Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Известные красноярцы высказались о статье Путина «Россия: национальный вопрос»
автор: Ха-ха дата: 28.01.2012 17:24
Настоящие десантники только те, что за Путина. У всех остальных ус отклеился. И патриоты настоящие только те, что за Путина. Например, Рамзан Ахматоввич. Русским пора учиться любить Вольдемара Путина так же нежно и беззаветно, как его любит Рамзан Ахматович.
"филин кстати тоже как и путин"
Спасибо. Я даже несколько смущен.)
тоже чихуаХуа
+ 0 0
28 января 2012 г. 22:32
Филину:
Дубаки тебе пернатаму насыпали просо, вот и клуюй дачку! И Будь тихо... Муницыпал наверно, стадный...
ребята хватит дело прет к революции либо мы сплотимся и отстоим себя как тасеево отстояло своиземли не прогнувшись ни под красных ни под колчака либо нас попередавят!просто как щенков!
Ты, я смотрю, мужик упорный,
Но стиль твой, всё-таки, топорный,
И разговор неконструктивный,
И сам ты весь такой противный!
Нонконформист - СВ
+ 0 0
28 января 2012 г. 22:29
"В западных странах, там, где существует реальное разделение властей (законодательной, исполнительной и судебной), отсутствует цензура на ТВ, существуют свободные СМИ и независимый суд в дополнение к многочисленным общественным институтам, эта обратная связь существует и работает."
Давайте по пунктам.
Может быть, работает потому, что систему не ломали каждый раз, а изменяли? Может, потому что нашей государственности сейчас 20 лет? А может, вы не все знаете о Западе?
Как быть с тем, что политическую власть в США приватизировали две партии, сменяя друг друга на протяжении столетий? И гордятся этим? Давайте научим их, как надо, а?
Должны ли быть идентичными системы управления в Германии, Франции и России с учетом различных масштабов их территорий?
А не припомните, для чего создавалось пресловутая вертикаль Путина? Может, чтобы вернуть управляемость системе после ЕБН?
Если вы считаете, что такая жесткость сейчас не нужна, скажите, только ответственность за это решение должна быть всеобщей...
Запад в тупике сейчас со всеми своими институтами и идеалами общества потребления. Отвязаться от него сейчас, перестать быть частью их системы - это не пойти вразнос вместе с ним...
"Так что Горбачев правильно говорит.
И не надо на него "гнать" за развал СССР.
За Беловежские соглашения и последующую приватизацию ответственны Ельцин и его окружение" - Быть нерешительным и не на своем месте, это, может, и не преступление, если вы глава семьи, не больше, но если вы проворонили путч в собственном аппарате, потеряли управление системой, кто вы после этого?
ТАК вот и вспомните все евреи и филин кстати тоже как и путин на ИН оканчиваються евреи полукровки по отцу а прямая линия идет по матери
"Было бы хорошо..." Эта песня будет звучать во все времена и при любых обстояятельствах.
Большая разница, Филин, очередь может не дойти)
мусорки и власть мусАрная.
П.Полуян, ты в порядке? Поддай жару!
Умеют наши либерасты,
Народ подвигнуть на контрасты,
И ни ума у них, ни целей -
А что с них взять, от пустомелей!
БЫЛО БЫ ВСЕ ХОРОШО ЕСЛИБ НАШИ ЧИНОВНИКИ ЗАБОТИЛИСЬ И ПОМОГАЛИ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ МНОГДЕТНЫМ СЕМЬЯМ !А ПРОИСХОДИТ ВСЕ НАОБОРОТ!
Какая разница каким в очереди на расстрел будите вы?
Сталин их перестрелял
Для начала не плохо было бы вспомнить, кого перестреляли в первую очередь.
шалаваев, ты одиночка. За тобой никого нет. Если меня выследишь и придешь, я тебе дам пощечину и ты со слезами пойдешь восвояси.
Ну, "некоторые" уже перешли рубикон с Магнитским. Им отступать не куда. Может и начнут. Думаю, Вам место в "тройке" предоставят.
Наполеон вот был умница! Всех хфранцузских революционеров картечью угомонил, а потом заставил служить на благо империи и народу.
Сторож-вахтер
+ 0 0
28 января 2012 г. 22:08
Лично мне на революцию наплевать.Я антиреволюционер!И буду выслеживать и сдавать всех революционеров властям и полицейским.Мне бардак в стране не нужен.
После 1917 было много подобных профессиональных революционеров. Когда они очередной раз попытались воздействовать своими методами на политическую ситуацию, Сталин их перестрелял.
ФИЛИПОК МЫ ТЕБЯ НАЙДЕМ ПО IP АДРЕСУ УЖЕ 5 МАРТА!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОЩО!
БТМ. А Ваши вожди могут только на "ворованном" свое счастие строить? А кого они любят? Ну, кроме власти и денег естесственно.
2ФАХРУДИНОВ
Ты грамоте учился, недоумок,
Иль головой подвинулся от думок?
Похоже, ты прошёл всего 2 класса -
Таких как ты, увы! Сегодня масса!
Филин, так у них же смысл жизни "БОРЬБА".
Они ж мирно жить не умеют. Не умеют любить и строить своё счастье. И учится не собираются.
Их компартия только "разрушать" научила.
И винить в своих ошибках капитализм который за железным занавесом жил и в ус не дул.
Завернитесь в серую материю, политические трупы.
Читайте предыдущие комментарии внимательно. Если Путин "победит", то в скором времени система рухнет. Как это будет происходить - пока неизвестно. Так что Вы зря заранее злорадствуете.
БТМ, ваше оружие кочерга или метла))
Филин, давайте не будем загадывать кто, что, кого...
Не тратьте нервы и силы - смиритесь с поражением.
И зачем за таких буйных голосовать людям которые хотят жить мирно?
Зачем нам ещё одна революция в которой опять голыдьба будет убивать тех у кого что-то можно "реквизировать"?
Ага. И спасибо за предупреждения. К выборам будем готовиться как к войне. Когда брат может убить брата если у них политические "прынцыпы" разные.
ДА МЫ ТО НЕ КОГДА С ПУТИМ И НЕБЫЛИ!МЫ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ БОЛЕЕМ И СВОИХ ДЕТЕЙ!А ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ПРО НАШИ ГОЛОВЫ ТО ПРИХОДИТЕ И ПОПРОБУЙТЕ СРУБИТЬ МЫ ВООРУЖЕНЫ!МИЛОСТИ ПРОСИМ!
  • Оставить комментарий
  • Войти