Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Тимур родил Егора,ежли ты не в курсе,то Гайдара (наших дней) звали Егор Тимурович.))))
а что стало с тимуром и его командой? чуком и геком?
сторож зоопарка
+ 0 0
5 сентября 2012 г. 10:08
гайдар и турчинский в один день.
Не пить вино – зачахнет ум, И разум может помутиться, Не пить – умрем, и пить умрем, Так будем пить, чтоб вновь опохмелиться.
народный фольклор)
как там в стишке?
ни пил ни курил, обливался водой... в гробу он лежал как Арнольд молодой :)))
Пара олимпиад
+ 0 0
5 сентября 2012 г. 09:44
[quote="ТТ"]
не каждый переносит спорт. я его просто ненавижу, кроме велика.
[/quote
Я]
думаю, у вас это взаимно ))). Не путайте физкультуру со спортом. А умирают как-то независимо от физической активности, особенно оголтелые любители всяческих увлечений, диет и прочего фанатизма. Зачем вы бегаете? - Хочу быть здоровым. А зачем? - Чтобы долго жить. И не быть старым при этом? - Как-то я об этом не задумывался... Не получается глобально обмануть судьбу, увы..
ну что ты знатный футболист я знаю :)
Я люблю футбол.....посмотреть)))
не каждый переносит спорт. я его просто ненавижу, кроме велика.
сторож зоопарка:
Его ж вроде разогнали давно? Или во дворах окопались? Летом пешком топал-не видел на остановке торговли.

Разогнать не разогнали .Просто запретили мясо продавать.Народ собирается как менты нагрянут уходят.Там козел магазин инициатор этих разгонов.
это кому как грицца на роду написано. вон у меня сосед был ни пил ни курил. на лифте не ездил дача в 3 км от дома так он на дачу трусцой пегал все нам тыкал: не курите, не мейте спортом займитесь..... до 50 лет он так и не дожил. я не пропагандирую пьянство и разврат я просто говорю что и спортсмены тоже бывает долго не живут. а есть алкаши бухают и день и ночь ни дня в году трезвого не увидишь а живет ведь и не подох только на моей памяти 20 лет синячит и хотьбы хрен. а спортсмены мрут прямо на катках да на беговых дорожках. конечно трезвость это + к здоровью но не так что не кури не пей ато падохнешь
сторож зоопарка
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 23:28
Его ж вроде разогнали давно? Или во дворах окопались? Летом пешком топал-не видел на остановке торговли.
Рыночег у Гор ДК не позволит в еде ограничить :)
24:
Академик Амосов вон пропогандировал ограничение в жратве и нагрузки (в основном бег) в 60-е, 70-е. И не обманул. Сам прожил почти 90 лет.

А я и не академик и то же говорю что скоро нас в еде ограничат.
Академик Амосов вон пропогандировал ограничение в жратве и нагрузки (в основном бег) в 60-е, 70-е. И не обманул. Сам прожил почти 90 лет.
Какая такая смерть??? :) Наоборот долголетие.
сторож зоопарка
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 17:18
Смерть на беговой дорожке-а чё, прикольно...))
А ты спортом займись.
Меня ребенок к бегу приобщил, так после 4-5 км почемуто начинешь получать удовольствие от бега, почти как от выпивки.
А после часовой пробежки вааще почти как после 0,5 :)
Ну в смысле хорошо :)))
сторож зоопарка
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 17:09
Нет худа без добра-так бы на полный трезвяк не перешёл-палёнщики помогли своей продукцией. Армянский ***** ацетоном внаглую отдает...
Да, нынешнее пиво это ваще атстой полный. Лучше уж водку.
Не везучий я такой
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 16:53
Павлег:
Да,кстати такое часто бывает....не пил (почти)...а утром так как будто алкогольничал на полную катушку)))

Пиво не пей.
сторож зоопарка
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 16:44
Эффект от "почти" ещё (с натяжкой) как то можно-а от 0%-ну никак. Нанюхаться из воздуха до кошек во рту-тогда бы в столовой никто б не жрал, а только нахаляву нюхали и были б сыты-економия ж, ептыть! Но нет, дудки -тут такой номер не проходит. Вот где прям-очевидное\невероятное.
Пить надо только в хорошей компании и в удовольствие, тогда и наутро будет все нормально :)
Да,кстати такое часто бывает....не пил (почти)...а утром так как будто алкогольничал на полную катушку)))
сторож зоопарка
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 15:26
Я лет 15 назад спецом просидел на банкете одного нашего юбиляра на работе ни в одном глазу, назавтра-полный набор-(во рту кошки насрали и т. д.) "Абидна, да!" Где ж, чёрт возьми справедливость, и что за хитрый такой механизм? Вампиризм взаимный общий что-ле?
Про клещей осенью не слышал вааще что они есть. Да и спреи от клещей в любой аптеке продаются.
Я вчерась гонял в лес...но черт дернул пассажиром (решили две тачки не гонять) ....ездили в район аэропорта....грибов говорят много)))) но я из машины почти не выходил.......сегодня ещё не отпустило(((
сторож зоопарка
+ 0 0
4 сентября 2012 г. 15:09
Как там в чащобе с клещихами? Если на гектаре хоть одна-точняк в меня вцепляется-рядом идут ни у кого-на мне 6 шт!До сих пор бздю чё-та вглубь партизанить.
Еще заметил в выходные что на покосах заросших березой и осиной растут одни белянки, а на покосах заросших сосенками растут рыжыки и белянки.
Но с рыжиками чото был напряг. Набрали всего ведерко.
Ну тогда везти туда где нет сучьев. Щас по заросшим покосам белянок просто тучи (В воскресенье ведер 7 набрали) Щас все тазы забиты, третий день мочатся.