БОБОСКА, это подобные вам и зильберману нагнетают в таких темах. Вы вопите про политику, революцию, безпорядки и наводите смуту. Противники завода против политики!
Макарыч:)), ТЫ ПРИДУРОК????!!!!!! я что сказал, что сдираю их, пи.... я не в той прослойке , мы чужое не берем)))))))) а ничего своего и нету, окроме авто, дачки, катерочка, да коттеджика.. но туда не доберетесь...
БОБОСКА, если не дай бог наклейку мою отдерешь, то мало не покажеться! Любители сдирать наклейки, АУ! Не дай бог, хоть одну наклейку троните. В принципе это покушение на частную собственность, можно сказать, что думали, что машину царапает или взламывает. Так, что думаю смело применять физическую силу ибо не фиг трогать частную собственность. А если у человека окажутся царапины на авто, то он имеет полное право подозревать, что это сделали вы, а это уже хорошие деньги! Админы, сохраните IP БОБОСКА. призывы к покушению на частную собственнойсть!
не просто смешно, а уже при виде редких наклеек хочется подойти и содрать её, переборщили, вызвали негатив, везде надо знать меру.. тоньше надо работать, товарищи
и я думаю, что Усс сдержит своё слово! только возить некому будет, все шумовики на темы завода сидет у своих компов))))))))))) на фига им тащиться в палатку, они и так знают, что шумище этот ради выборов..
Данные 2008г., но очень показательные. Сняты с сайте Министерства природных ресурсов http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=17284 Лидерами по количеству объемов выбросов загрязняющих веществ, по данным госдоклада «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2008 году», стали предприятия по производству цветных металлов, чугуна и стали, добыче сырой нефти, природного газа и каменного угля Наибольшие объемы выбросов загрязняющих веществ приходятся на обрабатывающее производства (6807,4 тыс. т), из них 2880,4 тыс. т. - на производство цветных металлов, 1555,2 тыс.т. – на производство чугуна, ферросплавов, стали, горячекатаного проката и холоднокатаного листового (плоского) проката, 758,9 тыс. т – на производство нефтепродуктов. Второе место по объему в 2008 г. составили выбросы, образуемые при добыче полезных ископаемых - 5567,2 тыс. т., при этом 3958,2 тыс. т. из них пришлось на добычу сырой нефти, природного газа и предоставление услуг в этих областях; 1083,2 тыс. т. – на добычу каменного угля; 386,1 тыс. т. – на добычу металлических руд. ..... Наибольшие валовые выбросы загрязняющих веществ в воздушный бассейн от стационарных источников в 2008 г. характерны для Уральского и Сибирского федеральных округов.
Единая Россия лоханулась в очередной раз и это следовало ожидать. Простой народ хитрей тупой и неповоротливой партии. У зам начальника штаба этой палатки спросили, как долго они там будут. Он ответил, ну может месяц. Спросили, а, что потом, тот говорит холодно будет, уйдем отсюда. У него спрашивают так а завод, что строить будут? А тот сопли жует. Фу. Чмошники Единороссовские. Позорники, такой бред придумать с палаткой:)) Клоуны блин, и это партия власти! Партия власти, ставит палатку! Не найдя других рычагов воздействия. Какой политтехнолог это бред придумал. Рейтинги ЕдРа катятся вниз...... Бабушке ролик показал минут 5 плевалась, говорит Путина позорят (она у меня Путина любит)
Какой то глупый сценарий. Две группы противников завода ер и КП соревнуются друг с другом. А сторонники завода куда то попрятались. Сам фильм сильно слабый. Подсчет денег на туалеты и два баннера - глупость несусветная. Как старательно не пытылись выставить молодогвардейцев в невыгодном свете - ничего не вышло. И главное в чем смысл?
Девушка Инна Иванова очень активно роет информацию на Карданца и Стефанишину,зачем-то ищет контакты,которые размещены на сайте яд-завода открыто. Судя по откровенному глупому поливу и фантастическим измышлизмам,ничего,указывающего на проплаченность и ангажированность членов инициативной группы не находится. У пиарщиков мозг вывихнут основательно. Есть такая старая русская пословица:"Свекровка бл..дь,снохе не верит!". Вот и стараются роют,ищут "грязное бельишко",а оно не находится. Какая досада!.)))))))
Обосрались желтые, точнее обоссались. И даже засняли сами же процесс))) Приехали какие-то гопники во главе с либерастом, напугали девчонок и давай цирк устраивать на камеру. А сами кроме домыслов ничего и сказать не могут. Кстати, все, что там они так старательно оценивали, могло быть взято в аренду, а не куплено - биотуалет, вагончик, генератор и т.д. А в конце вообще просто театр не одного актера: втихаря наклейку свою прилепили на дверь и давай с серьезными лицами делать вид, что внезапно ее обнаружили. Грубо работаете, господа протестанты.
Спасибо большое за ссылки. Сильные аргументы. Пишущие местные телки как блонди за рулем. Понятно почему такой уровень, а также истерика 5 колонны. А ночные записи маши с плохим переводом это просто удача
я что сказал, что сдираю их, пи....
я не в той прослойке , мы чужое не берем)))))))) а ничего своего и нету, окроме авто, дачки, катерочка, да коттеджика..
но туда не доберетесь...
А если у человека окажутся царапины на авто, то он имеет полное право подозревать, что это сделали вы, а это уже хорошие деньги!
Админы, сохраните IP БОБОСКА. призывы к покушению на частную собственнойсть!
http://raskalov-vit.livejournal.com/120528.html
http://www.mnr.gov.ru/news/detail.php?ID=17284
Лидерами по количеству объемов выбросов загрязняющих веществ, по данным госдоклада «О состоянии и об охране окружающей среды Российской Федерации в 2008 году», стали предприятия по производству цветных металлов, чугуна и стали, добыче сырой нефти, природного газа и каменного угля
Наибольшие объемы выбросов загрязняющих веществ приходятся на обрабатывающее производства (6807,4 тыс. т), из них 2880,4 тыс. т. - на производство цветных металлов, 1555,2 тыс.т. – на производство чугуна, ферросплавов, стали, горячекатаного проката и холоднокатаного листового (плоского) проката, 758,9 тыс. т – на производство нефтепродуктов.
Второе место по объему в 2008 г. составили выбросы, образуемые при добыче полезных ископаемых - 5567,2 тыс. т., при этом 3958,2 тыс. т. из них пришлось на добычу сырой нефти, природного газа и предоставление услуг в этих областях; 1083,2 тыс. т. – на добычу каменного угля; 386,1 тыс. т. – на добычу металлических руд.
.....
Наибольшие валовые выбросы загрязняющих веществ в воздушный бассейн от стационарных источников в 2008 г. характерны для Уральского и Сибирского федеральных округов.
По зомби ящику такое не показывают.
У зам начальника штаба этой палатки спросили, как долго они там будут. Он ответил, ну может месяц. Спросили, а, что потом, тот говорит холодно будет, уйдем отсюда. У него спрашивают так а завод, что строить будут? А тот сопли жует. Фу. Чмошники Единороссовские.
Позорники, такой бред придумать с палаткой:)) Клоуны блин, и это партия власти! Партия власти, ставит палатку! Не найдя других рычагов воздействия. Какой политтехнолог это бред придумал. Рейтинги ЕдРа катятся вниз......
Бабушке ролик показал минут 5 плевалась, говорит Путина позорят (она у меня Путина любит)
Пишущие местные телки как блонди за рулем. Понятно почему такой уровень, а также истерика 5 колонны. А ночные записи маши с плохим переводом это просто удача