[quote="ТТ"] не каждый переносит спорт. я его просто ненавижу, кроме велика. [/quote Я] думаю, у вас это взаимно ))). Не путайте физкультуру со спортом. А умирают как-то независимо от физической активности, особенно оголтелые любители всяческих увлечений, диет и прочего фанатизма. Зачем вы бегаете? - Хочу быть здоровым. А зачем? - Чтобы долго жить. И не быть старым при этом? - Как-то я об этом не задумывался... Не получается глобально обмануть судьбу, увы..
это кому как грицца на роду написано. вон у меня сосед был ни пил ни курил. на лифте не ездил дача в 3 км от дома так он на дачу трусцой пегал все нам тыкал: не курите, не мейте спортом займитесь..... до 50 лет он так и не дожил. я не пропагандирую пьянство и разврат я просто говорю что и спортсмены тоже бывает долго не живут. а есть алкаши бухают и день и ночь ни дня в году трезвого не увидишь а живет ведь и не подох только на моей памяти 20 лет синячит и хотьбы хрен. а спортсмены мрут прямо на катках да на беговых дорожках. конечно трезвость это + к здоровью но не так что не кури не пей ато падохнешь
А ты спортом займись. Меня ребенок к бегу приобщил, так после 4-5 км почемуто начинешь получать удовольствие от бега, почти как от выпивки. А после часовой пробежки вааще почти как после 0,5 :) Ну в смысле хорошо :)))
Эффект от "почти" ещё (с натяжкой) как то можно-а от 0%-ну никак. Нанюхаться из воздуха до кошек во рту-тогда бы в столовой никто б не жрал, а только нахаляву нюхали и были б сыты-економия ж, ептыть! Но нет, дудки -тут такой номер не проходит. Вот где прям-очевидное\невероятное.
Я лет 15 назад спецом просидел на банкете одного нашего юбиляра на работе ни в одном глазу, назавтра-полный набор-(во рту кошки насрали и т. д.) "Абидна, да!" Где ж, чёрт возьми справедливость, и что за хитрый такой механизм? Вампиризм взаимный общий что-ле?
Я вчерась гонял в лес...но черт дернул пассажиром (решили две тачки не гонять) ....ездили в район аэропорта....грибов говорят много)))) но я из машины почти не выходил.......сегодня ещё не отпустило(((
Как там в чащобе с клещихами? Если на гектаре хоть одна-точняк в меня вцепляется-рядом идут ни у кого-на мне 6 шт!До сих пор бздю чё-та вглубь партизанить.
Еще заметил в выходные что на покосах заросших березой и осиной растут одни белянки, а на покосах заросших сосенками растут рыжыки и белянки. Но с рыжиками чото был напряг. Набрали всего ведерко.
Ну тогда везти туда где нет сучьев. Щас по заросшим покосам белянок просто тучи (В воскресенье ведер 7 набрали) Щас все тазы забиты, третий день мочатся.
народный фольклор)
ни пил ни курил, обливался водой... в гробу он лежал как Арнольд молодой :)))
не каждый переносит спорт. я его просто ненавижу, кроме велика.
[/quote
Я]
думаю, у вас это взаимно ))). Не путайте физкультуру со спортом. А умирают как-то независимо от физической активности, особенно оголтелые любители всяческих увлечений, диет и прочего фанатизма. Зачем вы бегаете? - Хочу быть здоровым. А зачем? - Чтобы долго жить. И не быть старым при этом? - Как-то я об этом не задумывался... Не получается глобально обмануть судьбу, увы..
Разогнать не разогнали .Просто запретили мясо продавать.Народ собирается как менты нагрянут уходят.Там козел магазин инициатор этих разгонов.
А я и не академик и то же говорю что скоро нас в еде ограничат.
Меня ребенок к бегу приобщил, так после 4-5 км почемуто начинешь получать удовольствие от бега, почти как от выпивки.
А после часовой пробежки вааще почти как после 0,5 :)
Ну в смысле хорошо :)))
Пиво не пей.
Но с рыжиками чото был напряг. Набрали всего ведерко.