Мама дорогая, человек с бородой! Не надо использовать таких слов, которые всё равно никто не понимает. И которые, самое главное -- ну никак к делу не относятся. Я доказывать вообще ничего не хочу. Я хочу сказать простую мысль: если эти двое наблюдателей покажут, что на их участках НЕ наблюдалось роста явки к закрытию, то тогда все рассуждения из троицких вариантов надо принять скорее как разумные и содержательные. Если же выяснится, что на их участках БЫЛ рост явки к закрытию, то тогда этот феномен будет требовать отдельного дополнительного изучения. И только. Ферштейн? А то про эргодичность тут песнь завели...
2 человек с бородой: не оценивать. А дискриминировать. То бишь, если эти две точки дадут "гаусса", то тогда все писания троицких мастеров можно читать. Если дадут всплеск посещения перед закрытием -- надо отдельно изучать.
"...Штабу КПРФ в Нижегородской области стало известно, что на многих избирательных участках секретари и председатели участковых комиссий выдают бюллетени людям, которых нет в основном списке, без открепительных удостоверений. Где бы ты ни был прописан, можешь прийти на любой участок, имея на руках только паспорт, написать это заявление - и твой голос будет засчитан. Но как же так, спросите вы, ведь в таком случае можно проголосовать на омколичестве участков! Именно так..."
М.Садовский: 2 Ольховский: по моей просьбе минимум пара наблюдателей вела строгий подсчёт явки. Пока они мне не дали результатов. Если дадут, можно будет обсуждать эту, безусловной, умнейшую статью...
По двум точкам собрались оценивать? Как-то не очень научно :)
http://www.youtube.com/watch?v=j3jS3VtMQuQ "...Штабу КПРФ в Нижегородской области стало известно, что на многих избирательных участках секретари и председатели участковых комиссий выдают бюллетени людям, которых нет в основном списке, без открепительных удостоверений. Где бы ты ни был прописан, можешь прийти на любой участок, имея на руках только паспорт, написать это заявление - и твой голос будет засчитан. Но как же так, спросите вы, ведь в таком случае можно проголосовать на омколичестве участков! Именно так..."
2 Ольховский: по моей просьбе минимум пара наблюдателей вела строгий подсчёт явки. Пока они мне не дали результатов. Если дадут, можно будет обсуждать эту, безусловной, умнейшую статью...
Надо же, какой пассаж! Как витиевато вывернуто... А где, уже ставшие привычными "всем на этом форуме", "всему народу", показания соседей и очевидцев характеризующих мою отрицательную и недалёкую личность, диагнозы, в конце концов? И вообще, вяленько как-то... само спросило, само ответило.... Я вас, наверное разочарую, но у других людей много собственных дел и забот и радостей кроме как "глубоко анализировать комменты БТМ ". В общем я сомневаюсь, что после вашего призыва кто-то из посетителей форума будет тужится и вспоминать "кто такое БТМ и приходилось ли встречать комменты с таким ником раньше"..... А вам конечно, спасибо что помните. Польщена. Чмоки чмоки в общем)))
В ее задачу входит прикрытие всех острых тем своим ником. Так что у пользователей создается впечатление, что в этой теме никаких изменений не произошло, и они в нее не заходят. Остроумно. Именно поэтому ее посты так бессвязны относительно общей канвы разговора. Замечали?
"живой" язык используется и развивается.... Чо сразу в Сибирь-то ссылать? Есть язык "парадный" есть "повседневный".... "повседневный" как и одежда, более комфортный, без громоздких конструкций... Это же нормально? То есть естественно?
И всё-таки не понятно почему ответ на старый вопрос обсуждаемый в другом месте нужно было помещать сюда без пояснений..... Ссылка конечно кое-что объяснила, но там бы этот вопрос к месту был, а тут как-то ... стесняюсь сказать... "чужой" оказался.... Вопрос про "ехать " конечно прикольно интересный и русским языком категорически не доработанный, я считаю.... Про то что делает лошадь когда перемещается на своих четырёх ногах понятно. А вот с появлением транспортных средств с двигателями разнообразного сгорания появились проблемы... Более того как это ехать приспособить к жизни и ответить таки на вопрос "что делая" самый простой ответ "ехая", так же как и вопрос писателю во время работы поставит в неловкое положение многих....... Я считаю надо русский язык развивать, в этих местах он какой-то недоработанный что ли.... Какое у нас министерство отвечает за развитие русского языка? Письмо туда писать надо!
2 Г.Л.: ПэСе. и да! Это по-другому называется. Во всём мире это называется "сарказм". Из ответного уважением к вам привожу ссылку на толкование данного слова: http://lib.deport.ru/slovar/ojegov/s/sarkazm.html
Вы БТМ, если не поняли, то вам и не надо. :-) Михал Георгыч, мне что же ссылки на рекламу маму искать в подтверждение своих слов? Ну, можно конечно, но тока нафига? А может это у вас проходит не по разряду шуток, а как нибудь по-другому называется. :-) Хотя... http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=18808&reply=1246975 :-))
А геде, собственно, "правильые"? Вы Г.Л. вообще о чём? Поясните, пжалста, а то ваш вопрос звучит даже менее вразумительно, чем вопрос филосова ИА из мультика про Виннипуха... напомню на всякий случай про то на что ссылаюсь : "А почему?.... (пауза) И какой из этого следует вывод?"
Я хочу сказать простую мысль: если эти двое наблюдателей покажут, что на их участках НЕ наблюдалось роста явки к закрытию, то тогда все рассуждения из троицких вариантов надо принять скорее как разумные и содержательные. Если же выяснится, что на их участках БЫЛ рост явки к закрытию, то тогда этот феномен будет требовать отдельного дополнительного изучения.
И только. Ферштейн? А то про эргодичность тут песнь завели...
ну дык
По двум точкам собрались оценивать? Как-то не очень научно :)
"...Штабу КПРФ в Нижегородской области стало известно, что на многих избирательных участках секретари и председатели участковых комиссий выдают бюллетени людям, которых нет в основном списке, без открепительных удостоверений. Где бы ты ни был прописан, можешь прийти на любой участок, имея на руках только паспорт, написать это заявление - и твой голос будет засчитан. Но как же так, спросите вы, ведь в таком случае можно проголосовать на омколичестве участков! Именно так..."
Как витиевато вывернуто...
А где, уже ставшие привычными "всем на этом форуме", "всему народу", показания соседей и очевидцев характеризующих мою отрицательную и недалёкую личность, диагнозы, в конце концов?
И вообще, вяленько как-то... само спросило, само ответило....
Я вас, наверное разочарую, но у других людей много собственных дел и забот и радостей кроме как "глубоко анализировать комменты БТМ ".
В общем я сомневаюсь, что после вашего призыва кто-то из посетителей форума будет тужится и вспоминать "кто такое БТМ и приходилось ли встречать комменты с таким ником раньше".....
А вам конечно, спасибо что помните. Польщена. Чмоки чмоки в общем)))
Чо сразу в Сибирь-то ссылать?
Есть язык "парадный" есть "повседневный"....
"повседневный" как и одежда, более комфортный, без громоздких конструкций...
Это же нормально? То есть естественно?
http://podmoskovnik.livejournal.com/143728.html
За такую вотъ залипуху сразу штрафъ 100.000 р. и вѣчная Сибирь.
Бо дуракъ пробѣла не разумѣетъ.
блин, и меня втянули........
ну и - сарказм - так сарказм.
Ссылка конечно кое-что объяснила, но там бы этот вопрос к месту был, а тут как-то ... стесняюсь сказать... "чужой" оказался....
Вопрос про "ехать " конечно прикольно интересный и русским языком категорически не доработанный, я считаю....
Про то что делает лошадь когда перемещается на своих четырёх ногах понятно.
А вот с появлением транспортных средств с двигателями разнообразного сгорания появились проблемы...
Более того как это ехать приспособить к жизни и ответить таки на вопрос "что делая" самый простой ответ "ехая", так же как и вопрос писателю во время работы поставит в неловкое положение многих.......
Я считаю надо русский язык развивать, в этих местах он какой-то недоработанный что ли....
Какое у нас министерство отвечает за развитие русского языка?
Письмо туда писать надо!
Михал Георгыч, мне что же ссылки на рекламу маму искать в подтверждение своих слов? Ну, можно конечно, но тока нафига? А может это у вас проходит не по разряду шуток, а как нибудь по-другому называется. :-)
Хотя... http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=18808&reply=1246975
:-))
И видимо сейчас спит головой на клаве))))))
Вы Г.Л. вообще о чём?
Поясните, пжалста, а то ваш вопрос звучит даже менее вразумительно, чем вопрос филосова ИА из мультика про Виннипуха...
напомню на всякий случай про то на что ссылаюсь :
"А почему?.... (пауза) И какой из этого следует вывод?"