Аноним Петрович:[quote="m?"]2,6 колонии поселения за убийство???
Непреднамеренное убийство...Не думаю,что он целился в погибшего...[/quote] Ну конечно, когда слетаешь в сторону с городской улицы, в пустырь улетаешь или луг. Пешехода у проезжей части в городе встретить практически невозможно...
Аноним Петрович:[quote="я"]Это не просто приговор, это зеленый свет всем подобным Кругликову - продолжайте превышать скорость, продолжайте давить пешеходов - вам ничего не будет!
Если вы считаете,что 2 с половиной года это ничего, вы не видели жизнь, и не понимаете сами, что пишете! Я не оправдываю осужденного,но вы так пишете, как будто 30 раз по 2,5 года отсидели и вам этот срок уже кажется смешным.[/quote] Нет блин охрененный срок за убийство в деревни с колючей проволокой! Как же он там бедный 2.6 то как бы не помер как на пожизненном! Нам сидеть не надо что бы понимать какие сроки приемлемы какие нет! И вообще зналбы чем страшнее наказание тем смиреннее народ! Вообще бы " Ока за ока"
яя:[quote="Аноним Петрович"][quote="m?"]2,6 колонии поселения за убийство???
Непреднамеренное убийство...Не думаю,что он целился в погибшего...[/quote] Не важно какое 2.6 мало. За намеренное 12-15 дают! тут лет пять шесть надо![/quote] Ну да, приговор,конечно, мягковат...с учетом того,что мотать срок он будет в поселении, я думал, общего режима дали!
я:Это не просто приговор, это зеленый свет всем подобным Кругликову - продолжайте превышать скорость, продолжайте давить пешеходов - вам ничего не будет!
Если вы считаете,что 2 с половиной года это ничего, вы не видели жизнь, и не понимаете сами, что пишете! Я не оправдываю осужденного,но вы так пишете, как будто 30 раз по 2,5 года отсидели и вам этот срок уже кажется смешным.
безимени:любой из вас мог оказаться за рулём машины убившей человека, чего нюни разводить.да превысил в этом его вина, два года тюрьмы тоже немало! вы хоть раз там были? фильмов насмотрятся и думают сладко, огорчу вас, нормальный срок что бы человек пересмотрел свою жизнь и поменял кое что...
Это мы вас огорчим - любой из нас 120 не летает по городу. )))
яя:[quote="Вася"][quote="яя"][quote="Вася"][quote="яя"][quote="Вася"]так какая причина то? неисправность отмели получается?
Б*я вы че все сюда пришли! тупить! Читайте новость внимательно там все написано! Один говорит пешеходы виноваты второй .... короче читайте дети больше ЧИТАЙТЕ![/quote]
умник, скопируй мне текст с этой новости где причина написана, или хотя бы то что ты написал?[/quote] Еще два имени тебе по мимо Васи (Алеша или Валентин ) выбирай! вигаясь со скоростью более 120 км/ч, потерял управление и наехал на бордюр на ул. Ленина в Красноярске.Чем сука не причина что ДИБИЛ за рулем![/quote]
что он двигался более 120 и потерял управление - это и бабки в новостях трындели. интересно в расследовании как написано. что выявили.
так что, Евлампий Акакиевич, минус тебе :D[/quote] А че догодатся сложно! Превышение скорости, И причинение смерти по неосторожности. думаю так![/quote] ну может под наркотой или алкотой был.
Вася:[quote="яя"][quote="Вася"][quote="яя"][quote="Вася"]так какая причина то? неисправность отмели получается?
Б*я вы че все сюда пришли! тупить! Читайте новость внимательно там все написано! Один говорит пешеходы виноваты второй .... короче читайте дети больше ЧИТАЙТЕ![/quote]
умник, скопируй мне текст с этой новости где причина написана, или хотя бы то что ты написал?[/quote] Еще два имени тебе по мимо Васи (Алеша или Валентин ) выбирай! вигаясь со скоростью более 120 км/ч, потерял управление и наехал на бордюр на ул. Ленина в Красноярске.Чем сука не причина что ДИБИЛ за рулем![/quote]
что он двигался более 120 и потерял управление - это и бабки в новостях трындели. интересно в расследовании как написано. что выявили.
так что, Евлампий Акакиевич, минус тебе :D[/quote] А че догодатся сложно! Превышение скорости, И причинение смерти по неосторожности. думаю так!
Анна:Дурь полная. У меня знакомый (в деревне живет и на адвокатов денег нет), сбил сотрудника налоговой. Само собой, по неосторожности - не справился с управлением авто. И что? Семь лет колонии поселения. Вот как это можно объяснить?
Это покушение на сотрудника при исполнении. Или еще чего. А там сроки другие
Сет:[quote="Алла"][quote="..."]Через 1 год и 4 месяца выйдет по УДО.
через 6-7 месяце выйдет по удо[/quote] Дали поселение, значит может выйти по удо по одной трети срока соответственно через 10 месяцев[/quote] опять юрист липовый.... произошло в марте посадили в марте, плюс минус в марте и треть срока истекает, пока то да сё . вот и вышло 6-7 учись студент
яя:[quote="Вася"][quote="яя"][quote="Вася"]так какая причина то? неисправность отмели получается?
умник, скопируй мне текст с этой новости где причина написана, или хотя бы то что ты написал?[/quote] Еще два имени тебе по мимо Васи (Алеша или Валентин ) выбирай! вигаясь со скоростью более 120 км/ч, потерял управление и наехал на бордюр на ул. Ленина в Красноярске.Чем сука не причина что ДИБИЛ за рулем![/quote] что он двигался более 120 и потерял управление - это и бабки в новостях трындели. интересно в расследовании как написано. что выявили. так что, Евлампий Акакиевич, минус тебе :D
городской селянин:[quote="567"]только примирением сторон можно объяснить столь мягкий срок.
Смерть наступила в результате общеопасных действий преступника.О каком примирении сторон речь-я и многие здесь не примирились и никогда не примирятся.[/quote] даже дело о дтп со смертью возможно прекратить за примирением сторон, учите матчасть, а тут все же наказание вынесли
Вася:[quote="яя"][quote="Вася"]так какая причина то? неисправность отмели получается?
умник, скопируй мне текст с этой новости где причина написана, или хотя бы то что ты написал?[/quote] Еще два имени тебе по мимо Васи (Алеша или Валентин ) выбирай! вигаясь со скоростью более 120 км/ч, потерял управление и наехал на бордюр на ул. Ленина в Красноярске.Чем сука не причина что ДИБИЛ за рулем!
яя:[quote="Вася"]так какая причина то? неисправность отмели получается?
Б*я вы че все сюда пришли! тупить! Читайте новость внимательно там все написано! Один говорит пешеходы виноваты второй .... короче читайте дети больше ЧИТАЙТЕ![/quote] умник, скопируй мне текст с этой новости где причина написана, или хотя бы то что ты написал?
Алла:[quote="городской селянин"][quote="тт"][quote="Алла"][quote="влад"][quote="е.в."][quote="влад"][quote="е.в."]Я ж говорила, у него очень хороший адвокат.
это в у нас в России такие "хорошие" законы[/quote] Приведите пример по-вашему хороших законов?[/quote] Слово "хорошие" взято в кавычки. Что это значит, можете узнать полистав учебник русского языка или в википедии[/quote]
а все понимают что такое кавычки, вы назовите пример такого закона статью.
вообще такие люди из под тишка действуют-- такие наверно и были в войну предателями.
тебе не нравиться какой то закон, добейся его пересмотрения в думе и поправки проведи. большинство вообще не ведут никакой общественной жизни, только как этот из "нашей раши" перед телевизором сидят и херню мелят, а сами не знают ни депутата за которого голосовали, ни главу. у Сталина есть такая статья " ответственность избирателя" вот почитайте, всем "таким" интересно будет, если дойдёт конечно[/quote] Усатый много умный вещей сказал, а на деле расстеливал, вот и вся ответственность избирателя. Кстати знаете смысл выражения "колхоз дело добровольное"? Не хочешь вступать в колхоз - имущество отберем, тебя кулаком признаем и расстреляем или в лагеря. Как раз из тех лет.[/quote] А ты хоть знаешь против кого была линия ?кулаки не те кто работал сам,а те кто к 30м в результате НЭПа стали ростовщиками:давали мешок зерна ,за него 2-3возврат,да за технику,лошадей и т.д.А для "палок"и откровенного "отжимания"(нынешние слова)местные власти прихватывали работяг,да и соседи непрочь были завладеть квартирой,домом.[/quote]
Гражданин:[quote="е.в."]Я ж говорила, у него очень хороший адвокат.
Адвокат тут причем? Вы в курсе порядка отечественного судопроизводства? Адвокат обычно считается "хорошим", когда у него есть возможность повлиять деньгами или чем иным на судью и на сторону обвинения. Развалить уголовное дело по формальным основаниям сможет и вчерашний выпускник юрфака с минимальным опытом. Судья выносит приговор, как ему подскажет левая пятка, с оглядкой на УК. [/quote] Какая глупость. Комментарий непрофессионала. Адвокат считается хорошим не по степени коррумпированности, а по наличию профессиональных навыков и умению их применить на практике. И судьи уже давно не принимают решений в зависимости от размера взятки (прошли те безумные времена). А вот исходя из профессиональных заключений адвокатов (в том числе), - таки да. Н-да, ну и уровень, собственную слабую позицию пытаться "прикрыть" обвинением судьи в коррумпированности.
Вася:так какая причина то? неисправность отмели получается?
Б*я вы че все сюда пришли! тупить! Читайте новость внимательно там все написано! Один говорит пешеходы виноваты второй .... короче читайте дети больше ЧИТАЙТЕ!
А ха хах хааа ))) Россия прекрати )) страна -анекдот ... Дело было о парне укравшем в магазине ,посадили на 3 года ... А тут.... Где бл?ть справедливость ...
Анна:Дурь полная. У меня знакомый (в деревне живет и на адвокатов денег нет), сбил сотрудника налоговой. Само собой, по неосторожности - не справился с управлением авто. И что? Семь лет колонии поселения. Вот как это можно объяснить?
Дурь полная, полуправду писать. Если семь лет, то либо пьяный, либо погиб не один человек. А скорее всего, и то и другое. У Кругликова санкция до 5 лет
городской селянин:[quote="тт"][quote="Алла"][quote="влад"][quote="е.в."][quote="влад"][quote="е.в."]Я ж говорила, у него очень хороший адвокат.
это в у нас в России такие "хорошие" законы[/quote] Приведите пример по-вашему хороших законов?[/quote] Слово "хорошие" взято в кавычки. Что это значит, можете узнать полистав учебник русского языка или в википедии[/quote]
вообще такие люди из под тишка действуют-- такие наверно и были в войну предателями.
тебе не нравиться какой то закон, добейся его пересмотрения в думе и поправки проведи. большинство вообще не ведут никакой общественной жизни, только как этот из "нашей раши" перед телевизором сидят и херню мелят, а сами не знают ни депутата за которого голосовали, ни главу. у Сталина есть такая статья " ответственность избирателя" вот почитайте, всем "таким" интересно будет, если дойдёт конечно[/quote] Усатый много умный вещей сказал, а на деле расстеливал, вот и вся ответственность избирателя. Кстати знаете смысл выражения "колхоз дело добровольное"? Не хочешь вступать в колхоз - имущество отберем, тебя кулаком признаем и расстреляем или в лагеря. Как раз из тех лет.[/quote] А ты хоть знаешь против кого была линия ?кулаки не те кто работал сам,а те кто к 30м в результате НЭПа стали ростовщиками:давали мешок зерна ,за него 2-3возврат,да за технику,лошадей и т.д.А для "палок"и откровенного "отжимания"(нынешние слова)местные власти прихватывали работяг,да и соседи непрочь были завладеть квартирой,домом.[/quote] грузите апельсины бочками?
безимени:любой из вас мог оказаться за рулём машины убившей человека, чего нюни разводить.да превысил в этом его вина, два года тюрьмы тоже немало! вы хоть раз там были? фильмов насмотрятся и думают сладко, огорчу вас, нормальный срок что бы человек пересмотрел свою жизнь и поменял кое что...
Завали челове с кем не бывает действительно делов то!
городской селянин:[quote="е.в."][quote="городской селянин"] Почему мы всё время должны оглядываться на чьи-то законы,опыт.Назовите мне хоть одну страну ,где нет отморозков,преступности.Деньги и безнаказанность творят своё гнусное дело во всех странах.Но наша власть берёт всё худшее в своей и чужой истории.
Еще раз, для тех, кто близко: если мы взяли худшее, приведите пример лучшего.[/quote] В советское время дети и девчонки свободно гуляли по улицам и паркам.Ещё?[/quote] какой застрахуй переписал трудовой кодекс, отныне переписываем на правильный и только дополняем. ваши выходные у вас никто не забирал вместе с отпуском и гуляли целый полноценный отпуск, в больницах лечили и никто ( за редким исключением ) не оглядывался на деньги и не гробили пациентов пачками, люди были бедные, но душевные. сколько после войны колек оставалось лежачих в госпиталях, никто от санитарки дурного слова не услышал, всех жалели. детей в школах учили что их родина самая лучшая, какая бы не была. а кормили .. натуральными продуктами это же надо как советский образ жизни угнетал человека... когда мы теперь из того что имеем выберемся? когда задышим так же свободно?
любой из вас мог оказаться за рулём машины убившей человека, чего нюни разводить.да превысил в этом его вина, два года тюрьмы тоже немало! вы хоть раз там были? фильмов насмотрятся и думают сладко, огорчу вас, нормальный срок что бы человек пересмотрел свою жизнь и поменял кое что...
Непреднамеренное убийство...Не думаю,что он целился в погибшего...[/quote]
Ну конечно, когда слетаешь в сторону с городской улицы, в пустырь улетаешь или луг. Пешехода у проезжей части в городе встретить практически невозможно...
Если вы считаете,что 2 с половиной года это ничего, вы не видели жизнь, и не понимаете сами, что пишете!
Я не оправдываю осужденного,но вы так пишете, как будто 30 раз по 2,5 года отсидели и вам этот срок уже кажется смешным.[/quote]
Нет блин охрененный срок за убийство в деревни с колючей проволокой! Как же он там бедный 2.6 то как бы не помер как на пожизненном! Нам сидеть не надо что бы понимать какие сроки приемлемы какие нет! И вообще зналбы чем страшнее наказание тем смиреннее народ! Вообще бы " Ока за ока"
Не важно какое 2.6 мало. За намеренное 12-15 дают! тут лет пять шесть надо![/quote]
Ну да, приговор,конечно, мягковат...с учетом того,что мотать срок он будет в поселении, я думал, общего режима дали!
Вроде " прокурор" а про амнистию знал бы что только с эконом статьями выпустят!
Если вы считаете,что 2 с половиной года это ничего, вы не видели жизнь, и не понимаете сами, что пишете!
Я не оправдываю осужденного,но вы так пишете, как будто 30 раз по 2,5 года отсидели и вам этот срок уже кажется смешным.
Чтоб всю жизнь от гемороя покоя не было таким адвокатам которые уродов защищают
Это мы вас огорчим - любой из нас 120 не летает по городу. )))
Не важно какое 2.6 мало. За намеренное 12-15 дают! тут лет пять шесть надо!
умник, скопируй мне текст с этой новости где причина написана, или хотя бы то что ты написал?[/quote]
Еще два имени тебе по мимо Васи (Алеша или Валентин ) выбирай! вигаясь со скоростью более 120 км/ч, потерял управление и наехал на бордюр на ул. Ленина в Красноярске.Чем сука не причина что ДИБИЛ за рулем![/quote]
что он двигался более 120 и потерял управление - это и бабки в новостях трындели.
интересно в расследовании как написано. что выявили.
так что, Евлампий Акакиевич, минус тебе :D[/quote]
А че догодатся сложно! Превышение скорости, И причинение смерти по неосторожности. думаю так![/quote]
ну может под наркотой или алкотой был.
Непреднамеренное убийство...Не думаю,что он целился в погибшего...
умник, скопируй мне текст с этой новости где причина написана, или хотя бы то что ты написал?[/quote]
Еще два имени тебе по мимо Васи (Алеша или Валентин ) выбирай! вигаясь со скоростью более 120 км/ч, потерял управление и наехал на бордюр на ул. Ленина в Красноярске.Чем сука не причина что ДИБИЛ за рулем![/quote]
что он двигался более 120 и потерял управление - это и бабки в новостях трындели.
так что, Евлампий Акакиевич, минус тебе :D[/quote]
А че догодатся сложно! Превышение скорости, И причинение смерти по неосторожности. думаю так!
Это покушение на сотрудника при исполнении. Или еще чего. А там сроки другие
через 6-7 месяце выйдет по удо[/quote]
Дали поселение, значит может выйти по удо по одной трети срока соответственно через 10 месяцев[/quote]
опять юрист липовый....
произошло в марте посадили в марте, плюс минус в марте и треть срока истекает, пока то да сё . вот и вышло 6-7
учись студент
так что, Евлампий Акакиевич, минус тебе :D
Смерть наступила в результате общеопасных действий преступника.О каком примирении сторон речь-я и многие здесь не примирились и никогда не примирятся.[/quote]
даже дело о дтп со смертью возможно прекратить за примирением сторон, учите матчасть, а тут все же наказание вынесли
Еще два имени тебе по мимо Васи (Алеша или Валентин ) выбирай! вигаясь со скоростью более 120 км/ч, потерял управление и наехал на бордюр на ул. Ленина в Красноярске.Чем сука не причина что ДИБИЛ за рулем!
через 6-7 месяце выйдет по удо[/quote]
Дали поселение, значит может выйти по удо по одной трети срока соответственно через 10 месяцев
умник, скопируй мне текст с этой новости где причина написана, или хотя бы то что ты написал?
это в у нас в России такие "хорошие" законы[/quote]
Приведите пример по-вашему хороших законов?[/quote]
Слово "хорошие" взято в кавычки. Что это значит, можете узнать полистав учебник русского языка или в википедии[/quote]
тебе не нравиться какой то закон, добейся его пересмотрения в думе и поправки проведи. большинство вообще не ведут никакой общественной жизни, только как этот из "нашей раши" перед телевизором сидят и херню мелят, а сами не знают ни депутата за которого голосовали, ни главу.
у Сталина есть такая статья " ответственность избирателя" вот почитайте, всем "таким" интересно будет, если дойдёт конечно[/quote]
Усатый много умный вещей сказал, а на деле расстеливал, вот и вся ответственность избирателя. Кстати знаете смысл выражения "колхоз дело добровольное"? Не хочешь вступать в колхоз - имущество отберем, тебя кулаком признаем и расстреляем или в лагеря. Как раз из тех лет.[/quote]
А ты хоть знаешь против кого была линия ?кулаки не те кто работал сам,а те кто к 30м в результате НЭПа стали ростовщиками:давали мешок зерна ,за него 2-3возврат,да за технику,лошадей и т.д.А для "палок"и откровенного "отжимания"(нынешние слова)местные власти прихватывали работяг,да и соседи непрочь были завладеть квартирой,домом.[/quote]
грузите апельсины бочками?[/quote]
пирамида
Адвокат тут причем? Вы в курсе порядка отечественного судопроизводства? Адвокат обычно считается "хорошим", когда у него есть возможность повлиять деньгами или чем иным на судью и на сторону обвинения. Развалить уголовное дело по формальным основаниям сможет и вчерашний выпускник юрфака с минимальным опытом. Судья выносит приговор, как ему подскажет левая пятка, с оглядкой на УК. [/quote]
Какая глупость. Комментарий непрофессионала. Адвокат считается хорошим не по степени коррумпированности, а по наличию профессиональных навыков и умению их применить на практике. И судьи уже давно не принимают решений в зависимости от размера взятки (прошли те безумные времена). А вот исходя из профессиональных заключений адвокатов (в том числе), - таки да. Н-да, ну и уровень, собственную слабую позицию пытаться "прикрыть" обвинением судьи в коррумпированности.
Б*я вы че все сюда пришли! тупить! Читайте новость внимательно там все написано! Один говорит пешеходы виноваты второй .... короче читайте дети больше ЧИТАЙТЕ!
Дурь полная, полуправду писать. Если семь лет, то либо пьяный, либо погиб не один человек. А скорее всего, и то и другое. У Кругликова санкция до 5 лет
это в у нас в России такие "хорошие" законы[/quote]
Приведите пример по-вашему хороших законов?[/quote]
Слово "хорошие" взято в кавычки. Что это значит, можете узнать полистав учебник русского языка или в википедии[/quote]
тебе не нравиться какой то закон, добейся его пересмотрения в думе и поправки проведи. большинство вообще не ведут никакой общественной жизни, только как этот из "нашей раши" перед телевизором сидят и херню мелят, а сами не знают ни депутата за которого голосовали, ни главу.
у Сталина есть такая статья " ответственность избирателя" вот почитайте, всем "таким" интересно будет, если дойдёт конечно[/quote]
Усатый много умный вещей сказал, а на деле расстеливал, вот и вся ответственность избирателя. Кстати знаете смысл выражения "колхоз дело добровольное"? Не хочешь вступать в колхоз - имущество отберем, тебя кулаком признаем и расстреляем или в лагеря. Как раз из тех лет.[/quote]
А ты хоть знаешь против кого была линия ?кулаки не те кто работал сам,а те кто к 30м в результате НЭПа стали ростовщиками:давали мешок зерна ,за него 2-3возврат,да за технику,лошадей и т.д.А для "палок"и откровенного "отжимания"(нынешние слова)местные власти прихватывали работяг,да и соседи непрочь были завладеть квартирой,домом.[/quote]
грузите апельсины бочками?
Завали челове с кем не бывает действительно делов то!
Еще раз, для тех, кто близко: если мы взяли худшее, приведите пример лучшего.[/quote]
В советское время дети и девчонки свободно гуляли по улицам и паркам.Ещё?[/quote]
какой застрахуй переписал трудовой кодекс, отныне переписываем на правильный и только дополняем. ваши выходные у вас никто не забирал вместе с отпуском и гуляли целый полноценный отпуск, в больницах лечили и никто ( за редким исключением ) не оглядывался на деньги и не гробили пациентов пачками, люди были бедные, но душевные. сколько после войны колек оставалось лежачих в госпиталях, никто от санитарки дурного слова не услышал, всех жалели.
детей в школах учили что их родина самая лучшая, какая бы не была.
а кормили .. натуральными продуктами
это же надо как советский образ жизни угнетал человека...
когда мы теперь из того что имеем выберемся? когда задышим так же свободно?