а других и нет. интернет поляризировался. форумы, блоги, жж, новостные сайты - или крайне либерастические, дерьмократические или фашистко-националистические. середины нет. нет объективных. жить на что-то надо, а за объективность никто не платит. платят за проталкивание нужного фарша в наши головы.
Глава администрации Ухрюпинска провёл срочное совещание о сокращении расходов бюджета, на котором присутствовали 2 его заместителя, 10 начальников отделов, 5 руководителей управлений и 20 депутатов городской Думы. Решение принято быстро и единогласно: на 30% сократить штат дворников.
Абсолютная грамотность - это проклятие! Ты страдаешь от каждой ошибки окружающих, при этом почти никто из них не способен не только оценить, но даже заметить твою грамотность.
В гардеробе театра. - Повесьте, пожалуйста, мою куртку. - Не повешу. У вас нет петельки. - Ну, хотя бы за капюшон! - Не повешу. У вас нет петельки! - Но, сейчас же спектакль начнётся! - Не начнётся. Вон сидят все, зрители и актёры, и пришивают петельки.
- Доктор, я же нестарый, мне только 22 года. Мои друзья ходят в клубы и торчат там до утра, а мне это неинтересно. Что со мной не так? - Ничего страшного, просто у вас есть мозги.
- Задолбали идиоты, которые свято уверены, что все богатые мужики именно наворовали, а богатые женщины - насосали! Кто-нибудь, объясните наконец этим дебилам, что женщина тоже может наворовать...
Некий никчёмный актёришка был пойман на собаке. Профессор Преображенский звонил на телевидение и просил вернуть его пациента. "Не судите его строго, Шарикова-то, собака есть собака, к своим тянет!"
Сегодня сдуру нажал на новость, в которой говорится о поставке 2-х трамваев в N-скую область. Зачем я это сделал? Теперь не отобьюсь от рекламы о поставке трамваев по низким ценам!
Санта Клаус, залезает в очередную трубу. В комнате увидел спящию, обнаженную девушку. "Мда" - размышляет Санта "Если я ее отимею, то я престану быть добрым, сказочным персонажем. А если я ее не отимею, то как же я обратно вылезу?!"
- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! - И что? - Что вы только не вытворяли! . . - И вам не стыдно? - Мне?! Постыдились бы вы, голубушка!
В суде журналисты спросили Савченко, зачем она приехала в страну, где отсидела два года в тюрьме? «В тюрьме сейчас ужин, макароны дают» — с сожалением ответила Савченко.
- Это, сынок, компенсация тем, кто не умеет воровать, от тех кто их обкрадывает.
- Повесьте, пожалуйста, мою куртку.
- Не повешу. У вас нет петельки.
- Ну, хотя бы за капюшон!
- Не повешу. У вас нет петельки!
- Но, сейчас же спектакль начнётся!
- Не начнётся. Вон сидят все, зрители и актёры, и пришивают петельки.
- Ничего страшного, просто у вас есть мозги.
Поживите в стране, где 80% поддерживают Трампа!
– Дети и родственники российских чиновников, сэр. Не хотят ехать в Россию.
Профессор Преображенский звонил на телевидение и просил вернуть его пациента.
"Не судите его строго, Шарикова-то, собака есть собака, к своим тянет!"
Смотрю на спящего мужа, и эта информация не даёт мне покоя...
В США обнаружена женщина, которую НЕ изнасиловал Б. Клинтон и НЕ домогался Трамп.
Жалеет страшнo.
В комнате увидел спящию, обнаженную девушку.
"Мда" - размышляет Санта "Если я ее отимею, то я престану быть добрым, сказочным персонажем. А если я ее не отимею, то как же я обратно вылезу?!"
спасибо, друзья за плюсы, за поддержку. но где же минусы? без их пошлого кривляния радость неполная
- И что?
- Что вы только не вытворяли! . .
- И вам не стыдно?
- Мне?! Постыдились бы вы, голубушка!
«В тюрьме сейчас ужин, макароны дают» — с сожалением ответила Савченко.