"После ареста А.Улюкаева чиновники из правительства России, словно сговорившись, заявляют, что они работают в обычном режиме." Это они подают сигнал: нести столько же и тем же людям.
Малыш и Карлсон, Дядя Федор и Кот Матроскин, Винни Пух и Кролик... Смотришь на них и понимаешь: залог крепкой дружбы — когда у одного есть что пожрать.
Трамп дурак - сам не знает, на что подписался, став президентом США. Это же каторжная работа - ездить по всей России и без устали гадить во всех подъездах и лифтах!
После ареста А. Улюкаева чиновники из правительства России, словно сговорившись, заявляют, что они работают в обычном режиме. Поди, разберись, что они имеют в виду: то ли брали и будем брать, то ли не брали и не будем брать.
Клинтоншу с её командой Вышлите куда-то в Анды Или даже в Ливию-Ирак. Всё они там развалили, Тысячи людей убили И создали форменный бардак. А потом в Афган разбитый,- Там полно солдат убитых, Под Донецк,где жителям- пипец.
Мне кажется, вся страна держится на этих никому не нужных справках и выписках с печатями и росписями черт знает от кого и кому. И каждый из нас их получает стопками.
это у недоумка врожденное, он и зачат был в под*езде загнутой к батарее мамашков и неизвестным бармалеем с рынка :) и ослинное начало даёт о себе знать.
привет зоновская опущенка, которая живет под шконкой, тебя любой желающий чмoрит как хочет, спасает тебя лишь форум, тут ты чувствуешь полноценным человеком, ведь не все догадываются кто ты на самом деле
"Мы тоже... " - тихо вздыхали девочки.
Это они подают сигнал: нести столько же и тем же людям.
Только я совсем не псих.
Скучно мне под небосводом.
Были траблы с интернетом.
Жалко Дева убежала.
Это вери, вери гуд.
Что не спал четыре ночи.
Плохо ели, мало спали.
Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши чёртовы.
ведь я чайник.
Вышлите куда-то в Анды
Или даже в Ливию-Ирак.
Всё они там развалили,
Тысячи людей убили
И создали форменный бардак.
А потом в Афган разбитый,-
Там полно солдат убитых,
Под Донецк,где жителям- пипец.
Не стало Лёши Улюкаева,
Простыл и след…
Нет Улюкаева, но жаль его –
Хороший был поэт.
Где у вас тут выключатель
Но траву я не люблю
Пишут стих, когда хотят.
Когда музы рядом рыщут.
Это первый вам урок.
Я фатально невезучий.
- Мамо, я в плену!
- А шо, сынку, холодильник уже не привезешь?