Михаил Садовский:Иван Тихонович! Чего вы так распереживались! Повторяю, речь идёт вот о чём: есть набор анонимов с устойчивыми никами. Некий цимес ситуации добавляет то, что они с теми же никами выходят и на РМ. И тут -- бац! -- коллекция адресов с этими никами. С одной стороны, всегда приятно поиметь три-четыре адреса для одного и того же ника; возможности, так сказать, увлекательного исследования резко возрастают. Ещё милее увидеть, что один и тот же айпишник (да ещё и с разницей во времени в минуту) используется для пары-тройки ников. Но это всё ТОЛЬКО про анонимов. И вас ну никак не касается. Как, впрочем, особо и указанных анонимов - -поскольку никаких решительно организационных действий всё равно предприниматься не будет. Просто любопытный научный факт...
Чего здесь удивительного? Имеет человече нетбук или планшет, который по вайфаю соединятся, дома один провайдер, зашел в кафешку и сразу другой, на работе третий. При этом устройство все тоже, и ник вбитый там же.
vit: Нет. Не хочу на зону даже за закваской. :) А белый и я не пек. Мешал с ржаной мукой, добавлял отруби. Лучше, конечно, муку грубого помола использовать, но я не нашел такую.
Зачем на зону идти? Мож среди знакомых кто работает или знакомый знакомых. Странные какие то усе.Резную шкатулку или нарды можно,а закваску нельзя.На 6-ке одно время такую мебель делали РУКАМИ,итальянская и рядом не стояла.
Нет. Не хочу на зону даже за закваской. :) А белый и я не пек. Мешал с ржаной мукой, добавлял отруби. Лучше, конечно, муку грубого помола использовать, но я не нашел такую.
vit: [quote="Не везучий я"] Поспрашивай в пекарнях в зонах,там сами пекут и закваска в каждой зоне своя.попадаются туда хлебопёки.
Хм... Как-то это слишком радикально. :) [/quote] Да брось.Такой хлеб пекут в городе не смогут так.Ментам пекут и те домой таскают.А закваску если искать то по хлухим деревням и учитывать нужно что белый хлеб не пекли ведь.Небыло пшенички такой.
БТМ: Опять заговоры открываете? И что-то каждый день заговорщиков в разных местах находят.... Интересно, вот столько заговорщиков, все ради своих интересов из России "верёвки вьют", а интересами умудряются не сталкиваться. Это при таких-то планах и аппетитах! Нереальная картинка с заговорами, однако....
Да, про квашню деревенскую я слышал... :) Когда тетка ездила в деревню - специально заказал, чтобы привезла закваски из той квашни. Оказалось, что уже не пекут там хлеб. Покупают.
vit: У меня так и получилось. Просохатил, а восстановить не смог :)
Я тоже поэкспериментировала в своё время, когда с дрожжами напряжёнка была. Поняла невозможность "удержания" стабильности закваски.... Прабабушка моя классный хлеб пекла. Ну там часть теста в деревянной квашне оставляли, а квашню не мыли. До следующего теста просто чистым полотенцем прикрывали. Ну и хлеб пекли не реже раза в неделю.
vit: [quote="БТМ"] Меня это тоже прикололо. Когда дрожжи добавляешь - результат более менее известен. Если самим ловить на питательную среду "чё Бог пошлёт" для брожения теста... лотерея получается ещё та! Тогда уж проще слоёное тесто забацать. Оно и без дрожжей не кирпичём получается.
Проигрышная лотерея причем :). Я раньше малость пытался выпечкой хлеба заниматься. У меня только один раз получилась закваска из хмеля. В остальные разы - ну абсолютно то же самое делаешь, а она не бродит! [/quote] То-то и оно-то! Можно конечно, методом перебора, поймать таки что-то приличное на вкус и на лёгкость, но потом это хранить как-то нужно. Если каждые три-семь дней хлеб не стряпать то и закваску просохатить можно.
Но трудно себе представить что во время заполнения коротенькой анкеты человек сменит несколько провайдеров.
Чего здесь удивительного? Имеет человече нетбук или планшет, который по вайфаю соединятся, дома один провайдер, зашел в кафешку и сразу другой, на работе третий. При этом устройство все тоже, и ник вбитый там же.
Зачем на зону идти? Мож среди знакомых кто работает или знакомый знакомых.
Странные какие то усе.Резную шкатулку или нарды можно,а закваску нельзя.На 6-ке одно время такую мебель делали РУКАМИ,итальянская и рядом не стояла.
Хм... Как-то это слишком радикально. :)
[/quote]
Да брось.Такой хлеб пекут в городе не смогут так.Ментам пекут и те домой таскают.А закваску если искать то по хлухим деревням и учитывать нужно что белый хлеб не пекли ведь.Небыло пшенички такой.
Хм... Как-то это слишком радикально. :)
Поспрашивай в пекарнях в зонах,там сами пекут и закваска в каждой зоне своя.попадаются туда хлебопёки.
Вы все шутки шутите, а сайт автора уже недоступен http://akademiagp.ru/v-b-pavlenko-bolshaya-igra-rotshildov-i-rokfellerov-na-svetu-i-v-teni/
В каждом доме "свой хлеб" получался.
Видимо просохатили и они хорошую закваску.
Я тоже поэкспериментировала в своё время, когда с дрожжами напряжёнка была.
Поняла невозможность "удержания" стабильности закваски....
Прабабушка моя классный хлеб пекла. Ну там часть теста в деревянной квашне оставляли, а квашню не мыли. До следующего теста просто чистым полотенцем прикрывали. Ну и хлеб пекли не реже раза в неделю.
Проигрышная лотерея причем :). Я раньше малость пытался выпечкой хлеба заниматься. У меня только один раз получилась закваска из хмеля. В остальные разы - ну абсолютно то же самое делаешь, а она не бродит!
[/quote]
То-то и оно-то!
Можно конечно, методом перебора, поймать таки что-то приличное на вкус и на лёгкость, но потом это хранить как-то нужно. Если каждые три-семь дней хлеб не стряпать то и закваску просохатить можно.