Она ждёт вас в больничных палатах, Где люди в белых халатах Пытаются справиться с Ней Но Она всё-равно сильней. Даже,где-то очень высоко Ей достать вас очень легко. Упадете прям в лапы к Ней, Ведь Она вас намного сильней. Она прячется в темных углах И приходит к вам в страшных снах И вы боитесь встречи с Ней, Ведь Она вас намного сильней. Вас коснется холодной рукой, И вы навседа обретете покой, И вы уже на коленях стоите пред Ней, Потому что Она вас сильней. Она имеет огромную власть, Она может любого избрать, Но стороной обходит людей, Жаждущих всречи с Ней. Ведь Она не видит страхав ихглазах И в Ней самой зарождается страх... Ничего не бойтесь, Поверьте, Есть вещи намного сильнее смерти!!! автор: Та,которая ненавидит смерть
ПСИХ!!!! Ты прямь не знаешь,что я ещё слушаю!!!!! Прямь не помнишь под чё мы со Светой зависали, кода вас в комнату не пускали???(на даче) Здесь только это не обсуждай!Если чё мне эсмэску скинь! САЛЮТ!
Алхимик у готов нету релакса =) а стихи как были гафном так и осталися =) впрочем от тебя ничего другого и не ожидал, 5 минут зря прожил что прочитал стихи =) я тожа магу написать чего нить, готическо-искренний стих: Летел птиц, Упал в гАвно, Мне без тебя Так тяжело. а еще я видел готогопотического человечка, с розовым разлинованым лицом и с розовым "ошейником" на шее =)
...и я даже знаю причину этого пересмотра. Аэлита, ты делаешь успехи. Видимо скоро будешь писать стихи про солнышко и белые облака. Вот до чего людей "готизм" доводит!
ВСЕМ САЛЮТ!!! Хотелось бы вам представить мои новые стихи: Не нам ли ворох алых писем? Не нас ли ищет в сентябре Весь листьпад последних чисел На отрывном календаре? Паденье,трепет и пыланье Тончат сердечную броню, А холодняк воспоминаний Сродни хожденью по огню. И хоть не ведает предела Даруемая благодать, Но если время пролетело, Пространство надо покидать. А ветер прямо в души вносит Всю эту красную казну, И мы надеимся на осень, Как не умели на весну. Оттого,что дела никакого Нету никому ни до кого, Стало тускло,холодно и голо, Как в кино,где кончилось кино. Жизнь осиротела,опустела, Выстыла как сельское кино, Потому,что никакого дела Нету никому ни до кого. Всё труднее сходиться с людьми Всё труднее смеяться сквозь плачь. Каждый день начиная с шести Верить в белые стаи удач. ПОСЛУШАЙ! Оторвись от привычных явлений, От чужого огня, От бессвязных,пустых объявлений И послушай меня. Ты живёшь,убегают минуты из под ног. Обещал ждать и помнить кому-то И не смог. Ты хотел полюбить на рассвете- Не успел, Мимо счастья прошёл,не заметил, Проглядел. В полдень солнце впрягает в карету Трёх коней. Посмотри,у тебя,уже нету Стольких дней. Ты свободен,к чему объясняться, Где твой дом? Будешь плакать и будешь смеяться Не о том. Скоро вечер.Опустит ресницы День чужой. Вот и скрылся весёлый возница За горой. Оглянись!Ты идёшь по дороге Не своей, А твоя,та,одна из немногих, Рядом с ней... ...Но слова мои ветер подхватит, Унесёт. А о счастье твоём кто заплачет, Кто спасёт? Во сне не чувствуем,что спим. И снились мне ночные мостовые,- С тобою вместе мы по ним Шли под руку как-будто бы впервые, Во сне присудствуешь в былом, Не сожалея,не печалясь... И мы беспечно шло вдвоём, Совсем не ведая о том, что мы давно уже расстались. ПОРОЗНЬ Длинна разлучная верста, Но в глубене ночных просторов Всегда отыщется звезда На перекрёстке наших взоров. К обеим тянется она, И два луча терпенье дали Нам у небосного огня Сидеть прижавшись далью к дали. А с кем-то не пересеклись- И долго будет скорость света Нести глаза разлуки этой, Вникать в пустеющую высь. Иесли где сведёт их нежно, Звезда мигнёт тебе и мне, Но только нас уже,конечно, Давно не будет на земле. Осенние раздумья. Вторая осень без тебя.Я никогда Не ощущала раньше зримо время. Оно бредёт как люди-тени Вокруг кровавого пруда. Всё мимо,мимо...я не привлеку Надежд того ,кому не верю. Вороны дремлют начеку В переплетениях деревьев. Вторая осень...Что же за напасть- Всё видить,словно зреньем обожжённым? Вороны как пресыщеные жёны, С высот дерев обозревают власть Свою над городом,уверенные в ней. Что город не подбросит-всё им первым, Поскольку чувствуют все перемены дней Мгновенно их вороньи нервы. Учись у них?Уж нет!Не потому, Что всё равно счастливее не стану, А потому,что всё равно не перестану К любви печальной плыть...пока не утону. И дело всё в тебе.Пойми меня зачем Мне,постигающей азу бетховенского ада, Оглохшей сквозь бетонных стен, Воронний рай?Нет.Мне его не надо. Как холодно...Так вечность холодна. Пора привыкнуть.Ждать спокойно вьюгу. И понимать:со всеми и повсюду Я буду всё равно одна. Как здесь-у кромки каменной воды, Под небом выше птицы погребальной, Когда мгновенные и вечные труды Смешались временем реальным. Кстати я пересмотрела своё отношение к сатанизму и перестала этим увлекаться. Искренне ваша- АЭЛИТА.
"Ад и рай - в небесах!", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай - это две половины души Омар Хайам
Где люди в белых халатах
Пытаются справиться с Ней
Но Она всё-равно сильней.
Даже,где-то очень высоко
Ей достать вас очень легко.
Упадете прям в лапы к Ней,
Ведь Она вас намного сильней.
Она прячется в темных углах
И приходит к вам в страшных снах
И вы боитесь встречи с Ней,
Ведь Она вас намного сильней.
Вас коснется холодной рукой,
И вы навседа обретете покой,
И вы уже на коленях стоите пред Ней,
Потому что Она вас сильней.
Она имеет огромную власть,
Она может любого избрать,
Но стороной обходит людей,
Жаждущих всречи с Ней.
Ведь Она не видит страхав ихглазах
И в Ней самой зарождается страх...
Ничего не бойтесь, Поверьте,
Есть вещи намного сильнее смерти!!!
автор: Та,которая ненавидит смерть
Ты прямь не знаешь,что я ещё слушаю!!!!!
Прямь не помнишь под чё мы со Светой зависали,
кода вас в комнату не пускали???(на даче)
Здесь только это не обсуждай!Если чё мне эсмэску скинь!
САЛЮТ!
НУ Я ТЯ УВИЖУ!!!!
а стихи как были гафном так и осталися =) впрочем от тебя ничего другого и не ожидал, 5 минут зря прожил что прочитал стихи =)
я тожа магу написать чего нить, готическо-искренний стих:
Летел птиц,
Упал в гАвно,
Мне без тебя
Так тяжело.
а еще я видел готогопотического человечка, с розовым разлинованым лицом и с розовым "ошейником" на шее =)
=(
Хотелось бы вам представить мои новые стихи:
Не нам ли ворох алых писем?
Не нас ли ищет в сентябре
Весь листьпад последних чисел
На отрывном календаре?
Паденье,трепет и пыланье
Тончат сердечную броню,
А холодняк воспоминаний
Сродни хожденью по огню.
И хоть не ведает предела
Даруемая благодать,
Но если время пролетело,
Пространство надо покидать.
А ветер прямо в души вносит
Всю эту красную казну,
И мы надеимся на осень,
Как не умели на весну.
Оттого,что дела никакого
Нету никому ни до кого,
Стало тускло,холодно и голо,
Как в кино,где кончилось кино.
Жизнь осиротела,опустела,
Выстыла как сельское кино,
Потому,что никакого дела
Нету никому ни до кого.
Всё труднее сходиться с людьми
Всё труднее смеяться сквозь плачь.
Каждый день начиная с шести
Верить в белые стаи удач.
ПОСЛУШАЙ!
Оторвись от привычных явлений,
От чужого огня,
От бессвязных,пустых объявлений
И послушай меня.
Ты живёшь,убегают минуты из под ног.
Обещал ждать и помнить кому-то
И не смог.
Ты хотел полюбить на рассвете-
Не успел,
Мимо счастья прошёл,не заметил,
Проглядел.
В полдень солнце впрягает в карету
Трёх коней.
Посмотри,у тебя,уже нету
Стольких дней.
Ты свободен,к чему объясняться,
Где твой дом?
Будешь плакать и будешь смеяться
Не о том.
Скоро вечер.Опустит ресницы
День чужой.
Вот и скрылся весёлый возница
За горой.
Оглянись!Ты идёшь по дороге
Не своей,
А твоя,та,одна из немногих,
Рядом с ней...
...Но слова мои ветер подхватит,
Унесёт.
А о счастье твоём кто заплачет,
Кто спасёт?
Во сне не чувствуем,что спим.
И снились мне ночные мостовые,-
С тобою вместе мы по ним
Шли под руку как-будто бы впервые,
Во сне присудствуешь в былом,
Не сожалея,не печалясь...
И мы беспечно шло вдвоём,
Совсем не ведая о том,
что мы давно уже расстались.
ПОРОЗНЬ
Длинна разлучная верста,
Но в глубене ночных просторов
Всегда отыщется звезда
На перекрёстке наших взоров.
К обеим тянется она,
И два луча терпенье дали
Нам у небосного огня
Сидеть прижавшись далью к дали.
А с кем-то не пересеклись-
И долго будет скорость света
Нести глаза разлуки этой,
Вникать в пустеющую высь.
Иесли где сведёт их нежно,
Звезда мигнёт тебе и мне,
Но только нас уже,конечно,
Давно не будет на земле.
Осенние раздумья.
Вторая осень без тебя.Я никогда
Не ощущала раньше зримо время.
Оно бредёт как люди-тени
Вокруг кровавого пруда.
Всё мимо,мимо...я не привлеку
Надежд того ,кому не верю.
Вороны дремлют начеку
В переплетениях деревьев.
Вторая осень...Что же за напасть-
Всё видить,словно зреньем обожжённым?
Вороны как пресыщеные жёны,
С высот дерев обозревают власть
Свою над городом,уверенные в ней.
Что город не подбросит-всё им первым,
Поскольку чувствуют все перемены дней
Мгновенно их вороньи нервы.
Учись у них?Уж нет!Не потому,
Что всё равно счастливее не стану,
А потому,что всё равно не перестану
К любви печальной плыть...пока не утону.
И дело всё в тебе.Пойми меня зачем
Мне,постигающей азу бетховенского ада,
Оглохшей сквозь бетонных стен,
Воронний рай?Нет.Мне его не надо.
Как холодно...Так вечность холодна.
Пора привыкнуть.Ждать спокойно вьюгу.
И понимать:со всеми и повсюду
Я буду всё равно одна.
Как здесь-у кромки каменной воды,
Под небом выше птицы погребальной,
Когда мгновенные и вечные труды
Смешались временем реальным.