Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске возле ТРЦ «Планета» под колесами машины погибла девушка
злая ведьма, мне все равно, на счет Вашей глупости. Свое мнение я высказала, а Ваше не волнует
злая ведьма
+ 0 0
23 октября 2011 г. 22:10
не страшись глупая.все мы тут в гостях.а у бога дома.
злая ведьма, да какая теперь то разница. Девчонки нет, это страшно.
злая ведьма
+ 0 0
23 октября 2011 г. 21:57
Маргаритку -НЕ ТРОГАТЬ!!!-всех прокляну ,кто поверил что покойница фак показала!!!((((((((НЕ БЫЛО ЭТОГО!Хорошая девка была -Господь забрал себе- счастье подарить ей хочет.
Бог с нами, Вы внимательно читали??? Что мерзкого, что я ужаснулась теми рассуждениями, что здесь есть? хм..
Учитель физики
+ 0 0
23 октября 2011 г. 21:31
Да заткнитесь уже все. Маришки нету. Тему закрыли.
Лиира, вы бы хотя бы пособолезновали родным и близким, а то что бы написали это мерзко
Читаю и ужасаюсь, одни пишут, что девочка хорошая и даже не курила, мол пусть давят тех кто курит, другие отстаивают мнение, что за "фак" надо по асфальту раскатать. Да хоть ж..пу пусть показывает, НЕЛЬЗЯ убивать. Если был прецедент с жестом, то это убийство, а не случайный наезд. Значит водитель видел пешехода и о плохой видимости в данном случае нет смысла говорить.
Был случай, когда мужик вытащил девицу из машины, за то что она ему, такому ранимому, "фак" показала и просто подкинул ей по первое число - это уже шокирует, а тут грузовиком переехал!
Жутко. Делаем выводы.
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые;
иначе такое бросание будет пустою забавою.(с)
Маргарита, тебе 18-то хоть есть? Судя по этой фразе " парень ты или девчонка" ты слишком юна, чтобы указывать ВСЕМ, кто обсуждал эту тему, что можно, а что нельзя. Осознание собственной глупости придет с возрастом, а пока просто прими, как факт: нехорошо поучать людей, многие из которых принципиально старше тебя. Тебя мама не воспитала? И срач в этой теме начался только после того, как пришли такие малолетние "умницы" вроде тебя с поучалками. А до этого все было совершенно в рамках приличий. Если еще не поняла, перечитай тему с начала. Бред или не бред, но если после прочтения этого "бреда" хоть одна малолетняя пешеходица подумает много раз, прежде чем ломануться под колеса грузовика, то эта тема со всеми ее плюсами и минусами совершенно очевидно полезна. Если ты этого не понимаешь, то это, опять же, в силу слишком юного возраста.
Трогать эту тему начала не я, и наговаривать тоже не я! просто непряитно читать бред про человека,которого не стало! давай закончим сраться с тобой, под этой темой!неприятно
Не бредятина, и не для дурачков - для "Маргарит" инфа. "быть человеком в конце концов, а не животным!" Вот эта фраза с твоим поведением плохо вяжется. Девушку похоронили уже, а ты все не угомонишься и колышешь эту тему. Поэтому ты тролль. Ужурские страсти возвращаются на форум?
Бредятина какая то!! для дурачков инфа
Ты вообще адекват??? какие пляски? что такое тролль? я вот не в курсе,если что..так как не живу в соц.сетях и интернете,просто читаю новости,заглядываю в обсуждения...просто бывает чувство сострадания у нормальных людей! у таких,как ты, даже я не знаю парень ты или девчонка, видимо нет никаких чувств, знаешь не знаешь,какая разница?? просто жаль! надо уметь сочувствовать людям!!! быть человеком в конце концов, а не животным! тебе видимо лет мало и жизни еще не повидали!
С чего ты взяла, троллятина, что я на кого-то что-то наговариваю? Я просто сторонний наблюдатель. Люди обсуждали событие, обсуждали последствия, делали выводы для себя. Все было скромно и без оскорблений, пока не пришли тупые тролли вроде тебя и не начали всех учить жизни и "как говорить нельзя". Как результат: привлекли всю школоту и гопоту в тему, которой, собственно, все равно где зубы скалить. Ну и эти поскалили и успокоились. И тут появляется некто с ником "Маргарита" и снова начинает учить "как нельзя". Ты чего ждешь? Что сбежавшаяся сюда школота заплачет от стыда? Или что все повинятся и будут искренне скорбить по поводу совершенно им незнакомого человека? если ты считаешь так, то ты просто идиотка. Я лично не считаю тебя идиоткой, поэтому честно заявляю - ты тролль, который ждет плясок на могиле любой ценой.
я не буду униматься,не фиг чушь нести и сплетни собирать! и слова выбирай, тролль может ты, я - человек! так что иди на ... не надо просто так на людей наговаривать тем более покойных.
злая ведьма
+ 0 0
22 октября 2011 г. 20:06
Нашли дебилы кому поверить, фак она показала ,только безмозглый даун может поверить троллю.Чтоб его автобус переехал заживо, казлину!!!!!!!!!!
Маргарита - самый гнусный тролль из всех здесь отписавшихся! Уймись уже!
Вы больные люди,честно,которые пишут про "факи" и что "давить куриц", столько людей оплакивают бедную девочку,вы посмотрите её фото, и уж вряд ли бы она показала что то и стояла внаглую,она не самоубийца!!! не дай Бог Вам такое испытать потом еще читать неадекватные писюльки злобных людишек!какой то урод решил поглумиться над бедой и смертью и все остальные подхватили тему...жалко вас...но земля круглая..помните...и не говорите про покойников плохо,лучше промолчите
А тот, что пишет про Факью.... недоумок точно.Человечка нет- память ему светлая наша...
Нашла место где сбили Марину.. В метрах 7 от перехода лежала . но скорей Её туда откинула от удара.
Видела как хоронили Марину( Столько слез( такое горе(молоденькая совсем( жить и жить((((( Сама не могла сдержать слез. А вы тут демогогию развели, мне очень жаль ,что так произошло...Соболезную всем кто знал её.
Соревнование с грузовиком на скорость и борзость обычно плачевно заканчивается для пешехода. Поэтому не стоит что-либо доказывать, особенно когда нарушаешь правила дорожного движения.
мнение таки да
+ 0 0
21 октября 2011 г. 00:24
а ввввот только што я видел ролик в Китае ДВЕ машины с интервалом в 5 минут переехали 2годовалую девочку!мимо прошло китайцев5-6!УБЛЮДКИ!!!давайте им уподобимся.правила дор.движ.никто не отменяет!НО!,по разным причинам человек может оказаться в неположенном месте!ну не убивать же за это!!!посмотрите фото этой девочки!совсем еще ребенка!
мнение, все-то вам должны. А с себя начать не пробовали и не нарушая правил дорожного движения, которые и есть закон на дороге, переходить проезжую часть?
Стоило ли показывать язык или палец и потерять из-за этого жизнь?
Мару если видимость на дороге ограничена,то водитель ДОЛЖЕН двигаться с такой скоростью которая исключает внезапное столкновение или наезд на пешехода!фак она показала или язык разницы нет!наезд на ЧЕЛОВЕКА не разрешен по закону!