Прости меня, что не вернулась. Прости меня, что не с тобой. Что птицей перелётной обернулась И причинила тебе только боль... Прости меня, что не вдвоём. Прости за холодность признаний Прости за то, что где была любовь Осталась боль воспсминаний... Я знаю всё... Я ничего не знаю... Теряя разум зимних холодах, Я медленно, но верно умераю- Без права, без надежды, без тебя.....
Как потерявшаяся кошка, Брожу я молча под дождём. Дай заглянуть к тебе в окошко. Как долго я ищу твой дом... Совсем одна я в этом мире, Душа устала от тоски, И здесь мне очень сиротливо Бродить без ласки и любви... Пусти меня к себе на время! Позволь согреться у огня! Забыть тяжёлых мыслей бремя! Согрей, прошу, согрей меня! Зелёные зажмурю глазки, Прикроюсь драненьким хвостом, Мырлыкать стану тебе сказки... О чём? Да просто, ни о чём... А утром за стеклом туманно. Открою лапкой дверь сама..... Исчезну тихо, став желанной.... Не женщина, лишь кошка я..................
Ты совсем, ты совсем снеговая Как ты странно и страшно бледна, Почему ты дрожишь, подавая Мне стакан золотого вина? Отвернулась, печальной и гибкой Что я знаю, я знаю давно И я выпью и выпью с улыбкой Все налитое ею вино. А потом, когда свечи потушат И кошмары придут на постель, Те кошмары, что медленно душат - Я смертельный почувствую хмель. Я приду к ней, скажу:"Дорогая Видел я удивительный сон Ах,мне снилась равнина без края И совсем золотой небосклон. Знай я больше не буду жестоким Будь счастлива с кем хочешь Хоть с ним."Я уеду далеким-далеким Я не буду печальным и злым. Мне из рая, прозрачного рая Видны белые отстветы дня. И мне сладко...не плачь Дорогая Знать, что ты отравила меня!!!
Если твои слова по поваду стихов, то это не мои стихи. КаК я могу писать весёлые стишки, кода от каждого шума щас шугаюсь и сижу с включеным светом во всей квартире!!!
Протестую!!! ах, ну да... я же забыла... у меня и так 7 идеализаций... я не буду не с кем спорить хоть какой ярлык вы на меня повесьте!!! мне это БЕЗРАЗЛИЧНО ! ! !
ВЕСТНИК. Г.Ф.Лавкрафт Сказал он: эта тварь приходит ночью И ровно в 3, от церкви у холма. Но я ведь не сошёл ешё с ума- Не верю в то, что не видал воочью. Конечно, я подумал это шутка, Наверное одна из тех примет, Что у людей в теченье многих лет Держали ум во власти предрассудка. Зажёг я лампу- шёл уж третий час И в небо поднилось созвездье льва. А пламя уже теплилось едва, Вот 3 пробило- и огонь погас. И кто-то осторожно стукнул в дверь- Весь ужас правды понял я теперь...
..а никто и не ругался. Девочка живет в своем мире иллюзий. Стоит ли ее оттуда вытаскивать..? SkaZZka, посмотри на нее внимательно. Это еще ребенок, который хочет себе новую игрушку - собаку, и начинает капризничать когда ему в этом отказывают. Он так одинок, что ни может никого пожалеть, кроме как себя. Он боится что его кто-либо может обидеть, не понимая того, что он сам каждый день обижает всех подряд. И все время провоцирует других на скандал, чтоб потом забиться в угол и тихонько проклинать мир за его несовершенство. Его мир с нашим миром нигде не соприкасается. И он панически боится быть здесь, с нами. Ему там проще, там он чувствует себя в безопасности. Почитай ее стихи, в них столько боли, столько страдания, но...не ее. Она не чувствует всего этого о чем пишет. Для нее это просто красивые слова и не более. Просто как бы говорит всем "посмотрите какая я бедная и несчастная, вы не посмеете мне такой причинить зло". Это просто маска, которую она снимет со временем. Такое случается у всех людей, которые морально не готовы к жизни.
АЭЛИТА!!!! АЛХИМИК!!!! Ну сколь можно отношения свои выяснять? Лен, ситуация как со Славой? Сколько вы раз расстовались? Он утверждает что чуть больше, чем 80. И ни разу ты не мирилась первой, всё он!!! Помню как Слава, Макс Я и Катя (даже моя мама) просили вас помириться, когда мы с Катей и Максом вас в моей комнате заперали, а ты дверь взламать пыталась... Как Слава, Макс, Катя и Я стаяли на коленях перед тобой, только бы вы помирились!!! И во всём виновата твоя гордость!!!! (мне надоело видеть в твоих руках книжку- "Травматалогия любви".) ; ) НЕНАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ ПОРУГАЛИСЬ, НО ПРОШУ ВАС ПОМИРИТЕСЬ!!!!
Мы сами выбираем образ смерти. Свою тропинку и обрыв следа- проносим в запечатанном конверте. а вскрытие покажет "нет" и "да". Толкая нас на риск и самовольство, прохладный господин по кличке Рок использует и веру, и геройство, как искушенный карточный игрок. Он ни при чём, он только исполнитель твоих желаний и твоих побед, твой ревностный помошник и целитель, твердящий наизусть твой детский бред. И ты идёшь за собственною тенью, от самого себя бесследно скрыв, что этот путь- и миг, и лик смертельный- всего лишь выбор- выбор и обрыв...
Чувства бывают красивыми... А слёзы? Ты любишь вкус слёз? Когда капля течёт по щеке, и попадает на губы можно почувствовать легкий вкус соли... Ты видел руки, сплошь покрытые красными полосами царапин? Чем глубже боль - тем сильнее врезаются ногти в тонкую кожу... Представляешь, как чувствительна кожа на шее? Нужно лишь обмотать её шарфом - что бы никто не заметил... А можно сжать кисть руки - сильно-сильно - так чтобы на холме Венеры остались ровные глубокие чёрточки.... Ты просто не представляешь, сколько способов унять боль - хотя бы на чуть-чуть.. И один простой способ её причинить - слова... Время убивает всё. Особенно боль - так уж устроен человек - те моменты, когда нам особенно плохо - мы забываем быстро - и часто навсегда... Обида, злость, разочарование... Остаются лишь звёздное небо, тепло салона, речной туман.. И три слова, хранящие в себе всё очарование безумных чувств..... Потому что сон заканчивается. А воспоминания о нём остаются - так долго, как лепестки засохшей розы хранят легкий запах её аромата...
Маленький мальчик играл с котенком. Во время игры котенок выбежал на дорогу и попал под машину. Ребенок подошел к нему, взял на руки тело котенка. Он молчал, но по лицу текли слезы. В тот момент мимо проходил старик. Он подошел к мальчику и положил свои руки на руки мальчика, в которых был котенок. Через какое-то мгновение мальчик вскрикнул и отскочил в сторону. На землю упал маленький котенок, который поднялся и замяукал. Ребенок засмеялся, взял котенка на руки и достал из кармана конфету, которую протянул старику. Старик взял конфету и маленький мальчик убежал играть с котенком. Мы остались вдвоем. Старик повернулся ко мне и сказал: " Этот мальчик отдал свое самое дорогое за жизнь этого котенка. А ты отдал бы свое самое дорогое ради жизни котенка?"...
Опубликовано: 22.12.2005 1:22:32
Вообще ***ц!
"Если долго общаться с умными людьми - можно стать идиотом".
Автор: БлИзняшка...
Опубликовано: 23.12.2005 13:26:56
если долго общаца с идиотами - почувствуешь себя умным :D каза!))))))))
гы..... ваще каза...... 8))))
"Если долго общаться с умными людьми - можно стать идиотом".
Прости меня, что не вернулась.
Прости меня, что не с тобой.
Что птицей перелётной обернулась
И причинила тебе только боль...
Прости меня, что не вдвоём.
Прости за холодность признаний
Прости за то, что где была любовь
Осталась боль воспсминаний...
Я знаю всё... Я ничего не знаю...
Теряя разум зимних холодах,
Я медленно, но верно умераю-
Без права, без надежды, без тебя.....
Как потерявшаяся кошка,
Брожу я молча под дождём.
Дай заглянуть к тебе в окошко.
Как долго я ищу твой дом...
Совсем одна я в этом мире,
Душа устала от тоски,
И здесь мне очень сиротливо
Бродить без ласки и любви...
Пусти меня к себе на время!
Позволь согреться у огня!
Забыть тяжёлых мыслей бремя!
Согрей, прошу, согрей меня!
Зелёные зажмурю глазки,
Прикроюсь драненьким хвостом,
Мырлыкать стану тебе сказки...
О чём? Да просто, ни о чём...
А утром за стеклом туманно.
Открою лапкой дверь сама.....
Исчезну тихо, став желанной....
Не женщина, лишь кошка я..................
Ты совсем, ты совсем снеговая
Как ты странно и страшно бледна,
Почему ты дрожишь, подавая
Мне стакан золотого вина?
Отвернулась, печальной и гибкой
Что я знаю, я знаю давно
И я выпью и выпью с улыбкой
Все налитое ею вино.
А потом, когда свечи потушат
И кошмары придут на постель,
Те кошмары, что медленно душат -
Я смертельный почувствую хмель.
Я приду к ней, скажу:"Дорогая
Видел я удивительный сон
Ах,мне снилась равнина без края
И совсем золотой небосклон.
Знай я больше не буду жестоким
Будь счастлива с кем хочешь
Хоть с ним."Я уеду далеким-далеким
Я не буду печальным и злым.
Мне из рая, прозрачного рая
Видны белые отстветы дня.
И мне сладко...не плачь Дорогая
Знать, что ты отравила меня!!!
=)))))))))))))
Пока мы к Вентилю не ушли и гусей не потерялиииииии! =)
Все к нам!!!!! =)
Ты разбил две мои идеализации, до встречи с тобой у меня их было 9.
Если твои слова по поваду стихов, то это не мои стихи.
КаК я могу писать весёлые стишки, кода от каждого шума щас шугаюсь и сижу с включеным светом во всей квартире!!!
я же забыла... у меня и так 7 идеализаций...
я не буду не с кем спорить хоть какой ярлык вы на меня повесьте!!!
мне это БЕЗРАЗЛИЧНО ! ! !
Сказал он: эта тварь приходит ночью
И ровно в 3, от церкви у холма.
Но я ведь не сошёл ешё с ума-
Не верю в то, что не видал воочью.
Конечно, я подумал это шутка,
Наверное одна из тех примет,
Что у людей в теченье многих лет
Держали ум во власти предрассудка.
Зажёг я лампу- шёл уж третий час
И в небо поднилось созвездье льва.
А пламя уже теплилось едва,
Вот 3 пробило- и огонь погас.
И кто-то осторожно стукнул в дверь-
Весь ужас правды понял я теперь...
Девочка живет в своем мире иллюзий.
Стоит ли ее оттуда вытаскивать..?
SkaZZka, посмотри на нее внимательно. Это еще ребенок, который хочет себе новую игрушку - собаку, и начинает капризничать когда ему в этом отказывают.
Он так одинок, что ни может никого пожалеть, кроме как себя.
Он боится что его кто-либо может обидеть, не понимая того, что он сам каждый день обижает всех подряд. И все время провоцирует других на скандал, чтоб потом забиться в угол и тихонько проклинать мир за его несовершенство.
Его мир с нашим миром нигде не соприкасается. И он панически боится быть здесь, с нами. Ему там проще, там он чувствует себя в безопасности.
Почитай ее стихи, в них столько боли, столько страдания, но...не ее. Она не чувствует всего этого о чем пишет. Для нее это просто красивые слова и не более.
Просто как бы говорит всем "посмотрите какая я бедная и несчастная, вы не посмеете мне такой причинить зло".
Это просто маска, которую она снимет со временем.
Такое случается у всех людей, которые морально не готовы к жизни.
(эт чем те так моя книжка не понравилась?)
Ну сколь можно отношения свои выяснять?
Лен, ситуация как со Славой? Сколько вы раз расстовались? Он утверждает что чуть больше, чем 80.
И ни разу ты не мирилась первой, всё он!!! Помню как Слава, Макс Я и Катя (даже моя мама) просили вас помириться, когда мы с Катей и Максом вас в моей комнате заперали, а ты дверь взламать пыталась...
Как Слава, Макс, Катя и Я стаяли на коленях перед тобой, только бы вы помирились!!! И во всём виновата твоя гордость!!!! (мне надоело видеть в твоих руках книжку- "Травматалогия любви".) ; )
НЕНАЮ ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ ПОРУГАЛИСЬ, НО ПРОШУ ВАС ПОМИРИТЕСЬ!!!!
Мы сами выбираем образ смерти.
Свою тропинку и обрыв следа-
проносим в запечатанном конверте.
а вскрытие покажет "нет" и "да".
Толкая нас на риск и самовольство,
прохладный господин по кличке Рок
использует и веру, и геройство,
как искушенный карточный игрок.
Он ни при чём, он только исполнитель
твоих желаний и твоих побед,
твой ревностный помошник и целитель,
твердящий наизусть твой детский бред.
И ты идёшь за собственною тенью,
от самого себя бесследно скрыв,
что этот путь- и миг, и лик смертельный-
всего лишь выбор- выбор и обрыв...
Чтож, живи воспоминаниями. Видимо, тебе так проще.
Чувства бывают красивыми... А слёзы? Ты любишь вкус слёз?
Когда капля течёт по щеке, и попадает на губы можно почувствовать легкий вкус соли...
Ты видел руки, сплошь покрытые красными полосами царапин?
Чем глубже боль - тем сильнее врезаются ногти в тонкую кожу...
Представляешь, как чувствительна кожа на шее?
Нужно лишь обмотать её шарфом - что бы никто не заметил...
А можно сжать кисть руки - сильно-сильно - так чтобы на холме Венеры
остались ровные глубокие чёрточки....
Ты просто не представляешь, сколько способов унять боль - хотя бы на чуть-чуть..
И один простой способ её причинить - слова...
Время убивает всё. Особенно боль - так уж устроен человек - те моменты,
когда нам особенно плохо - мы забываем быстро - и часто навсегда...
Обида, злость, разочарование...
Остаются лишь звёздное небо, тепло салона, речной туман..
И три слова, хранящие в себе всё очарование безумных чувств.....
Потому что сон заканчивается.
А воспоминания о нём остаются - так долго,
как лепестки засохшей розы хранят
легкий запах её аромата...
Маленький мальчик играл с котенком. Во время игры котенок выбежал на дорогу и попал под машину. Ребенок подошел к нему, взял на руки тело котенка. Он молчал, но по лицу текли слезы. В тот момент мимо проходил старик. Он подошел к мальчику и положил свои руки на руки мальчика, в которых был котенок. Через какое-то мгновение мальчик вскрикнул и отскочил в сторону. На землю упал маленький котенок, который поднялся и замяукал. Ребенок засмеялся, взял котенка на руки и достал из кармана конфету, которую протянул старику. Старик взял конфету и маленький мальчик убежал играть с котенком.
Мы остались вдвоем. Старик повернулся ко мне и сказал: " Этот мальчик отдал свое самое дорогое за жизнь этого котенка. А ты отдал бы свое самое дорогое ради жизни котенка?"...
Если ты это сможешь прочитать, я хотела бы сказать тебе спасибо, за то, что ты был в моей жизни...
Я прежде всего СВОБОДНЫЙ человек!
И больше нехочу ничего никому доказывать.
Оставляйте на этой теме любые стихи.