Не везучий я: [quote="Правдоруб"] [quote="Не везучий я"] 37000 автомобилей и автовладельцев, вдумайтесь в эти цифры наши улицы в городе не рассчитаны на такое количество транспорта растущее с каждым годом в геометрической прогрессии! Где наше метро и бесплатные парковочные места? ))))
вот такое объявление нужно повесить в местах продаж автомобилей.Не дойдет до покупателя,значит пусть платит как вы говорите астрономические суммы.Машину что судом присудили покупать? Пусть думает.
А ты на автобусе как будешь на работу ездить когда весь город будет стоять? Остроумный ты наш )))) Пешекарусом будешь ходить? В три часа ночи выйдешь из дому глядишь к восьми утра на работу придешь ))) [/quote]
Как и ездил.Я три года по одному и томуже маршруту езжу.когда за 15 мин,а когда какая то свинья раскарячется посреди дороги так и по 40 мин еду.Автобусы здесь при чем? [/quote] Ты никак в центре живешь в элитном доме, что за 15 мин. на работу пешком добираешься. А работаешь в краевой или городской администрации? И коттеджик небось есть и по выходным отдыхать туда ездишь, так понятно тебе на людей наплевать, с 17 до 20 часов ты хоть на машине хоть на автобусе будешь стоять в пробке)))
123: [quote="Спиртовоз F-1"] [quote="Перец"] [quote="гаражник"] [quote="Спиртовоз F-1"] у меня, например, есть ствол, у эвакуаторщика - голова. реально он хочет жить больше, чем жрать... вот и весь договор. а пестдёшь пешеходов - просто слова, брошенные в никуда.
Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы. [/quote] Про Спиртовоза давно известно, что он шалобол! [/quote] пример приведи, девочка? в каком месте шалабол? просто не интересно с быдлоганом или с тролярвами общаться. считай - на 3-х этажный дом - 3 квартиры и забор вокруг, 8 машин стоит и не мешают друг другу. и если я раз в неделю езжу в администрацию, просто пообщаться, то гаишники здороваются и вопросов не возникает. хочешь поговорить о эвакуаторах ещё? [/quote] Вот новая цель...вот кто кидает в третьем ряду..с гаишниками за панибрата Уважаемый, оставьте ваши координаты - общественность просит) [/quote] не ставлю я машину посреди дороги, и некрасиво это, и дурной тон. и не за панибрата, напрасно на меня говорите. люди людей издалека видят :)
Бывает: [quote="Евгения"] [quote="коротышка"] Много знаю бедолаг у которых авто есть, а в доме жрать нечего.... А в Крске таких достаточно, желающих "соответствовать"... Может, если бы, объяснять людям, что ценность личности не соотносится с количеством имущества, то и пробок бы не было, и места бы были парковочные.....
У нас соседи такие. За один кредит расчитались, взяли другую тачку, еще взяв один кредит. А денег не хватает даже насос купить за 2 тыс рублей, чтобы воду накачать, а не бегать со шлангом туда-сюда. На нас странно смотрят, что нам не нужна машина. даже пары тысяч нет на снегоуборочную технику потратить - вручную дорогу чистят.
у второго микроавтобус весь сыпется, зато тачка большая. Зато у жаны старинная десятка. Зато за хлебом на машине. [/quote] Некоторые соседи живут в двушке и ездят на новом паджеро, а кушают только кашку [/quote] вот именно :) люди часто не соизмеряют свои возможности и риски
Бывает: [quote="Евгения"] [quote="коротышка"] Много знаю бедолаг у которых авто есть, а в доме жрать нечего.... А в Крске таких достаточно, желающих "соответствовать"... Может, если бы, объяснять людям, что ценность личности не соотносится с количеством имущества, то и пробок бы не было, и места бы были парковочные.....
У нас соседи такие. За один кредит расчитались, взяли другую тачку, еще взяв один кредит. А денег не хватает даже насос купить за 2 тыс рублей, чтобы воду накачать, а не бегать со шлангом туда-сюда. На нас странно смотрят, что нам не нужна машина. даже пары тысяч нет на снегоуборочную технику потратить - вручную дорогу чистят.
у второго микроавтобус весь сыпется, зато тачка большая. Зато у жаны старинная десятка. Зато за хлебом на машине. [/quote] Некоторые соседи живут в двушке и ездят на новом паджеро, а кушают только кашку [/quote] мож у них язва?)
Евгения: [quote="коротышка"] Много знаю бедолаг у которых авто есть, а в доме жрать нечего.... А в Крске таких достаточно, желающих "соответствовать"... Может, если бы, объяснять людям, что ценность личности не соотносится с количеством имущества, то и пробок бы не было, и места бы были парковочные.....
у второго микроавтобус весь сыпется, зато тачка большая. Зато у жаны старинная десятка. Зато за хлебом на машине. [/quote] Некоторые соседи живут в двушке и ездят на новом паджеро, а кушают только кашку
коротышка: Много знаю бедолаг у которых авто есть, а в доме жрать нечего.... А в Крске таких достаточно, желающих "соответствовать"... Может, если бы, объяснять людям, что ценность личности не соотносится с количеством имущества, то и пробок бы не было, и места бы были парковочные.....
У нас соседи такие. За один кредит расчитались, взяли другую тачку, еще взяв один кредит. А денег не хватает даже насос купить за 2 тыс рублей, чтобы воду накачать, а не бегать со шлангом туда-сюда. На нас странно смотрят, что нам не нужна машина. даже пары тысяч нет на снегоуборочную технику потратить - вручную дорогу чистят. у второго микроавтобус весь сыпется, зато тачка большая. Зато у жаны старинная десятка. Зато за хлебом на машине.
алексей: а не пробовали выдать двум работникам ГИБДД по фотику и пусть целый день фотографируют и штрафы выписывают.И эффективно и менее затратно.За день можно выписать практически всем нарушителям и эта цифра будет на порядки превышать ваши достижения
а не пробовали выдать двум работникам ГИБДД по фотику и пусть целый день фотографируют и штрафы выписывают.И эффективно и менее затратно.За день можно выписать практически всем нарушителям и эта цифра будет на порядки превышать ваши достижения
Я из числа безлошадного быдла, и совсем не горюю по этому поводу. От себя могу сказать, как пешеход, что автолюбители бывают разные, как и пешеходы. Только отчего-то на форуме здесь автовладельцы прямо злые какие-то.... Вы чего?! Я не завидую. Много знаю бедолаг у которых авто есть, а в доме жрать нечего.... А в Крске таких достаточно, желающих "соответствовать"... Может, если бы, объяснять людям, что ценность личности не соотносится с количеством имущества, то и пробок бы не было, и места бы были парковочные.....
Не везучий я: [quote="123"] [quote="Спиртовоз F-1"] [quote="Перец"] [quote="гаражник"] [quote="Спиртовоз F-1"] у меня, например, есть ствол, у эвакуаторщика - голова. реально он хочет жить больше, чем жрать... вот и весь договор. а пестдёшь пешеходов - просто слова, брошенные в никуда.
Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы. [/quote] Про Спиртовоза давно известно, что он шалобол! [/quote] пример приведи, девочка? в каком месте шалабол? просто не интересно с быдлоганом или с тролярвами общаться. считай - на 3-х этажный дом - 3 квартиры и забор вокруг, 8 машин стоит и не мешают друг другу. и если я раз в неделю езжу в администрацию, просто пообщаться, то гаишники здороваются и вопросов не возникает. хочешь поговорить о эвакуаторах ещё? [/quote] Вот новая цель...вот кто кидает в третьем ряду..с гаишниками за панибрата Уважаемый, оставьте ваши координаты - общественность просит) [/quote]
я думал кто предложит как машины убрать с проезжей части,а тут уже цели начали выбирать.Как бы так как с Булавой не получилось,стрельнули по цели,а она в другую сторону полетела и никто не знает куда. [/quote] Все просто: 1) со стороны власти - эвакуаторы работают,
123: [quote="Спиртовоз F-1"] [quote="Перец"] [quote="гаражник"] [quote="Спиртовоз F-1"] у меня, например, есть ствол, у эвакуаторщика - голова. реально он хочет жить больше, чем жрать... вот и весь договор. а пестдёшь пешеходов - просто слова, брошенные в никуда.
Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы. [/quote] Про Спиртовоза давно известно, что он шалобол! [/quote] пример приведи, девочка? в каком месте шалабол? просто не интересно с быдлоганом или с тролярвами общаться. считай - на 3-х этажный дом - 3 квартиры и забор вокруг, 8 машин стоит и не мешают друг другу. и если я раз в неделю езжу в администрацию, просто пообщаться, то гаишники здороваются и вопросов не возникает. хочешь поговорить о эвакуаторах ещё? [/quote] Вот новая цель...вот кто кидает в третьем ряду..с гаишниками за панибрата Уважаемый, оставьте ваши координаты - общественность просит) [/quote] я думал кто предложит как машины убрать с проезжей части,а тут уже цели начали выбирать.Как бы так как с Булавой не получилось,стрельнули по цели,а она в другую сторону полетела и никто не знает куда.
Спиртовоз F-1: [quote="Перец"] [quote="гаражник"] [quote="Спиртовоз F-1"] у меня, например, есть ствол, у эвакуаторщика - голова. реально он хочет жить больше, чем жрать... вот и весь договор. а пестдёшь пешеходов - просто слова, брошенные в никуда.
Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы. [/quote] Про Спиртовоза давно известно, что он шалобол! [/quote] пример приведи, девочка? в каком месте шалабол? просто не интересно с быдлоганом или с тролярвами общаться. считай - на 3-х этажный дом - 3 квартиры и забор вокруг, 8 машин стоит и не мешают друг другу. и если я раз в неделю езжу в администрацию, просто пообщаться, то гаишники здороваются и вопросов не возникает. хочешь поговорить о эвакуаторах ещё? [/quote] Вот новая цель...вот кто кидает в третьем ряду..с гаишниками за панибрата Уважаемый, оставьте ваши координаты - общественность просит)
Перец: [quote="гаражник"] [quote="Спиртовоз F-1"] у меня, например, есть ствол, у эвакуаторщика - голова. реально он хочет жить больше, чем жрать... вот и весь договор. а пестдёшь пешеходов - просто слова, брошенные в никуда.
Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы. [/quote] Про Спиртовоза давно известно, что он шалобол! [/quote] пример приведи, девочка? в каком месте шалабол? просто не интересно с быдлоганом или с тролярвами общаться. считай - на 3-х этажный дом - 3 квартиры и забор вокруг, 8 машин стоит и не мешают друг другу. и если я раз в неделю езжу в администрацию, просто пообщаться, то гаишники здороваются и вопросов не возникает. хочешь поговорить о эвакуаторах ещё?
Гость: Есть правила парковки, если их не нарушать, то все будет ок. А если во дворах машины, гаражи и т.д. мешают нужно решать вопросы со владельцем, не помогает тогда коллективное решение дома должно исправить ситуацию. Все на самом деле просто. А выражаться друг на друга оскорбительными словами, не очень вас украшает жители культурного центра Красноярского края...
Сейчас на 12 канале идет передача об этом.кто то с большими звездами советует как быть.
Есть правила парковки, если их не нарушать, то все будет ок. А если во дворах машины, гаражи и т.д. мешают нужно решать вопросы со владельцем, не помогает тогда коллективное решение дома должно исправить ситуацию. Все на самом деле просто. А выражаться друг на друга оскорбительными словами, не очень вас украшает жители культурного центра Красноярского края...
Вы уж меня простите, что влезла в чужой говносрач. но мне кажется, что иметь машину слишком недорогое удовольствие стало - вот и нахватали и ртом и жопой. Машина кредитная бу -шная, а понтов то а понтов. - 5-6 остановок лениво проехать на общественном транспорте. В магазин вжик-вжик. А потом у них диабет, геморрой, лишний вес и пробки в городе. 3 года живу без машины и не вижу особых неудобств - в морозы хер куда поедешь на ней, а в теплую погоду можно и на автобусе. Если далеко - то на такси. Дешевле выходит чем содержание авто. Млин, реально машина нужна как хлеб только немногим - тем, кому она нужна для работы. и тем, кто очень удаленно живет. Считаю, что верно - купил машину, оплати парковочное место. И из центра верно убирают. Пусть показательно, но всей рыбы не выловишь из озера. Глядишь страшно станет и перестанут ставить тачки горе работницы офисного плена машины свои как попало и где попало. Если вам не нравится и вы видите, что нарушают правило машины с госномерами, ну проявите гражданскую ответственность, начните с себя - потратьте свое время, вызовите гаи, составьте протокол. Но это же время надо тратить. И пора уже запрет правда вводить на ввоз в страну старого говна, как и на перепродажу этого говна. НЕ соответствует машина нормам безопасности, значит она опасна. Задрало уже дышать дерьмом и выхлопами от машин старше меня. Я кста, средний класс. но купить машину чтобы возить свой зад 6 остановок никогда даже в ум не приходило. Искать парковку настолько лень, что мне проще до крыльца на такси. А то что в центре негде парковаться - не надо пи..деть. Жили 3 года пока не переехали за город, и сколько не ездили на машине по центру, всегда было место в том числе и в часы пик. Ну нам же всем лень, нам на минуточку... Так вот, искренне желаю всем кто на минуточку, пусть вашу машинку царапнут нечаянно, так как задница торчит на проезжей части, или эвакуатором сгребут, или встретится вам на пути такая сумасшедшая мамашка, как я, которой не лень тратить время (мамашка кста, работает, ну в смысле опережая " а че вам еще делать в декрете то)
Правдоруб: [quote="Не везучий я"] 37000 автомобилей и автовладельцев, вдумайтесь в эти цифры наши улицы в городе не рассчитаны на такое количество транспорта растущее с каждым годом в геометрической прогрессии! Где наше метро и бесплатные парковочные места? ))))
вот такое объявление нужно повесить в местах продаж автомобилей.Не дойдет до покупателя,значит пусть платит как вы говорите астрономические суммы.Машину что судом присудили покупать? Пусть думает.
А ты на автобусе как будешь на работу ездить когда весь город будет стоять? Остроумный ты наш )))) Пешекарусом будешь ходить? В три часа ночи выйдешь из дому глядишь к восьми утра на работу придешь ))) [/quote] Как и ездил.Я три года по одному и томуже маршруту езжу.когда за 15 мин,а когда какая то свинья раскарячется посреди дороги так и по 40 мин еду.Автобусы здесь при чем?
Не везучий я: 37000 автомобилей и автовладельцев, вдумайтесь в эти цифры наши улицы в городе не рассчитаны на такое количество транспорта растущее с каждым годом в геометрической прогрессии! Где наше метро и бесплатные парковочные места? ))))
А ты на автобусе как будешь на работу ездить когда весь город будет стоять? Остроумный ты наш )))) Пешекарусом будешь ходить? В три часа ночи выйдешь из дому глядишь к восьми утра на работу придешь )))
37000 автомобилей и автовладельцев, вдумайтесь в эти цифры наши улицы в городе не рассчитаны на такое количество транспорта растущее с каждым годом в геометрической прогрессии! Где наше метро и бесплатные парковочные места? )))) вот такое объявление нужно повесить в местах продаж автомобилей.Не дойдет до покупателя,значит пусть платит как вы говорите астрономические суммы.Машину что судом присудили покупать? Пусть думает.
Конечно есть быдло которое не хочет искать парковочные места и паркуется прямо на проезжей части, но нужно установить реальную стоимость за эвакуацию и хранение авто за парковку в неположенном месте, а не космические цены. Наш мегаполис загроможден транспортом и каждый год появляется по 37000 автомобилей и автовладельцев, вдумайтесь в эти цифры наши улицы в городе не рассчитаны на такое количество транспорта растущее с каждым годом в геометрической прогрессии! Где наше метро и бесплатные парковочные места? Сколько денег закопано и разворовано на реализацию этих проектов?
Вот ММ, Му-Му - Герасим нашелся тоже мне, не понимает, даже на уровне своей собачки. МЧС и при нем ПОЖАРНАЯ ОХРАНА при том, как раз и при том. Они просто не работают, не проводят профилактическую работу. Вот напишу и на сайт Президентский, и МЧС, и Генпрокуратуры. Пусть разбираются. А ЖКХ надо перестать платить, пока со дворов муссор не уберут. Пусть в суд подают на тех кто незаконно паркуется во дворах. Вперед, товарищи, против быдла и скотов!
Не везучий я: при чем тут мчс и пожарные, какую профилактическую работу в данном случае они должны проводить ? бред, они вообще не этим должны заниматься и не для этого созданы ))))
В Свердловске самая большая плотность автомобилей.480 шт на 1000 чел населения.Больше даже чем в москвабаде.Поспрашивать нужно как они выкручиваются с парковками.Может дельное что перенять можно.
В Японии, при покупке автомобиля, обязательно указывается наличие парковки, иначе не продадут. А у нас, дебил на автомобиле, как обезьяна с гранатой. Куда хочу, туда и лезу - на газон, на детскую площадку, вырву из асфальта перекладины для сушки белья, чтобы свою "дерьмовозку" поставить. Мое это главное, а на окружающих - плевать. Принцип быдла, скота, который по прежнему, требует, чтобы к нему относились как к человеку.
при чем тут мчс и пожарные, какую профилактическую работу в данном случае они должны проводить ? бред, они вообще не этим должны заниматься и не для этого созданы )))) В Свердловске самая большая плотность автомобилей.480 шт на 1000 чел населения.Больше даже чем в москвабаде.Поспрашивать нужно как они выкручиваются с парковками.Может дельное что перенять можно.
у психиатра уже по ходу весеннее обострение началось при чем тут мчс и пожарные, какую профилактическую работу в данном случае они должны проводить ? бред, они вообще не этим должны заниматься и не для этого созданы прокуратура работает только по сигналам машин до Х стало и их все больше и больше , но на данный момент всегда можно найти место где нормально запарковать машину , никому не мешая и не на газоне просто надо чуть чуть поискать место если мне надо пройти 5 минут пешком - я не обламываюсь , и паркую машину никому не мешая а есть быдло , которое хочет жопу свою прям сразу из машины перенести в помещение, вот такие и паркуются в третьем ряду, либо на газонах бросают машину ,хотя ну объедь ты чуть дом - там дальше место есть , но нет - быдло переломится , ведь этож идти надо потом ... вот таких пущай эвакуируют хоть каждый день , я даже в пробке постою которую этот эвакуатор создал , лишь бы этих уродов учили каждый день и наказывали рублем , пока у них в мозгах не задержится мысль что лучше поставить как надо машину чем рискнуть опять влететь на деньги
ГДЕ СЛУЖБА МЧС и вообще пожарная охрана? Они выходят не работают, не проводят профилактическую работу. Все дворы абсолютно забиты муссором и хламом. Как же смотрит на это ПРОКУРАТУРА? Все это и есть одно из составляющих коррупции.
СО ДВОРОВ АВТО... и все металлические гаражи НУЖНО УБРАТЬ! Есть правила градостроительства, законы и прочие постановления КАК ИМЕННО ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ДВОРЫ и ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ. Почему различные службы, отвественные за это в администрации города и в районных администрациях, за этим не следят? Значит не работают! А ЭТО РАВНОСИЛЬНО КОРРУПЦИИ. Почему за этим службы ЖКХ не следят? Значит не работают! Вот пока не уберут автомобили со дворов и прочий хлам (гаражи), им квартплату не платить. Надо вопрос ставить ребром. ГДЕ ПРОКУРОРСКИЙ НАДЗОР ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ ПОРЯДКА? Господа краевой прокурор и Глава МВД края, когда будем и начнем следить за порядком? Руководители ЖКХ, КОГДА СО ДВОРОВ УБЕРЕТЕ МУСCОР? Иначе перестанем вам платить... вообще не будем платить, пока не уберете муссор. УБЕРИТЕ ДВОРОВЫЙ МУССОР в виде автомобилей и гаражей!!! В конце концов участковые за этим должны следить, это их прямая обязанность - следить за всем порядком на своем участке.
Не везучий я: [quote=":)"] [quote="Не везучий я"] [quote="НЕКТО"] [quote="Психиатр"] [quote="Адский Сатана"]Абсолютно по кую, пусть портят, железяку починить можно или новую купить, а вот здоровье-то не купишь, так что вперед, собственно мой авто стоит во дворе по пристальным оком видеокамеры, так что вперед, рискуйте своим потрепанным здоровьем.
Значит будет война и жестокая... С вами тоже очень легко разобраться. Безвыходных ситуаций, положений не бывает... Абсолютно. Было бы желание, а остальное осуществимо дистанционно. Уже мысля у многих гуляет... Так что Сатана будет гореть в собственном Аду... Это, кстати, всегда так со сатанистами. Так что строить кооперативные парковочные места будет дешевле, чем иметь видеокамеру. [/quote] Вы ОХРЕНЕЛИ......давайте между собой начнем биться, дебилы. Именно этого от нас и ждут.... [/quote] Одни нарушают,другие призывают к порядку,а дебилы все.а кто тогда не дебил? [/quote] Агафья Лыкова [/quote]
действительно ей в лесу там хорошо.Интересно что будет лет через пять,прибавится с сотню тысяч машин,забъют все щели в городе,а ведь кому то и не хватит места.Война?Все крутые,сменных брюк и носков не всегда находят,но на машине.и поставить негде.Будет война. [/quote] достигнем какой-то критической цифры, и власти наконец-то примут решение
:): [quote="Не везучий я"] [quote="НЕКТО"] [quote="Психиатр"] [quote="Адский Сатана"]Абсолютно по кую, пусть портят, железяку починить можно или новую купить, а вот здоровье-то не купишь, так что вперед, собственно мой авто стоит во дворе по пристальным оком видеокамеры, так что вперед, рискуйте своим потрепанным здоровьем.
Значит будет война и жестокая... С вами тоже очень легко разобраться. Безвыходных ситуаций, положений не бывает... Абсолютно. Было бы желание, а остальное осуществимо дистанционно. Уже мысля у многих гуляет... Так что Сатана будет гореть в собственном Аду... Это, кстати, всегда так со сатанистами. Так что строить кооперативные парковочные места будет дешевле, чем иметь видеокамеру. [/quote] Вы ОХРЕНЕЛИ......давайте между собой начнем биться, дебилы. Именно этого от нас и ждут.... [/quote] Одни нарушают,другие призывают к порядку,а дебилы все.а кто тогда не дебил? [/quote] Агафья Лыкова [/quote] действительно ей в лесу там хорошо.Интересно что будет лет через пять,прибавится с сотню тысяч машин,забъют все щели в городе,а ведь кому то и не хватит места.Война?Все крутые,сменных брюк и носков не всегда находят,но на машине.и поставить негде.Будет война.
Не везучий я: [quote="НЕКТО"] [quote="Психиатр"] [quote="Адский Сатана"]Абсолютно по кую, пусть портят, железяку починить можно или новую купить, а вот здоровье-то не купишь, так что вперед, собственно мой авто стоит во дворе по пристальным оком видеокамеры, так что вперед, рискуйте своим потрепанным здоровьем.
Значит будет война и жестокая... С вами тоже очень легко разобраться. Безвыходных ситуаций, положений не бывает... Абсолютно. Было бы желание, а остальное осуществимо дистанционно. Уже мысля у многих гуляет... Так что Сатана будет гореть в собственном Аду... Это, кстати, всегда так со сатанистами. Так что строить кооперативные парковочные места будет дешевле, чем иметь видеокамеру. [/quote] Вы ОХРЕНЕЛИ......давайте между собой начнем биться, дебилы. Именно этого от нас и ждут.... [/quote] Одни нарушают,другие призывают к порядку,а дебилы все.а кто тогда не дебил? [/quote] Агафья Лыкова
НЕКТО: [quote="Психиатр"] [quote="Адский Сатана"]Абсолютно по кую, пусть портят, железяку починить можно или новую купить, а вот здоровье-то не купишь, так что вперед, собственно мой авто стоит во дворе по пристальным оком видеокамеры, так что вперед, рискуйте своим потрепанным здоровьем.
Значит будет война и жестокая... С вами тоже очень легко разобраться. Безвыходных ситуаций, положений не бывает... Абсолютно. Было бы желание, а остальное осуществимо дистанционно. Уже мысля у многих гуляет... Так что Сатана будет гореть в собственном Аду... Это, кстати, всегда так со сатанистами. Так что строить кооперативные парковочные места будет дешевле, чем иметь видеокамеру. [/quote] Вы ОХРЕНЕЛИ......давайте между собой начнем биться, дебилы. Именно этого от нас и ждут.... [/quote] Одни нарушают,другие призывают к порядку,а дебилы все.а кто тогда не дебил?
А ты на автобусе как будешь на работу ездить когда весь город будет стоять? Остроумный ты наш )))) Пешекарусом будешь ходить? В три часа ночи выйдешь из дому глядишь к восьми утра на работу придешь )))
[/quote]
Как и ездил.Я три года по одному и томуже маршруту езжу.когда за 15 мин,а когда какая то свинья раскарячется посреди дороги так и по 40 мин еду.Автобусы здесь при чем?
[/quote]
Ты никак в центре живешь в элитном доме, что за 15 мин. на работу пешком добираешься. А работаешь в краевой или городской администрации? И коттеджик небось есть и по выходным отдыхать туда ездишь, так понятно тебе на людей наплевать, с 17 до 20 часов ты хоть на машине хоть на автобусе будешь стоять в пробке)))
Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы.
[/quote]
Про Спиртовоза давно известно, что он шалобол!
[/quote] пример приведи, девочка? в каком месте шалабол? просто не интересно с быдлоганом или с тролярвами общаться. считай - на 3-х этажный дом - 3 квартиры и забор вокруг, 8 машин стоит и не мешают друг другу. и если я раз в неделю езжу в администрацию, просто пообщаться, то гаишники здороваются и вопросов не возникает. хочешь поговорить о эвакуаторах ещё?
[/quote]
Вот новая цель...вот кто кидает в третьем ряду..с гаишниками за панибрата
Уважаемый, оставьте ваши координаты - общественность просит)
[/quote] не ставлю я машину посреди дороги, и некрасиво это, и дурной тон. и не за панибрата, напрасно на меня говорите. люди людей издалека видят :)
у второго микроавтобус весь сыпется, зато тачка большая. Зато у жаны старинная десятка. Зато за хлебом на машине.
[/quote]
Некоторые соседи живут в двушке и ездят на новом паджеро, а кушают только кашку
[/quote] вот именно :) люди часто не соизмеряют свои возможности и риски
у второго микроавтобус весь сыпется, зато тачка большая. Зато у жаны старинная десятка. Зато за хлебом на машине.
[/quote]
[/quote]
мож у них язва?)
[/quote]
вот именно
Прикольный форум)))) Спорим не стрельнешь в голову? Говори свой адрес и машинку, попробую заслать эвакуатор. Если не скажешь, то шалабол ты ссыкливый, который шалаболит хуже бабы.
[/quote]
[/quote] пример приведи, девочка? в каком месте шалабол? просто не интересно с быдлоганом или с тролярвами общаться. считай - на 3-х этажный дом - 3 квартиры и забор вокруг, 8 машин стоит и не мешают друг другу. и если я раз в неделю езжу в администрацию, просто пообщаться, то гаишники здороваются и вопросов не возникает. хочешь поговорить о эвакуаторах ещё?
[/quote]
[/quote]
я думал кто предложит как машины убрать с проезжей части,а тут уже цели начали выбирать.Как бы так как с Булавой не получилось,стрельнули по цели,а она в другую сторону полетела и никто не знает куда.
[/quote]
Все просто: 1) со стороны власти - эвакуаторы работают,
[/quote]
[/quote]
[/quote]
я думал кто предложит как машины убрать с проезжей части,а тут уже цели начали выбирать.Как бы так как с Булавой не получилось,стрельнули по цели,а она в другую сторону полетела и никто не знает куда.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Сейчас на 12 канале идет передача об этом.кто то с большими звездами советует как быть.
3 года живу без машины и не вижу особых неудобств - в морозы хер куда поедешь на ней, а в теплую погоду можно и на автобусе. Если далеко - то на такси. Дешевле выходит чем содержание авто.
Млин, реально машина нужна как хлеб только немногим - тем, кому она нужна для работы. и тем, кто очень удаленно живет.
Считаю, что верно - купил машину, оплати парковочное место. И из центра верно убирают. Пусть показательно, но всей рыбы не выловишь из озера. Глядишь страшно станет и перестанут ставить тачки горе работницы офисного плена машины свои как попало и где попало.
Если вам не нравится и вы видите, что нарушают правило машины с госномерами, ну проявите гражданскую ответственность, начните с себя - потратьте свое время, вызовите гаи, составьте протокол. Но это же время надо тратить.
И пора уже запрет правда вводить на ввоз в страну старого говна, как и на перепродажу этого говна. НЕ соответствует машина нормам безопасности, значит она опасна. Задрало уже дышать дерьмом и выхлопами от машин старше меня.
Я кста, средний класс. но купить машину чтобы возить свой зад 6 остановок никогда даже в ум не приходило. Искать парковку настолько лень, что мне проще до крыльца на такси.
А то что в центре негде парковаться - не надо пи..деть. Жили 3 года пока не переехали за город, и сколько не ездили на машине по центру, всегда было место в том числе и в часы пик. Ну нам же всем лень, нам на минуточку...
Так вот, искренне желаю всем кто на минуточку, пусть вашу машинку царапнут нечаянно, так как задница торчит на проезжей части, или эвакуатором сгребут, или встретится вам на пути такая сумасшедшая мамашка, как я, которой не лень тратить время (мамашка кста, работает, ну в смысле опережая " а че вам еще делать в декрете то)
[/quote]
Как и ездил.Я три года по одному и томуже маршруту езжу.когда за 15 мин,а когда какая то свинья раскарячется посреди дороги так и по 40 мин еду.Автобусы здесь при чем?
В Японии, при покупке автомобиля, обязательно указывается наличие парковки, иначе не продадут. А у нас, дебил на автомобиле, как обезьяна с гранатой. Куда хочу, туда и лезу - на газон, на детскую площадку, вырву из асфальта перекладины для сушки белья, чтобы свою "дерьмовозку" поставить. Мое это главное, а на окружающих - плевать. Принцип быдла, скота, который по прежнему, требует, чтобы к нему относились как к человеку.
В Свердловске самая большая плотность автомобилей.480 шт на 1000 чел населения.Больше даже чем в москвабаде.Поспрашивать нужно как они выкручиваются с парковками.Может дельное что перенять можно.
при чем тут мчс и пожарные, какую профилактическую работу в данном случае они должны проводить ? бред, они вообще не этим должны заниматься и не для этого созданы
прокуратура работает только по сигналам
машин до Х стало и их все больше и больше , но на данный момент всегда можно найти место где нормально запарковать машину , никому не мешая и не на газоне
просто надо чуть чуть поискать место
если мне надо пройти 5 минут пешком - я не обламываюсь , и паркую машину никому не мешая
а есть быдло , которое хочет жопу свою прям сразу из машины перенести в помещение, вот такие и паркуются в третьем ряду, либо на газонах бросают машину ,хотя ну объедь ты чуть дом - там дальше место есть , но нет - быдло переломится , ведь этож идти надо потом ...
вот таких пущай эвакуируют хоть каждый день , я даже в пробке постою которую этот эвакуатор создал , лишь бы этих уродов учили каждый день и наказывали рублем , пока у них в мозгах не задержится мысль что лучше поставить как надо машину чем рискнуть опять влететь на деньги
Значит будет война и жестокая... С вами тоже очень легко разобраться. Безвыходных ситуаций, положений не бывает... Абсолютно. Было бы желание, а остальное осуществимо дистанционно. Уже мысля у многих гуляет... Так что Сатана будет гореть в собственном Аду... Это, кстати, всегда так со сатанистами. Так что строить кооперативные парковочные места будет дешевле, чем иметь видеокамеру.
[/quote]
Вы ОХРЕНЕЛИ......давайте между собой начнем биться, дебилы. Именно этого от нас и ждут....
[/quote]
Одни нарушают,другие призывают к порядку,а дебилы все.а кто тогда не дебил?
[/quote]
Агафья Лыкова
[/quote]
действительно ей в лесу там хорошо.Интересно что будет лет через пять,прибавится с сотню тысяч машин,забъют все щели в городе,а ведь кому то и не хватит места.Война?Все крутые,сменных брюк и носков не всегда находят,но на машине.и поставить негде.Будет война.
[/quote]
достигнем какой-то критической цифры, и власти наконец-то примут решение
Значит будет война и жестокая... С вами тоже очень легко разобраться. Безвыходных ситуаций, положений не бывает... Абсолютно. Было бы желание, а остальное осуществимо дистанционно. Уже мысля у многих гуляет... Так что Сатана будет гореть в собственном Аду... Это, кстати, всегда так со сатанистами. Так что строить кооперативные парковочные места будет дешевле, чем иметь видеокамеру.
[/quote]
Вы ОХРЕНЕЛИ......давайте между собой начнем биться, дебилы. Именно этого от нас и ждут....
[/quote]
[/quote]
Агафья Лыкова
[/quote]
действительно ей в лесу там хорошо.Интересно что будет лет через пять,прибавится с сотню тысяч машин,забъют все щели в городе,а ведь кому то и не хватит места.Война?Все крутые,сменных брюк и носков не всегда находят,но на машине.и поставить негде.Будет война.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Агафья Лыкова
[/quote]
[/quote]