Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Член федерального Народного штаба поддержки Путина пообщался с бизнесменами Красноярска
Марьяне:
да хочется лечится в нормальных условиях но нужна совесть.
не буду всю кухню выносить из избы так как много знакомых в так называемом бизнесе.
но когда врач выписывает лекарство не по надобности. А лишь из-за того что он имеет сверху.
Тут уже совесть играет. И этот порочный круг никак нельзя назвать бизнесом. Врачу дают сверху 500 рублей. Тот кто предлагает с препарата имеет около тысячи. А страдаю люди. Кто не знает и доверяеет.
Я за платную мидицину. Но чтоб быть увереным как на западе что выпишут то лекарство которое действительно поможет. А не то которым заинтересовали врача.

Согласен с вами. Реально назрела коренная перестройка медицинской сферы. Грустно даже не это. У Путина вон хоть в программе про это есть, нормальные меры, какие-то решения... А другим кандидатам вообще чхать на медицину, они лечатся в таких клиниках и за такие деньги, что даже странно как-то видеть больного Жирика сидящего на дебатах, или там вечно дергающегося Миронова...
mika:
Каждый раз я удивляюсь, когда пропускаю момент, в который тема про вменяемое и важное совещание с полезными результатами скатывается в тонны копипасты и срача на случайную тему. Это ж всё не просто так, это же неискушенным читателем воедино связывается...

а у нас сейчас у некоторых нервная реакция на фамилию Путин)) Как прочитают - так прямо пар валит из ушей. Сказать нечего, а проявить себя хочется. А еще не дай бог рядом окажется кто-нибудь из сторонников Путина - и всё, эту лаину уже не остановить)
Каждый раз я удивляюсь, когда пропускаю момент, в который тема про вменяемое и важное совещание с полезными результатами скатывается в тонны копипасты и срача на случайную тему. Это ж всё не просто так, это же неискушенным читателем воедино связывается...
Путин, уходи !
------------------
Из всех наук подлейшей будет -
Как превращать людей в стада,
Ломая жизни тысяч судеб,
Как на заклание быка
Вести неведомо куда.
Сценарий здесь один и тот же :
Сначала СМИ, законы позже
Подправить там, исправить здесь,
Но запретить Свободу Слова
Резон прямой, конечно, есть -
Народ бояться начинает,
Свой быт не может обсудить,
Что с ним творят - не понимает,
Не может Власти возразить
Ни на словах, ни выбирая,
Ни даже как-нибудь еще -
Так стадо в бойню загоняют
Или подводят под ярмо.
Так множится холопов племя.
Печальна участь холуя -
Прислуживать диктует время,
Хотя по должности - судья.
Но стыдно мне за их деянья,
За кургинянские глаза,
За то, что высшие созданья
Так низко пали для меня.
Наш быт - угар порочной страсти
К бандитским рейдам, власть жулья,
Коррупция преступной Власти,
Но у Народа нет Суда
Сказать в его защиту Слово,
А значит будет беспредел.
Сам Суд продажен - значит снова
Нас ждет бесправия удел.
Опять кого - то догоняем
И что - то строим у себя,
Но почему -то всех ругаем,
Своим оружием пугаем
И не имеем ни...черта.
Да, дело хуже оказалось -
Не распознал Собчак врага.
Еще недавно представлялось,
Что жить Россия бы могла
Свои законы соблюдая,
И с уважением к себе
Демократично выбирая -
Кому бы верила вполне.
Но шаг за шагом - постепенно
Душил удав страну мою -
Плодя поправки лицемерно
И селегерскую шпану.
Так что же - серия вторая?
А кто посмел ворчать вчера -
Тому "изгнание из рая"
И даже, может быть - тюрьма ?
Ведь не ясны вопросы все же
Про смерть порядочных людей -
На ликвидацию похожа,
А не на сказки для детей.
Следы болезни нехорошей
Уже не скроешь на лице -
Мундир диктатора поношен,
Но в растерявшейся стране,
Где журналистов убивают
И адвокатов не щадят-
Его владельцу позволяет
Успешно примерять наряд
Под звуки сталинского гимна,
Весят слова в метро уже -
Их из могилы даже видно -
Большим стигматом на стене.
В идейном плане бой проигран -
Веcь образ личности его
Интеллигенцией не признан
Служить примером для нее.
Что можно делать в Церкви вору -
Сказать Всевышнему: "Прости,
Что у страны украв Свободу
Я предложить сумел Народу
Лишь вертикальные грехи"?
В его руке свеча не дрогнет,
Другой - себя перекрестит.
Лик на иконе зла не помнит,
На нас с другою целью смотрит -
Заветы вечные хранит.
Опять Добро осуждено -
Ждет исполненье приговора,
Как душегуба или вора
Ждет на Руси любовь Народа -
Уж так у нас заведено....???
----
Моррис
Итог, может быть мы с вами в разных странах живем, но мне как-то везло по полису получать обслуживание медицинское и мне хватало. Дорогие лекарства - это конечно пафосно, но необходимо все же в специфических случаях.
толко аж пар идёт))))))
это понятно коррупция устраивает.
то что препарат который стоит у прозводителя 500 рублей.
в итоге до пациента доходит от 3-до 5 тысяч тоже устраивает.
ведь на этом сколько людей себя прекрасно чувствует.
А то что многие не могут себе позволить этот препарат.
так это из проблдемы. как вы говорите не можешь работать ну и твои проблемы
Да я как бы и не напрягаюсь))
наноразнорабочий
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:38
Макс:
[quote="наноразнорабочий"]
"...я пойду голосовать за Путина, поскольку в остальных я вижу только угрозу стране и ее содержимому..."
Макс, я тебя умоляю! Ты позволишь тебя цитировать: " стране и её содержимому"! Без вопросов.

Цитируйте на здоровье)) Во-первых, половина населения нашей страны - это масса, а следовательно содержимое. Во-вторых, это авторское высказывание - я рассматриваю страну, как некоторую целостность, у которой есть содержимое - люди, живущие в ней, масса, обитающая в ней, и т д. И я действительно считаю, что приход к власти кого-либо кроме Путина, грозит слишком большими переменами, к которым большая часть содержимого не готова в силу разных причин.
[/quote]
Ладно, не напрягайся! )
Макс:[quote="Марьяне"]
не буду всю кухню выносить из избы так как много знакомых в так называемом бизнесе.
но когда врач выписывает лекарство не по надобности. А лишь из-за того что он имеет сверху.
Тут уже совесть играет. И этот порочный круг никак нельзя назвать бизнесом. Врачу дают сверху 500 рублей. Тот кто предлагает с препарата имеет около тысячи. А страдаю люди. Кто не знает и доверяеет.
Я за платную мидицину. Но чтоб быть увереным как на западе что выпишут то лекарство которое действительно поможет. А не то которым заинтересовали врача.

А тут уже простейший механизм - берете свой диагноз, рецепты, и т д - и топаете в аптеку. И консультируетесь с провизором. Они у нас зачастую более квалифицированы, чем некоторые врачи. А также, если есть возможность, с тем же пакетом документов обращаетесь еще хотя бы в одну больницу. Кроме того - в интернете сейчас легко найти описание всех препаратов. Я ни в коем случае не советую заниматься самолечением, просто можно посмотреть свойства препарата, аналоговые препараты, а потом в лоб задать врачу вопрос - почему вы прописали мне вот это, хотя такое же по свойствам, но другого производителя в два раза дешевле, и можно ли вам его применять. [/quote]
1) аптека это розничная торговя.
2) если есть возможность взять препарат на складе только незнающий человек пойдёт в аптеку. а также бизнес так называемый так устроен что аптеки связаны с медицинскими учириждениями. Ведь как зарабатывает врач. Если он выписал рецепт то он есть только в определёных аптеках. Ведь он свой процент получит только при покупке данного препарата. А не за то что выписал.
У меня если понадобиться есть возможность выйти и на московских дистрибютеров.
Или если серьёзный препарат то и на фармацевтическую компанию.
Но надоело это терпеть.
Пашов Виктор
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:36
наноразнорабочий:
Ни один нормальный врач не скажет "дай мне денег или я тебя лечить не буду".
Но, если не дашь, на тебя смотрят, как на ненормального. Светлая, встречались и мне хорошие люди среди врачей, удивительные, я бы сказал, люди. Но, подобных Пашову больше. Всё перевернули с ног на голову. Вы думаете, что всегда "благодарящие" благодарят? Нет- покупают у барыги надежду на выздоровление. И часто на последние деньги. А кто и не пытается лечиться: если купить лекарство и отблагодарить врача, то семья зубы на полку положит. Значит, не врачи это, а всего-навсего барыги. Повторюсь, это из опыта общения с разными медиками. Не все они разделяют точку зрения Пашова и пр., по крайней мере подношения не выжимают.

Ты давай мою фамилию в суе не употребляй от греха. Пашов Александр один из лучших хирургов края и врач от бога, на счету сотни спасённых жизней. Доктор Медицинских наук в 46 лет, так что не надо тут свои мерзкие инсинуации распространять.
максу:
если такой честный скажи в какой обдасти работаешь?

Да без проблем - я психолог)) по образованию. На данный момент работаю в области дефектологии. Можно дальше без подробностей?))
Марьяне:
да хочется лечится в нормальных условиях но нужна совесть. не буду всю кухню выносить из избы так как много знакомых в так называемом бизнесе. но когда врач выписывает лекарство не по надобности. А лишь из-за того что он имеет сверху.

Сейчас платная медицина, куда хуже, чем бесплатная. Эти частные фирмы находят у тебя ТАКОЕ количество болезней, что потом ни один нормальный врач не откачает. Или не находят. Тогда еще хуже. Одной знакомой в частной фирме умудрились не найти рак в 4й стадии...
Макс:[quote="наноразнорабочий"]
"...я пойду голосовать за Путина, поскольку в остальных я вижу только угрозу стране и ее содержимому..."
Макс, я тебя умоляю! Ты позволишь тебя цитировать: " стране и её содержимому"! Без вопросов.

Цитируйте на здоровье)) Во-первых, половина населения нашей страны - это масса, а следовательно содержимое. Во-вторых, это авторское высказывание - я рассматриваю страну, как некоторую целостность, у которой есть содержимое - люди, живущие в ней, масса, обитающая в ней, и т д. И я действительно считаю, что приход к власти кого-либо кроме Путина, грозит слишком большими переменами, к которым большая часть содержимого не готова в силу разных причин. [/quote]
правильно как может масса которая ничем не занимается а лишь куплей продажей и будет готова к переменам ведь им и так хорошо.
наноразнорабочий:

Цитируйте на здоровье)) Во-первых, половина населения нашей страны - это масса, а следовательно содержимое. Во-вторых, это авторское высказывание - я рассматриваю страну, как некоторую целостность, у которой есть содержимое - люди, живущие в ней, масса, обитающая в ней, и т д. И я действительно считаю, что приход к власти кого-либо кроме Путина, грозит слишком большими переменами, к которым большая часть содержимого не готова в силу разных причин.
наноразнорабочий. Макс здесь прав. Только еще чаще бывает, когда руководство самой больницы таких барыг увольняет. И как-то так получается, что в своей практике такие барыги больше всего врачебных ошибок совершают. Может это справедливость такая, я не знаю.
если такой честный скажи в какой обдасти работаешь?
Два - вы сейчас обвиняете в ублюдочестве некоторых отдельных "врачей" 1 - Путина, 2 - бизнесмена, который вообще в другой области работает? - к примеру))
наноразнорабочий
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:24
Марьяне:

А тут уже простейший механизм - берете свой диагноз, рецепты, и т д - и топаете в аптеку. И консультируетесь с провизором. Они у нас зачастую более квалифицированы, чем некоторые врачи. А также, если есть возможность, с тем же пакетом документов обращаетесь еще хотя бы в одну больницу. Кроме того - в интернете сейчас легко найти описание всех препаратов. Я ни в коем случае не советую заниматься самолечением, просто можно посмотреть свойства препарата, аналоговые препараты, а потом в лоб задать врачу вопрос - почему вы прописали мне вот это, хотя такое же по свойствам, но другого производителя в два раза дешевле, и можно ли вам его применять.
Пашов Виктор
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:23
реальный поц:
Молодцы ребята! Дружно работаете, а такие честные аж плакать хочется. Марьяна хоть маленько правду говорит
Пожелание запомнил.

А вот не зарекайся, как бы твои не добрые слова боком не вылились. Над врачами смеяться - последнее дело.
Пашов Виктор
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:19
реальный поц:
Пилон! Не тупи. Ты че на родоков Витька прешь? Овощ, как говорит Витек. Читай что сам пишет. За пожелание спасибо.

Ты как всегда ничего не понял, там овощ, сам овощем назвался, вернее "овощи". Графа же есть - Ваше имя, в этой графе было написано "овощи". Ну, коль назвался груздем, так полезай в кузовок. Вот не знаю, почему ты на себя этот ник примерил)
наноразнорабочий, хотите совет? На врачей вымогающих деньги - надо подавать в суд. Берете с собой камеру, или диктофон. И в суд. С доказательствами. Маяты с этим будет конечно немало, но можно добиться отстранения врача от практики, а также изрядно попортить ем репутацию. А врачей с подпорченной репутацией зачастую предпочитают уволить. Штук 10 таких прецедентов - и остальные "барыги" всерьез задумаются - а стоит ли? Но вам же лень с этим возиться - проще заплатить. А потом жаловаться. Это вообще современная модная тенденция - не стремиться защищать свои права, а потом кричать, что их ущемляют. В ситуациях с вымогательством - пациенты, которые на это ведутся - виноваты не меньше, чем врачи тянущие бабло.
Марьяна:Ай хорошо сказали, Макс... Что Путин у нас во всем виноват, включая то, что муж алкаш и в подъезде насрано, эт мы уже поняли. А про то, что бизнес тоже во всем виноват, как-то упустили. Вот, справедливость восстанавливают.
Я в эти ваши врачебные дебри не полезу, конечно, но ведь очевидно же, что если вы хотите лечиться не в ободранных стенах на оборудовании, на котором еще ваша бабушка вашу маму рожала, а вполне себе в чистеньких беленьких клиниках с услужливым персоналом, бахильчиками и врачом, который вам со всех мест пылинки сдувать будет, за это ПЛАТИТЬ надо. Понятно, что есть врачи, наживающиеся на нашем здоровье. Позор им и общественное порицание, тут без комментариев. Но в большинстве-то своем они жизни спасают так-то. Побольше бы уважения, как к врачам, так и к бизнесменам. Не переносите свой негативный опыт на всех, пожалуйста.

наноразнорабочий
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:14
Макс:
[quote="Макс"]
Нифига тут срач развести успели со вчера. У меня вопрос к красноярцам и прочей .. гхм. Назовем это абстрактно - массой. Так вот, о чем это я. А вам реально нормальные врачи не встречались? Тогда ребят, вас то ли сглазили, то ли вы специально выбираете самые дерьмовые места. Это раз. Два - вы сейчас обвиняете в ублюдочестве некоторых отдельных "врачей" 1 - Путина, 2 - бизнесмена, который вообще в другой области работает? Очень умно)) А три - от вашего туалетного чувства юмора уже даже такое быдло как я тошнить начинает.

Ты уж реши: мы-...гхм...масса или ты- быдло! Когда говорят, что не грех взять тысячу-другую с благодарных онкологических больных, это, знаете ли заводит! А что с нерентабельными больными, чубайсоиды, делать будете?
[/quote]
Я - быдло)) Этот ярлык мне приклеили за определенный стиль высказываний)) Который, заметим, распространяется не на все сферы жизни. На научной конференции и на работе я обычно веду себя несколько по-другому. А вы - масса)) Весьма таки характерная)) А ответа по существу я дождусь?))
[/quote]
А был вопрос?
наноразнорабочий
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:12
Ни один нормальный врач не скажет "дай мне денег или я тебя лечить не буду".
Но, если не дашь, на тебя смотрят, как на ненормального. Светлая, встречались и мне хорошие люди среди врачей, удивительные, я бы сказал, люди. Но, подобных Пашову больше. Всё перевернули с ног на голову. Вы думаете, что всегда "благодарящие" благодарят? Нет- покупают у барыги надежду на выздоровление. И часто на последние деньги. А кто и не пытается лечиться: если купить лекарство и отблагодарить врача, то семья зубы на полку положит. Значит, не врачи это, а всего-навсего барыги. Повторюсь, это из опыта общения с разными медиками. Не все они разделяют точку зрения Пашова и пр., по крайней мере подношения не выжимают.
Овощ я живу в Красноярске. Пишу что думаю, читая таких убогих овощей как ты, всё больше убеждаюсь, что надо сделать всё, чтобы такие овощи до власти добрались. Звери, уверен ты в первых рядах бы был, когда 70 летнего старика, бросившего вызов Америкашкам, рвали на части в Ливии.
Правильно вас Путин с контрацептивами сравнил, потому что вас используют, а как используют, выбросят на свалку истории.
[/quote]
реальный поц:
Молодцы ребята! Дружно работаете, а такие честные аж плакать хочется. Марьяна хоть маленько правду говорит
Пожелание запомнил.

Ну надо же хоть кому-нибудь быть честным)) А заодно и адекватным))
Пашов Виктор:[quote="За Путина и Отечество!"]
[quote="Пашов Виктор"]
Паша, а здорово, когда сбыт этих прекрасных лекарств гарантирован,а? " Дядька, слышишь, рубит, а я- подвожу!". Семья благородных упырей.

У нас оппозиция вся такая? Не адекватная, и недалёкая.
[/quote]
Да, оппозиция вся такая, за парой исключений, с которыми приятно вести конструктивный диалог. Например volod. Но его давно не видно, наверное понял, что принадлежит к проигравшей стороне.
[/quote]
А приятно с нормальным человеком вступить в диспут, пусть он и не согласен с твоей позицией. Уважение к себе и собеседнику должно быть.
Ситуация со мной, это микроиллюстрация того, что происходит в обществе.
Я зашёл под своим именем и несколько меняющих свои обличья инернетюзеров извращаются в площадном юморе. Не очень приятно. А как психологически Владимиру Путину сейчас сложно, как его только оппозиция не поносит с безопасного расстояния.
А чуть что, так герои, вовсе и не героями оказываются, как Венедиктом в тиши студии ЭхоМосквы изгалялся, а как лично столкнулся, язычок прикусил и даже обиделся.
Стальные нервы надо иметь, чтобы например на митинг в Лужниках выйти, ты как на ладони, укрыться нечем и охраны рядом нет.
Психологический момент, после раскрученного "освистания", которое, скорее всего таковым и не являлось, возможность провокации была. Сто сорок тысяч народу и объявлено заранее, что Путин лично будет, могло произойти что угодно.
Путин сильный человек, лидер и именно за это я его уважаю [/quote]
так если такой честый и патриотичный скажи чем занимаешься?
Пашов Виктор
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:08
Макс:
[quote="Пашов Виктор"]
[quote="Макс"] И не говори, спокойно разговаривать не могут, крик, визг, майдан. Переходы на личность, что в принципе не приветствуется в интернет сообществе.
[/quote]
Не, ну я тоже переходить на личности люблю - я же быдло, мне положено;) Кроме того, я медик)) Просто меня прикалывает докапываться до крикунов, чтобы вытянуть из них что-нибудь по существу, а не голословные взвизги. Правда как правило это заканчивается тем, что либо меня поливают грязью ( и я не вижу смысла вежливости в ответ), либо собеседник исчезает из эфира, и тогда в общем-то все понятно)) Кстати, господа, я вам тут еще одну срааашную новость сообщу - я пойду голосовать за Путина, поскольку в остальных я вижу только угрозу стране и ее содержимому. Готов принимать гадости по этому поводу))
[/quote]
Макс, я на самом деле так же не сторонник подставлять другую щёку для очередной оплеухи, но сам первый на грубость стараюсь не переходить. А Ваш стиль излагать свои мысли мне импонирует. Наигранности и фальши нет.
реальный поц
+ 0 0
26 февраля 2012 г. 01:05
Пожелание запомнил.
  • Оставить комментарий
  • Войти