2 Близняшка: Ничего ты не понимаешь. Это такие готические стихи. Там есть подтекст: жизнь дерьмо, летучих мышей всех перемочили, и они обе хотят умереть.
Ну-у... это уже получше. Видимо, готы только тем и занимаются, что пишут стихи. В чем еще, кроме прогулок и водопоя на кладбище, готизм проявляется? (ради спортивного интереса)
Люди! Зацените пожалуйста стихи! Мне это важно,-талант пропадает! ПЛОД Билось сердце не долго В этом маленьком теле. Время шло монотонно, Когда разошлись тени. Мрак покрыл бы отчайнья, Но весь мир был немой, Возвращается ангел, Но,увы, не домой... Нет, не долго бил свет В этот жалобный взгляд. Просыпался рассвет. ...Ночью был звездопад... За забытое время, За предательство лет, Наказанье истлело, Как в камине Завет... Билось сердце не долго. В детский маленький гроб Положили никчемно Мёртвый синенький плод... В доме спрятался Страх... Я бегу по дорогам,под воздействием страха, В подворотнях знакомых.От мыслей ужасных Прячу тени свои я,сердцем боль затушу. Озираясь вокруге в свой подъезд захожу И движеньем руки открываю замок. Дверь тяну я рукой, кто-то держит её... Сзади кто-то идёт,И за дверью стоят. В доме спрятался страх,В душу стены кричат... Моя богиня спит... Моя Богиня спит, Раскинув волосы по древу, Так сладко;непробудным вечным сном. Рука легко висит, И локоны раскинуты по телу, И грудь прикрыта зеленеющим листом. Моя Богиня спит, Никто её теперь не потревожит, Я буду вечно охранять её покой. В земле стоит Мой меч и щит из кожи, Я на коленях,милая, перед тобой! И век за веком, Время чувство бережёт, Святое место святым и после смерти будет! А вот и это древо, Окаменела во мне кровь, Никто зато мою Богиню не разбудет! И миллиарды лет, Как шопот,ветер блудный: "Моя Богиня спит...Мою Богиню не разбудят!...."
2 БлИзняшка: Я никого конкретно ввиду не имею. 2 ... : Не стоит проклинать кого-либо. Это очень плохо. Да и БлИзняшка прав к какой-то степени. Каждый слышит то, что понимает. И.Гете.
Истинную цену вещей мы узнаем только тогда, когда их теряем. Этот топик возник благодаря Аэлите, и благодаря ей жив до сих пор... Какой бы она не была, в первую очередь она человек. Такой же как и все мы. Возможно, создавая эту тему, она хотела найти единомышленников, просто пообщаться с близкими по духу, а кого нашла... Никто из пишущих здесь не попытался ей объяснить ее ошибки. Унизить проще, чем похвалить. Как волчья стая: пока кто-то один не кинется все будут стоять, или как стадо баранов - куда все туда и я. Видимо, я просто чего-то не понимаю.
Цитата: "Пользуясь случаем хочу передать [b][u]РЕСПЕКТ[/b][/u] ПСИХУ !!! =)" ржунимагу =) Теперь пошли Готы на основе ХипХапа =) упейсипяапстенкуатминистратсиибабруйска
упал в гавно
мне без тебя
так тяжело =)
вот это стихи =)))
Жизнь прекрасна!!!!
Это такие готические стихи.
Там есть подтекст: жизнь дерьмо, летучих мышей всех перемочили, и они обе хотят умереть.
Ох-хо-хох! Что ж я маленький не сдох.
Судя по ответам ты в психологии неплохо разбираешься.
Никому прокладку поменять не надо?
Видимо, следующий раз точно сожжет.
Видимо, готы только тем и занимаются, что пишут стихи.
В чем еще, кроме прогулок и водопоя на кладбище, готизм проявляется? (ради спортивного интереса)
:)
Зацените пожалуйста стихи!
Мне это важно,-талант пропадает!
ПЛОД
Билось сердце не долго
В этом маленьком теле.
Время шло монотонно,
Когда разошлись тени.
Мрак покрыл бы отчайнья,
Но весь мир был немой,
Возвращается ангел,
Но,увы, не домой...
Нет, не долго бил свет
В этот жалобный взгляд.
Просыпался рассвет.
...Ночью был звездопад...
За забытое время,
За предательство лет,
Наказанье истлело,
Как в камине Завет...
Билось сердце не долго.
В детский маленький гроб
Положили никчемно
Мёртвый синенький плод...
В доме спрятался Страх...
Я бегу по дорогам,под воздействием страха,
В подворотнях знакомых.От мыслей ужасных
Прячу тени свои я,сердцем боль затушу.
Озираясь вокруге в свой подъезд захожу
И движеньем руки открываю замок.
Дверь тяну я рукой, кто-то держит её...
Сзади кто-то идёт,И за дверью стоят.
В доме спрятался страх,В душу стены кричат...
Моя богиня спит...
Моя Богиня спит,
Раскинув волосы по древу,
Так сладко;непробудным вечным сном.
Рука легко висит,
И локоны раскинуты по телу,
И грудь прикрыта зеленеющим листом.
Моя Богиня спит,
Никто её теперь не потревожит,
Я буду вечно охранять её покой.
В земле стоит
Мой меч и щит из кожи,
Я на коленях,милая, перед тобой!
И век за веком,
Время чувство бережёт,
Святое место святым и после смерти будет!
А вот и это древо,
Окаменела во мне кровь,
Никто зато мою Богиню не разбудет!
И миллиарды лет,
Как шопот,ветер блудный:
"Моя Богиня спит...Мою Богиню не разбудят!...."
2 ... : Не стоит проклинать кого-либо. Это очень плохо. Да и БлИзняшка прав к какой-то степени.
Каждый слышит то, что понимает.
И.Гете.
Этот топик возник благодаря Аэлите, и благодаря ей жив до сих пор...
Какой бы она не была, в первую очередь она человек. Такой же как и все мы.
Возможно, создавая эту тему, она хотела найти единомышленников, просто пообщаться с близкими по духу, а кого нашла...
Никто из пишущих здесь не попытался ей объяснить ее ошибки. Унизить проще, чем похвалить.
Как волчья стая: пока кто-то один не кинется все будут стоять, или как стадо баранов - куда все туда и я.
Видимо, я просто чего-то не понимаю.
ржунимагу =) Теперь пошли Готы на основе ХипХапа =) упейсипяапстенкуатминистратсиибабруйска