Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Ув.тов. Печкин, уже и "завтра" на исходе, неужели ещё экспериментируете с пределом прочности? :)
Выходите уже из-под разноса, а то завтра точно пиндец будет.:)
добрый, сеньон почтальон! что то никого тут целый день, видимо, с утра пятнице радуются. или скромничают :)
инагда бываем тут
Всем привет....как Вы тут?)......
Доброе утро! ...мороз и солнце - день чудесный! (С)
И алкашей вдогон,там у них кактусов много,пусть себе текилу гонют.)
и кактусавыми иглами шыряюцца
битте дриттэ
а в мексике разрешыли растить и курить канаплю
гутен морген? ну тагда гутенкрематорэн :)))) нееееее крематорен дасыст шлэхт
факенщит арбайтен блинна
прювейт партайгеноссэ
Мне этот праздник все фишки сбил, кажется, что сегодня пятница или суббота, и что завтра не идти на работу :(
Ну шо, противогазы все проверили?
што такое? набздэл прийдет?
Показать еще
доброе утро, дамы и господа! снежок, лёгкий морозец и завтра выходной - прекрасный повод удивить печень сладеньким чаем :)
я сегодня программу-максимум выполнил в кармическом плане - бабушку через дорогу перевёл, котёнка сосиской накормил, путника до города подвез. доволен собой - мама не горюй :) нечасто подвиги удаётся совершить :) а сегодня повезло. можно ехать домой и придавить диван.
GriZli Сосед
+ 3 0
2 ноября 2015 г. 17:59
Ничего не перепутал, всё правильно сделал? А то, может, путника через дорогу перевёл, баушку сосиской накормил, а котёнка до города довёз - и теперь все в недоумении...:)))
навагодняя быдляцкая:
маленькай ёлке холадна зимой
навалил пад елку и пашол дамой
а еще помню раньше сваи калатили не поршневые забивалки а абычные и весь день бум да бум там еще кабина калатильщика жылезным щитом прикрывалась штобы асколки не пакоцали втот он бедалага небось и па начам ва сне сваи закалачивал. это щяс завел шарманку и пашол себе в теплушку главна патом выйти пазырить лезет свая или нет уже
а я в децтве удивлялся пачиму кагда в сартире смываеш землю в дырке не видать ну как в поезде :)))
ржач OJIEHb
+ 1 4
2 ноября 2015 г. 16:21
Ну ты, олень, оригинал!
Выходит, ты и в детстве гнал?
да, я такой чиво не атнять таво не атнять :)
ржач OJIEHb
+ 1 5
2 ноября 2015 г. 23:28
И нынче приключился гон -
Я подскажу тебе вдогон,
Когда со всем оленьим стадом
Ты разговариваешь задом!
Показать еще
как та рас с батей в деревню летели на як40 ну я в то время какихта ваенных фильмав насматрелся и такой да ниво дакапался- а кагда мы пикирнем, а кагдаж мы начнем пикиравать. помню в салоне ктота вез цыплят ктота еще чо и кароче сперва заглох адин двиган (стало нимнога тише) начилась нибальшая паника кипиш капитан сказал всем сесть пристигнуцц ну и чота там еще меня батон пасадил пристигнул а я ниунимаюсь ару на весь салон- ура мы пикируем!!! тут глохнет вратой двиган и мы интенсивно начинаем снижацца а тачнее падать вся пасажирская кладь начала летать па салону включая цыплят все арут чота а мне весело какойта мужик арет на меня и на батона чота гневное типа это все я а мнета прикольна. ну вопщем длилось это секунд 15 все перес*рали в салоне кроме меня мне весело батек паджопника дал и сказал сидеть молча и не шывилицца. прибыли в диревню батя сразу пабижал заказывать перегаворы на через пару дней с матерью. вопщем по телефону он ей целый триллер паведал а том што мы чуть было не разбились. патом я не помню штобы мы летали все какта паезда да паезда но мне было и в самалете ништяк
злючка OJIEHb
+ 1 1
2 ноября 2015 г. 12:23
это пилот наверное прикололся, озорник )
ржач OJIEHb
+ 1 5
2 ноября 2015 г. 12:23
Олень, ты заработал НОС*
И даже внёс свой первый взнос.
Жаль, ты коверкаешь язык,
Чтоб прохватил тебя понос!
*Новая Словесность, см. КРЯКК.
пару лет назад летел в Адлер, на ту 154, не трясёт, не мотает, конечно, но он весь СКРИПИТ! и от окна дуло, пришлось у стюардессы пластырь попросить и щель заклеи(я?)ть, а то лето, а прилечу простуженным в самолете. и вот сколько летал самолётами, мне постоянно место попадается около запасного выхода, прямо хоть спорь на этот счёт.
это тебе судьба везуха пткидывает штоп если вдрук пажар ты могбы выпрыгнуть и не згареть
особенно если места в хвосте попадаются, то трясет, жуть
а если турбовинтовой и место напротив лопастей вапще жесть ЭЛ410 как рас такой
я на таком раз 5 летал а теперь вот думаю а если птицо в лопасти пападет и ани атлитят и в салон
Сосед OJIEHb
+ 1 0
2 ноября 2015 г. 12:11
самый жуткий ероплан - як-40! с абакана летел на таком, вот жути где натерпелся! сорок минут сплошного адреналина, взлетел чуть ли не вертикально, газ сбросил - весь салон приподнялся над сиденьями, невесомость... а ветер был довольно сильный, и понеслась у нас, как на багги - то вниз, то вверх, то, блин, в сторону, пелотам то пофиг, они-с привычные и вперед смотрят, ворон мониторят, а в салоне бетономешалко какое то. но сели, в емельяново, зашли в бар, по 150 за спасение души от вытряхания испили, потом домой поехали. с тех пор на маленьких самолётах стараюсь не летать :)
эта ты на ан2 не летал на расстаяние в 50км, он за это растаяние высако не паднимаецца. нет смысла на паваротах чотка видно землю и верхушки деревьев пакруче чем на яке будет плюс ка всиму ан2 лехче и так как литит около земли то патоками ветра тудом сюдом балтает шописец в райцентре ВПП бетон а в деревне просто поле матьиво взлетать ничо вроде в седло придавило бац и взлетел а пасадка в точнасти да наабарот :)
Сосед OJIEHb
+ 1 0
2 ноября 2015 г. 16:32
в свои годы мы с кукурузера десантировались, с разных высот и не всегда с парашютом, знаю этого тошнотера....
мне не предаставилась такова шанса сигануть из кукурузера так бы патом дом с кирпичей пастроил :)
Показать еще
ндаааа самалеты имеют свойство падать то там то сям упадет тут хоть чота нарыть можно и прикинуть чо за причина а если в акеан упадет то все
всем доброго утра!
превед кросафцеги
еслип збили какойнить нерасийский самалет америконцы бы вони падняли а укропы сказалип што это мы
Наберёмся терпения до оглашения результатов официального расследования. Одно из двух: или нам скажут правду или скроют истину, как с малазийским лайнером.
злючка GriZli
+ 2 0
1 ноября 2015 г. 21:30
Незавидный выбор... то, что ничего не узнаем, однозначно...
Ну ли весь наш аэрофлот старое гавно
Вроде как илил взяла на себя
это ани пад шумок себе заслугу прикарманить решыли
Да есть мы здесь. Чота настроение хреновое, людей жалко,целыми семьями погибли. Стихоплет наш прибабахнутый уже отметился в теме про самолет. Вроде бывший работник гражданской авиации, должен "берега видеть",но ....