нет Путину. Вы совсем заврались. Сравнив то что было лет 20 назад и сейчас, нормальный человек просто не может не заметить что жить мы стали лучше. Если в вашей жизни разруха, так может в этом таки вы сами виноваты? Слабо своё поведение проанализировать на трезвую голову? Или "врать как дышать" ваше жизненное кредо? Тогда вам никакое правительство не поможет жить лучше. Разве что кто-то вас на полный пансион как недееспособного определит.
Путин возглавил нелегитимно жесточайший тотально-олигархический строй в России. Сейчас выживает хитрейший, лицемернейший, изворотливейший, хамовитый как он, хозяин положения. В России отсутствует средний класс, т.к. олигархи открыто издеваются над безропотным российским народом, прикрываясь "свободой" выбора. Наши природные ресурсы принадлежат отдельной кучке граждан (в т.ч. имеющих иностранное подданство), такого быть не должно, наши деды и прадеды воевали и осваивали новые территории не для того, чтобы ими владели отдельные личности, а российский народ. Путин заявил, что он не вернет недра и ресурсы государству, народу. Он будет продолжать поддерживать миллиардеров, олигархов, коими сделал своих друзей силовиков. Столько лет, и всё только надежды, всё только ожидания. А в реальности - продолжение деградации, разрухи, нищание населения, отсутствие стратегических перспектив, разрушение экономики и ущемление прав граждан. Систему и власть всю необходимо менять. Земля наша, Россия, дана народу Богом, мы не выбирали, где нам родиться. В то время, когда все страны движутся к демократии, руководство нашей страны берет курс на рабовладение, отказываюсь мириться с этим и не хочу, чтобы мои дети вновь
Что такое ваучерная (слово-то какое) приватизация, и залоговые "аукционы" (чисто российское изобретение), я знаю хорошо. В аукционах (без кавычек), как правило, участвуют все желающие, если есть деньги. Достаточно посмотреть на список участников, допущенных к участию в этом мероприятии. Никакой это не аукцион, а всего лишь преступный сговор группы лиц. Достаточно посмотреть на список лиц (участноков "аукциона")и занимаемых ими должностей, чтобы понять, кто есть кто? Теперь о том, как они якобы рассчитывались за полученные ими предприятия. Прохоров не расплачивался, потому что он не участвовал в "аукционе", а просто нашел "Нор.никель". Мне приходилось разбираться по ЮКОСу. В декабре 1995 года – в результате залогового аукциона и совмещенного с ним инвестиционного конкурса – Ходорковский получает 78 процентов ЮКОСа, второй по величине в России и четвертой в мире нефтяной компании, стоимость которой на тот момент составляла 9,4 миллиарда долларов. А если прибавить еще 5 миллиардов, которые Ходорковский "умыкнул" у государства в виде неоплаченных налогов, это только то, что он признал на суде, то рассчитаться с государством он явно не спешил. Про "Норникель" точных цифр не знаю, но то, что все приобретения наших олигархов проходили по одной и той же схеме, это я знаю и Прохоров здесь не исключение. Вот Вы пишете: "Касаясь названных Вами предприятий,Прохоров задекларировал только те предприятия,к которым он фактически имеет отношение". Я перечислила предприятия, в которых он имеет крупные пакеты акций, а значит имеет к ним отношение. Могу прибавить к уже озвученным: «Интергео», энергетическую компанию «Квадра», страховую компанию «Согласие», это "не считая иелких брызг". Прохоров часто в своих выступлениях говорит об амнистии для олигархов. С чего бы это? Ведь амнистируют только преступников. А потому и хочется амнистии, поскольку "знает кошка, чье мясо съела". Вот вы пишете, что на роль "спасителя России Вы, кроме Прохорова никого не видите. Это значит, что Вы его совершенно не знаете. Президент - это, прежде всего, дипломат, это-внешняя политика,(я не беру наших двух придурков). Ни одному президенту никогда не придет в голову разыгрывать из себя этакого ухарь-купца из Куршевеля, Путин потерял свое лицо в международных кругах, в том числе и потому, что разыгрывал из себя рубаху-парня, говорящего на полу-блатном лексиконе. Чтобы быть президентом страны, надо, кроме всего прочего, если не любить, то хотя бы уважать свою страну и свой народ. Приведу пример, наиболее известного предпринимателя - Билла Гейтса. Мало того, что "Майкрософт" он не выиграл на залоговом аукционе, но он является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд. Львиная часть этих денег была израсходована на американцев, меньшая часть ушла в Международные благотворительные фонды. Но у него нет яхты, как у Прохорова, поскольку, как говорит он сам, он еще не придумал, куда на ней ездить, да и времени нет, он не хранит свои деньги в российских Банках. Зато в 2010 году Михаил Прохоров приобрёл 80 % американской баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс», Как будто у нас нет спортивных клубов, нуждающихся в финансовой поддержке. В сентябре того же года он приобрел 96-метровую мегаяхту «Palladium», построенную на гамбургской верфи Blohm & Voss. Я могла бы много чего написать об этом "замечательном" человеке, да времени жалко и людей на форуме утомлять не хочется. В общем, Ваше имя, не убедили Вы меня, не выглядит он в моих глазах "Мессией". Придется голосовать за Зюганова.
Консолидация вокруг курса власти становится доминирующим общественным настроением, и масштабы митинга на Поклонной горе – наглядное тому подтверждение. Об этом заявил генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. «Это был принципиальный выбор людей-участников акции. Масштабы митинга необычайны для России (более 100 тысяч человек – ред.). Он огромен, давно мы такого не видели», - отметил политолог, передает ER.RU. По его словам, причина этого митинга очевидна. «Совершенно очевидно, что он (митинг) случился по очень простой причине: большинство людей поняли, что перед ними очень простая альтернатива. "Если не Путин, то кто?", - задали вопрос себе люди. И дали себе ответ: или Зюганов, или уличные протесты. И эта формула "Нам есть, что терять" появилась неслучайно и захватила огромное движение», - рассказал эксперт. Орлов считает, что в общественных настроениях произошел перелом. «Поддержка Путина, поддержка достижений власти и формулы "Нам есть, что терять", консолидация вокруг курса власти становится доминирующим общественным настроением», - подчеркнул он Между тем протестная активность, появившаяся после митингов 4 декабря, по мнению Орлова, уже идет на спад. Как он отметил, это было заметно уже в общественных настроениях, а сегодня это было видно на улицах Москвы. «Перелом произошел, и вновь мы видим рост поддержки Путина как определенный тренд», - заключил эксперт. Как писали «Актуальные комментарии», сегодня в Москве на Поклонной горе состоялся митинг патриотических сил. Это мероприятие собрало более 100 тысяч человек. Основные лозунги митинга: «"Да" единству страны, "нет" оранжевой чуме!», «Нам есть, что терять!».
Город мой – гроб фарисейский Прибран, красив весь с наружи. Горько, под флагом Российским Стонут загубленных души. Горько, под звон колокольный Наспех воздвигнутых Храмов, Стонет народ в неволе От мародёров и хамов. Стонет народ, умирает, Нет уж на кладбище мест. Народная власть гуляет, Сладко и пьёт и ест. И что ей Божьи знаки: Пожары и ливни и град… Бешенною собакой Несётся прямёхонько в АД. http://www.proza.ru/2008/06/09/102
Семён Слепаков Уважаемые акционеры Газпрома Очень приятно, будем знакомы. Я, Семен Слепаков, можно просто Семен, Можно просто любое из вам удобных имен. Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка Главное, чтобы Вам было комфортно. Ну все, перехожу непосредственно к теме Сейчас расскажу вам о своей проблеме. Короче, со мной тут такое дело Мне че то работать вообще надоело. Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам, Потому что кому их понять, как не Вам. Вообщем скажу вам открыто и прямо - Я видел по телевизору вашу рекламу, И в ней убедительно сообщается, Что вместе с Газпромом мечты сбываются. Газпром выполняет свои обязательства, Вы тому яркое доказательство. По выражению ваших лиц Сразу понятно - мечты сбылись. Вообщем я впечатлен вашим ярким примером И хотел бы стать тоже акционером. Мне не надо каких то космических денег, Дайте хотя бы один процентик. Один процент, он ничего не значит Какая-то мелочь девятизначная У вас этих денег хоть попой ешь, А у кого-то в бюджете брешь. Не хочу я быть инженером, Не хочу я быть комбайнером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу я быть землемером, Не хочу я быть модельером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Обещаю, что буду вести себя скромно, Как самый обычный сотрудник Газпрома. Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться. Куплю часы швейцарские, золотые Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные, На них бриллиантов штук 10-15 Иначе сразу начну выделяться. Еще такой небольшой мерседес S-класса, Чтоб быть как газпромовцев серая масса, Не майбах и даже не IMG А скромно, простенько, для души. Еще на Рублевке построю три дома, Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух, Но что делать - корпоративный дух. Бентли жене с красно-синим салоном У вас такие охранники дарят женам. Кольцо с бриллиантом каратов двадцать, Ей тоже же хочется не выделяться. Феррари сыну, ему же 17 Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться. Яхту себе метров 30 длиной, Чтобы тупо смешаться с вашей толпой. По нашей скромной корпоративной традиции Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я. Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной, Чтоб не быть в компании белой вороной. Не хочу быть миллионером, Не хочу быть миллиардером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть московским мэром, Президентом и даже премьером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром» Дорогие, любимые акционеры Прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня в него В ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, Надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ, А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС. Не хочу быть милиционером, И даже завкождиспансером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть Нарциссом Пьером, Не хочу быть с большим хером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу я быть браконьером, Не хочу я быть гондольером, Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». Не хочу быть наркокурьером, Не хочу быть просто курьером Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
В России множество умных, грамотных и честных людей и все они сидят на своей работе и задротствуют в интернете на темы мировой экономики и геополитики.
"обещать хорошую жизнь через 20 лет. За 20 лет они полностью разграбят Россию, вывезут всё за границу и оставят народ умирать" Ага, если Прохоров к власти придёт. Он же у нас самый главный делец. Ничего кроме торгашества не умеет.
"хоть черт но не путин " Самая точная формулировка желания недовольных. Если сформулировать точнее, то получится "пусть будет хуже". Они реально хотят что бы всем стало хуже. Просто надеются что окружающие понесут бОльшие потери чем они. Эти люди не хотят принять то что за свою жизнь теперь отвечают они сами. Нет уравниловки, того кто пашет на своё благополучие и благополучие своей семьи уже не называют презрительно "рвач", сейчас не не стыдно "искать себя".... человек может поменять сферу деятельности пока не найдёт работу которой нравится заниматься, и уже не принято говорить презрительно "летун" и гордо добавлять "а я вот со школы на одном месте (!!) сижу и ничего". В общем пошло расслоение, постоянное нытьё перестало ценится, более того на людей постоянно пассивных и ноющих уже смотрят без уважения, а на тех кто считает что Путин должен ходить и убирать на ними мусор по подъездам вообще за нормальных не считают. Коммунистическая партия в своё время сказала "власти это слуги народа". Некоторые дебилы и ждут что за ними кто-то с веником и совком бегать должен. Интересно, от коммунистов это требовать будут или нет?
Песня без слов - ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, Каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив, Мы хотим жить, мы живучи, как кошки. И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!" Слышишь шелест плащей - это мы...
Дальше действовать будем мы! Дальше действовать будем мы!
Мы родились в тесных квартирах новых районов, Мы потеряли невинность в боях за любовь. Нам уже стали тесны одежды, Сшитые вами для нас одежды, И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше...
Дальше действовать будем мы! Дальше действовать будем мы!
Не менее захватывающая и судьба бизнеса братьев Ротенбергов — Аркадия и Бориса. В 60-е они вместе с Путиным занимались дзюдо. Впоследствии Аркадий Ротенберг стал президентом спортклуба «Явара-Нева», где Путин — почетный президент, а один из основателей — все тот же Г. Тимченко20. Однако спортивная юность и отрочество — не единственное, что связывает Путина и Ротенбергов. Мало кому известные предприниматели в 90-х годах, Ротенберги сейчас долларовые миллиардеры. Они являются крупнейшими поставщиками труб для «Газпрома» и крупнейшими подрядчиками при строительстве газопроводов. Купив практически по стартовой цене строительные активы «Газпрома», Ротенберги создали компанию «Стройгазмонтаж». А уже в 2008 году компания стала выигрывать один за другим тендеры на строительство газопроводов21. Компания выиграла тендер на строительство «Северного потока». При этом стоимость строительства оказалась в три раза выше, чем строительство аналогичных газопроводов в Европе! Хотя зарплаты наших рабочих в разы ниже, чем у европейских. Кроме того, без всякого тендера Ротенберги получили от «Газпрома» подряд на строительство эпохального газопровода Сахалин — Хабаровск — Владивосток. Цена строительства астрономическая — 210 млрд руб. Олимпийский газопровод Джубга — Лазаревское — Сочи стоимостью 22 млрд руб. тоже достался Ротенбергам без конкурса. Правительство России ежегодно повышает тарифы на газ. В свою очередь, это ведет к росту тарифов на коммунальные услуги. Каждый из нас должен понимать, что причина роста — в подобного рода «дружеских» криминальных сделках. Где с одной стороны — государство в лице «Газпрома», а с другой — друзья Путина. http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Системная коррупция угрожает национальной безопасности России. Бегство капиталов (в 2010 году более 38 млрд долл.), отсутствие инвестиций в первую очередь в несырьевой сектор стимулируют превращение России в сырьевой придаток не только Запада, но уже и Китая. Эмиграция из России 300 тыс. человек в год, главным образом предпринимателей, специалистов, образованной молодежи, резко снижает деловую активность в стране. Монополизация экономики, ее концентрация в руках друзей и знакомых Путина приводит к стремительному росту цен на товары и услуги, снижает уровень жизни граждан страны. Зависимость судов от исполнительной власти приводит к правовому беспределу, бесправию населения. Колоссальная коррупция стремительно толкает Россию в третий мир. Ни о какой модернизации, инновационной экономике при африканской коррупции не может быть и речи. Стране срочно нужна Национальная программа борьбы с коррупцией. http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
А в сельской местности кроме Первого канала и России чего-нибудь по телеку еще показывают? Пропаганда работает! Но ничего. Интернет спасет Россию. И до Вас правда дойдет.
Да не помутнение!!!!!Люди устали от Путинского беспредела,воровства региональных чинуш назначенных им же на кормление,при тотальном разграбление народа чинушами всех мастей вплоть до поселковых!Вот что сделала эта тварь,а то кто бы его тогда поддерживал,давно бы повесили!Хорошим теперь это уже не закончится,люди конечно пострадают а эти мрази вовремя исчезнут....но людей уже не остановить,только маленькая спичка и понесется .....а что терять Ивану и его детям в сельской и районной местности,НИЧЕГО!!!он нищий и нет будущего у его детей!вот за это и придется ответить и Путину и Чубайсу с Прошками!
Вы совсем заврались.
Сравнив то что было лет 20 назад и сейчас, нормальный человек просто не может не заметить что жить мы стали лучше.
Если в вашей жизни разруха, так может в этом таки вы сами виноваты?
Слабо своё поведение проанализировать на трезвую голову?
Или "врать как дышать" ваше жизненное кредо?
Тогда вам никакое правительство не поможет жить лучше. Разве что кто-то вас на полный пансион как недееспособного определит.
Вот Вы пишете: "Касаясь названных Вами предприятий,Прохоров задекларировал только те предприятия,к которым он фактически имеет отношение". Я перечислила предприятия, в которых он имеет крупные пакеты акций, а значит имеет к ним отношение. Могу прибавить к уже озвученным: «Интергео», энергетическую компанию «Квадра», страховую компанию «Согласие», это "не считая иелких брызг". Прохоров часто в своих выступлениях говорит об амнистии для олигархов. С чего бы это? Ведь амнистируют только преступников. А потому и хочется амнистии, поскольку "знает кошка, чье мясо съела".
Вот вы пишете, что на роль "спасителя России Вы, кроме Прохорова никого не видите. Это значит, что Вы его совершенно не знаете. Президент - это, прежде всего, дипломат, это-внешняя политика,(я не беру наших двух придурков). Ни одному президенту никогда не придет в голову разыгрывать из себя этакого ухарь-купца из Куршевеля, Путин потерял свое лицо в международных кругах, в том числе и потому, что разыгрывал из себя рубаху-парня, говорящего на полу-блатном лексиконе. Чтобы быть президентом страны, надо, кроме всего прочего, если не любить, то хотя бы уважать свою страну и свой народ. Приведу пример, наиболее известного предпринимателя - Билла Гейтса. Мало того, что "Майкрософт" он не выиграл на залоговом аукционе, но он является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд. Львиная часть этих денег была израсходована на американцев, меньшая часть ушла в Международные благотворительные фонды. Но у него нет яхты, как у Прохорова, поскольку, как говорит он сам, он еще не придумал, куда на ней ездить, да и времени нет, он не хранит свои деньги в российских Банках. Зато в 2010 году Михаил Прохоров приобрёл 80 % американской баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс», Как будто у нас нет спортивных клубов, нуждающихся в финансовой поддержке. В сентябре того же года он приобрел 96-метровую мегаяхту «Palladium», построенную на гамбургской верфи Blohm & Voss. Я могла бы много чего написать об этом "замечательном" человеке, да времени жалко и людей на форуме утомлять не хочется. В общем, Ваше имя, не убедили Вы меня, не выглядит он в моих глазах "Мессией". Придется голосовать за Зюганова.
- Штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, Наркоконтроля и Прокуратуры - 2.270.000,
- работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000,
- служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000,
- сотрудники аппаратов властных структур с депутатами - 1.870.000,
- чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000,
- клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000,
- аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) - 797.000,
- священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000,
- нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000,
- персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600,
«Это был принципиальный выбор людей-участников акции. Масштабы митинга необычайны для России (более 100 тысяч человек – ред.). Он огромен, давно мы такого не видели», - отметил политолог, передает ER.RU.
По его словам, причина этого митинга очевидна. «Совершенно очевидно, что он (митинг) случился по очень простой причине: большинство людей поняли, что перед ними очень простая альтернатива. "Если не Путин, то кто?", - задали вопрос себе люди. И дали себе ответ: или Зюганов, или уличные протесты. И эта формула "Нам есть, что терять" появилась неслучайно и захватила огромное движение», - рассказал эксперт.
Орлов считает, что в общественных настроениях произошел перелом.
«Поддержка Путина, поддержка достижений власти и формулы "Нам есть, что терять", консолидация вокруг курса власти становится доминирующим общественным настроением», - подчеркнул он
Между тем протестная активность, появившаяся после митингов 4 декабря, по мнению Орлова, уже идет на спад. Как он отметил, это было заметно уже в общественных настроениях, а сегодня это было видно на улицах Москвы.
«Перелом произошел, и вновь мы видим рост поддержки Путина как определенный тренд», - заключил эксперт.
Как писали «Актуальные комментарии», сегодня в Москве на Поклонной горе состоялся митинг патриотических сил.
Это мероприятие собрало более 100 тысяч человек.
Основные лозунги митинга: «"Да" единству страны, "нет" оранжевой чуме!», «Нам есть, что терять!».
Прибран, красив весь с наружи.
Горько, под флагом Российским
Стонут загубленных души.
Горько, под звон колокольный
Наспех воздвигнутых Храмов,
Стонет народ в неволе
От мародёров и хамов.
Стонет народ, умирает,
Нет уж на кладбище мест.
Народная власть гуляет,
Сладко и пьёт и ест.
И что ей Божьи знаки:
Пожары и ливни и град…
Бешенною собакой
Несётся прямёхонько в АД.
http://www.proza.ru/2008/06/09/102
Уважаемые акционеры Газпрома
Очень приятно, будем знакомы.
Я, Семен Слепаков, можно просто Семен,
Можно просто любое из вам удобных имен.
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка
Главное, чтобы Вам было комфортно.
Ну все, перехожу непосредственно к теме
Сейчас расскажу вам о своей проблеме.
Короче, со мной тут такое дело
Мне че то работать вообще надоело.
Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам,
Потому что кому их понять, как не Вам.
Вообщем скажу вам открыто и прямо -
Я видел по телевизору вашу рекламу,
И в ней убедительно сообщается,
Что вместе с Газпромом мечты сбываются.
Газпром выполняет свои обязательства,
Вы тому яркое доказательство.
По выражению ваших лиц
Сразу понятно - мечты сбылись.
Вообщем я впечатлен вашим ярким примером
И хотел бы стать тоже акционером.
Мне не надо каких то космических денег,
Дайте хотя бы один процентик.
Один процент, он ничего не значит
Какая-то мелочь девятизначная
У вас этих денег хоть попой ешь,
А у кого-то в бюджете брешь.
Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером,
Обещаю, что буду вести себя скромно,
Как самый обычный сотрудник Газпрома.
Не просто тупо деньгами швыряться
А осторожно, чтоб не выделяться.
Куплю часы швейцарские, золотые
Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные,
На них бриллиантов штук 10-15
Иначе сразу начну выделяться.
Еще такой небольшой мерседес S-класса,
Чтоб быть как газпромовцев серая масса,
Не майбах и даже не IMG
А скромно, простенько, для души.
Еще на Рублевке построю три дома,
Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома.
Лично мне бы хватило и двух,
Но что делать - корпоративный дух.
Бентли жене с красно-синим салоном
У вас такие охранники дарят женам.
Кольцо с бриллиантом каратов двадцать,
Ей тоже же хочется не выделяться.
Феррари сыну, ему же 17
Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться.
Яхту себе метров 30 длиной,
Чтобы тупо смешаться с вашей толпой.
По нашей скромной корпоративной традиции
Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я.
Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной,
Чтоб не быть в компании белой вороной.
Не хочу быть миллионером,
Не хочу быть миллиардером,
Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром»
Дорогие, любимые акционеры
Прошу Вас, примите скорейшие меры
По зачислению меня в него
В ваше волшебное ОАО.
И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ,
А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС.
Не хочу быть милиционером,
И даже завкождиспансером,
Не хочу быть Нарциссом Пьером,
Не хочу быть с большим хером,
Не хочу я быть браконьером,
Не хочу я быть гондольером,
Не хочу быть наркокурьером,
Не хочу быть просто курьером
А вы проверяли?=)
http://rodham.livejournal.com/1402586.html
Очень напоминает картины на которых Сталин общается с народом.
Самая точная формулировка желания недовольных.
Если сформулировать точнее, то получится "пусть будет хуже".
Они реально хотят что бы всем стало хуже.
Просто надеются что окружающие понесут бОльшие потери чем они.
Эти люди не хотят принять то что за свою жизнь теперь отвечают они сами.
Нет уравниловки, того кто пашет на своё благополучие и благополучие своей семьи уже не называют презрительно "рвач",
сейчас не не стыдно "искать себя".... человек может поменять сферу деятельности пока не найдёт работу которой нравится заниматься, и уже не принято говорить презрительно "летун" и гордо добавлять "а я вот со школы на одном месте (!!) сижу и ничего".
В общем пошло расслоение, постоянное нытьё перестало ценится, более того на людей постоянно пассивных и ноющих уже смотрят без уважения, а на тех кто считает что Путин должен ходить и убирать на ними мусор по подъездам вообще за нормальных не считают.
Коммунистическая партия в своё время сказала "власти это слуги народа".
Некоторые дебилы и ждут что за ними кто-то с веником и совком бегать должен. Интересно, от коммунистов это требовать будут или нет?
Все в свое время - зима и весна,
Каждой звезде - свой неба кусок,
Каждому морю - дождя глоток.
Каждому яблоку - место упасть,
Каждому вору - возможность украсть,
Каждой собаке - палку и кость,
Каждому волку - зубы и злость.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной.
Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон.
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идет на меня войной.
Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
И вот мы пришли заявить о своих правах: "Да!"
Слышишь шелест плащей - это мы...
Дальше действовать будем мы!
Мы родились в тесных квартирах новых районов,
Мы потеряли невинность в боях за любовь.
Нам уже стали тесны одежды,
Сшитые вами для нас одежды,
И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше...
Кроме того, без всякого тендера Ротенберги получили от «Газпрома» подряд на строительство эпохального газопровода Сахалин — Хабаровск — Владивосток. Цена строительства астрономическая — 210 млрд руб.
Олимпийский газопровод Джубга — Лазаревское — Сочи стоимостью 22 млрд руб. тоже достался Ротенбергам без конкурса.
Правительство России ежегодно повышает тарифы на газ. В свою очередь, это ведет к росту тарифов на коммунальные услуги. Каждый из нас должен понимать, что причина роста — в подобного рода «дружеских» криминальных сделках. Где с одной стороны — государство в лице «Газпрома», а с другой — друзья Путина.
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Эмиграция из России 300 тыс. человек в год, главным образом предпринимателей, специалистов, образованной молодежи, резко снижает деловую активность в стране.
Монополизация экономики, ее концентрация в руках друзей и знакомых Путина приводит к стремительному росту цен на товары и услуги, снижает уровень жизни граждан страны.
Зависимость судов от исполнительной власти приводит к правовому беспределу, бесправию населения.
Колоссальная коррупция стремительно толкает Россию в третий мир. Ни о какой модернизации, инновационной экономике при африканской коррупции не может быть и речи.
Стране срочно нужна Национальная программа борьбы с коррупцией.
http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
Пропаганда работает!
Но ничего. Интернет спасет Россию. И до Вас правда дойдет.