Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За сутки с улиц Красноярска эвакуировали 12 неправильно припаркованных автомобилей
Психиатр:
[quote="Адский Сатана"]Абсолютно по кую, пусть портят, железяку починить можно или новую купить, а вот здоровье-то не купишь, так что вперед, собственно мой авто стоит во дворе по пристальным оком видеокамеры, так что вперед, рискуйте своим потрепанным здоровьем.

Значит будет война и жестокая... С вами тоже очень легко разобраться. Безвыходных ситуаций, положений не бывает... Абсолютно. Было бы желание, а остальное осуществимо дистанционно. Уже мысля у многих гуляет... Так что Сатана будет гореть в собственном Аду... Это, кстати, всегда так со сатанистами. Так что строить кооперативные парковочные места будет дешевле, чем иметь видеокамеру.
[/quote]
Вы ОХРЕНЕЛИ......давайте между собой начнем биться, дебилы. Именно этого от нас и ждут....
ленивый:
Опять вся нищета рыготная сбежалась. Ребят, если вы быдло, то это навсегда. Вечно пролетарий и крестьянин недовольны соседством с более успешным соседом. Вам то машины мешают, то просто люди. Может на самом деле вы лишние на этой земле?

Крутой пацан на Калине? :)
У меня машина в гараже, а когда надо взять пораньше - на стоянке. А дегенераты стои "дерьмовозы" ставят на газоны. Один дебил разобрал площадку для сушки белья (читайне градостроительный кодекс) и устроил себе персональную стоянку. Теперь уже эти дерьмовозы стоят под окнами. Ночью греются, коптят в окна Людям. Быдло решило, что сев на "дерьмовозки" оно перестало быть дерьмом и стало людьми. Поллюционеры, как обячно, не шевелятся. В итоге: или кирпич с балкома на крышу тачки, или масло подсолнечное, или проткнутые колеса. Дебилы не хотят думать об остальных жителях, им их "дерьмовозки" важнее людей. Вот и напросятся на в шлам разбитую собственность
гаражник:
[quote="Спиртовоз F-1"]
у меня, например, есть ствол, у эвакуаторщика - голова. реально он хочет жить больше, чем жрать... вот и весь договор. а пестдёшь пешеходов - просто слова, брошенные в никуда.

Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы.
[/quote]
Про Спиртовоза давно известно, что он шалобол!
пенсионер
+ 4 1
13 января 2013 г. 11:19
я уже 8 лет как пенсионер, катаюсь на калдине. и столько же лет ставлю машину на стоянку 45р в сутки, 1350р. в месяц. недавно одному аленю на лансере объяснял почему у нас во дворе куча мусора, и никто его не убирает. А он с этим вопросом подошол ко мне - на свою голову. так вот этот лансер стоит круглые сутки во дворе ( и ещё штук 20 машин), а алень под 150кило ездит на нём до садика, дитё привезти, и весь день сидит дома - он БЫЗНЕСМЭН! а мусоровоз не может проехать к контейнеру... када этот планктон рассосётся, ближе к обеду, мусоровоз уже на свалке выгружается... и толстый и небедный обладатель лансера с вебасто, опять нюхает говнище... а ещё его собака зассала все два лифта...
источник прогресса это лень если лень прогресирует то носители лени вырождаються и уступают свое место так называемым варварам . по этой причине в основном как раз и погибали так называемые цивилизации.
ленивый:
Опять вся нищета рыготная сбежалась. Ребят, если вы быдло, то это навсегда. Вечно пролетарий и крестьянин недовольны соседством с более успешным соседом. Вам то машины мешают, то просто люди. Может на самом деле вы лишние на этой земле?

наоборот
меня в городе бесит соседство с автомобилями граждан, у который на тачку хватило, а на " обеспечить ее гаражом" не хватает ни мозгов, ни денег
если я свое авто на газоне не паркую, то и другие могу расстараться
Адский Сатана:
Абсолютно по кую, пусть портят, железяку починить можно или новую купить, а вот здоровье-то не купишь, так что вперед, собственно мой авто стоит во дворе по пристальным оком видеокамеры, так что вперед, рискуйте своим потрепанным здоровьем.

Это наверное с мира 3 комент:)Там во дворе на тротуаре сделано возвышение с ограждениями.Две видеокамеры снимают без перерыва на обед.Места на два джипа которые по слухам принадлежат прокурорским товарисчам:)
Спиртовоз F-1:
у меня, например, есть ствол, у эвакуаторщика - голова. реально он хочет жить больше, чем жрать... вот и весь договор. а пестдёшь пешеходов - просто слова, брошенные в никуда.

Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы.
Читатель:
[quote="Психиатр"]
[quote="Адский Сатана"][quote="Психиатр"]
[quote="Водитель"]Предлагают начать с тех улиц, где брошеные машины мешают и создают реальные заторы. На 9 мая можно и потом начать.
Но нет. В центре есть риск нарваться на машину "не того" человека. Вот и начали с окраин. Что, я не прав?

Со дворов надо убрать автомобили... Ни взрослым, ни детям уже спокойно пройти нельзя. ДВОРЫ ЗАХЛАМЛЕНЫ АВТОМОБИЛЯМИ! УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Вот начнется массовая порча, под колеса начнут гвозди ставить... обливать всякой дряной житкостью, тогда поздно будет.[/quote]
Куда убрать, если в городе на 300 тысяч авто всего 100 тысяч парковочных мест?[/quote]
В каждом частном доме есть отдельное место для авто, так и вы стройте отдельно, сами стройте, если имеете авто. Коопративы парковочных мест организуйте. Скоро начнут портить авто, у людей уже нет терпения... все ворчат... и проклинают, а значит разварачиваются события... Самое безобидное, например, залить двигатель обычным дешевым подсолнечным маслом - замучаетесь чистить... Стройте коопреративные парковочные места... НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Пока, что творится во дворах - это просто дикость и абсолютное бескульткрье.
[/quote]
Достал психиатр! Видно у тебя нет машины или если есть машина, то гараж есть. основная масса владельцев не имеет гаража и парковаться можно только во дворах!!! перестань бред нести про "НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... ". Их некуда убрать, чо непонятного то??????
[/quote]
Мля, как вам объяснить.... Вы просто попытайтесь понять, что часть людей паркует машины не во дворах, а на стоянках. Ты просто этого не видишь или видеть в упор не хочешь. Придумывая себе отмазку, что все ставят и мне можно.
С какого часть людей ставят на стоянку, а особо умные должны загромождать двор машинами??? Они, что особенные? Борзометр у них зашкаливает? Уже доходит до того, что ГАЗельки и грузовички во дворах бросают. А особо умные сразу несколько машин во дворе паркуют, типа муж, жена и ребенок и все во дворе паркуются? Что с такими уродами делать?
Адский Сатана:
Абсолютно по кую, пусть портят, железяку починить можно или новую купить, а вот здоровье-то не купишь, так что вперед, собственно мой авто стоит во дворе по пристальным оком видеокамеры, так что вперед, рискуйте своим потрепанным здоровьем.

Это ты активаторам угрожаешь? Ну посадят тебя за угрозы.
Адский Сатана:[quote="Психиатр"][quote="Водитель"]Предлагают начать с тех улиц, где брошеные машины мешают и создают реальные заторы. На 9 мая можно и потом начать.
Но нет. В центре есть риск нарваться на машину "не того" человека. Вот и начали с окраин. Что, я не прав?

Со дворов надо убрать автомобили... Ни взрослым, ни детям уже спокойно пройти нельзя. ДВОРЫ ЗАХЛАМЛЕНЫ АВТОМОБИЛЯМИ! УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Вот начнется массовая порча, под колеса начнут гвозди ставить... обливать всякой дряной житкостью, тогда поздно будет.[/quote]
Куда убрать, если в городе на 300 тысяч авто всего 100 тысяч парковочных мест?[/quote]
А чем они думали когда авто покупали? Думали, что во дворе на газон или цветочную клумбу поставят? Раз мозгов и гаража нет, то пусть их эвакуируют хоть каждый день.
накупили машин и не знают куда их девать. уничтожать и ломать машины стихийно не даст ощутимых результатов. остается только ждать когда кто-нибудь инициативный убедит власть выкрутить яйца водилам.
...:
Психиатра-к коллегам.И "Невезучего-туда-же!"

еще пару новшеств не в твою пользу и поедешь сам к нам.или машину сожгут что бы не ставил где нельзя.
Психиатра-к коллегам.И "Невезучего-туда-же!"
Слоупок:
Придомовая территория не собственность города, а собственность жильцов,

Ну, не вся и не всегда
но в целом вы совершенно правы
если жильцы сами не наведут порядок во дворах, администрация уж точно это делать не будет
жаль, что не все это понимают
Песня:
Это еще что. А я вот переехала временно в центр и наслаждаюсь тем, как посреди двора стоят в хаотичном порядке штук 6 металлических гаражей, причем натыканы они так, что к половине вообще нет проезда и явно никто там машины не хранит. Хлам там хранят, мебеля да хрусталя. И самый-то смех, что на месте этих гаражей хватило бы места под нормальную парковку для всех автомобилей дома,и тем не менее, там все еще стоят гаражи, к которым давно никто не ходит.

А вот пока вы не поймете что это Ваш двор, а не чей-то еще, и это вам нужно что-то делать, а не интернет-комментаторам, и "что-то делать" значит не каменты строчить, а подписываясь собственным ФИО, не пряча лицо, идти на скандал и в суд, вот до тех пор ничего не изменится, можете к гадалке не ходить.
Чего толку чиновнкам заниматься очисткой дворов? Придомовая территория не собственность города, а собственность жильцов, а если хозяин гаража стоит с вилами, а жильцы лежат под кроватью - кому надо с этим воевать? Точно не мне
Это еще что. А я вот переехала временно в центр и наслаждаюсь тем, как посреди двора стоят в хаотичном порядке штук 6 металлических гаражей, причем натыканы они так, что к половине вообще нет проезда и явно никто там машины не хранит. Хлам там хранят, мебеля да хрусталя. И самый-то смех, что на месте этих гаражей хватило бы места под нормальную парковку для всех автомобилей дома,и тем не менее, там все еще стоят гаражи, к которым давно никто не ходит.
Читатель:[quote="Психиатр"]
[quote="Адский Сатана"]
[quote="Психиатр"]
[quote="Водитель"]Предлагают начать с тех улиц, где брошеные машины мешают и создают реальные заторы. На 9 мая можно и потом начать.

В каждом частном доме есть отдельное место для авто, так и вы стройте отдельно, сами стройте, если имеете авто. Коопративы парковочных мест организуйте. Скоро начнут портить авто, у людей уже нет терпения... все ворчат... и проклинают, а значит разварачиваются события... Самое безобидное, например, залить двигатель обычным дешевым подсолнечным маслом - замучаетесь чистить... Стройте коопреративные парковочные места... НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Пока, что творится во дворах - это просто дикость и абсолютное бескульткрье.
[/quote]
Достал психиатр! Видно у тебя нет машины или если есть машина, то гараж есть. основная масса владельцев не имеет гаража и парковаться можно только во дворах!!! перестань бред нести про "НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... ". Их некуда убрать, чо непонятного то?????? [/quote]
Во дворе авто... На балконе свиней, курей... Во деревня ленивая собралась в городе, чтобы не работать. В квартире сауну... Вот чернь подняла "высоко" голову, что на всё наплевать. Жаль изжили дворян, они бы показали, что, где и как должно быть...
Спиртовоз F-1
+ 3 7
13 января 2013 г. 00:05
Дядя Вова:
[quote="Не везучий я"]
[quote="читатель"]
по какому закону нельзя ставить машину во двор ?

по градостроительному.по административному.Двор это зона пешеходов.Могут заезжать спец машины,скорая,пожарка,цементовоз.такси при высадке и посадке пассажиров,остальным нельзя.Стоянки и тем более парковки не предусмотрены.Это все нарушение за которые придется платить штраф.
[/quote]Как бы не так! Почитайте актуализированную редакцию СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" и не вводите людей в заблуждение.
[/quote]
вот если бы эти снипы кто кроме Вас читал когда строил,тогда и разговор другой был бы.некоторые снипы и подземные парковки предусматривают,а размещены там магазины да клубы.
Дядя Вова
+ 4 0
12 января 2013 г. 23:36
Не везучий я:
[quote="читатель"]

по градостроительному.по административному.Двор это зона пешеходов.Могут заезжать спец машины,скорая,пожарка,цементовоз.такси при высадке и посадке пассажиров,остальным нельзя.Стоянки и тем более парковки не предусмотрены.Это все нарушение за которые придется платить штраф.
[/quote]Как бы не так! Почитайте актуализированную редакцию СНиП 2.07.01-89* "Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений" и не вводите людей в заблуждение.
читатель:

читатель:

по общечеловеческому
во двор можно, но на тротуар, газон, детскую площадку, нельзя
так, чтобы не осталось пожарных проездов тоже нельзя
а ставят
ну, до поры до времени
Адский Сатана
+ 1 5
12 января 2013 г. 22:59
Я вообще таких дегенератов как "психиатр" не понимаю, есть претензии, предъявляй хозяину авто, а то как мышь потыканная, только исподтишка.
Хотите войну, будет вам война.
Читатель:
[quote="Психиатр"]

[/quote]
Достал психиатр! Видно у тебя нет машины или если есть машина, то гараж есть. основная масса владельцев не имеет гаража и парковаться можно только во дворах!!! перестань бред нести про "НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... ". Их некуда убрать, чо непонятного то??????
[/quote]
а перед покупкой куда собирался ставить машину?Во дворе нельзя,это нарушение закона.Если жгут машины то беззаконие,а весь двор заставить то это как?
Психиатр:

[/quote]
Адский Сатана:Абсолютно по кую, пусть портят, железяку починить можно или новую купить, а вот здоровье-то не купишь, так что вперед, собственно мой авто стоит во дворе по пристальным оком видеокамеры, так что вперед, рискуйте своим потрепанным здоровьем.

Значит будет война и жестокая... С вами тоже очень легко разобраться. Безвыходных ситуаций, положений не бывает... Абсолютно. Было бы желание, а остальное осуществимо дистанционно. Уже мысля у многих гуляет... Так что Сатана будет гореть в собственном Аду... Это, кстати, всегда так со сатанистами. Так что строить кооперативные парковочные места будет дешевле, чем иметь видеокамеру.
Адский Сатана
+ 1 6
12 января 2013 г. 21:44
  • Оставить комментарий
  • Войти