Тут со всех сторон на работе бридж-стоун рикимендуют А размер-15-й. Причем и отцу и сыну,хорошо,что "святому духу ниччо не надо(Господи, прости),дотянули до часа Х. Даже поворчать всласть не успела,собрались и подорвались.)))
Из рабочн-крестьянской резины посоветую "кордиант"...дешево и сердито...единственный недостаток...немного шумноватая резина....но дорогу держит очень даже прилично....так же из бюджетной резины хочу выделить "амтел" тоже не дорого и в принципе надежно...со всякими "КАМАми" и прочей "БЛкой" лучше не связываться...
я рабочекрестьянскую покупал...какую не помню. выбирал пользуясь такими критериями: самую дешевую из чтобы выглядела не стремно и не совсем дубовую ну и чтобы шипов было не в один ряд :) . я ж не на болиде спортивном езжу и не на геленвагене. ну конечно для понта можно купить и по 4000 за штуку. а смысл? через года 4 все равно новую покупать
Привет всем.Грубый ты ,Олень,невоспитанный(прямо тундровый). Не нас..ли,а интеллектуально пообщались. Будешь обижать "дружное племя обезьян",в наказание -будешь вирши Ржача с утра до ночи слушать и тебя поглотит пучина безумия.Вот... П.С. Кто быренько подскажет : какую зимнюю резину(не для шибко богатых чоб))))
Антон, верни нормальный вид, Чтоб хрень в подвале не висела. А то, простите, срам и стыд, Когда вся прога в лужу села! [/quote] Да уже, срам... сделали подписку на форум, тестируйте! письма уходят два раза в день
Да причем тут дерево.?я и сейчас еще смогу ламповый передатчик собрать или усилитель.Транзисторы невзлюбил с детства,а лампорвые приемники это мое.я бы и эту науку постиг,да зачем оно мне уже надо?
Ну, на фига колеса в тундре?
Там лыжи очень хороши.
Хотя, какой-нибудь чучундре,
Пневматик будет от души...
я не шофер.в колесах не разбираюсь.Просто там такой же форум и подсказать могут.
А что это такое?
Антон, верни нормальный вид,
Чтоб хрень в подвале не висела.
А то, простите, срам и стыд,
Когда вся прога в лужу села!
[/quote]
Да уже, срам... сделали подписку на форум, тестируйте! письма уходят два раза в день
меня попалили :)))
Очень нравицца...а продолжение будет?
Да причем тут дерево.?я и сейчас еще смогу ламповый передатчик собрать или усилитель.Транзисторы невзлюбил с детства,а лампорвые приемники это мое.я бы и эту науку постиг,да зачем оно мне уже надо?
А это бабака такая послушная или монтаж?