да жоппа поболит и пройдёт, я в прошлом году на снегокате прокатился, в дивногорске, по слаломке, где то с середины. блин, он оказывается, скорость набирает, куда там нафиг феррариям разным, а вот тормоза на нем хилые, я чувствую, по ощущениям за сотню уже, пылил-пылил тормозами - балалайка во всю грудь - думаю, надо с него щимиться по-быстроляну, пока звуковой барьер не перешли. выбрал место, к лесу поближе и снегу погуще да помягче, ну и на булки рядом с ним сполз - мои говорят - зрелище было ужасное - пыль, буран, из них маты и я вперед темечком вылетаю :) снег был везде, лааже в труселях :), отплевался, откашлялся, пару соточек воспринял, вроде подобрел потом, но нога болела месяц.
ты на савецких алюминивых санках по спуску 100метровава трамплина не каталсо :)))) под горой уже такая куча кирпичей в штонах што на катедж пастроить хватит благо после тромплина падъем для астановки прыгунов но теперь това трамплина давно нет уже окала канатки а может есть
Ха, санки это что! Вот на металлической таре из-под молочных (кефирных/сметанных/сливочных) бутылок - это было дааааа, незабываемые ощущения для некоторых частей тела )))
а мой знакомый па моладасти паехал с пацыками на канатку взял горные лыжы напракат внизу патрениравался вроде как савладал купил билет паднялсо вверх паехал ну кароче тармазить внизу не научилсо так как внизу не так быстро гара мелкая хоп и астанавилсо так вот летит он значит и начинает падумывать што щя или ноги на буграх в туловище вобъет либа чо пахуже пачуел смертушку и реска падумал айда в лес ва сугробы типа как никак лыжы в снегу утоныт и он тиха притармазит сядет на зад и все дела. но не учел што горные пашыре бегавых и сильна не тонут не учол што в лесу есть деревья инагда многа да пни всяческие кароче впендюрился он в дерево и паламал обе ноженьки :))) зарекся што лыжы будет абхадить за 100 метров но нет. одыбал малек падзалечил копыта и через пару лет опять на склон...вроде пака жывой
эка у вас тут плодотворные выходные...сразу видно зима пришла)))....летом в выходные на ветке днем с огнем....вечером разогнем)))) ну вы поняли...Всем привет!
у меня три подруги есть, в Окт, Берёз. отделах и в центральном :) и все Ларисы. могу зайти в опер.зал любой из них, сказать - я ж вашу налоговую и так, и так, и вот так... и народ в очереди шепотом *да, да, Сосед такой, он могёт* :)
мода на непостоянна, то Арины с Никитами, то ещё кто в фаворе, это анекдот такой есть, все мамы на детской площадке то с Святогором, то с Ярополком, кто с моисеем, одна я, как дура, с Серёжей
Честно говоря, даже не знаю, чем разозлила дубль злючку, вроде только клоуном в хорошем смысле слова хотела быть, наверное, придецца на время уйти, неприятно это как-то...
сидит у старенького монитора, в очёчках, кактус рядом и кружка с холодным чаем... и огонь негодования во впалой груди... БСЭ с закладками на углу стола... облезлый кот сверху.... паутина на батарее :)
Короче, сказка) Пришёл братец ноябрь незаметно, подкрался, ну вот такой сволочной оказался, затаился, обещал, что вроде будет тёплый, душевный, а потом наср... наступил, под конец уже, обдал холодом, вроде уже и не надо как бы. Но есть и хорошее. При холоде г-но быстро замерзает и не воняет.
Цитата из моего любимого Довлатова: В тот же день Борис заметил около уборной ефрейтора Петрова, которого сослуживцы называли — Фидель. Эту кличку ефрейтор получил год назад. Лейтенант Хуриев вел политзанятия. Он велел назвать фамилии членов Политбюро. Петров сразу вытянул руку и уверенно назвал Фиделя Кастро… Алиханов заговорил с ним, ловко копируя украинский выговор Прищепы: — Скоро Новый год. Устранить или даже отсрочить это буржуазное явление партия не в силах. А значит, состоится пьянка. И произойдет неминуемое чепе. В общем, пей, Фидель, но знай меру… — Я меру знаю, — сказал Фидель, подтягивая брюки, — кило на рыло, и все дела! Гужу, пока не отключусь… А твой Прищепа — гондовня и фрайер. Он думает — праздник, так мы и киряем. А у нас, бляха-муха, свой календарь. Есть «капуста» — гудим. А без «капусты» что за праздник?!. И вообще, тормознуться пора. Со Дня Конституции не просыхаем. Так ведь можно ненароком и дубаря секануть… Давай скорее, я тебя жду… Ну и погодка! Дерьмо замерзает, рукой приходится отламывать…
Ну как бы, когда за столом сидят люди, которые хотят вести здоровый образ жизни, и выпивать таки и не собираются, но неизвестно откуда посредине стола появляется бутылочка. И один из них нечаянно притрагивается к ней и говорит «ну, что?», ну примерно так можно трактовать....
брехня :) лед каторый бы выдержал челавека башкой не прабить. видите он в каньках? видите вакрук лунки мелкие белые льдинки? а края лунки ровно каряво па кругу... так вот он спирва каньками дырку прадалбал патом башку засунул
всем доброго утра и хорошего настроения! почитал чуть выше - надо вспомнить молодость и в НЛ агента завербовать - заслать! это просто беспредел с подтирушками, у меня один сосед адвокат, а второй судья, этот вопрос поднимался вслед за стопариками, каждый пост автоматически теперь скринится, можно всё оформить под нарушение Конститционных прав на свободу слова и волеиз*явления, вплоть до лишения лицензии и закрытия.
что нибудь от нервов, может? :) людям свойственно общаться, но когда в их общение вторгается возомнивший себя всемогущим цензором никто, то это малость раздражает.
а совсем без модерации нельзя, она есть везде, ничего страшного. если не подчищать - такая грязь образуется, мама-не-горюй. но вот перегибы правда раздражают.
ОН меня запутал и вынес мозг - комментарии цитат из "Морозко" стёр (это дубль), поздравления ракетчикам стер, цитату Лаврова стер и т.д. Я уж пИсать боюсь - не понимаю логику и смысл - о крепком (морозе, людях, службах и т.д.) писать мне запрещено, в личном кабинете обыски проводятся с изъятием ))) придётся только о кефире писать (и то не факт)
Кто знает сокровенную тайну НЛ - почему в одних случаях удаленный коммент остается в личном кабинете, а в других исчезает без следа даже из личного кабинета? У модератора имеется доступ в личные кабинеты каждого зарегистрированного?
Ух, какое недетское внимание уделяет модератор моим скромным комментариям. Удаляет и удаляет, удаляет и удаляет. Даже пожелания одноклубникам доброго утра и хорошего дня - и те удалил ))) PS Да ладно, мне не жалко: и вам, модератор, желаю хорошего дня и доброго утра.
))
С каким из праздников поздравления примете?
могу зайти в опер.зал любой из них, сказать - я ж вашу налоговую и так, и так, и вот так...
и народ в очереди шепотом *да, да, Сосед такой, он могёт* :)
http://newslab.ru/forum/theme/151289/page/2
:)
Пришёл братец ноябрь незаметно, подкрался, ну вот такой сволочной оказался, затаился, обещал, что вроде будет тёплый, душевный, а потом наср... наступил, под конец уже, обдал холодом, вроде уже и не надо как бы. Но есть и хорошее. При холоде г-но быстро замерзает и не воняет.
ржуннимагу.)))
не помню откуда, мож из незнайки на луне?
В тот же день Борис заметил около уборной ефрейтора Петрова, которого сослуживцы называли — Фидель. Эту кличку ефрейтор получил год назад. Лейтенант Хуриев вел политзанятия. Он велел назвать фамилии членов Политбюро. Петров сразу вытянул руку и уверенно назвал Фиделя Кастро…
Алиханов заговорил с ним, ловко копируя украинский выговор Прищепы:
— Скоро Новый год. Устранить или даже отсрочить это буржуазное явление партия не в силах. А значит, состоится пьянка. И произойдет неминуемое чепе. В общем, пей, Фидель, но знай меру…
— Я меру знаю, — сказал Фидель, подтягивая брюки, — кило на рыло, и все дела! Гужу, пока не отключусь… А твой Прищепа — гондовня и фрайер. Он думает — праздник, так мы и киряем. А у нас, бляха-муха, свой календарь. Есть «капуста» — гудим. А без «капусты» что за праздник?!. И вообще, тормознуться пора. Со Дня Конституции не просыхаем. Так ведь можно ненароком и дубаря секануть… Давай скорее, я тебя жду… Ну и погодка! Дерьмо замерзает, рукой приходится отламывать…
https://youtu.be/xJYUevEsabU
людям свойственно общаться, но когда в их общение вторгается возомнивший себя всемогущим цензором никто, то это малость раздражает.
Вдруг М считает, что только о кефире следует поддерживать беседы.
C добрым пятничным утром!
Ну, и, по кофейку...
Удаляет и удаляет, удаляет и удаляет.
Даже пожелания одноклубникам доброго утра и хорошего дня - и те удалил )))
PS Да ладно, мне не жалко: и вам, модератор, желаю хорошего дня и доброго утра.
На самом деле всё проще.
Такие фотки - это серия, называется "Мой хозяин - идиот"