Как твои поиски? Увенчались успехом? Я теперь буду в форуме редко очень!!! Поки-поки!!! И не разменивайся на всех....выбери...(помнишь наш разговор?...).И не забывай старых друзей! Удачи! Любви тебе!:о)
Какой-то вы весь противоречивый такой, шизоманиак...)) То вам не нравится, что стихи читают да в душу лезут... То сетуете, что побеседовать не о чем... Так, все-таки, скоко весить в граммах?!))
пока читала - забыла про что разговор-то вообще идёт :)) вспомнила - что-то про фоты писали, так зачем же вам фоты-то кидать, если, когда ваши получаешь, то рука уже дрожит в предвкушении зрелища не для слабонервных? 90% страшные и интеллект не просматривается ваще, хотя в реальной жизни тоже самое кстати... ну это я так - просто никогда еще столько жутких фото не получала. а, с другой стороны, есть тут клёвые парни - умненькие, симпатишненькие таким даже фоту послать не жалко, даже настоящую. Правда, такое желание появилось только один раз (Димка, привет!) 8)) Вот, нашелся целый один Димка, то есть статистика по чату печальная... но не безнадежная. щастя вам и лубви всем пожелать что ли под конец своего выступления %)) ладно - всех целую, все свободны. Ваша Фея.
лет через 15 в детском саду разговор двух малышей. Мальчик спрашивает девочку: "А твои родители в каком чате познакомились?" Улыбайтесь , господа!!!!!!!!!
Да ребята высказались по полной. Ну удачи вам в поисках идеала. Во только беда нет его. В любом человеке (мужчина женщина) есть хорошее и плохое. Некоторые записи читать было неприятно.
(хитро прищурившись) взламывая все запреты, не удержалась, чтобы краешком глаза не заглянуть...Как же всегда интересно все запретно..м-м-м...много интересного прочитала-:)
Когда ж уже кончатся-то нападки межполовые? Такая неудовлетворенность сексуальная ощущается в этом форуме с обоих сторон... Ужас. Как у нас все запущено в этом плане... А вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда хоть ты блин расшибись, а у нее не получается? А с десятью до нее - аж пищали под тобой? Все просто, надо действительно комплексно женщину удовлетворять. И морально - в первую очередь. Тогда у нее не будет во время этого левых мыслей (о работе, о проблемах каких-то своих), обо всем будет забывать. Вот тогда-то все получится. К гордости своей хочу сказать - с такими проблемами за свою жизнь сталкивался несколько раз. Справлялся приложив терпение. А была и такая, что меня чуть не сделала... несостоятельным. Разделась, легла, раздвинула. Вот трудитесь над ней, чтоб ей стало очень хорошо. Как только ногти еще полировать не начала в процессе. ;-) Месяц отходил от такого. На таких у меня потом просто ничего не поднималось. Когда для нее это "для здоровья мимоходом" (Камень в огород Охотнице), и ты для нее - живой вибратор... То... Увольте меня великодушно от такого. Я уже вырос из того возраста, когда хоть в дуплистое дерево... Резюмируя: не забывайте о чувствах и все получится. Для обеих сторон. Уж поверьте моему разнообразному опыту. Без них совсем не то.
толька когда бесодежды почему-то....
То вам не нравится, что стихи читают да в душу лезут... То сетуете, что побеседовать не о чем...
Так, все-таки, скоко весить в граммах?!))
ну комплексовать?
вспомнила - что-то про фоты писали, так зачем же вам фоты-то кидать, если, когда ваши получаешь, то рука уже дрожит в предвкушении зрелища не для слабонервных? 90% страшные и интеллект не просматривается ваще, хотя в реальной жизни тоже самое кстати...
ну это я так - просто никогда еще столько жутких фото не получала.
а, с другой стороны, есть тут клёвые парни - умненькие, симпатишненькие таким даже фоту послать не жалко, даже настоящую. Правда, такое желание появилось только один раз (Димка, привет!) 8)) Вот, нашелся целый один Димка, то есть статистика по чату печальная... но не безнадежная.
щастя вам и лубви всем пожелать что ли под конец своего выступления %))
ладно - всех целую, все свободны. Ваша Фея.
Улыбайтесь , господа!!!!!!!!!
Ну удачи вам в поисках идеала. Во только беда нет его. В любом человеке (мужчина женщина) есть хорошее и плохое.
Некоторые записи читать было неприятно.
этим всё сказано
Резюмируя: не забывайте о чувствах и все получится. Для обеих сторон. Уж поверьте моему разнообразному опыту. Без них совсем не то.
:-/
Вырастешь - поймешь
А пока, учись студент. Пригодится...