Девчонки!!!! Мы его потеряли...он принадлежит другой!!!!! ...интересно, а на сколько тебя хватит? Ты как думаешь? И чем это ОНА тебя зацепила? Счастливая наверно, что Ты ее любишь (с доброй завистью..) :)))))
Это просто супер! находиться в состоянии влюбленности...готов горы свернуть...Я свою девушку люблю до безумия...и она это знает. А у тебя хоть взаимная любовь?
а помойму просто просить не умеешь, ты отправь ей свою на мыло, у неё просто выхода небудет, придется прислать, а то знаешь ли нам тоже так не интересно, свои всем подрят отсылать, а потом говорят --да зачем тебе мол моя фотка, давай сразу в реале встретимся...ну и так далее
Ой нееее, Дюх, у меня после Бездны до сих пор еще ноги болят, да и душно там....давай в Фигаре я освобожусь в начале седьмого...Говорю же на пару часиков, а потом ежели мне продолжения банкета захочется скажем мне что лимит:)))))
позавчера у меня была уважительная причина. просто я не хочу об этом распространяться. хотя ничего пошлого в ней и нет. даже наоборот. вотЬ......... P.S. скажу, что она связана с моим первым опозданием.... я в тот день вообще не мог работать. вот..
...интересно, а на сколько тебя хватит? Ты как думаешь? И чем это ОНА тебя зацепила? Счастливая наверно, что Ты ее любишь (с доброй завистью..) :)))))
я так понимаю место на правом берегу в районе предмостки?
вотЬ.........
P.S. скажу, что она связана с моим первым опозданием.... я в тот день вообще не мог работать. вот..
кст. а когда? :)
не надо мне все.... (капризно) не хочу.. я даже слушать не буду :))