ТТ: тусовка активная.. пока баны не наступают.) может поэтому не хочется сильно привыкать.
ТТ, привычка - не любовь, Вот почему, не привыкают. Иные просто так мелькают, Ну, и, другим не портят кровь. Тьфу, вот опять я не сдержался, Выходит, сильно я привык. Хотелось жить без заковык, А вышло - с мельницей сражался!
Ржач, да вас легко вывести из себя! И комплексы у вас по Фрейду. При чем здесь длина и ширина, вы же не этим органом свои стихи пишете? Вроде речь о кишечнике шла, не? Или вы универсал - стихи просто сыплются из всех отверстий?)))
Антон Ковалев: товарищи, а если мы вам посчитаем каждому рейтинг? или репутацию, можно назвать хоть как. каждому зарегистрированному пользователю... вы не расстроитесь, драться и спорить не будете?
Давай, Антон, включай машину, Пусть нас выводит на вершину. Пусть побеждает Лиля Брик, А не какой-то ржач-старик...
Лиля Брик: "Не всем же жрать на серебре,"- 1. На серебре как правило не жрут, но для вас разница не большая )). 2. Стихи писать и рифмы рифмовать - вещи разные и первое - не для всех, но вам и это без разницы! )))
Вы поглядите-ка на них: И во-первы'х и во-вторых, Им не удобен ржачный стих, И с серебра они питаться, И не подумают пытаться. А что же вы хотите, ЛИЛЯ, Какого не хватает стиля, Имел в виду, какого члена - Не все же носят до колена! Я не хотел вас оскорбить, Но вы взялись меня долбить, Далече уводя от темы - Ведь, графоманим-то здесь все мы! Прошу простить за тон развязный, За стих мой, очень несуразный, Но быть подобным грызунам - Не то, конечно, и не к нам...
"Не всем же жрать на серебре,"- 1. На серебре как правило не жрут, но для вас разница не большая )). 2. Стихи писать и рифмы рифмовать - вещи разные и первое - не для всех, но вам и это без разницы! )))
товарищи, а если мы вам посчитаем каждому рейтинг? или репутацию, можно назвать хоть как. каждому зарегистрированному пользователю... вы не расстроитесь, драться и спорить не будете?
Не везучий я: [quote="Лиля Брик"] Ржач, ну и амбре у вас - сало с чесноком и стишки из кишки! Вас, наверное, девушки не любят. И стишки тут не помогут...
Ничего вы в стишках не понимаете.Он правильно говорит что то что в кишках то наше,что вывалилось уже горканализации за услуги которой мы и платим. [/quote] Тарифы снова подросли, И снова их поглотит прорва. Когда бы нечисть разнесли, То всем бы стало очень здорово!
Сторож зоопарка. Так вы,сталбыть,"змей-искуситель" для Ржача? Маленький дружеский совет: вы ему не один яблук с "древа познания" предлагайте,а мешок(сиречь хороших первоисточников и побольше,побольше...)
ТТ, привычка - не любовь,
Вот почему, не привыкают.
Иные просто так мелькают,
Ну, и, другим не портят кровь.
Тьфу, вот опять я не сдержался,
Выходит, сильно я привык.
Хотелось жить без заковык,
А вышло - с мельницей сражался!
Или вы универсал - стихи просто сыплются из всех отверстий?)))
Ниче, заставят депутаты,
На форум с паспортом ходить,
Вот тут и сядут кандидаты,
С большим желаньем победить.
Я тоже на оленя ставлю,
И я его навек прославлю -
Он всероссийский чемпион,
Хотя...а чем же славен он?
Давай, Антон, включай машину,
Пусть нас выводит на вершину.
Пусть побеждает Лиля Брик,
А не какой-то ржач-старик...
Вы поглядите-ка на них:
И во-первы'х и во-вторых,
Им не удобен ржачный стих,
И с серебра они питаться,
И не подумают пытаться.
А что же вы хотите, ЛИЛЯ,
Какого не хватает стиля,
Имел в виду, какого члена -
Не все же носят до колена!
Я не хотел вас оскорбить,
Но вы взялись меня долбить,
Далече уводя от темы -
Ведь, графоманим-то здесь все мы!
Прошу простить за тон развязный,
За стих мой, очень несуразный,
Но быть подобным грызунам -
Не то, конечно, и не к нам...
Народ - так просто...охренел,
Свои достоинства спасая.
Но всех нас стережет косая...
Ты, сторож, что-то не активный -
Что, дух утратил свой спортивный?
- Имел в виду я дух в душе,
А не избитые клише...
Ничего вы в стишках не понимаете.Он правильно говорит что то что в кишках то наше,что вывалилось уже горканализации за услуги которой мы и платим.
[/quote]
Тарифы снова подросли,
И снова их поглотит прорва.
Когда бы нечисть разнесли,
То всем бы стало очень здорово!
Не всем же жрать на серебре,
Иметь хорошее амбре -
Так и живем себе, с грешками,
Ну, и, с протухшими кишками!
Ничего вы в стишках не понимаете.Он правильно говорит что то что в кишках то наше,что вывалилось уже горканализации за услуги которой мы и платим.
Луку мудищева читал
Мой друг - он знал его на память.
Но он раненько жить устал,
Напомнил ты, и в сердце замять...
Люблю я сало с чесночком,
К нему имею уваженье.
А засидишься над очком -
Все польза для стихосложенья!
Умерь с травматиком халтуру,
Ведь это - как-никак, пистоль,
И он того - стреляет, то ль,
То ль, ждет ответно пулю-дуру...