превед з лесу. зожгли с ненаглядным печку. снаружи лес в снегу. пью вино, он - коньяк. смотрим камеди клаб, расслабляемся после трудовой недели. ржач прикольный-- смеюсь, качаясь в кресле-качалке ))
Антон Ковалев: [quote="Не везучий я"] Это я скока минусов нахватал?
Тестируем алгоритм, теперь ваш "авторитет" отображается в вашем профиле. [/quote] Мой авторитет остался в Кызыле на двойке.и среди стариков кто еще живой.
сторож зоопарка-невезучему: Наверно по количеству постов в неделю\месяц и т. д.(а что они ещё могут придумать-кроме "индекса цитируемости", которым забавляются профессора кислых щей, не?)
Так если я целыми днями за компиками сижу.чем еще заняться? И другие форумы позабыл.Месяц держится одно и то же:- 5869 (371 место в общем рейтинге)
Наверно по количеству постов в неделю\месяц и т. д.(а что они ещё могут придумать-кроме "индекса цитируемости", которым забавляются профессора кислых щей, не?)
Фанни Каплан: Не надо ржачу сразу в рейтинг - может он еще исправится! А если нет - то и мы можем "накинуть"
Скажи, ты с кем сегодня, Фанни? Ты за эсеров или нет? Ты может любишь мани-мани, А может, любишь ты ..нет? Сонет, имел в виду, ты любишь, А ты подумала о чем? И зря чужие души губишь - Как поступила с Ильичем. Свою отравленную пулю, Ты для себя прибереги. А от меня получишь дулю, Хоть мы с тобой и не враги!
В просмотрах ваших только клики, И нету мысли ни одной. А надо, чтобы божьи лики, Не миновали стороной...
Вот вам точно надо в рейтинги, я вам накину, хорошо накину ) [/quote] Накинь, Антон, я все стерплю, Бывает, сочиняю чушь я. Но не накидывай петлю, Не то я сдохну от удушья!
Я истоптал немало троп - Пожалуй, больше не отважусь. Но, прежде чем ложиться в гроб, Еще маленько покуражусь. Мастер коммента. Ссылки. Просмотров темы: 7393 http://www.newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
точно. ржач то просто строчкогон непорегеный. так это, Антоха, надо сделать чтобы когда заходишь в свой профиль шоп там была кнопка рейтинг графоманов типа сотня первонахов :)
да сам не знаю, получился вот такой рейтинг. методика подсчета не разглашается ) [/quote] Себя Антоха не забыл, Он парень рейтинго'вый. Не знаю, где он раньше был, Его подсчет - фиго'вый!
сторож зоопарка: ржач пескоструит отовсюду, что пользы в том простому люду? пусть неоригинален буду- ржача- в столовку-на посуду!,
Ну что ж ты, сторож, так неловко, С чего-то мне посуду мыть? Когда б себя не смел ты мнить, Тебя бы приняла столовка. Там хоть кормили б задарма, И, может, стопку б, наливали. А тут - нанюхайся дерьма, Ведь в зоопарках мы бывали...
Лиля Брик: Ржач, да вас легко вывести из себя! И комплексы у вас по Фрейду. При чем здесь длина и ширина, вы же не этим органом свои стихи пишете? Вроде речь о кишечнике шла, не? Или вы универсал - стихи просто сыплются из всех отверстий?)))
О, вы и с Фрейдами знакомы? У нас в соседях был еврей. Так он не выходил из комы, Он стриг и брил, наш брадобрей. Милейшая, скажу вам, личность, Его успех был предрешен. И он умел хранить наличность, А я был в том, не искушен. Теперь как все, он в Израи'ле, Ему сто лет уж, в аккурат. А вам туда не надо, Лиля? Иосиф был бы встрече рад...
Тестируем алгоритм, теперь ваш "авторитет" отображается в вашем профиле.
[/quote]
Мой авторитет остался в Кызыле на двойке.и среди стариков кто еще живой.
Тестируем алгоритм, теперь ваш "авторитет" отображается в вашем профиле.
Так если я целыми днями за компиками сижу.чем еще заняться?
И другие форумы позабыл.Месяц держится одно и то же:-
5869 (371 место в общем рейтинге)
Это я скока минусов нахватал?
АГА, а ты неугомонна,
Небось, заводишь шашлычок.
Чем приставать бесцеремонно,
Ты лучше дергай чесночок.
Скажи, ты с кем сегодня, Фанни?
Ты за эсеров или нет?
Ты может любишь мани-мани,
А может, любишь ты ..нет?
Сонет, имел в виду, ты любишь,
А ты подумала о чем?
И зря чужие души губишь -
Как поступила с Ильичем.
Свою отравленную пулю,
Ты для себя прибереги.
А от меня получишь дулю,
Хоть мы с тобой и не враги!
Вот вам точно надо в рейтинги, я вам накину, хорошо накину )
[/quote]
Накинь, Антон, я все стерплю,
Бывает, сочиняю чушь я.
Но не накидывай петлю,
Не то я сдохну от удушья!
Вот вам точно надо в рейтинги, я вам накину, хорошо накину )
В просмотрах ваших только клики,
И нету мысли ни одной.
А надо, чтобы божьи лики,
Не миновали стороной...
http://www.newslab.ru/forum/theme/73548/page/23
Оленячья ветка...Просмотров темы: 28562
Пожалуй, больше не отважусь.
Но, прежде чем ложиться в гроб,
Еще маленько покуражусь.
Мастер коммента. Ссылки.
Просмотров темы: 7393
http://www.newslab.ru/forum/theme/73548/page/1
Я здесь инкогнито, под ником,
Ведь я свободой дорожу.
И хоть слежу за каждый кликом,
Я зоопарк не сторожу!
так это, Антоха, надо сделать чтобы когда заходишь в свой профиль шоп там была кнопка рейтинг графоманов типа сотня первонахов :)
да сам не знаю, получился вот такой рейтинг. методика подсчета не разглашается )
[/quote]
Себя Антоха не забыл,
Он парень рейтинго'вый.
Не знаю, где он раньше был,
Его подсчет - фиго'вый!
да сам не знаю, получился вот такой рейтинг. методика подсчета не разглашается )
Ну что ж ты, сторож, так неловко,
С чего-то мне посуду мыть?
Когда б себя не смел ты мнить,
Тебя бы приняла столовка.
Там хоть кормили б задарма,
И, может, стопку б, наливали.
А тут - нанюхайся дерьма,
Ведь в зоопарках мы бывали...
OJIEHb 801
vit 661
Antoxa 302
Север 249