При общении в темную мужчины инстинктивно представляют девушку красавицей.А им в свою очередь это приятно сознавать...Хотя в большинстве случаев все наоборот.......??
Ну и как поход в кабак??? Увенчался успехом? Ну в смысле было логическое завершение вечера??? Что-то поздно у тебя весна наступила...девчонки то уже давно "разделись"!!! Весной все хотят, и девчонки и парни!!!! Обострение чувств так сказать...)))) Тут и щепка на щепку...
Кстати..я вчера в кабаке был..Там столько!!!!ну столько!!!Ну вот столько!!Стихов не читают,в душу не лезут и все хотят.Тут понял я наступила весна,хватит зрение портить..Единственно пьянствовать не хотца,но ради них проклятых что не сделаешь..Такие попы,такие сиськи..все с квартирами и машины у многих есть,многие замужем..Или это их потом тянет на разврат,а сначало как пологается ...поэзия!!!
А я, например, вообще принципиально не люблю фотки - не прошу ни у кого и свои не шлю. А то как на базаре получается... мы ж не товар тут выбираем, в конце концов! (Ну, может, кто-то чат как раз в качестве секс-барахолки и рассматривает, это их дело). Самое прикольное - это именно первая встреча с заинтересовавшей персоной - своеобразная угадайка. Могу сказать, что человек, интересный в чате, привлекателен и внешне. Может, не обязательно красив, но привлекателен...
...неужели проблема только в том, что фото -не дают?..... ...Не дает -значит не хочет.....Стараться надо лучше. А насчет реал -инет...Разница только в том, что ты человека узнаешь в инете как личность, тебя затягивает его стиль мышления и жизни..А в реале - первым делом зависаешь на внешность, а только потом уже..на "внутренности"...... ...И не надо -это отрицать все равно ..так всегда получается... Вообщем вывод: живите, любите...умея найти правильный подход..:) Удачи :)))))
Интересное понятие о дискриминации вашей. А не вы ли сами себя дискриминируете,посмотрите вы же ждёте когда вас выбирут и подберут женщины.Что скажите что не так? Задайте себе честно вопрос,когда последний раз вы подходили к Женщине которая вам очень,очень понравилась?Подумайте и сами ответьте на свой вопрос,только честно.Ведь вас подбирают ,а не Вы выбираете,а жаль...
А что за дискриминация по половому признаку??? А???? У нас равноправие в сексе!Бедьненький..несчастный....никто его в гости не зовет...ну так приходи... на чай...))))
Господа, ап чем речь вообще? Если фотку не высылает - значит страшная, как ядерная война. ..Хотя..если высылает тоже не всегда красависса писаная :О)) Вот. А с девушками лучше имхо не в чате _мутить_ :о) В реале сразу видно, что она за чел-к. Вот . Это я типа модный психолог ь:о))
Парни,что происходит?Почему девушеки этого чата не дают фоток,не зовут в гости,а любят трепаться часами...каждый день об одном и том же...Считают что мы тут присутствуем ради сьема.Это не справидливо,мы были созданы богом что бы лобзать друг друга...Что скажите?:)))
да тут еще речи про внутренности идет ( жуть)
не верю что можно нажраться просто так ( зачем тохда в кабак ходить ?)
Все женюсь:)))
Самое прикольное - это именно первая встреча с заинтересовавшей персоной - своеобразная угадайка. Могу сказать, что человек, интересный в чате, привлекателен и внешне. Может, не обязательно красив, но привлекателен...
...Не дает -значит не хочет.....Стараться надо лучше. А насчет реал -инет...Разница только в том, что ты человека узнаешь в инете как личность, тебя затягивает его стиль мышления и жизни..А в реале - первым делом зависаешь на внешность, а только потом уже..на "внутренности"......
...И не надо -это отрицать все равно ..так всегда получается...
Вообщем вывод: живите, любите...умея найти правильный подход..:)
Удачи :)))))
А не вы ли сами себя дискриминируете,посмотрите вы же ждёте когда вас выбирут и подберут женщины.Что скажите что не так?
Задайте себе честно вопрос,когда последний раз вы подходили к Женщине которая вам очень,очень понравилась?Подумайте и сами ответьте на свой вопрос,только честно.Ведь вас подбирают ,а не Вы выбираете,а жаль...