я сегодня программу-максимум выполнил в кармическом плане - бабушку через дорогу перевёл, котёнка сосиской накормил, путника до города подвез. доволен собой - мама не горюй :) нечасто подвиги удаётся совершить :) а сегодня повезло. можно ехать домой и придавить диван.
Ничего не перепутал, всё правильно сделал? А то, может, путника через дорогу перевёл, баушку сосиской накормил, а котёнка до города довёз - и теперь все в недоумении...:)))
а еще помню раньше сваи калатили не поршневые забивалки а абычные и весь день бум да бум там еще кабина калатильщика жылезным щитом прикрывалась штобы асколки не пакоцали втот он бедалага небось и па начам ва сне сваи закалачивал. это щяс завел шарманку и пашол себе в теплушку главна патом выйти пазырить лезет свая или нет уже
как та рас с батей в деревню летели на як40 ну я в то время какихта ваенных фильмав насматрелся и такой да ниво дакапался- а кагда мы пикирнем, а кагдаж мы начнем пикиравать. помню в салоне ктота вез цыплят ктота еще чо и кароче сперва заглох адин двиган (стало нимнога тише) начилась нибальшая паника кипиш капитан сказал всем сесть пристигнуцц ну и чота там еще меня батон пасадил пристигнул а я ниунимаюсь ару на весь салон- ура мы пикируем!!! тут глохнет вратой двиган и мы интенсивно начинаем снижацца а тачнее падать вся пасажирская кладь начала летать па салону включая цыплят все арут чота а мне весело какойта мужик арет на меня и на батона чота гневное типа это все я а мнета прикольна. ну вопщем длилось это секунд 15 все перес*рали в салоне кроме меня мне весело батек паджопника дал и сказал сидеть молча и не шывилицца. прибыли в диревню батя сразу пабижал заказывать перегаворы на через пару дней с матерью. вопщем по телефону он ей целый триллер паведал а том што мы чуть было не разбились. патом я не помню штобы мы летали все какта паезда да паезда но мне было и в самалете ништяк
пару лет назад летел в Адлер, на ту 154, не трясёт, не мотает, конечно, но он весь СКРИПИТ! и от окна дуло, пришлось у стюардессы пластырь попросить и щель заклеи(я?)ть, а то лето, а прилечу простуженным в самолете. и вот сколько летал самолётами, мне постоянно место попадается около запасного выхода, прямо хоть спорь на этот счёт.
самый жуткий ероплан - як-40! с абакана летел на таком, вот жути где натерпелся! сорок минут сплошного адреналина, взлетел чуть ли не вертикально, газ сбросил - весь салон приподнялся над сиденьями, невесомость... а ветер был довольно сильный, и понеслась у нас, как на багги - то вниз, то вверх, то, блин, в сторону, пелотам то пофиг, они-с привычные и вперед смотрят, ворон мониторят, а в салоне бетономешалко какое то. но сели, в емельяново, зашли в бар, по 150 за спасение души от вытряхания испили, потом домой поехали. с тех пор на маленьких самолётах стараюсь не летать :)
эта ты на ан2 не летал на расстаяние в 50км, он за это растаяние высако не паднимаецца. нет смысла на паваротах чотка видно землю и верхушки деревьев пакруче чем на яке будет плюс ка всиму ан2 лехче и так как литит около земли то патоками ветра тудом сюдом балтает шописец в райцентре ВПП бетон а в деревне просто поле матьиво взлетать ничо вроде в седло придавило бац и взлетел а пасадка в точнасти да наабарот :)
Наберёмся терпения до оглашения результатов официального расследования. Одно из двух: или нам скажут правду или скроют истину, как с малазийским лайнером.
Да есть мы здесь. Чота настроение хреновое, людей жалко,целыми семьями погибли. Стихоплет наш прибабахнутый уже отметился в теме про самолет. Вроде бывший работник гражданской авиации, должен "берега видеть",но ....
а в мексике разрешыли растить и курить канаплю
маленькай ёлке холадна зимой
навалил пад елку и пашол дамой
Выходит, ты и в детстве гнал?
Я подскажу тебе вдогон,
Когда со всем оленьим стадом
Ты разговариваешь задом!
И даже внёс свой первый взнос.
Жаль, ты коверкаешь язык,
Чтоб прохватил тебя понос!
*Новая Словесность, см. КРЯКК.