Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Известные красноярцы высказались о статье Путина «Россия: национальный вопрос»
Президент поручил силовикам пресекать провокации боевиков в период избирательной кампании.
Дмитрий Медведев посетил штаб-квартиру ФСБ и принял участие в коллегии службы. Глава государства потребовал от сотрудников спецслужб усилить работу перед выборами президента, используя все оперативные возможности.
- Итоги контрразведывательной деятельности ФСБ в прошлом году наглядно показывают, что активность зарубежных спецслужб не падает, их интересует информация политического характера. В этой связи необходимо оперативно реагировать на возможные попытки влияния извне на общественно-
политические процессы в России, - поручил президент.
- Очевидно, что на это событие могут быть разные реакции. И не исключено, что в период предвыборной кампании бандитское подполье на Северном Кавказе может активизироваться, поэтому я требую повысить эффективность работы на этом направлении в этот период, - поручил Медведев. - Не менее важно выявлять и пресекать возможные провокации экстремистов самых разных мастей.
Президент также похвалил сотрудников ФСБ за службу, отметив, что в прошлом году в России была пресечена работа более 40 кадровых сотрудников иностранных спецслужб и почти 150 агентов. Удалось предотвратить 8 террористических актов.
- Это - спасенные жизни, - подчеркнул Медведев, - вместе с тем кардинально снизить количество подобных преступлений пока не удается.
Медведев настаивает, чтобы проверки объектов на защищенность от терактов были регулярными и внеплановыми. Халатное отношение к обеспечению антитеррористической безопасности должно строго наказываться.
не указали его более известные роли в фильмах "Человек родился". "Девушка с гитарой", "Исправленному верить", "Неподсуден", "Москва слезам не верит" ( небольшая, но яркая роль генерала). Думаю, что этого артиста все хорошо знают. Красивый был и талантливый.
Вот это было настоящее поколение
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 22:33
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Киноактер Владимир Гусев, игравший в «Солдате Иване Бровкине», «Кате-Катюше», «Гусарской балладе», «Ошибке резидента», «Карнавальной ночи» и десятках других картин, скончался в Москве во вторник на 79-м году жизни, сообщили РИА Новости в среду в Союзе кинематографистов РФ. Прощание с Гусевым состоится в пятницу, в 10.30 утра, в ритуальном зале Боткинской больницы. Похоронят его на Троекуровском кладбище.
Владимир Михайлович Гусев родился в Ивановской области 23 марта 1933 года. В 1957 году окончил ВГИК в мастерской Юлия Райзмана, с 1959 по 1988 год работал в Театре-студии киноактера, в 1989-м получил звание Заслуженного артиста РСФСР. С 1996 года не снимался.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/8041900/?frommail=1
Анониму....
Даааа... какой, всё таки, у вас словарный запас бедный....
Почти как у Эллочки людоедки....
"Надо окончательно решить еще один принципиальный, системный вопрос: уравнять вузы и школы, созданные при участии религиозных организаций, с государственными, и в вопросах аренды, и в доступе к бюджетным средствам, и по зарплате учителей", — цитирует премьера ИТАР–ТАСС.
Премьер заявил, что голос Церкви должен громче звучать на федеральных телеканалах: "Голос Церкви, церковный авторитетов, мудрых наставников и проповедников должен звучать в полную силу в том числе и на федеральных телевизионных каналах. Государство должно обеспечить адекватное отражение в информационном пространстве интересов граждан, которые связывают свое мировоззрение с ценностями православия и других традиционных конфессий".
Путин совсем с катушек слетел?!
Нонконформист
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 21:28
"Это было выступление дилетанта, вертухая." - объяснить разницу между дилетантом и вертухаем, образованная вы наша? Жизнь вас оставила за бортом, но это не повод не уважать власть, это повод не любить себя...
Нонконформист
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 21:23
"Получаю пенсию педагога со стажем позорную, нищенскую = 5 тыс.руб. Как можно на это жить ?!" - на интернет где берете, неужели из денег на оплату питания?
"Кругом ихние кланы воровские." - может, еще и оттого все так, что даже после стольких лет работы педагогом до сих пор не научились правильно произносить местоимение "ихние"? Тогда почему вы против дилетантов?
любой только не Путин
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 21:14
Сегодня смотрел по ТВ "поединок" Жириновский - Нарочницкая. Нарочницкая выступала как доверенное лицо Путина. О ней слышал много раз. А теперь вот и послушал. Тягостное впечатление. Причем выступает Нарочницкая как историк. Это выступление было профанацией, разрешенной национальным "лидером". Это было выступление дилетанта, вертухая. Несла она сплошную околесицу. Между тем, история Путина уже имеет огромное сходство с историей Наполеона III. Как историк, Нарочницкая должна была бы знать об этой параллели. Наполеон III природой был более одарен, нежели Путин. "Программы" Наполеона писали не Сурков и Песков, а он сам. Очень коротко об императоре Наполеоне III. Пошленькие две исторические судьбинки.
Наполеон III (Шарль Луи Наполеон Бонапарт) родился в Париже 20 апреля 1808 года и был племянником Наполеона I. После смерти сына Наполеона I он считался законным претендентом на французский престол.
В 1848 году после февральской революции Наполеон добился избрания его президентом Франции. Четыре года спустя, 2 декабря 1852 года, в результате военного переворота он провозгласил себя императором Наполеоном III.
Действовал новоиспеченный император в интересах крупной буржуазии, одновременно заигрывая с трудящимся населением (политика лавирования, характерная для бонапартизма). Провел умеренные либеральные реформы.
Во внешней политике он вел захватнические войны против Австрии, Индокитая, Сирии и Мексики, но они оказались неудачными. Империя находилась на грани краха. В ходе франко-прусской войны 2 сентября 1870 года при Седане Наполеон III сдался прусским войскам. После окончания войны он освободился из плена и прожил остаток жизни в Англии.
Скончался Наполеон III 9 января 1873 года.
Да поможет России Бог, если народ её и правители сами не могут себе помочь
2012 год будет ли конец света?
Михаил Данилов 2
И вот задумался студент
А будет в мире,конец света?
2012 год, каким он будет?
Что же будет?
Закончу я вот институт.
И что же будет? я не знаю.
И в монастырь,пошёл студент.
Узнать, он истину решился.
И к старцу обратился он.
Скажи мне старец, что же будет?
2012 год каким он будет?что в стране?
Народ России,будет жить при этом?
И старец молвил, знаешь что?
Не слышал я, какой конец?
Я слышал выборы нас ждут.
А, что вот дальше я не знаю.
Как дальше жить и что потом?
Ты молодой, подумай сам.
Ведь я прожил, и я устал.
Смотреть, как мучаються люди.
Тебе решать как дальше жить.
Ты молодой, живи при этом.
2012 год, вот кто придёт?
Тебе решать,а я уже прожил своё.
Ты молодой, тебе ведь жить.
И старец, тот час замолчал.
Он побелел, и так сказал.
Ты сделай выбор для себя.
А я уже, довольно пожил.
Я видел всё, но не пойму.
Как можно,быть в такой стране.
Всегда обманутым и нищим.
Ну всё студент пойду я спать.
И наш студент побрёл домой.
И думал он, Россия ведь богата.
Ведь сколько нефти, наше всё.
2012 год он должен стать
Венцом России, небосклоном.
Ведь столько в недрах у нас есть.
Мы заживём? но как кто знает?
© Copyright: Михаил Данилов 2, 2010
Свидетельство о публикации №21006010734
На медицину есть деньги. Построен кардиологический и перенатальный центры. Смертность падает. Что вы заклинатели не уйметесь то никак. Хватит бабушками прикидываться.
любой только не Путин
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 20:37
Сотни миллиардов рублей бюджетных народных тратится на их имперские амбиции, на провальные проекты типа переименование милиции в полицию, а толку ноль, на веб-камеры, которые не ловят карусели, вбросы и прочий фарс, на кавказ и пр. А на достойные пенсии, на медицину у них нет. Нет никакого диалога с народом. Получаю пенсию педагога со стажем позорную, нищенскую = 5 тыс.руб. Как можно на это жить ?! Все производство, науку, с/х, образование, медицину развалили. Смертность высокая, безработица тотальная. На всех местах поставили дилетантов, набранных по личным знакомствам. Кругом ихние кланы воровские. И хотят удержаться у власти всеми путями чтобы дальше разваливать страну а людей превращать в рабов. Меня не устраивает эта власть во главе с их руководителем.
что скажешь. В семье не без урода.
для Прокурора
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 20:28
А потом в Польшу улетаем.
Как Назаренко Подмосковный прокурор?
Адреса, явки. Конкретно.
Ходим, смотрим, закрываем. Оборудование изымаем.
для прокурора
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 20:15
походи по городу посмотри у молодёжи по спрашивай. Зайди в интернет клубы. особенно где вывеска
интернет 24 часа. Неужели не попадались?
ну ка, поведай где у нас есть игровые автоматы. Адрес точно напиши.
2 для 2 совет поставь золотой памятник на 60-е своего кумира и ананируй.
Игровые автоматы ликвидированны где? В каждом городе есть помещение где есть вывеска интернет 24 часа, это и есть скрытые игровые зоны через интернет. Можешь проверить хоть сегодня.
2 для 2. Ты живешь плохо? Меньше онанируй. И жизнь наладиться.
Качество жизни определяется кокренными параметрами.
ВВП на душу на селения.
Детская смерность снизилась.
Количество недвижимости в собственности-рост почти в 2 раза.
Личные авто - рост.
Количество потребления калорий на душу - рост.
Ну и кстати заслуга Путина, ликвидация вашего либерастического игорного бизнеса.
Может ты раньше автоматы игровые держал, теперь вздрочнешь да повздыхаешь как плохо стало?
ты дегенерат в квадрате если пытаешься доказать что при Путине всё хорошо и народ живёт прекрасно. Так может рассуждать только умственно отсталый человек.
2 Путин уходи. Вам уже цифры и по сокращению смертности приводили и по росту рождаемости. И повышению доходов населения. И что нефтегазовый сектор составляет не более 18% ВВП. И что при Путине все сверхдоходы от нефти стали изыматься в бюджет и перераспределяться в пользу простых граждан, а вы все ноете и ноете.
Путин уходи
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 19:12
Путин кроме бизнеса своих друзей ни чем не занимается. Только выжать побольше бабок из России. Народ ему не нужен. Есть версии, что народ специально выжимают из России, что бы уезжали в другие страны. Тех кто остается гнобят по полной. Ментовским и чиновничьим беспределом. Развалом бесплатной, да и платной медицины, повышением смертности. Травят заводами которые отправляют продукцию в Китай, гробят страну ГЭСами, которые работают на заводы. Заводы платят налоги на Кипре. Армия которая гробит молодежь и т.д.
2 любой только не Путиню
ВСЕ ТАКИ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ. И по твоей логике, в этом тоже Путин виноват?
любой только не Путин
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 16:53
ВОТ ПРИМЕР ПОЧЕМУ НУЖЕН ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ ПУТИН. Внук украл у деда 2млн, потратив их на развлеченияВ Сибири задержали подростка, обокравшего собственного деда. Деньги школьник потратил на игровые автоматы и новую одежду.

15-летнего Рыжова Даниила из города Железногорска Красноярского края задержали за кражу денег у собственного деда. Подросток стащил у пенсионера 2 миллиона рублей, которые тот хранил у себя в гараже.
Эти деньги были выручены от продажи квартиры в Красноярске.
- Мальчик часто бывал в гараже со своим родным отцом. В один из таких визитов они нашли в неработающем духовом шкафу крупную сумму денег, которые дедушка отложил на похороны, - рассказали Life News в полиции. - Тогда трогать их отец и сын не стали, а через несколько дней подросток стащил ключ и унес деньги.
Как только дед обнаружил пропажу, он кинулся в полицию. По горячим следам копы вышли на юного вора.
Одноклассники подростка рассказывают, что Даниил - обыкновенный школьник и никаких особых проступков за ним раньше не замечалось.
- У него большая семья, несколько братьев и сестер, некоторые уже закончили школу. Семья хорошая, у Даниила всегда все было, и вещи хорошие, и телефон, - говорят одноклассники. - Но в последнее время, недели три как, у него внезапно появилось много денег, нам он говорил, что ему подарили на Новый год. Несколько раз ходили с ним в кафе, он всех угощал.
В отношении школьника возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Несмотря на серьезность преступления, Даниила Рыжова оставили дома под наблюдением родителей. Сейчас подросток ходит в школу, иногда отправляясь на допросы в полицию.
После допроса выяснилось, что меньше чем за неделю Даниил потратил 400 тысяч рублей на игровые автоматы, новую одежду и обеды в ресторанах. Остальные деньги были найдены на даче.
Голосовать 4 марта надо идти обязательно. Иначе Чуров и Ко сделают так, что второго тура не будет.
для БТМ я голосовать не буду 4 марта. Пойду голосовать только на втрой тур и тогда проголосую за любого только не за Путина
Горбачев молодец. Жалко, что уроды из ГКЧП не дали ему возможности заключить новый Союзный договор. Пусть даже и бе прибалтов. И еще Борис Ельцин со своими амбициями влез и подписал Беловежские соглашения.
А потом и вовсе распродал страну через залоговые аукционы.
Зато пропаганда активно обвиняет Горбачева в развале СССР.
Просто потому, что Путин - преемник Ельцина
Путинская система это объект разрушения
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 16:14
Экс-президент СССР дал интервью тележурналистам
Последний глава СССР Михаил Горбачев вновь высказался по острым вопросам современной политической ситуации в России. Он заявил, что если власть не пойдет на уступки вопрос будет решаться на площадях, сообщил, что Сурков сделал много плохого, размышлял о Прохорове и Навальном.Давая интервью телеканалу "Дождь" Михаил Горбачев рассказал, как, по его мнению, может измениться политическая ситуация в России.
Ведущий адресовал ему вопрос, не боится ли, по его мнению, премьер-министр РФ Владимир Путин коллапса политической системы. Горбачев ответил: "Наверно. Такая система, как путинская - только и есть объект разрушения, ее надо разрушить". Но потом политик оговорился: "Систему надо менять", отмечает "Интерфакс".
Горбачев также напомнил, что уже во время второго митинга "За честные выборы" демонстранты потребовали от любого кандидата в президенты РФ, который придет к власти в стране в марте 2012г., распустить нынешнюю Госдуму. "Если это не делается, надо прямо говорить, что тогда вопрос начнет решаться на площадях", – цитирует "РБК" слова политика.
Радио "Свобода" подчеркивает, что в интервью Горбачев все же, что российские власти вряд ли пойдут по пути «закручивания гаек», а скорее попытаются «умиротворить» протестующих.
Горбачев также отметил, что, по его мнению, одного из основателей партии «Яблоко» Григория Явлинского, которому Центризбирком отказал в регистрации кандидатом в президенты России, следовало бы зарегистрировать.
Говоря об одном из оппозиционных лидеров Алексее Навальном, экс-президент назвал его "интересным феноменом, перспективным человеком".
Однако Горбачев пока не готов голосовать за него на президентских выборах, если бы его кандидатура была в списке. Но Навального может ждать большое будущее. По крайнее мере Горбачев высказался о нем цитатой Тургенева, когда классик говорил о Толстом: "Молодо-зелено, перебродит – будет напиток, достойный богов". А вот по по поводу Михаила Прохорова Горбачев сказал, что тут "можно думать".
Кроме того, Горбачев высказался насчет личностей и профессиональной деятельности нынешнего главы правительства Владимира Путина и вице-премьера РФ Владислава Суркова.
Политик рассказал, что "ходил к Суркову" около пяти лет назад, когда создавал Социал-демократическую партию России (СДПР). "Партию раскассировали, там же Титов (экс-губернатор Самарской области Константин Титов) продался за еще один срок губернаторства", – сообщил последний советский лидер. "Я все время говорил: пока будет Сурков вести дела по строительству партийной системы, ничего у нас не будет. Он обижался, считал, что я незаслуженно его... Нет, я думаю, Сурков много плохого сделал", – констатировал Горбачев.
Автор Перестройки также выразил мнение, что Путину уйти из политики "что-то мешает". По его словам, первый президент России Борис Ельцин и нынешний премьер – разного масштаба личности.
"Я надеюсь, что поколение, которое мы с вами видели на площадях столицы - очень важный сигнал. Вышли люди, которым было что сказать. У них огромный запас смелости. Я включился в этот диалог, высказывал свое мнение. Думаю, оно чего-то стоит. Мы должны до конца довести этот завязавшийся исторического масштаба диалог, чтобы выбраться из этого периода, где нам очень живется тяжело. Мы много раз упускали шансы, в том числе и при мне. Давайте не упустим этот шанс все вместе", – заключил Горбачев.
небюджетник
+ 0 0
8 февраля 2012 г. 16:00
соседка сказала, да?
  • Оставить комментарий
  • Войти