А как вам такое... О любви. Красива и умна, царевна в этом мире, Была моей и думалось: "Навек!" Любил я и ласкал, ценил и чтил твою красу Мечтал, мечты лелеял, мечтал мечтать. И радовался вздоху своему и твоему И жизнь казалась кайфом наркомана А мой наркотик - ты ! Но всё прошло и ты ушла, Отчаяние мерещилось в грядущем, А проявилась боль, Терзающая, рвущая. И не дающая уснуть - Тем более убить себя, И мне пришлось убить тебя. . .
Я написал, а вы оцените. . . "Конарейкам и одуванчикам" Зачем бояться, за что ненавидеть меня Простова - такого как вы! Я уважал и по-братски любил Целый мир! Но предан и брошен Духовно убит, уничтожен. Но зря - всё зря, Раз она - конорейка, а он - одуванчик, И снова и снова вопрос: " кто Я ? " " Зачем ? " " Почему ? " Раз он - конорейка, а она - одуванчик, То значит ли это, что Я - ЛИШЬ ГРЯЗЬ НА БОТИНКЕ СУДЬБЫ ? ! ?
а ведь иногда бывает настроение помучаться....но только иногда и не надолго, и так чтобы в любой момент можно было вернуться к прежней, пусть не особо счастливой, но такой привычной жизни.... Иногда даже полезно послушать какую-нибудь грустную мьюзик.... Ну эт мне так кажется))
Как странно - я умираю весной, Не чувствуя боли ран И то, что здесь называлось мечтой Я скоро увижу сам Жаркое солнце, ярким пятном Череда знакомых мне лиц Я улыбаюсь обветренным ртом, Умирая под пение птиц
Никто не болен - все счастливы и довольны. Ура! :))
О любви.
Красива и умна, царевна в этом мире,
Была моей и думалось: "Навек!"
Любил я и ласкал, ценил и чтил твою красу
Мечтал, мечты лелеял, мечтал мечтать.
И радовался вздоху своему и твоему
И жизнь казалась кайфом наркомана
А мой наркотик - ты !
Но всё прошло и ты ушла,
Отчаяние мерещилось в грядущем,
А проявилась боль,
Терзающая, рвущая.
И не дающая уснуть -
Тем более убить себя,
И мне пришлось убить тебя. . .
"Конарейкам и одуванчикам"
Зачем бояться, за что ненавидеть меня
Простова - такого как вы!
Я уважал и по-братски любил
Целый мир!
Но предан и брошен
Духовно убит, уничтожен.
Но зря - всё зря,
Раз она - конорейка, а он - одуванчик,
И снова и снова вопрос:
" кто Я ? "
" Зачем ? "
" Почему ? "
Раз он - конорейка, а она - одуванчик,
То значит ли это, что Я - ЛИШЬ ГРЯЗЬ НА БОТИНКЕ СУДЬБЫ ? ! ?
(с) Торба-на-круче :))))
привет всем =)
Всем привет)
А что именно из песни Дельфина?
2 Аэлита нет это из текста песни Дельфина
Иногда даже полезно послушать какую-нибудь грустную мьюзик.... Ну эт мне так кажется))
Не чувствуя боли ран
И то, что здесь называлось мечтой
Я скоро увижу сам
Жаркое солнце, ярким пятном
Череда знакомых мне лиц
Я улыбаюсь обветренным ртом,
Умирая под пение птиц
:)
да,Млин..самосожжение тут токо и поможет....Огонь(с)
хаххахахахаха
очень, очень готично :))))