надо рассматривать случай в хронологической последовательности. сперва учитель ведет себя совсем не педогогично . не препод а педрила какойто. а почему класс молча сидит и снимает на телефон? пока он рукоприкладствует. ссыкуны чтоли? точно ссыкуны. девочка все правильно сделала иначе он бы ее дальше пинать стал а все бы только глазели. позор ее одноклассникам.
Иван Тихонович. Подросли детки недовоспитанных в детстве ,родителей.Так,что ничего удивительного,хорошо,что не топором ахнула и не пристрелила. Учитель,врач,инженер-стало ругательными словами,тако что еще много "открытий чудных готовит просвещенья(Дом-2) дух.":)
Вот оно нынешнее школьное образование.))) Эту книгу в школе надо было прочитать,хотя бы на факультативных занятиях по литературе.А фильм-вообще замечательный. Так,что осиливай,будет чем киндера заинтересовывать.Школа-то нынче не разбежится заинтересовывать,тако что -сам!))))
а знаешь почему лучше? потому что на деньги российской сср. это касается и многих других. как в 90х все орали да мы отделимся да мы то да мы се а потом через лет 7 начинали ныть что у них все плохо что писец, помогите нам хотим обратно и все такое. надо было сразу дать по 3.143де мешалкой и отправить куда подальше
24.Если голосовали 45-50 летние,то ничего необычного в этом нет. Предложи сейчас нашей аудитории такую тему для голосования,то возможен и больший процент . Я вот не могу однозначно сказать,что сейчас хорошо,а тогда было плохо и наоборот.Ну,а молодые сами конечно не знают,но от родителей слышали,что молодежь-то не бросали ,как котеек слепых в речку-выплывут,так выплывут,а нет,так и хрен с ними. Много было хорошего,чего сейчас и в помине нет. За четверть века все-таки головка перестала кружиться,начали думать и сравнивать
Во чо вычитал :) На эстонском телеканале TV3 недавно прошла передача «Omakohus», в которой телезрителю в прямом эфире предлагалось ответить на вопрос: «В Эстонской ССР жизнь была лучше чем сейчас?». Люди звонили в эфир передачи и рассказывали, а также голосовали через СМС и по телефону. Результат оказался неожиданным даже для самих ведущих передачи. Как выяснилось, более половины телезрителей (58%) считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости. http://worldcrisis.ru/crisis/1015096
Срочно в подпольной типографии срочно массовым тиражом издать подрывную литературу: про чипполино, про незнайку на луне, про плохиша, а для продвинутых-главу из "республики ШКИД"-про хлебную пайку и процентную систему-это ваще шедевр -1:1-прям про сегодня и кому надо навалять!
а чёрные бомбы, белые снаряды и жёлтые патроны куда дел? не верю я, что он их сжёг, спецом грохнул пару ящиков для отвода глаз, а остальное где? блин, ну я и клавиатуру купила, вот это фигня..((
Папенька Егора Гайдара был прообразом Тимура в "Тимуре и его команде"-повести,написанной его дедушкой Аркадием Гайдаром. Известного детского писателя еще наверное помнят в наших, вернее хакасских улусах,как легенду о злом духе. "Веселый" был дедушка Егора. Ну,а про чукогековых ,звиняй,не знаю.))))
О.Да тут и Леновна уже невезучая стала!
А у тебя дети,внуки есть?
так,так.А ты откуда знаешь?
94 тысичи букаф...ниасилил :)))
http://www.balticcoast.ee/2012/09/estoncy-chitjajut-sto-zizn-v-sovetskoje.html
На эстонском телеканале TV3 недавно прошла передача «Omakohus», в которой телезрителю в прямом эфире предлагалось ответить на вопрос: «В Эстонской ССР жизнь была лучше чем сейчас?». Люди звонили в эфир передачи и рассказывали, а также голосовали через СМС и по телефону.
Результат оказался неожиданным даже для самих ведущих передачи. Как выяснилось, более половины телезрителей (58%) считают, что в Эстонской ССР жизнь была куда лучше, чем сейчас, при независимости.
http://worldcrisis.ru/crisis/1015096
искать главу-"великий ростовщик"
Попробуй сам купить. А вся економика-в ШКИДЕ-пантелеев как в воду глядел!