я раз брал их с собой старшего паутина лесная вымогает а младшего всегда надо за руку держать ато сучья всяческие под ногами да кустарники с ног валят :)
Лжегрибочки желто-коричневые и без венчика внизу. А настоящие просто коричневые с темными точками на шляпке и с венчиком под шляпкой. Они сильно внешне отличаются.
это моя жона в пенег спрятолась :)))) все пучком, гребы зачетные. один мухомор надыбал под елочкой. но брать не стал, все равно прыщи поотлетают а без них он некрасивый. правда все большие гребы до нас посрезали нам достались опята 1-3 см. но они то еще прикольнее, нафига лопухи жрать
сторож зоопарка-невезучему: такой может быть вариант: 1.втыкаешь -вылазит меню:веб\камера, флеш\память,ещё хрень. 2.жми флеш\память-должна зацепиться за микроСД-шку в мобиле-с неё и бери(если фото лежат на собств. памяти тела-перегони внутри тела с неё на микроСД.
Не.Провода с нокии повыкидывал.Нужно эриксон брать,там проще.У меня был.по пьяне об дорогу ударил и рассыпался.
такой может быть вариант: 1.втыкаешь -вылазит меню:веб\камера, флеш\память,ещё хрень. 2.жми флеш\память-должна зацепиться за микроСД-шку в мобиле-с неё и бери(если фото лежат на собств. памяти тела-перегони внутри тела с неё на микроСД.
сторож зоопарка: Я после истории (на 87стр) в 07г купил в порядке наказания себя три ч\б нокии и 5 лет их юзаю, экран на солнце -отл, неделю держит с запасом, перепривыкать не надо, если что-взял такой же из запаса. Кроме звонить -ничего не умеет, вирусы поэтому не цепляет и шнура к нему не прилагалось, ибо незачем. Мож кто подтянется к пнд. с модной мобилой-подскажет
Да есть у меня и программисты и наладчики,просто забываю сказать что бы показали.Пришли сделали что нужно и побежали.Потом вспомню а их нет.
Я после истории (на 87стр) в 07г купил в порядке наказания себя три ч\б нокии и 5 лет их юзаю, экран на солнце -отл, неделю держит с запасом, перепривыкать не надо, если что-взял такой же из запаса. Кроме звонить -ничего не умеет, вирусы поэтому не цепляет и шнура к нему не прилагалось, ибо незачем. Мож кто подтянется к пнд. с модной мобилой-подскажет
сторож зоопарка: 1.через шур в комплекте телефона.
Не перешнуривается почему то.Куки какие то просит.С фотика мне сделали,но фотик в кармане места много занимает.лето ведь.некуда ложить,а сотовый свое место знает.
Они сильно различаются внешне.
Они сильно внешне отличаются.
все пучком, гребы зачетные. один мухомор надыбал под елочкой. но брать не стал, все равно прыщи поотлетают а без них он некрасивый. правда все большие гребы до нас посрезали нам достались опята 1-3 см. но они то еще прикольнее, нафига лопухи жрать
Это наверное потому что вчера было очень весело)))
Не.Провода с нокии повыкидывал.Нужно эриксон брать,там проще.У меня был.по пьяне об дорогу ударил и рассыпался.
1.втыкаешь -вылазит меню:веб\камера, флеш\память,ещё хрень.
2.жми флеш\память-должна зацепиться за микроСД-шку в мобиле-с неё и бери(если фото лежат на собств. памяти тела-перегони внутри тела с неё на микроСД.
Да есть у меня и программисты и наладчики,просто забываю сказать что бы показали.Пришли сделали что нужно и побежали.Потом вспомню а их нет.
Не перешнуривается почему то.Куки какие то просит.С фотика мне сделали,но фотик в кармане места много занимает.лето ведь.некуда ложить,а сотовый свое место знает.