Так я только рад буду, если большая часть Красноярска уедет, пробок и идиотов меньше станет, не, однозначно за завод:))кому не нравится- в тайгу!счастливого пути!!!!!
Если бы я знал, что мое сидение в палатке, вас хоть немного врозумить, то да, я бы посидел, а так, заведомо зная, что люд у нас упрям и туп, я предпочту остаться в теплом кресле.мой совет, воюйте с заводом, а власть не троньте, все- таки я еще хочу чтоб мое детя рос без революций! Самому вспомнить страшно, да и пожелать такому и врагу не хочется.
И я приду. Народ который день в припадке, Но он зазря не тратит слов. Уже вокруг разбил палатки, Как на майдане у хохлов. День ото дня, он розовеет, На свежем воздухе трудясь. Ну, а, начальство - бронзовеет, Не знав такого, отродясь. Выходит польза обоюдна, Для конфликтующих сторон. Вот почему так многолюдно - И я приду считать ворон! И я скажу: заводу "вето", Пущай народ права блюдёт. Но только б знать, какого цвета, Там революция грядёт?
посмотрел фото митингов против кремниевого завода в Омске в этом году и в Абакане в прошлом - все в одних же тонах, желто-оранжевые листовки с надписью: нет! кремниевому заводу...
историку и прочим недометаллургам. Даже если на сибэлектростали и делали сплавы, то делали их не из исходного сырья, а плавили сталь в чушках и добавляли лигатуру, опасности от такого производства нет в принципе, так как тупо нагревается металл до температуры плавления. ЧИКСА же везет сюда руду, а вот все говнище в воздух летит как раз при переплавке исходной руды, прежде всего пыль, сера и тяжелые металлы... Тупорогие увальни не вводите людей в заблуждение, завод - зло
Правильное решение. Нормальный шаг. ЕР тоже имеет право что-то делать. И там не только в партии жулики, чиновники и олигархи. Пусть хоть что-нибудь делают...
Красноярцы обязательно уедут в тунгуску - когда здесь завод построят. И не мечтайте, благ от завода не будет. Не стеми связались, им выгоднее привести китайцев и сделать для них резервацию. Вот тогда Красноярск превратится в Норильск и будет сдесь раздолье для гопоты.
Назад, в пещеры. Я призываю всех назад, в пещеры: Всех москвичей - в рязанские Мещеры, А красноярцев - прямиком в Тунгуску, Пусть там в палатках греют свою гузку! А то привыкли жить в аппартаментах, О чём частенько пишется в комментах, И потре*** немыслимые блага, Как будто нет, ни Родины, ни флага! Заводы рухнут - станет воздух чище, Их понаставили в стране большие тыщи. И на работу выходить тогда не надо, И жизнь настанет вроде шоколада!
В край зашла команда (московская, неважно). Их интересуют бабки (власть потом), местная пятая колонна с визгом бросилась подмахивать. Вы для них не существуете. Конечно все пиарятся как могут. Но нам то здесь жить и нас давно не считают за людей. Край обирает кто хочет (и гадят как хотят) и собираются делать это дальше (для нашего блага). А народ вдруг немного поднял голову, вот они и забегали. Вспомните как было 1о лет назад http://news.mail.ru/politics/7247518/?frommail=1
Ребята, не верьте им! Там Толмачев всем правит! Все придумано им. Это же ушлый пиарщик ЕР. Он сам метит сейчас в депутаты в ЗС. Боже!!! Почему нет партий нормальных, чтобы за них проголосовать...
Интересно было бы услышать мнение профессионалов от металлургии. Нормальных экспертов. А то сидять одни клаватоптатели и вусокоумно рассуждают о сплавах в природе. Вернее просто набрасывают на вентилятор собственное дерьмо, которое у них вместо мозгов. И впрямь - красноярск против мозгов здравого смысла.
Народ который день в припадке,
Но он зазря не тратит слов.
Уже вокруг разбил палатки,
Как на майдане у хохлов.
День ото дня, он розовеет,
На свежем воздухе трудясь.
Ну, а, начальство - бронзовеет,
Не знав такого, отродясь.
Выходит польза обоюдна,
Для конфликтующих сторон.
Вот почему так многолюдно -
И я приду считать ворон!
И я скажу: заводу "вето",
Пущай народ права блюдёт.
Но только б знать, какого цвета,
Там революция грядёт?
Даже если на сибэлектростали и делали сплавы, то делали их не из исходного сырья, а плавили сталь в чушках и добавляли лигатуру, опасности от такого производства нет в принципе, так как тупо нагревается металл до температуры плавления. ЧИКСА же везет сюда руду, а вот все говнище в воздух летит как раз при переплавке исходной руды, прежде всего пыль, сера и тяжелые металлы... Тупорогие увальни не вводите людей в заблуждение, завод - зло
Я призываю всех назад, в пещеры:
Всех москвичей - в рязанские Мещеры,
А красноярцев - прямиком в Тунгуску,
Пусть там в палатках греют свою гузку!
А то привыкли жить в аппартаментах,
О чём частенько пишется в комментах,
И потре*** немыслимые блага,
Как будто нет, ни Родины, ни флага!
Заводы рухнут - станет воздух чище,
Их понаставили в стране большие тыщи.
И на работу выходить тогда не надо,
И жизнь настанет вроде шоколада!
Конечно все пиарятся как могут. Но нам то здесь жить и нас давно не считают за людей. Край обирает кто хочет (и гадят как хотят) и собираются делать это дальше (для нашего блага). А народ вдруг немного поднял голову, вот они и забегали.
Вспомните как было 1о лет назад
http://news.mail.ru/politics/7247518/?frommail=1