Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новосибирец застрелил соседа за слишком шумную новогоднюю вечеринку
"А убийца получит свои 15 лет и совершенно правильно." 2-3 года максимум...на 15 лет нужно полподъезда перестрелять
"А ещё тут есть пользователь слова которого "Ну вот и выяснили, Рома тоже дебил" я бы лично пообщался с этим человеком и я бы посмотрел кто дебил..." это скорей всего будет последнее, что ты сделаешь на этом свете Рома
официантка Лена
+ 0 0
6 января 2012 г. 07:50
Земфиру переслушал, перезомбировала!!!!!!!)))))))
чё ты быдлячишся хлопчик .
я попиваю безалкогольный сиропчик.
Дорогой ликёр для тебя. нечахлый, неинтеллигентный.
Супермузон
+ 0 0
6 января 2012 г. 03:22
А чем тебе ликёр не нравится? Тоже мне чахлая интеллигенция.Пей компот !Дольше проживешь???
Вы с ума все посходили что ли....?!
как вообще можно оправдать убийство, причем настолько жестокое?!
Кто бы сколько чего не включал, ни у кого нет права бить, убивать, угрожать! Звоните в полицию, пишите жалобы. Купите беруши в конце концов. Каждый в жизни хоть раз заставил своих соседей себя ненавидеть по причине "шума в час покоя". И если вам ничего не сказали это не значит, что вы никому не мешаете, это значит только, что ваши соседи воспитанные и выдержанные люди.
Супермузону. Меломан .ля! Самбуфер - это от слова самбука что ли? Subwoofer (сабвуфер), или по-нашему поднизкочастотник. Учи матчасть! И для справки: самбука - это такой ликёр... крепкий... и дорогой... для таких, как ты. ;))
Супермузон
+ 0 0
6 января 2012 г. 03:03
сам такой же папаша тоже 2 детей пацанов, а они бывает всяко вытворяют .спокойный ребёнок- покойный ребёнок.и соседа -рэпера проживающего с верху, душил своими руками ,но милостиво оставил жить теперь уважает , папа у него тестя зарезал по пьяни .он с детства силу чует.хотя я тоже музон врубаю ,но не так часто ,но в тот раз он меня за!@ал и я взбесился.хотя я мягкий и добродушнейший человек и категорично против насилия .
Супермузон
+ 0 0
6 января 2012 г. 02:48
уважаю!
А теперь ко все кто обращался ко мне или упоминал...
Я и в солнечном жил,недолго правда но было время!Щас я живу в Свердловском районе и поверьте мне тут точно так же бывает!И в районе щорса так же бывает!И соседи у меня подобные были!Были случаи даже когда бил их за подобное но за ствол хвататься...такого не было!!Просто думать нужно!!Я и нормально разговаривал с такими соседями!2 из 3 поняли!Третьему пришлось объяснять популярно...Но и сейчас я,человек который так же столкнулся с такими случаями,не хватаюсь за ствол и не бегу выстреливать!Было что и я сам соседям спать не давал!!И соседи мне не говорили ни слова!Я с ними в дружеских отношениях ПРАКТИЧЕСКИ со всем подъездом!Некоторых я просто не знаю...
У меня 2 ребёнка!Это для тех кто говорил "ему бы детей которым спать мешают такие соседи"...Я ещё раз вам говорю,что я не оправдываю парня который громко что-то отмечал,я осуждаю того кто выстрелил!Я маленько по старше того кто стрелял и знаю что говорю!И знаю что как минимум 1/3 всех присутствующих точно так же отмечала какие-либо праздники так же шумно!И соседям спать мешали!!И ещё раз подчеркну...Что то никто не вспоминал о соседях в ночь на 1 января!Да и на 2 тоже!безгрешные все тут блин....
А ещё тут есть пользователь слова которого "Ну вот и выяснили, Рома тоже дебил" я бы лично пообщался с этим человеком и я бы посмотрел кто дебил...
мизантроп всея руси
+ 0 0
6 января 2012 г. 01:40
а вот я псих и все ,буквально все меня раздражают так с кого начать игру сталкер.жаль что реальные аптечки не фурычат.
христианин
+ 0 0
6 января 2012 г. 01:36
если убивать за всю шалость то нас с вами на шарике ни кого не останется.это точно на все сто я вас уверю.
Знаете, у меня соседи тоже не сахар и тоже несколько раз приходили, когда у нас бывали застолья, 1 раз меня даже побили (я еще тогда был недостаточно взрослым и не знал, что за это тоже могут срок впаять). Но хочу сказать, что они сами не лучше. Много раз они посреди ночи начинали кричать на своих детей, причем так, что нас будили. Так что тут еще надо разбираться в том, каким был убийца. Не исключено, что он сам какими-то другими своими действиями мешал убитому, только об этом, конечно, не говорится, да и как теперь это проверишь? Все читают только то, что убитый ему мешал и делают из этого выводы.
А я, между прочем, несмотря ни на что, вполне дружу с этими соседями. Да и за давностью лет уже этот инцидент забыт. А вот этот мужик-убийца уже вряд ли когда-то сможет подружиться с теми, кто будет жить в квартире убитого (скорее всего, это будут его родители, а может, и дети, если они у него были), ну и у него будут ограничения, озвученные мною выше.
Супермузон
+ 0 0
6 января 2012 г. 01:20
весело тут у вас балакать.чё нельзя?
Николай, из-за одной бессонной ночи мало кто озвереет. А вот после нескольких бессонных ночей - запросто. Причём гораздо сильнее чем от запаха духов или табака.
Вы проверьте на себе.
Я просто поражен, сколько народу на стороне убийцы! Причем не только на этой странице, а еще на куче других! Это просто говорит о том, что у нас в стране личные интересы на первом месте и как только их кто-то смеет тронуть - так сразу убивать. Господа адвокаты убийцы, а вы не думали над тем, что вы тоже можете кому-то мешать? Может, у каждого из вас тоже найдутся пункты, по которым вы мешаете другим нормально жить и за это вас надо убить? Я, например, задыхаюсь от духов. Давайте расстреляем всех, кто ими пользуется! Еще кто-то курильщиков предлагает на кол повесить, так давайте их тоже под расстрел - они же нарушают чьи-то права на свежий воздух. И можно еще привести сотню примеров, когда один другому мешают. Да, видимо, самым правильным решением будет вообще всех людей уничтожить - тогда и никаких проблем не будет.
А убийца получит свои 15 лет и совершенно правильно. Не мог потерпеть одну ночь - пусть терпит 365*15. На зоне-то ему наверняка спать будут мешать гораздо сильнее и намного чаще, ведь там настоящие преступники. И никакая полиция не поможет. А подъем там в 6 утра. Да, и кроме того, у него прервется трудовой стаж на эти 15 лет, а то и больше - не факт, что в 50 лет его кто-то возьмет на работу, тем более если он судимый. В итоге пенсии у него практически не будет. Да и правильно - считал, что 1 шумная ночь стоит всего этого - вот пусть у него теперь эта ночь сломает всю его жизнь.
ломонософ
+ 0 0
6 января 2012 г. 00:22
я громко кончаю, а соседка гундит что у нее несовершеннолетняя дочь и она подаст на меня заявление, что делать? Кончать тише? Не могу.
Супермузон -у
+ 0 0
6 января 2012 г. 00:10
чё ж тя в красноярский форум занесло?
Виталию. Вырубить свет-это помогает.Если,конечно,распред.щиток на площадке находится. У нас пару лет назад такая же история приключилась.В соседнем подъезде.Весело было людям аж до 2-ух часов ночи.Менты на звонки бодро отвечали,что съездили,а им ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛИ(!) Пришлось одеваться(зима была) и топать на звук.После вырубания автомата-веселуха прекратилась..))
нее, я ещё гранат не доела. продолжайте, друзья!
Спор пацифистов и лохов, которым пушки не помогут сообщение просто статистика так что всем спать.
Супермузон в моей хате.
+ 0 0
5 января 2012 г. 23:33
уже соседушки звонили но полицаи ехать не хотят!!! во Владимирской области временем соблюдения полной тишины является период с 23.00 до (если не изменяет память) до 6.00.так ,что закон на моей стороне .я доволен!!!так что пожелайте мне ещё три с половиной часа полного муз улёта! будьте счастливы !с новым годом и рождеством православным!)))))))))))))))))
шумят соседи?выруби им свет! но за ствол хвататься это уже ненормально. Лично мне (как и большинству людей) соседи причиняют дискомфорт, но да таких действий никогда не доходило.
В этой истории есть один момент. Праздновал сосед не один. И не думаю что после претензии была бы честная драка "один на один". Возможно поэтому разгневаный сосед взял пистолет.
А на счёт ценности жизни, несколько лет назад согласилась бы с Иваном, а сейчас глядя на алкашей и наркоманов которые свою жизнь в грош не ставят задумалась...
"щас вот аllegro con brio включу на полную до 23.00 по закону имею право и не один полицеймейстер ещё не приезжал."
по закону ты имеешь право до 21.00 и то, если с этим соседи согласятся. как понимаю ты еще один претендент червей покормить
Ванечка, дитё ты еще, зеленое, жизни не видавшее. Пися маленькая еще, чтобы о жизни рассуждать. Не был ты в таких ситуевинах. За ствол браться это правильно, может быть тогда будет всё ок в нашей стране. Да и просто так за ствол не берутся, а чтобы выстрелить нужно силу. Я вот воспитал в соседях порядок, так быдляк которому дыню бил уважает, здоровается, всем хорошо, после 11 тихо, в подъезде даже никто не ссыт и долбежки нет до утра. В этом сила.
Виталя, за жизнь многих я бы и копейки не дал. А нас бы так не осуждали, нас незачто осуждать и наказывать, мы не ведем себя как гавно. Знаешь, есть отчаянные быдло-соседи, которым только в темном переулке что то объяснять :) как то так
Супермузону и его хате.
Посмотри на часы, дорогой! Твоё сообщение написано в 23:13.
Какое "включу на полную до 23:00?" Выключать пора.
Супермузон в моей хате.
+ 0 0
5 января 2012 г. 23:13
бтм-наушники купи себе сама и порть свои уши-берушы хоть оглохни, а я слушаю всегда в колоночках с самбуфером .видите ли бтємочка я люблю дать звуку простор и волю в отличие от вас невоспитанных и нетерпеливых девочек. щас вот аllegro con brio включу на полную до 23.00 по закону имею право и не один полицеймейстер ещё не приезжал.
Я так понимаю чел уже исчерпал все попытки. Бывает такая прослойка населения, тем более новосиб, там ускоглазых тьма, те выпьют и них не понимают, только валить... Судя по всему терпила дернул ствол и получил выстрел. Поделом, пусть теперь удобрением будет. Будет превышение самообороны, чел отсидит 2 в поселении, зато общество будет лишено одного имбицила отмечающего НГ по 4 дня
  • Оставить комментарий
  • Войти