Читаю и ужасаюсь, одни пишут, что девочка хорошая и даже не курила, мол пусть давят тех кто курит, другие отстаивают мнение, что за "фак" надо по асфальту раскатать. Да хоть ж..пу пусть показывает, НЕЛЬЗЯ убивать. Если был прецедент с жестом, то это убийство, а не случайный наезд. Значит водитель видел пешехода и о плохой видимости в данном случае нет смысла говорить. Был случай, когда мужик вытащил девицу из машины, за то что она ему, такому ранимому, "фак" показала и просто подкинул ей по первое число - это уже шокирует, а тут грузовиком переехал! Жутко. Делаем выводы. Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою.(с)
Маргарита, тебе 18-то хоть есть? Судя по этой фразе " парень ты или девчонка" ты слишком юна, чтобы указывать ВСЕМ, кто обсуждал эту тему, что можно, а что нельзя. Осознание собственной глупости придет с возрастом, а пока просто прими, как факт: нехорошо поучать людей, многие из которых принципиально старше тебя. Тебя мама не воспитала? И срач в этой теме начался только после того, как пришли такие малолетние "умницы" вроде тебя с поучалками. А до этого все было совершенно в рамках приличий. Если еще не поняла, перечитай тему с начала. Бред или не бред, но если после прочтения этого "бреда" хоть одна малолетняя пешеходица подумает много раз, прежде чем ломануться под колеса грузовика, то эта тема со всеми ее плюсами и минусами совершенно очевидно полезна. Если ты этого не понимаешь, то это, опять же, в силу слишком юного возраста.
Трогать эту тему начала не я, и наговаривать тоже не я! просто непряитно читать бред про человека,которого не стало! давай закончим сраться с тобой, под этой темой!неприятно
Не бредятина, и не для дурачков - для "Маргарит" инфа. "быть человеком в конце концов, а не животным!" Вот эта фраза с твоим поведением плохо вяжется. Девушку похоронили уже, а ты все не угомонишься и колышешь эту тему. Поэтому ты тролль. Ужурские страсти возвращаются на форум?
Ты вообще адекват??? какие пляски? что такое тролль? я вот не в курсе,если что..так как не живу в соц.сетях и интернете,просто читаю новости,заглядываю в обсуждения...просто бывает чувство сострадания у нормальных людей! у таких,как ты, даже я не знаю парень ты или девчонка, видимо нет никаких чувств, знаешь не знаешь,какая разница?? просто жаль! надо уметь сочувствовать людям!!! быть человеком в конце концов, а не животным! тебе видимо лет мало и жизни еще не повидали!
С чего ты взяла, троллятина, что я на кого-то что-то наговариваю? Я просто сторонний наблюдатель. Люди обсуждали событие, обсуждали последствия, делали выводы для себя. Все было скромно и без оскорблений, пока не пришли тупые тролли вроде тебя и не начали всех учить жизни и "как говорить нельзя". Как результат: привлекли всю школоту и гопоту в тему, которой, собственно, все равно где зубы скалить. Ну и эти поскалили и успокоились. И тут появляется некто с ником "Маргарита" и снова начинает учить "как нельзя". Ты чего ждешь? Что сбежавшаяся сюда школота заплачет от стыда? Или что все повинятся и будут искренне скорбить по поводу совершенно им незнакомого человека? если ты считаешь так, то ты просто идиотка. Я лично не считаю тебя идиоткой, поэтому честно заявляю - ты тролль, который ждет плясок на могиле любой ценой.
я не буду униматься,не фиг чушь нести и сплетни собирать! и слова выбирай, тролль может ты, я - человек! так что иди на ... не надо просто так на людей наговаривать тем более покойных.
Вы больные люди,честно,которые пишут про "факи" и что "давить куриц", столько людей оплакивают бедную девочку,вы посмотрите её фото, и уж вряд ли бы она показала что то и стояла внаглую,она не самоубийца!!! не дай Бог Вам такое испытать потом еще читать неадекватные писюльки злобных людишек!какой то урод решил поглумиться над бедой и смертью и все остальные подхватили тему...жалко вас...но земля круглая..помните...и не говорите про покойников плохо,лучше промолчите
Видела как хоронили Марину( Столько слез( такое горе(молоденькая совсем( жить и жить((((( Сама не могла сдержать слез. А вы тут демогогию развели, мне очень жаль ,что так произошло...Соболезную всем кто знал её.
Соревнование с грузовиком на скорость и борзость обычно плачевно заканчивается для пешехода. Поэтому не стоит что-либо доказывать, особенно когда нарушаешь правила дорожного движения.
а ввввот только што я видел ролик в Китае ДВЕ машины с интервалом в 5 минут переехали 2годовалую девочку!мимо прошло китайцев5-6!УБЛЮДКИ!!!давайте им уподобимся.правила дор.движ.никто не отменяет!НО!,по разным причинам человек может оказаться в неположенном месте!ну не убивать же за это!!!посмотрите фото этой девочки!совсем еще ребенка!
мнение, все-то вам должны. А с себя начать не пробовали и не нарушая правил дорожного движения, которые и есть закон на дороге, переходить проезжую часть?
Мару если видимость на дороге ограничена,то водитель ДОЛЖЕН двигаться с такой скоростью которая исключает внезапное столкновение или наезд на пешехода!фак она показала или язык разницы нет!наезд на ЧЕЛОВЕКА не разрешен по закону!
Был случай, когда мужик вытащил девицу из машины, за то что она ему, такому ранимому, "фак" показала и просто подкинул ей по первое число - это уже шокирует, а тут грузовиком переехал!
Жутко. Делаем выводы.
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые;
иначе такое бросание будет пустою забавою.(с)