точно, уйдут от вас все. сможете весело отчитаться о проделанной работе. глядишь, и в севкорею позовут на работу или там опытом меняться. я, пожалуй,тоже пошел.
Повторяюсь. В последние дни выходил из берегов. На более мерзких авторов пенять не надо - с ними как-нибудь сами. Пиши в обратную связь заявление на УДО.
да не строю я невинность, давно ее лишился :) ну иногда кину гамна на вентилятор но ведь самую малость. есть каменты еще более неодекватные и более мерзкие и их автором я не являюсь. жить готов мирно , но я как бы и воинственно не жил :)
OJIEHb: все равно считаю не справедливо мои мессаги все стирать а меня бынить в то время как другие (некоторые) и нецензурять и оскорбляют и одно на другое меняют и ничего
Мирно жить готов? Например, не троллить через край, вести адекватную дискуссию и выдавать интересные и колкие, но не мерзкие комментарии? М? Не надо только строить оскорбленную невинность, а.
все равно считаю не справедливо мои мессаги все стирать а меня бынить в то время как другие (некоторые) и нецензурять и оскорбляют и одно на другое меняют и ничего
Одни парнорогатые остались.
Оленю вправили мозги.
Я не гожусь на роль брюзги,
Но стаи нет, парнокопытной!
я, пожалуй,тоже пошел.
Мирно жить готов? Например, не троллить через край, вести адекватную дискуссию и выдавать интересные и колкие, но не мерзкие комментарии? М? Не надо только строить оскорбленную невинность, а.
Где и когда я его упоминал? А себя я показываю такого каким есть всю жизнь.
И угнетение культуры.
Вы, вроде бы, олений род,
А раскудахтались, как куры!