Это видео посильнее Фауста Гете пробирает. Сравните с конфликтом Швыткина и видео красноярского митинга. Жесть. И не говорите о совпадениях мы чекисты не верим в совпадения.
Это как бы намёк, что одни хозяева жизни вложились в котеджный посёлок рядом с фер\заводом и хрен теперь отобъют бабло из-за ядовитости места? Сами светиться не хотят-пустили спектакль с народом, строительство торжественно пообещают отменить, ребята быстренько продадут кв\метры по хорошей цене, а после внезапно...заводу старт? Талантливо, чёрт их задери!
В чем и вопрос. И карданец кричал про придорожный, да и другие ораторы. У них одна тема, что квартиру и землю в том районе не продашь если завод построят.
Для тех кто умеет гуглить. Наберите кремниевый завод в Омске. Наслаждайтесь чувством дежа вю. Все тоже самое только название другое. Кто как, а я не верю в совпадения. И как бы эот глупо не звучало я за пиндоско революционную версию.
что единороссики против - уже ни для кого не новость, у губернатор, и мэр, и Усс тоже против. А единороссики постарше - единственные из всех темных личностей(протестанты, люди чексу и тэ дэ), кто может реально что-то решать. Тут такой клубок интересов, что одним словом не назвать. И крупные собственники, и политиканы всех мастей. Факт этого строительства сильно удешевил землю под один котеджный поселок, тоже серьезные люди волнуются. Когда это все началось, думал что без проломленных черепов и простреленных жилеток не обойдется. Но пока ещё тихо.
Сегодня с мужем заехали на эту площадку. Реально сидят там молоденькие единороссики серьезно все объясняют, что они тоже против завода. Поют чаем, дают печенье. Вагончик там у них строительный в нем ночная смена. Рассказывают, что команда у них докладывать если заметят какие нибудь работы чуть ли не самому губернатору. Ничего не понимаю кому теперь верить. Я РЕАЛЬНО там была.
Сдавал 250 рублей наш СЧЕТ: Городское ОСБ №161 АК СБ РФ /ОАО/ г. Красноярск ИНН 7707083893, КПП 246102001 Р/С 30301810931006003128 В Восточно-Сибирском банке Сбербанка РФ БИК 040407627 К/С 30101810800000000627 Счет клиента 40817810731284707629/53 Стефанишина Евгения Александровна № карты: 4276 8310 1731 1173 Вот - финансирование
УРА!!!! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!!! ДОЛОЙ АЛЮМИНИЕВЫЙ ЗАВОД!!! ДОЛОЙ ЦВЕТМЕТ!!!! ДОЛОЙ КРАСМАШ!!!! ДОЛОЙ ЧТО ТАМ У НАС ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ!!!! НЕЧЕГО ДЕТЕЙ НАШИХ ТРАВИТЬ!!! МЫ ВЫРАСТИМ ИХ ЗДОРОВЫМИ!!! А ТО КАК ОНИ БОЛЬНЫЕ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ ЛЕС РУБИТЬ БУДУТ?! КАК УГОЛЬ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ КОПАТЬ БУДУТ?! СПАСЕМ РОССИЮ!!!! РАЗРУШИМ ЗАВОДЫ!!!! СОХРАНИМ ЭКОЛОГИЮ ДЛЯ ЕВРЕЕВ!!! УРРА!!!! ВСЕ В ПАЛАТОЧНЫЙ ГОРОДОК!!! КТО Я...ЦА НЕ ОТМОРОЗИТ - МОЖЕТ КОГО ЕЩЕ НАРОЖАЕТ!!!!
Нужно просто разуть глаза. Наше мнение никому не интересно, мы пришли и поорали на этом чертовом митинге, ну и что дальше? Кто-то завод будет запрещать? Мы не можем, права не имеем. Нас используют, мля, нас реально используют, ребята....................... никакой закон мы протянуть не можем, на что-то повлиять - тоже. Какие-то мажоры разводят нас как лохов и забесплатно гоняют. Откуда вся отрибутика? Я деньги не сдавал, спросил человек 10 которые тоже не сдавали. Спросил про деньги в группе в контакте - забанили. ЗА ЧТО??! Да я с самого основания был в группе и я против завода. Кажись вопросы много задавал....................
Да леминги эти противозаводники, а не хомяки. Идут, куда скажут, и вертят ими как хотят. Лидеры движения гребут бабло лопатой, а на митинги обычных людей забесплатно тянут.
как бы не пытались мы боротся с этим заводом, все равно он будет в красноярске:( уже заказали многомиллионное оборудование, которое едет в крск, и там во всю идут подготовительные работы... как бы это ужасно не было,но нас, простой народ, обводят вокруг пальца...
Шо вы пишите? Какой закон? В градостроительном кодексе РФ четко прописаны документы, которые необходимы для получения разрешения на строительство. Перечень этих документов является исчерпывающим. Другие документы требовать незаконно. Если у инвесторов завода эти документы есть - значит завод будет. Если нет, то и не будет. И накакой региональный закон тут, противоречащий федеральным законам не повлияет. Тем более, что закон обратной силы не имеет. Бред сивой кобылы все эти требования протестантов по заводу. Это предвыборный шум и не более того.
Ni+, слишком много букоф, ф топку твою поезию, люди о деле говорят, а ты тут социальную сатиру гнешь, вольный художник, чтоб ты был здоров... завод будет, если мы не добьемся законодательного решения вопроса. Хотя можно и партизанить.
И почему-то никто не обратил внимание на подписанный на этой неделе с итальянцами контракт на строительство на данной промплощадке прокатного стана с печами, стерильной водой из-под блюмингов....В 2008 году чиновники получили откат за ферросплавы, в 2011 - за прокатный стан на той-же площадке....МОЛОДЦЫ! Заодно и отмазу для первых сочинили -НАРОД ПРОТИВ!А на нет и возврата отката нет :-)))
Свихнулись вы совсем, народ, А надо жить наеборот: Куда иголка, туда нитка - Для всех открытая калитка! Нет, я, конечно, не швея, Шить не умею, ни чего, А просто повидал всего, И знать не знаю ни кого!
А мне ваще прикольно на все это смотреть. Прямо зарница какая то. Белосинекрасные против черно желтых. Кто кого? Не до чексы теперь. Едросы или Красноярск против мозгов кто вперед закроет завод.
http://www.youtube.com/watch?v=i81dYCmw-wo&feature=related
Талантливо, чёрт их задери!
Точно блин, один в один. Вот суки.
Городское ОСБ №161 АК СБ РФ /ОАО/ г. Красноярск
ИНН 7707083893, КПП 246102001
Р/С 30301810931006003128 В Восточно-Сибирском банке Сбербанка РФ
БИК 040407627
К/С 30101810800000000627
Счет клиента 40817810731284707629/53 Стефанишина Евгения Александровна
№ карты: 4276 8310 1731 1173
Вот - финансирование
Бред сивой кобылы все эти требования протестантов по заводу. Это предвыборный шум и не более того.
А надо жить наеборот:
Куда иголка, туда нитка -
Для всех открытая калитка!
Нет, я, конечно, не швея,
Шить не умею, ни чего,
А просто повидал всего,
И знать не знаю ни кого!