Мой папа бросает привезенные с моря ракушки в окно, чтобы археологи, которые будут тут проводить раскопки через несколько миллионов лет, думали, что у нас было море.
О том, что чиновник оказывается все годы своей работы был пламенным либералом и сторонником рыночной экономики, к сожалению узнаешь только после его ареста. До ареста про него думали, что он бездарь, вредитель и просто вор...
Всё идет к тому, что зарплатную карту Сбера привяжут ко всем госорганам, коммунальным службам и кредитным организациям. Среднестатистический гражданин в день зарплаты будет получать смс-уведомление о сумме оставшейся задолженности.
Как это только у них получается? ... Оппозиционные СМИ: 1. Путин не борется с коррупцией в правительстве, и это плохо 2. Путин посадил несколько губернаторов и действующего министра, и это плохо..
Вот если бы сенатора в США поймали на взятке в два миллиона РУБЛЕЙ - это было бы за гранью ПОНИМАНИЯ. А случай с Улюкаевым - за гранью закона, глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич.
- Ты слишком молода, чтобы заводить серьезные отношения. - Но папа, когда встретились Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет. - Их роман длился три дня, и в результате погибло пять человек.
Вот что подкупает в отлаженности нашей государственной машины – арест Улюкаева никак не скажется ни на эффективности, ни на полезности министерства экономического развития…
Блин, Улюкаева, оказывается, покрывали из Штатов, а арестовать удалось только потому, что избрали Трампа. Мы вообще сами что-то в России сделать можем?
- Что делать? Сообщать ли Путину о задержании министра Улюкаева за взятку 2 млн.баксов? - напряжённо думал Песков. Взглянул на часы стоимостью в половину этой суммы и вздрогнул: ПОЗДНО...
Как не вышла бы фигня...
- Либо "эй ты, жопа", либо "эй ты, морда", в зависимости какой стороной он повернут.
Правильный ответ: Питьевую воду.
1. Путин не борется с коррупцией в правительстве, и это плохо
2. Путин посадил несколько губернаторов и действующего министра, и это плохо..
- Мне же нужно экономически развиваться. Я же министр!
- Но папа, когда встретились Ромео и Джульетта, им было 16 и 13 лет.
- Их роман длился три дня, и в результате погибло пять человек.
- Папа, а ослы тоже женятся?
- Только ослы, сынок! Только ослы...