ТТ: нда..логика железная. мне пока что не надо, вам значит и подавно. а кто сказал что раз в неделю?
Если вы потрудитесь почитать выше, я там писала, что считаю покупку авто оправданным только если непосредственный заработок денег связан с наличием автомобиля или если действительно маршруты передвижения сложные и запутанные. А доехать до работы, поставить свой тазик возле и после 6ти уехать домой - это глупость. короче, я не заметила разницы особой между жизнью с машиной, и жизнью без оной. (прав не лишали, ничего не произошло, продали за ненадобностью и не более)
Евгения: Если ты в этот центр выезжаешь раз в неделю, не столь великие деньги. Гораздо дешевле, чем машину содержать. И не надо думать о парковке, о прогреве в мороз и прочих радостях жизни автомобилиста.
Муж работает в 4 остановках от конечной. Смысл машины? Вот года через 4, когда дети подрастут, когда будем более мобильны и купим машину. А сейчас она просто дополнительный источник расходов.
Всем мля машины понадобились срочно, так срочно, что готовы сто тыщ кредиты брать, чтобы купить себе очередной геморрой, а потом рассказывать что им кроме как на газоне парковаться негде.
е.в.: [quote="Евгения"] [quote="Девчонку звали Юность"] нифига вас прет. одна место в центре решила под стоянку выплакать, гаражи ей помешали с хрусталем(а скорей всего один, а не одна), вторая за городом типа средний класс живет и в то же время в 6 остановках на автобусе. и на такси ей выгодней. дорогая врушка, если ты за городом живешь, на такси не может быть выгодней. ))) а то, что эвакуируют - это очень хорошо. очень хорошо. да. и не надо плакать, что на вас, бедных, не хватает парковочных мест и все на вас хотят нажиться. постараться и место можно найти.
Юность, если ты про меня. То край города можно считать практически загородом. Госунивер, совхоз Октябрьский, стадион Ветлужанка... Не рассказывайте басни, милая юность. Хотя.. Если б молодость знала. [/quote] 200 руб до центра [/quote] Если ты в этот центр выезжаешь раз в неделю, не столь великие деньги. Гораздо дешевле, чем машину содержать. И не надо думать о парковке, о прогреве в мороз и прочих радостях жизни автомобилиста. Муж работает в 4 остановках от конечной. Смысл машины? Вот года через 4, когда дети подрастут, когда будем более мобильны и купим машину. А сейчас она просто дополнительный источник расходов. Всем мля машины понадобились срочно, так срочно, что готовы сто тыщ кредиты брать, чтобы купить себе очередной геморрой, а потом рассказывать что им кроме как на газоне парковаться негде.
У нас люди еще не поняли, что городское пространство гораздо более дорогая вещь чем таз с колесами. Поэтому их страшно удивляет, что они купили машину и возникают какие-то проблемы с парковкой. :) Это еще цветочки. Думаю, что в будущем стоимость эксплуатации машины в городе будет стоить дороже машины.
кпд просто бешеный и стоило ли ваще учавствовать в тендере? 12 машин 4 эвакуатора за сутки!!! да они просто не окупят себя такими темпами 3 машины эвакуировать за сутки!
Евгения: [quote="Девчонку звали Юность"] нифига вас прет. одна место в центре решила под стоянку выплакать, гаражи ей помешали с хрусталем(а скорей всего один, а не одна), вторая за городом типа средний класс живет и в то же время в 6 остановках на автобусе. и на такси ей выгодней. дорогая врушка, если ты за городом живешь, на такси не может быть выгодней. ))) а то, что эвакуируют - это очень хорошо. очень хорошо. да. и не надо плакать, что на вас, бедных, не хватает парковочных мест и все на вас хотят нажиться. постараться и место можно найти.
Юность, если ты про меня. То край города можно считать практически загородом. Госунивер, совхоз Октябрьский, стадион Ветлужанка... Не рассказывайте басни, милая юность. Хотя.. Если б молодость знала. [/quote] 200 руб до центра
Девчонку звали Юность: нифига вас прет. одна место в центре решила под стоянку выплакать, гаражи ей помешали с хрусталем(а скорей всего один, а не одна), вторая за городом типа средний класс живет и в то же время в 6 остановках на автобусе. и на такси ей выгодней. дорогая врушка, если ты за городом живешь, на такси не может быть выгодней. ))) а то, что эвакуируют - это очень хорошо. очень хорошо. да. и не надо плакать, что на вас, бедных, не хватает парковочных мест и все на вас хотят нажиться. постараться и место можно найти.
Юность, если ты про меня. То край города можно считать практически загородом. Госунивер, совхоз Октябрьский, стадион Ветлужанка... Не рассказывайте басни, милая юность. Хотя.. Если б молодость знала.
Добрый.: [quote="Психиатр"][quote="Адский Сатана"][quote="Психиатр"] [quote="Водитель"]Предлагают начать с тех улиц, где брошеные машины мешают и создают реальные заторы. На 9 мая можно и потом начать. Но нет. В центре есть риск нарваться на машину "не того" человека. Вот и начали с окраин. Что, я не прав?
Со дворов надо убрать автомобили... Ни взрослым, ни детям уже спокойно пройти нельзя. ДВОРЫ ЗАХЛАМЛЕНЫ АВТОМОБИЛЯМИ! УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Вот начнется массовая порча, под колеса начнут гвозди ставить... обливать всякой дряной житкостью, тогда поздно будет.[/quote] Куда убрать, если в городе на 300 тысяч авто всего 100 тысяч парковочных мест?[/quote] В каждом частном доме есть отдельное место для авто, так и вы стройте отдельно, сами стройте, если имеете авто. Коопративы парковочных мест организуйте. Скоро начнут портить авто, у людей уже нет терпения... все ворчат... и проклинают, а значит разварачиваются события... Самое безобидное, например, залить двигатель обычным дешевым подсолнечным маслом - замучаетесь чистить... Стройте коопреративные парковочные места... НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Пока, что творится во дворах - это просто дикость и абсолютное бескульткрье.[/quote] Возмущаются те, у кого нет машины. Вот их от зависти и рвёт. От зависти появляется злоба. Вы лучше от злости обосрите всё вокруг. [/quote] новости почитаешь и кажется, что машина - это какой-то нескончаемый гемор. )))
Психиатр:[quote="Адский Сатана"][quote="Психиатр"] [quote="Водитель"]Предлагают начать с тех улиц, где брошеные машины мешают и создают реальные заторы. На 9 мая можно и потом начать. Но нет. В центре есть риск нарваться на машину "не того" человека. Вот и начали с окраин. Что, я не прав?
Со дворов надо убрать автомобили... Ни взрослым, ни детям уже спокойно пройти нельзя. ДВОРЫ ЗАХЛАМЛЕНЫ АВТОМОБИЛЯМИ! УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Вот начнется массовая порча, под колеса начнут гвозди ставить... обливать всякой дряной житкостью, тогда поздно будет.[/quote] Куда убрать, если в городе на 300 тысяч авто всего 100 тысяч парковочных мест?[/quote] В каждом частном доме есть отдельное место для авто, так и вы стройте отдельно, сами стройте, если имеете авто. Коопративы парковочных мест организуйте. Скоро начнут портить авто, у людей уже нет терпения... все ворчат... и проклинают, а значит разварачиваются события... Самое безобидное, например, залить двигатель обычным дешевым подсолнечным маслом - замучаетесь чистить... Стройте коопреративные парковочные места... НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Пока, что творится во дворах - это просто дикость и абсолютное бескульткрье.[/quote] Возмущаются те, у кого нет машины. Вот их от зависти и рвёт. От зависти появляется злоба. Вы лучше от злости обосрите всё вокруг.
директор школы: [quote="Девчонку звали Юность"] нифига вас прет. одна место в центре решила под стоянку выплакать, гаражи ей помешали с хрусталем(а скорей всего один, а не одна), вторая за городом типа средний класс живет и в то же время в 6 остановках на автобусе. и на такси ей выгодней. дорогая врушка, если ты за городом живешь, на такси не может быть выгодней. ))) а то, что эвакуируют - это очень хорошо. очень хорошо. да. и не надо плакать, что на вас, бедных, не хватает парковочных мест и все на вас хотят нажиться. постараться и место можно найти.
поток сознания что сказать- то хотела [/quote] ты когда читаешь, видишь только буквы? (с) кто-то тутошний )))
Девчонку звали Юность: нифига вас прет. одна место в центре решила под стоянку выплакать, гаражи ей помешали с хрусталем(а скорей всего один, а не одна), вторая за городом типа средний класс живет и в то же время в 6 остановках на автобусе. и на такси ей выгодней. дорогая врушка, если ты за городом живешь, на такси не может быть выгодней. ))) а то, что эвакуируют - это очень хорошо. очень хорошо. да. и не надо плакать, что на вас, бедных, не хватает парковочных мест и все на вас хотят нажиться. постараться и место можно найти.
нифига вас прет. одна место в центре решила под стоянку выплакать, гаражи ей помешали с хрусталем(а скорей всего один, а не одна), вторая за городом типа средний класс живет и в то же время в 6 остановках на автобусе. и на такси ей выгодней. дорогая врушка, если ты за городом живешь, на такси не может быть выгодней. ))) а то, что эвакуируют - это очень хорошо. очень хорошо. да. и не надо плакать, что на вас, бедных, не хватает парковочных мест и все на вас хотят нажиться. постараться и место можно найти.
Повышать налоги, штрафовать. Пробки из за преступного бездействия ГИБДД. Десятки и сотни тысяч неправильно припаркованных машин стоят на дороге, а их не штрафуют и не эвакуируют. Авто паркуют во дворах в нарушение всех норм и правил их тоже не штрафуют. Может пока менять начальство ГИБДД?
Город стоит в пробках. На лицо полное преступное бездействие ГИБДД. Почему мой двор зибит машинами так, что пожарка, скорая, вывоз мусора, аварийка не могут проехать к дому.
[/quote] Бесполезно это.. У нас народ - мешочники. :) Я помню времена, в начале 90ых, когда люди не стеснялись подогнать экскаватор и начать рыть погреб рядом с домом. А че? Времена тяжелые. А у него дети. Жить надо. Картошку хранить. :) Мешочники.. И с машинами так же.
в 90-х у меня ГАИ 2 раза номер передний снимали, что бы его забрать, приходилось платить штраф за зеленую зону. Первый раз зимой в мороз забарохлил стартер, поставил машину одним колесом на бордюр, хотя была зима много снега и богдюр практически не выделялся, не успел выйти с машины подъхала ГАИ и сняли передний номер. Платил штраф в сбербанке за зеленую зону. Сейчас за этим бордюром за который меня штрафовали стоит более десятка машин. В соседних дворах так же, на тех полянках где летом растет травка, сейчас по ночам все забито машинами. И не кто не штрафует.
Второй раз сняли номер тоже зимой, за ГДК был въезд на рынок и там же был огромный карман где парковались авто, реально не думал, что там может быть зеленая зона. Плотный укатанный сотнями машин снег, знаков ни каких не было. Сняли номер не отдавали пока не уплатил штраф за зеленую зону. Сейчас почему то за подобное не штрафуют (( [/quote] ))) везунчик
Повышать налоги, штрафовать. Пробки из за преступного бездействия ГИБДД. Десятки и сотни тысяч неправильно припаркованных машин стоят на дороге, а их не штрафуют и не эвакуируют. Авто паркуют во дворах в нарушение всех норм и правил их тоже не штрафуют. Может пока менять начальство ГИБДД? Город стоит в пробках. На лицо полное преступное бездействие ГИБДД. Почему мой двор зибит машинами так, что пожарка, скорая, вывоз мусора, аварийка не могут проехать к дому. [/quote] Бесполезно это.. У нас народ - мешочники. :) Я помню времена, в начале 90ых, когда люди не стеснялись подогнать экскаватор и начать рыть погреб рядом с домом. А че? Времена тяжелые. А у него дети. Жить надо. Картошку хранить. :) Мешочники.. И с машинами так же. [/quote] в 90-х у меня ГАИ 2 раза номер передний снимали, что бы его забрать, приходилось платить штраф за зеленую зону. Первый раз зимой в мороз забарохлил стартер, поставил машину одним колесом на бордюр, хотя была зима много снега и богдюр практически не выделялся, не успел выйти с машины подъхала ГАИ и сняли передний номер. Платил штраф в сбербанке за зеленую зону. Сейчас за этим бордюром за который меня штрафовали стоит более десятка машин. В соседних дворах так же, на тех полянках где летом растет травка, сейчас по ночам все забито машинами. И не кто не штрафует. Второй раз сняли номер тоже зимой, за ГДК был въезд на рынок и там же был огромный карман где парковались авто, реально не думал, что там может быть зеленая зона. Плотный укатанный сотнями машин снег, знаков ни каких не было. Сняли номер не отдавали пока не уплатил штраф за зеленую зону. Сейчас почему то за подобное не штрафуют ((
Повышать налоги, штрафовать. Пробки из за преступного бездействия ГИБДД. Десятки и сотни тысяч неправильно припаркованных машин стоят на дороге, а их не штрафуют и не эвакуируют. Авто паркуют во дворах в нарушение всех норм и правил их тоже не штрафуют. Может пока менять начальство ГИБДД?
Город стоит в пробках. На лицо полное преступное бездействие ГИБДД. Почему мой двор зибит машинами так, что пожарка, скорая, вывоз мусора, аварийка не могут проехать к дому.
Бесполезно это.. У нас народ - мешочники. :) Я помню времена, в начале 90ых, когда люди не стеснялись подогнать экскаватор и начать рыть погреб рядом с домом. А че? Времена тяжелые. А у него дети. Жить надо. Картошку хранить. :) Мешочники.. И с машинами так же. [/quote] Это колхозники.человек родившийся в городе о погребе никогда не думал.сколько подвалов нарыто столько и с колхозов в город приехали.Хорошо хоть коровенку не прихватили с собой.
Город стоит в пробках. На лицо полное преступное бездействие ГИБДД. Почему мой двор зибит машинами так, что пожарка, скорая, вывоз мусора, аварийка не могут проехать к дому. [/quote] Бесполезно это.. У нас народ - мешочники. :) Я помню времена, в начале 90ых, когда люди не стеснялись подогнать экскаватор и начать рыть погреб рядом с домом. А че? Времена тяжелые. А у него дети. Жить надо. Картошку хранить. :) Мешочники.. И с машинами так же.
е.в.: [quote="Не везучий я"] [quote="е.в."] [quote="Не везучий я"] А сегодня машины увозили? Или компания закончилась?
увозили на Ленина ( около Заксобрания) рыжего пыжика грузили, часа в 3 видела. [/quote] я в Исток на Ленина в 16-00 ехал там на обочинах много стоит.Ехали вдоль качи и назад тем же путем.и везде на проезжей части машины.Наверное эвакуаторов не хватает. [/quote] Да где ж их на всех хватит. В начале Ленина ( где Исток, ВТБ действительно кошмар. Особенно в сторону Стрелки, одна полоса и вся заставлена. Но там с эвакуатором не развернешься. Лучше б фиксаторы на колеса ставили. Или штрафовали по пять раз на дню. [/quote] Да это какая то акция была.Как оно было все так и останется.Хоть бы у жилых домов на газоны не ставили,летом пыль противная,без зелени плохо.
Не везучий я: [quote="е.в."] [quote="Не везучий я"] А сегодня машины увозили? Или компания закончилась?
увозили на Ленина ( около Заксобрания) рыжего пыжика грузили, часа в 3 видела. [/quote] я в Исток на Ленина в 16-00 ехал там на обочинах много стоит.Ехали вдоль качи и назад тем же путем.и везде на проезжей части машины.Наверное эвакуаторов не хватает. [/quote] Да где ж их на всех хватит. В начале Ленина ( где Исток, ВТБ действительно кошмар. Особенно в сторону Стрелки, одна полоса и вся заставлена. Но там с эвакуатором не развернешься. Лучше б фиксаторы на колеса ставили. Или штрафовали по пять раз на дню.
е.в.: [quote="Не везучий я"] А сегодня машины увозили? Или компания закончилась?
увозили на Ленина ( около Заксобрания) рыжего пыжика грузили, часа в 3 видела. [/quote] я в Исток на Ленина в 16-00 ехал там на обочинах много стоит.Ехали вдоль качи и назад тем же путем.и везде на проезжей части машины.Наверное эвакуаторов не хватает.
Не везучий я:37000 автомобилей и автовладельцев, вдумайтесь в эти цифры наши улицы в городе не рассчитаны на такое количество транспорта растущее с каждым годом в геометрической прогрессии! Где наше метро и бесплатные парковочные места? )))) вот такое объявление нужно повесить в местах продаж автомобилей.Не дойдет до покупателя,значит пусть платит как вы говорите астрономические суммы.Машину что судом присудили покупать? Пусть думает.
Значит нужно уничтожать автмобили, иначе автомобили уничтожат людей... Надо в три раза повышать налоги на автомобилей и крупно штрафовать за загрязнение окружающей среды... Некоторые автомобили больше загрязняют и производят шуму, нежели двигаются. Старье, хлам держать должно быть очень дорого. Надо пересадить на велосипеды и на свои ходули под номером "одиннадцать", что называется. В селе автомобиль держать выгодно должно быть, а в городе наоборот... Безвыходных положений не бывает... но выход должен быть в пользу здоровья людей, да к тому же, нужно ведь и село поднимать...
:):[quote="прохожий"]это же смешная показуха: в центре на порядок больше неправильно припаркованных машин...
предлагаете вообще не эвакуировать? ну, блин, сплошное хомячье сидят и бычатся[/quote] Конечно, паковочная полиция вот действенен мера, когда у тебя под стеклом каждый вечер у тебя под стеклом будет штраф по 500р ждать быстро паковаться научишься.
Правдоруб: [quote="Не везучий я"] [quote="Правдоруб"] [quote="Не везучий я"] 37000 автомобилей и автовладельцев, вдумайтесь в эти цифры наши улицы в городе не рассчитаны на такое количество транспорта растущее с каждым годом в геометрической прогрессии! Где наше метро и бесплатные парковочные места? ))))
вот такое объявление нужно повесить в местах продаж автомобилей.Не дойдет до покупателя,значит пусть платит как вы говорите астрономические суммы.Машину что судом присудили покупать? Пусть думает.
А ты на автобусе как будешь на работу ездить когда весь город будет стоять? Остроумный ты наш )))) Пешекарусом будешь ходить? В три часа ночи выйдешь из дому глядишь к восьми утра на работу придешь ))) [/quote]
Как и ездил.Я три года по одному и томуже маршруту езжу.когда за 15 мин,а когда какая то свинья раскарячется посреди дороги так и по 40 мин еду.Автобусы здесь при чем? [/quote] Ты никак в центре живешь в элитном доме, что за 15 мин. на работу пешком добираешься. А работаешь в краевой или городской администрации? И коттеджик небось есть и по выходным отдыхать туда ездишь, так понятно тебе на людей наплевать, с 17 до 20 часов ты хоть на машине хоть на автобусе будешь стоять в пробке))) [/quote] Спать ложись.перегрелся уже.На ГорДК я живу и за 15 мин. до Красной гвардии добираюсь если какойто долбодятел аварию на дороге не сотворит.И работаю в такой администрации что за 12 лет без отпуска и выходных.Единственный отдых раз два в неделю берег Енисея и удочка.И в 17 я домой не езжу потому как долбодятлы дороги все запрудили,жду 20-00 потом спокойно еду.Или на такси через Мечникова и телевизорную.
Если вы потрудитесь почитать выше, я там писала, что считаю покупку авто оправданным только если непосредственный заработок денег связан с наличием автомобиля или если действительно маршруты передвижения сложные и запутанные. А доехать до работы, поставить свой тазик возле и после 6ти уехать домой - это глупость.
короче, я не заметила разницы особой между жизнью с машиной, и жизнью без оной. (прав не лишали, ничего не произошло, продали за ненадобностью и не более)
совершенно верно
Юность, если ты про меня. То край города можно считать практически загородом. Госунивер, совхоз Октябрьский, стадион Ветлужанка... Не рассказывайте басни, милая юность. Хотя.. Если б молодость знала.
[/quote]
200 руб до центра
[/quote]
Если ты в этот центр выезжаешь раз в неделю, не столь великие деньги. Гораздо дешевле, чем машину содержать. И не надо думать о парковке, о прогреве в мороз и прочих радостях жизни автомобилиста.
Муж работает в 4 остановках от конечной. Смысл машины? Вот года через 4, когда дети подрастут, когда будем более мобильны и купим машину. А сейчас она просто дополнительный источник расходов.
Всем мля машины понадобились срочно, так срочно, что готовы сто тыщ кредиты брать, чтобы купить себе очередной геморрой, а потом рассказывать что им кроме как на газоне парковаться негде.
[/quote]
200 руб до центра
Со дворов надо убрать автомобили... Ни взрослым, ни детям уже спокойно пройти нельзя. ДВОРЫ ЗАХЛАМЛЕНЫ АВТОМОБИЛЯМИ! УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Вот начнется массовая порча, под колеса начнут гвозди ставить... обливать всякой дряной житкостью, тогда поздно будет.[/quote]
Куда убрать, если в городе на 300 тысяч авто всего 100 тысяч парковочных мест?[/quote]
В каждом частном доме есть отдельное место для авто, так и вы стройте отдельно, сами стройте, если имеете авто. Коопративы парковочных мест организуйте. Скоро начнут портить авто, у людей уже нет терпения... все ворчат... и проклинают, а значит разварачиваются события... Самое безобидное, например, залить двигатель обычным дешевым подсолнечным маслом - замучаетесь чистить... Стройте коопреративные парковочные места... НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Пока, что творится во дворах - это просто дикость и абсолютное бескульткрье.[/quote]
Возмущаются те, у кого нет машины. Вот их от зависти и рвёт. От зависти появляется злоба. Вы лучше от злости обосрите всё вокруг.
[/quote]
новости почитаешь и кажется, что машина - это какой-то нескончаемый гемор. )))
Со дворов надо убрать автомобили... Ни взрослым, ни детям уже спокойно пройти нельзя. ДВОРЫ ЗАХЛАМЛЕНЫ АВТОМОБИЛЯМИ! УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Вот начнется массовая порча, под колеса начнут гвозди ставить... обливать всякой дряной житкостью, тогда поздно будет.[/quote]
Куда убрать, если в городе на 300 тысяч авто всего 100 тысяч парковочных мест?[/quote]
В каждом частном доме есть отдельное место для авто, так и вы стройте отдельно, сами стройте, если имеете авто. Коопративы парковочных мест организуйте. Скоро начнут портить авто, у людей уже нет терпения... все ворчат... и проклинают, а значит разварачиваются события... Самое безобидное, например, залить двигатель обычным дешевым подсолнечным маслом - замучаетесь чистить... Стройте коопреративные парковочные места... НО УБЕРИТЕ СО ДВОРОВ АВТО... Пока, что творится во дворах - это просто дикость и абсолютное бескульткрье.[/quote]
Возмущаются те, у кого нет машины. Вот их от зависти и рвёт. От зависти появляется злоба. Вы лучше от злости обосрите всё вокруг.
в данном случае да
у тебя даже абзацев нет, не то,что смысла
поток сознания
что сказать- то хотела
[/quote]
ты когда читаешь, видишь только буквы? (с) кто-то тутошний
)))
поток сознания
что сказать- то хотела
[/quote]
Бесполезно это.. У нас народ - мешочники. :) Я помню времена, в начале 90ых, когда люди не стеснялись подогнать экскаватор и начать рыть погреб рядом с домом. А че? Времена тяжелые. А у него дети. Жить надо. Картошку хранить. :) Мешочники.. И с машинами так же.
в 90-х у меня ГАИ 2 раза номер передний снимали, что бы его забрать, приходилось платить штраф за зеленую зону. Первый раз зимой в мороз забарохлил стартер, поставил машину одним колесом на бордюр, хотя была зима много снега и богдюр практически не выделялся, не успел выйти с машины подъхала ГАИ и сняли передний номер. Платил штраф в сбербанке за зеленую зону. Сейчас за этим бордюром за который меня штрафовали стоит более десятка машин. В соседних дворах так же, на тех полянках где летом растет травка, сейчас по ночам все забито машинами. И не кто не штрафует.
Второй раз сняли номер тоже зимой, за ГДК был въезд на рынок и там же был огромный карман где парковались авто, реально не думал, что там может быть зеленая зона. Плотный укатанный сотнями машин снег, знаков ни каких не было. Сняли номер не отдавали пока не уплатил штраф за зеленую зону. Сейчас почему то за подобное не штрафуют ((
[/quote]
))) везунчик
[/quote]
Бесполезно это.. У нас народ - мешочники. :) Я помню времена, в начале 90ых, когда люди не стеснялись подогнать экскаватор и начать рыть погреб рядом с домом. А че? Времена тяжелые. А у него дети. Жить надо. Картошку хранить. :) Мешочники.. И с машинами так же. [/quote]
Второй раз сняли номер тоже зимой, за ГДК был въезд на рынок и там же был огромный карман где парковались авто, реально не думал, что там может быть зеленая зона. Плотный укатанный сотнями машин снег, знаков ни каких не было. Сняли номер не отдавали пока не уплатил штраф за зеленую зону. Сейчас почему то за подобное не штрафуют ((
Бесполезно это.. У нас народ - мешочники. :) Я помню времена, в начале 90ых, когда люди не стеснялись подогнать экскаватор и начать рыть погреб рядом с домом. А че? Времена тяжелые. А у него дети. Жить надо. Картошку хранить. :) Мешочники.. И с машинами так же.
[/quote]
Это колхозники.человек родившийся в городе о погребе никогда не думал.сколько подвалов нарыто столько и с колхозов в город приехали.Хорошо хоть коровенку не прихватили с собой.
[/quote]
увозили
на Ленина ( около Заксобрания) рыжего пыжика грузили, часа в 3 видела.
[/quote]
я в Исток на Ленина в 16-00 ехал там на обочинах много стоит.Ехали вдоль качи и назад тем же путем.и везде на проезжей части машины.Наверное эвакуаторов не хватает.
[/quote]
Да где ж их на всех хватит. В начале Ленина ( где Исток, ВТБ действительно кошмар. Особенно в сторону Стрелки, одна полоса и вся заставлена.
Но там с эвакуатором не развернешься. Лучше б фиксаторы на колеса ставили. Или штрафовали по пять раз на дню.
[/quote]
Да это какая то акция была.Как оно было все так и останется.Хоть бы у жилых домов на газоны не ставили,летом пыль противная,без зелени плохо.
увозили
[/quote]
я в Исток на Ленина в 16-00 ехал там на обочинах много стоит.Ехали вдоль качи и назад тем же путем.и везде на проезжей части машины.Наверное эвакуаторов не хватает.
[/quote]
Да где ж их на всех хватит. В начале Ленина ( где Исток, ВТБ действительно кошмар. Особенно в сторону Стрелки, одна полоса и вся заставлена.
Но там с эвакуатором не развернешься. Лучше б фиксаторы на колеса ставили. Или штрафовали по пять раз на дню.
увозили
[/quote]
увозили
Значит нужно уничтожать автмобили, иначе автомобили уничтожат людей... Надо в три раза повышать налоги на автомобилей и крупно штрафовать за загрязнение окружающей среды... Некоторые автомобили больше загрязняют и производят шуму, нежели двигаются. Старье, хлам держать должно быть очень дорого. Надо пересадить на велосипеды и на свои ходули под номером "одиннадцать", что называется. В селе автомобиль держать выгодно должно быть, а в городе наоборот... Безвыходных положений не бывает... но выход должен быть в пользу здоровья людей, да к тому же, нужно ведь и село поднимать...
предлагаете вообще не эвакуировать?
ну, блин, сплошное хомячье
сидят и бычатся[/quote]
Конечно, паковочная полиция вот действенен мера, когда у тебя под стеклом каждый вечер у тебя под стеклом будет штраф по 500р ждать быстро паковаться научишься.
А ты на автобусе как будешь на работу ездить когда весь город будет стоять? Остроумный ты наш )))) Пешекарусом будешь ходить? В три часа ночи выйдешь из дому глядишь к восьми утра на работу придешь )))
[/quote]
Как и ездил.Я три года по одному и томуже маршруту езжу.когда за 15 мин,а когда какая то свинья раскарячется посреди дороги так и по 40 мин еду.Автобусы здесь при чем?
[/quote]
Ты никак в центре живешь в элитном доме, что за 15 мин. на работу пешком добираешься. А работаешь в краевой или городской администрации? И коттеджик небось есть и по выходным отдыхать туда ездишь, так понятно тебе на людей наплевать, с 17 до 20 часов ты хоть на машине хоть на автобусе будешь стоять в пробке)))
[/quote]
Спать ложись.перегрелся уже.На ГорДК я живу и за 15 мин. до Красной гвардии добираюсь если какойто долбодятел аварию на дороге не сотворит.И работаю в такой администрации что за 12 лет без отпуска и выходных.Единственный отдых раз два в неделю берег Енисея и удочка.И в 17 я домой не езжу потому как долбодятлы дороги все запрудили,жду 20-00 потом спокойно еду.Или на такси через Мечникова и телевизорную.