Да сейчас колония-поселение, только что не "курорт" называется, сама там работала, знаю. Им сейчас и колыбельную даже на ночь поют. Человек в могиле лежит, а этот отдохнет и выйдет, и будет жить дальше, и ездить 120 после того, как права вернут. Да что блин, за страна такая. Ну как жить здесь, сил никаких нет, одни слезы от.......безысходности.
ГАВ:[quote="ник"]Как фамилия этого самого доброго в мире судьи? Хотелось бы знать героя, для которого жизнь человека и калечение ребёнка стоит дешевле, чем кража мешка картошки.
Причем здесь судья? Он не может выйти за пределы санкции статьи. И ориентируется на судебную практику в стране и крае[/quote] Вот я и говорю:судьи и власть создают законы и судебную практику под себя.Если бы давали всем отморозкам по десятке,как потом себе "двушечку"условно вынести?Народ не поймёт,вот и дают соизмеряясь со своим пониманием справедливости и опасности деяния,в первую очередь для себя.Да ещё и деньжат срубить по хорошему всей тройце-прокурор,адвокат,судья.
Как так получается,не так давно водитель четверки в районе планеты сбил насмерть девушку которая переходила дорогу на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора,ему присудили 4 года,признав ,что он превысил скорость ( 100км/ч),а то что её там не должно было быть оказалось не важным!!! в данном случае скорость значительно выше и это становиться непосредственной причиной убийства и всего остального и ему присуждают 2,6 колонии поселения!!! Может надо познакомить ЭТИХ так называемых СУДЕЙ друг с дружкой ,они наверное учились в разных учебных заведениях с разными программами и частенько прогуливали,после чего возомнили себя вершителям человеческих судеб!!!
ник:Как фамилия этого самого доброго в мире судьи? Хотелось бы знать героя, для которого жизнь человека и калечение ребёнка стоит дешевле, чем кража мешка картошки.
Причем здесь судья? Он не может выйти за пределы санкции статьи. И ориентируется на судебную практику в стране и крае
Уася:[quote="12345"]"Также осужденный лишен права управления транспортным средством на 2 года и 8 месяцев." - а потом опять за руль сядет?! В жилой дом, в центре города впоролся, еще и невиновную семью разрушил и лишил кормильца. За такое пожизненно лишать прав надо.
За такое пожизненно он кормить должен детей и жену погибшего... А кого он на зоне кормить будет, государство?[/quote] Да нет, наоборот это семья погибшего будет платить налоги с которых будут кормить эту тварь и ему подобных на зоне :(
Законы млять! Надоел тебе какой нить чел, не надо его заказывать киллерам (статья) самому стрелять в подъезде (статья) а просто сбить нахрен насмерть машиной и всё ( мож статейка на пару годков а может и вообще ничЕго!!! ) Вот и всё, мать её Единая Россия ...
ник:Как фамилия этого самого доброго в мире судьи? Хотелось бы знать героя, для которого жизнь человека и калечение ребёнка стоит дешевле, чем кража мешка картошки.
Если бы вам действительно хотелось это знать, то вы легко нашли бы фамилию судьи, ознакомившись с информацией по делу № 1-505/2013 на сайте Центрального суда.
Как фамилия этого самого доброго в мире судьи? Хотелось бы знать героя, для которого жизнь человека и калечение ребёнка стоит дешевле, чем кража мешка картошки.
123:НОРМАЛЬНЫЕ У НАС ЗАКОНЫ,а что про пашкова молчите,сердюкова,ферросплавов завод,березовой рощи,набережной-вы люди как стервятники - ОНИ И КОЛОНИИ НЕ ВИДЕЛИ И ТД
да, да и поворот с копылова на пушкина тупо закрыли, теперь переулок пустует а пробка выросла
е.в.:[quote="городской селянин"] Почему мы всё время должны оглядываться на чьи-то законы,опыт.Назовите мне хоть одну страну ,где нет отморозков,преступности.Деньги и безнаказанность творят своё гнусное дело во всех странах.Но наша власть берёт всё худшее в своей и чужой истории.
Еще раз, для тех, кто близко: если мы взяли худшее, приведите пример лучшего.[/quote] Да возьмите хоть для примера тот же Китай.Украл чиновник из казны-растрел,а не сюсюканье под домашним арестом .
123:НОРМАЛЬНЫЕ У НАС ЗАКОНЫ,а что про пашкова молчите,сердюкова,ферросплавов завод,березовой рощи,набережной-вы люди как стервятники - ОНИ И КОЛОНИИ НЕ ВИДЕЛИ И ТД
А ущерб на млд.и дом .арест-это не про Сердюкова с Васильевой?
В Энергетиках в марте человека полицаи застрелили- в спину.А придумали что погибший на них напал. Так и этот Кругликов- растерзал семью- и на поселуху.......
НОРМАЛЬНЫЕ У НАС ЗАКОНЫ,а что про пашкова молчите,сердюкова,ферросплавов завод,березовой рощи,набережной-вы люди как стервятники - ОНИ И КОЛОНИИ НЕ ВИДЕЛИ И ТД
Lёk:[quote="городской селянин"][quote="567"]только примирением сторон можно объяснить столь мягкий срок.
Смерть наступила в результате общеопасных действий преступника.О каком примирении сторон речь-я и многие здесь не примирились и никогда не примирятся.[/quote] даже дело о дтп со смертью возможно прекратить за примирением сторон, учите матчасть, а тут все же наказание вынесли[/quote] Матчасть не учить ,а менять надо,чтобы не было желания гонять по городу даже под 70км\час хоть пьяному хоть трезвому-семье нет разницы в каком состоянии убийца лишил их отца,мужа,сына.
Rg:Минус срок проведённый в изоляции, остальное поделить на два. Про моральную компенсацию можно будет забыть, поскольку после отсидки будет утверждать, что трудоустроиться не может. Называется "вышел сухим из воды".
Ну при наших "хорошо работающих"законах,и этому можно радоваться.Я так вобще думал что условно год дадут и все.Впринципе особо и не удивился бы.Да наверное и не один я так думал.Ведь у нас самый гуманный суд в мире.
Что тут друг другу санитаров вызывать.Понятно же ,что УК и УПК составлены так,чтобы властьимущие и их окружение, совершив преступление отвечали по минимуму.А какие преступления они совершают:почти все гоняют на машинах,часто в состоянии опьянения,употребляют ,но редко торгуют наркотиками,используют служебное положение,халатность-всё остальное для народа:спилил 5сосён,потому что печь топить нечем,детей кормить-5-6лет колонии,ущерб на млд-домашний арест и амнистия.А ещё примеры надо ,кто-то просил?
12345:"Также осужденный лишен права управления транспортным средством на 2 года и 8 месяцев." - а потом опять за руль сядет?! В жилой дом, в центре города впоролся, еще и невиновную семью разрушил и лишил кормильца. За такое пожизненно лишать прав надо.
За такое пожизненно он кормить должен детей и жену погибшего... А кого он на зоне кормить будет, государство?
Причем здесь судья? Он не может выйти за пределы санкции статьи. И ориентируется на судебную практику в стране и крае[/quote]
Вот я и говорю:судьи и власть создают законы и судебную практику под себя.Если бы давали всем отморозкам по десятке,как потом себе "двушечку"условно вынести?Народ не поймёт,вот и дают соизмеряясь со своим пониманием справедливости и опасности деяния,в первую очередь для себя.Да ещё и деньжат срубить по хорошему всей тройце-прокурор,адвокат,судья.
Причем здесь судья? Он не может выйти за пределы санкции статьи. И ориентируется на судебную практику в стране и крае
За такое пожизненно он кормить должен детей и жену погибшего... А кого он на зоне кормить будет, государство?[/quote]
Да нет, наоборот это семья погибшего будет платить налоги с которых будут кормить эту тварь и ему подобных на зоне :(
Ну ты ублюдок олег! Скажи где живешь я тя падла восемь раз перееду туда обратно и пойду пиво пить.
Если бы вам действительно хотелось это знать, то вы легко нашли бы фамилию судьи, ознакомившись с информацией по делу № 1-505/2013 на сайте Центрального суда.
да, да и поворот с копылова на пушкина тупо закрыли, теперь переулок пустует а пробка выросла
Еще раз, для тех, кто близко: если мы взяли худшее, приведите пример лучшего.[/quote]
Да возьмите хоть для примера тот же Китай.Украл чиновник из казны-растрел,а не сюсюканье под домашним арестом .
А ущерб на млд.и дом .арест-это не про Сердюкова с Васильевой?
Гореть тебе в аду.[/quote]
олег эти "слепошарые пешеходы" шли по тротуару под балконом жилого дома. мозги включи, блондинка
С этим постом на специализированный форум юристов.
Смерть наступила в результате общеопасных действий преступника.О каком примирении сторон речь-я и многие здесь не примирились и никогда не примирятся.[/quote]
даже дело о дтп со смертью возможно прекратить за примирением сторон, учите матчасть, а тут все же наказание вынесли[/quote]
Матчасть не учить ,а менять надо,чтобы не было желания гонять по городу даже под 70км\час хоть пьяному хоть трезвому-семье нет разницы в каком состоянии убийца лишил их отца,мужа,сына.
Ну при наших "хорошо работающих"законах,и этому можно радоваться.Я так вобще думал что условно год дадут и все.Впринципе особо и не удивился бы.Да наверное и не один я так думал.Ведь у нас самый гуманный суд в мире.
Желаю тебе оказаться на месте того парня, что погиб..
За такое пожизненно он кормить должен детей и жену погибшего... А кого он на зоне кормить будет, государство?