Когда я учился..у нас была преподователь у которой муж военный!!Она долго жила в Монголии!!Там народу мало,а за изнасилование давали 15 суток..как за мелкое хулиганство!!Делайте выводы!!!
Одни знакомый напившись до зеленых чертей поимел девушку лучшего друга без ее на то согласия. утром проснулся и ни черта не помнил. так вот я чего-то таких историй про девуше не слышала ни разу за то про парней - сплошь и рядом. 95% изнасилований приходится на мужчин и только 5% на женщин. Делайте выводы господа.
Народ, лето же блин! Фигли о сексе рассуждать - заниматься им надо. Чаще. Ну а если еще любовь там какая - ну так и любите. Я вот вобще на пляже столько девчонок красивых видела... А мужиков достойный заметьте - раз-два на весь пляж... эххх, да чего уж там...
так и не понял всколькером лучше посещать сауну? вчера был втроем. прикольно блин... но вдвоем как-то сексуальнее, хоть и не так весело как втроем. дилемма..
Персичка, а чего это ты в таком депрессняке, что наезжаешь на всех? Я вот вообще не пью, потому женщинов завсегда адекватно оцениваю. ;-) У тебя там, кстати, краска вся уже высохла? И чай заварила? 4WD а потому тебе адресовано было, что уже месяц в форуме говорят о вских там выездах на природу и т. п. (цитирую: "я бы тоже пообсуждал это в отдельном топике"), а взять и поехать (наплевав на стадные инстинкты), взяв тех, кто тоже собрался - что-то об этом я в форуме не читал. Пока еще.
Для европейца все негры, или, например, китайцы - с первого взгляда на одно лицо. Однако, ежели этот европеец долго имел дела с представитеями иной расы, он научается их различать. Это аллегория такая, для тебя специально.
Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил: - Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял? - Правильно, товарищ Ландау. - Тогда как вы объясняете рождение девственниц? 4 WD - знаешь как в той рекламме отвечу: все одинаковые!!!)) наркоманы ток другие) но она накуриваясь просто на свою планету возвращаються))
Ты слышь, подруга, им маньякам все вить равно как напьються безобразить начинають, вон один этой ночью пол курятника моего перетоптал.....Ух, ирод!!!!!!
Да инопланетяне вы все , пока не напьётесь живёте стереотипами.. Типа красивую, типа нежную вам нада.. типа интересную.. а как примете на грудь так освобождаетесь от пережитков земной цивилизации и вам по барабану с кем и как)))
Сегодня милые мои я выпил бутылочку холстена и решил порассуждать на очень щекотливую тему..Почему всетаки мужики чем больше пьянеют,темженский пол становится красивее и красивее..И на последней стадии сойдет даже баба Дуся...Что за уловку устроила нам природа?????
95% изнасилований приходится на мужчин и только 5% на женщин. Делайте выводы господа.
но вдвоем как-то сексуальнее, хоть и не так весело как втроем. дилемма..
4WD а потому тебе адресовано было, что уже месяц в форуме говорят о вских там выездах на природу и т. п. (цитирую: "я бы тоже пообсуждал это в отдельном топике"), а взять и поехать (наплевав на стадные инстинкты), взяв тех, кто тоже собрался - что-то об этом я в форуме не читал. Пока еще.
Во как.....
Это аллегория такая, для тебя специально.
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
- Правильно, товарищ Ландау.
- Тогда как вы объясняете рождение девственниц?
4 WD - знаешь как в той рекламме отвечу: все одинаковые!!!)) наркоманы ток другие) но она накуриваясь просто на свою планету возвращаються))
а кстати давеча газету читала, там говорят что слон топчет кур гораздо эффективнее петуха!))
)
а как примете на грудь так освобождаетесь от пережитков земной цивилизации и вам по барабану с кем и как)))