хорошо что не коняцкую. а то бы всех тут оставшихся смыло как если бы обрушилась СШГЭС.. коня наверное сначала хотели назвать конец, но решили, что это слишком прямолинейно.
а еще была казень. по берегу ходил местный абориген с лошадусом и колымил извозом мелких спиногрызов, так он почти везде умудрялся стопарик заглотить в итоге через 2.5 километра он тупо упал на землю а чтобы лошадус не слинял он уздой руку привязал. короче лошадус захотел жрать и проволок хозяина метров 20 где есть травка. ну картина интересная. потом за ним пришли но идти он не мог и нести его не могли и на коня закорячить вобщем интересно было :)
я как то был на беле в то время когда там проходил какойто тусень. была сделана танцплощадка стояли мегакилогигаватные колонки и до 4 утра там играла муза а иногда устраивали конкурсы караоке и пьяные морские котики- тюлени у которых нет ни слуха ни ритма горланили всякую паиб.ень. наш лагерь находился в 5 километрах. спать невозможно. мы потом думали а как же те кто поближе
суслики обычно не едят человечину, может только человеков-пауков.. так что все оконцованные вроде при концах. или оконцевшие, как там правильно пишется.
коня наверное сначала хотели назвать конец, но решили, что это слишком прямолинейно.
Ну, просто негде ставить знака.
Но я вам вечность обеспечу -
Как кот, струей своей помечу!
Ага...если учесть что половину "моих" коментов не я писал.....
-дайте водыы... -найн! пей водку!... ?
Я Романцев Олег Иваныч. Думал, что ты Павлег Терешонок, а ты фуфлогон )))