мою фамилию здесь наверное все знают"...... Как твоя фамилия? И почему если её все знаюи то ни кто её ни когда не упоминает?......хотя в принципе если надо то я все про тебя узнаю!!!!
Павлег: Дядя Ваня-Невезучий....один и тот же человек ???? Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!
Балбес ты офуевший.Всю жизнь прикрываетесь то мамами больными то детьми.А этого Дядю ваню спроси кто это такой.Я же не ты.запрятался за ником.мою фамилию здесь наверное все знают. присто мужского у тебя одни штаны.духу нет и постарайся меня просто не замечать.
Да ты ещё и троль, старый пень....был бы этот разговор лет 15 назад я бы выбил тебе уроду все зубы.....но теперь у меня семья и двое детей и за упыря типа тебя мне проблем с законом не надо.....просто упрись........или хотя бы не меняй ники....как девочка школьница!!!!!!
У меня сложилось другое мнение.......порамсил с Невезучим...и все!!!....все куда то разбежались....то ли все поклонники Невезучего....то ли Невезучий коментил под всеми никами!?!
Как твоя фамилия? И почему если её все знаюи то ни кто её ни когда не упоминает?......хотя в принципе если надо то я все про тебя узнаю!!!!
Балбес ты офуевший.Всю жизнь прикрываетесь то мамами больными то детьми.А этого Дядю ваню спроси кто это такой.Я же не ты.запрятался за ником.мою фамилию здесь наверное все знают. присто мужского у тебя одни штаны.духу нет и постарайся меня просто не замечать.
утырок....я вообще то на даче сейчас отдам нотебук ребенку....а ты будешь вопить что я тебе не отвечаю!!!!!
Давай где нибудь пересечемся и я тебе расскажу кто где и как сидел и что такое гомики.
Я опечатался в оТпусках
[/quote]
По форме-опечатка, а по смыслу-в десятку, думайте, если есть чем.
Я опечатался в оТпусках
Ты сейчас о чем?