В пятом выпуске нового — осеннего сезона кулинарного проекта Newslab «Тайга на тарелке» известный красноярский блогер и фотограф Екатерина Емельянова и приглашенный гость — шоумен Габриель Арма, приготовили новое блюдо.
Напомним, ранее блогер поделилась рецептом теплого салата с лисичками, баклажанами и кедровым орехом, а затем удивила запеченным картофелем фаршированным грибами и беконом. Следом шел таёжный сбитень из облепихи с медом и, наконец, куриные бёдрышки с грибами в сливочном соусе.
В этот раз Екатерина и Габриель приготовили необычные блины по-сибирски.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
Для «тыквенного сезона» «Тайги на тарелке» ведущие выбрали просторную и удобную, а главное, красивую кухню красноярской кулинарной школы CookBook (ул. Ладо Кецховели, 17 «А»). В этой школе можно провести не только любой мастер-класс, но и детский праздник, корпоратив, а также организовать съемки для блога или передачи. Вместительная (100 кв. м) студия рассчитана на 20 человек. Помещения оборудованы всем необходимым современным оборудованием и кухонной утварью.
В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 13 октября, Екатерина Емельянова с новым соведущим Габриелем Арма приготовит гриль-салат с тыквой и отварным языком. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.
Реклама. Самозанятый Синяков Максим Сергеевич