26 мая 2015 г. 17:22
Кто спрашивает,тот пусть и пишет
Мож кто за него попишет? Пока не вернётся.