Если случается пожар в доме престарелых, проверяют такие дома по всей стране. Если где-нибудб обрывается трос лифта, проверяют все лифты. Взрыв газа, проверяют все хозяйство. И так далее. Сижу, недоумеваю… Если у полковника МВД нашли квартиру, набитую деньгами, почему мы не слышим о проверке квартир всех полковников МВД? А то и генералов?
- Дорогой, ты опять не покормил кота вчера вечером. - Да с чего ты взяла?! Вон он спит себе спокойно и даже не просыпается. - Был бы сытый, мы бы с ним ночью у холодильника не встретились.
— Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала. — Там в переносном смысле говорилось, Петрович! Поставь канистру на место!
Интервью в одном из городов Украины… — Очень боимся вторжения русских оккупантов… — И что в таком случае предпримите? — Придётся бежать отсюда… — И куда? — Ну, я так думаю в Россию…
Минусовщик с этого форума сходил на выборы. И в бюллетенях всем партиям и кандидатам поставил по 24 минуса. И только Единой России накрутил 800 плюсов. Потом все удивлялись - откуда у ЕР такой отличный результат.
Нашему полку прибыло. Впервые в истории Британии: принц голубой крови совершил каминг-аут 18.09.2016 - 17:39 Впервые в истории Британии: принц голубой крови совершил каминг-аут | Русская весна Двоюродный брат британской королевы лорд Ивар Маунтбаттен впервые в истории королевской семьи публично сообщил о своей нетрадиционной ориентации. Сделать это признание 53-летний отец троих детей лорд решился через 5 лет после развода с женой, с которой до этого прожил 17 лет, сообщает Daily Mail. «Пенни знала об этом перед тем, как мы поженились. Я сказал ей о том, что я бисексуален, что испытываю влечение и к женщинам, и к мужчинам. Она была понимающей, и я всегда буду ей благодарен», — рассказал журналистам кузен королевы Елизаветы II. Причиной каминг-аута послужило чувство к управляющему клининговой авиационной службы Койлу, с которым лорд, очевидно, желает оформить отношения в соответствии с толерантными европейским законами.
- Фима, вы слышали, что говорят в новостях? Хиллари Клинтон почувствовала недомогание... - Тоже мне новость! Моня, да эта женщина не чувствовала домоганий еще со времён Моники!
Отныне "чистым" называют не того спортсмена, кто в принципе не применяет допинг, а того, кто приобретает допинг у официальных наркодилеров, рекомендованных WADA...
Похоже, Мурманску пора присваивать звание Культурной Столицы России.
КНДР испытала новый ракетный двигатель.
Но дикари северные корейцы.
он: — Привет...
она: — Я хочу кушать...
он: — )))
она: — А ещё мне холодно...
он: — Знаешь, иногда ты мне напоминаешь бомжа...
- Да с чего ты взяла?! Вон он спит себе спокойно и даже не просыпается.
- Был бы сытый, мы бы с ним ночью у холодильника не встретились.
- В водке вообще воды 60%, но вы же не возмущаетесь…
— Там в переносном смысле говорилось, Петрович! Поставь канистру на место!
Вот и я не помню.
Ибо РФ - варвары.
— Очень боимся вторжения русских оккупантов…
— И что в таком случае предпримите?
— Придётся бежать отсюда…
— И куда?
— Ну, я так думаю в Россию…
гуляя в парке не спеша
читать онегина сквозь сопли
дыша …
но поскользнулся и разлил
слезай быстрей с кровати валя
лижи линолеум вот тут
Впервые в истории Британии: принц голубой крови совершил каминг-аут
18.09.2016 - 17:39
Впервые в истории Британии: принц голубой крови совершил каминг-аут | Русская весна
Двоюродный брат британской королевы лорд Ивар Маунтбаттен впервые в истории королевской семьи публично сообщил о своей нетрадиционной ориентации.
Сделать это признание 53-летний отец троих детей лорд решился через 5 лет после развода с женой, с которой до этого прожил 17 лет, сообщает Daily Mail.
«Пенни знала об этом перед тем, как мы поженились. Я сказал ей о том, что я бисексуален, что испытываю влечение и к женщинам, и к мужчинам. Она была понимающей, и я всегда буду ей благодарен», — рассказал журналистам кузен королевы Елизаветы II.
Причиной каминг-аута послужило чувство к управляющему клининговой авиационной службы Койлу, с которым лорд, очевидно, желает оформить отношения в соответствии с толерантными европейским законами.
- Тоже мне новость! Моня, да эта женщина не чувствовала домоганий еще со времён Моники!