а я ваще не могу днем уснуть даже если буду писец как хотеть. уснуть могу в автобусе особенно если охото спать то минут 10 и прое..л свою остановку - уехал на конечку :)
Попробуй днем поспать полчасика-освежает лихо! (т.е. чем чаще "техобслуживание"-тем меньше чинить) P.S. чувак-канадец биолог за полярными волками подглядывал-спать ему приходилось по графику волков ибо бздел, ессно, чтоб сонного не хамкнули. Он утверждает, что сон по пол-часа каждые 4 часа-освежает куда лучше 8ч подряд бревном, хотя в сумме выходит всего 3-4ч. Привык быстро-отвыкал долго, когда вернулся в город.
сторож зоопарка: Ладно, подробно окучу вас, терпите моих букафф. Зачем продавщице-США поджигать сельпо: "-Распространите облигации среди жильцов нашего жэка! -А-а-а... если не... -А если не будут брать-отключим газ!" Зеленые $-бумажки (облигации) -берут под нажимом американской военщины, а если кто рыпнется- приплывут авианосцы, прилетят самолёты-"привет мальчишу". Почему сейчас припёрло, вроде ж раньше не особо и рыпались? Появилось два реальных варианта ответки по США. 1.Около 40 стран уже имеют возможность втихаря и дёшево и сердито реализовать "сахаровский вариант"-уронить у побережья США на донышко (с любой баржи с гравием-под днищем) ядрёную бомбу с будильником\кнопкой-радио\ит.п.-волной цунами смоет нахрен всё США, а если в нужном месте-(стык плит) ещё и землетряс нехилый бонусом. Компактный заряд на высоких технологиях необязателен-под днищем любого парохода можно примотать для перевозки примитивно\простой конструкции бомбищу.(с.Корея намекнула штатам, что "уже лежит, еслиф чё..." 2.Вот-вот доделают нейтронный ускоритель самолётоносимого исполнения достаточной мощности-(пара лет). Маленький такой сделали аж в 2000г-один стоит на марсоходе, что сейчас ползает по Марсу, другой уже 10 лет летает на орбите Марса и лупит по нему нейтронами, ловит ответку и анализирует-чего ж внутри там есть.(нашей разработки, кстати-кто не в курсе) Почему забздели и заторопились амеры-если мощным внешним излучателем нейтронов посветить на ядреный заряд (в ракетной ли шахте , в ат. реакторе авианосца, просто по АЭС, закопанный под землю склад боеголовок-нейтронам похер))-оно взрывается! Разработка наша. В космос пока такую хрень не выкатишь-тяжела шибко, а для "Руслана"-самое оно. Поставить экран на авианосец от этой штуки-он утонет от веса экрана на месте! Идет гонка-кто первый построит, вот только аналога "Руслана" у США пока нет. Им это очень не нравится. А кто же слил нашу разработку штатам? Говорят-киндерсюрприз злоупотребил, дело тёмное,секретное, то-ли сам, то-ли с разрешения гаранта-х\з.
Жути нагнал на ночь.Это только жуть.До этого не дойдет в любом случае.если бы американцы были нужны кому то уже давным давно от малярии или еще чего умерли.
http://worldcrisis.ru/crisis/1013231
P.S. чувак-канадец биолог за полярными волками подглядывал-спать ему приходилось по графику волков ибо бздел, ессно, чтоб сонного не хамкнули. Он утверждает, что сон по пол-часа каждые 4 часа-освежает куда лучше 8ч подряд бревном, хотя в сумме выходит всего 3-4ч. Привык быстро-отвыкал долго, когда вернулся в город.
Год после инфаркта началось.А таблетки пить не хочу.днем высплюсь.
После прогулки засыпаешь махом :)
А если не засыпается что делать?Или телевизор или здесь,разница лишь в том что здесь сижу,а там лежу.
Мы так не договаривались. Пойду жарить яйца.
Только встал.чай сварил и сюда.Ночь плохо спал.В 2 лег,в 4 проснулся,опять лег.Приснилось что память потерял.
Пока работы мало фотки природы норвегии разглядываю.
http://www.tanush.org.ru/norway/camping.html
Доброе утро засони.
У меня такая коробка щас стоит,от него два компика и работает.
или обрезал лишнее?
....утренние зарисовки...
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=2BlwSYb2fF4&NR=1
P.S. ткнул в середину-попал прям в баню-"а зори здесь тихие"))
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=2BlwSYb2fF4&NR=1
Жути нагнал на ночь.Это только жуть.До этого не дойдет в любом случае.если бы американцы были нужны кому то уже давным давно от малярии или еще чего умерли.