Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

А почему интересно мои сообщения не отражаются на списке форума? Это что, намек что пора ветку закруглять?
она итак уже куда-то закруглилась..
Прикольно, можно на форуме залогиниться как "Мухомор" и у оппонентов всегда будет неловкое ощущение разговора с грибами)))
ну еслиф сажрать пару мухаморов то можно с ними же потрепацца
не рекомендую жрать мухоморы , есть большая вероятность потрепацца не с грибами а с апостолом петром
так просто нада жрать их без фанатизма надкусал немного и жди прихода. не вштыривает надкуси есчо и снова прихода жди. если гребы кончились а приход не появлялся то значит не мухаморов поел
забавная картина - "хожу по квартире, о грибы запинаюсь..." Может еще разговоры с ними разговариваешь?
уже не запинаюсь...вчера до ночи с женой их мыли варили солили парили итд итп....теперь с улицы в квартиру заходишь запах как будто доширак с грибным вкусом заварили...много доширака)
прям как орбит сочные гребы
6 ведер это пять
Когда б ты остроумием блистал,
Я б, вероятно, был твоим фанатом.
Но глупость возводить на пьедестал?
- Иди ты в зад, подобных до хрена там!
приехал с леса....нарвал 6 ведер грибов грузди (сухие в основном) много рыжиков лисичек и маленько маслят...а чуть не забыл опята попались пару раз....в общем полный позитиффф сейчас по квартире хожу об грибы запинаюсь.....кому интересно скажу где)...сразу предупреждаю от красноярска далеко))) )
Завидует,не успел прибарахлиццо?
его размера не было. или не бывает ))
Какие радостные лица,
Как будто свет сошёл с небес!
Им удалось прибарахлицца -
Купить добра на разновес!
и не говори
я своему ребёнку в спортмастере на распродаже кучу летнего барахла набрала 100-400 рублей шорты-майки-сандалии. клаасс.
в спортма стере то есть
Потапыч ТТ
+ 1 0
15 августа 2014 г. 16:46
Для моего ребенка слова Спорт мастер и крастец синонимы :)
пачиму?
Потапыч ТТ
+ 1 0
15 августа 2014 г. 16:56
Заелся наверное :)
аа. ну не знаю, моему нравится.
Потапыч ТТ
+ 0 0
15 августа 2014 г. 17:13
А лет сколько?
Моему 12, запросы пошли. То не одену......, Это чо попало....
но вкус к хорошему - это прекрасно, конечно. главное, не надо фанатизма.
10 пока что. запросы купирую лёгким движением.. ноги.. )) пока что.....
так там эта скидка уже пару недель....я был,ребенку спортивный костюм в школу купил...реально хороший костюм по цене "крастэца"....
сочли шо реклама
кто чо плахова напесал? чо тут удалили?
Потапыч OJIEHb
+ 0 0
15 августа 2014 г. 13:41
Это я написал что в адида се распрадажа на 70 %.
Красофки хорошие па 1200 и майки па 500
ДБ Потапыч
+ 0 0
15 августа 2014 г. 13:52
А где в пл а не те ?
Потапыч ДБ
+ 0 0
15 августа 2014 г. 14:15
Наверно везде.
Неделю назад ребенку 2 пары красовок ребенку урвал по 1 200.
Вчера в торг квартале тоже по 1 200 свой размер нашел.
крософки модель z x 8 5 0
пятница-пятница-ура-ура-наконец-то)
Потапыч Натка
+ 0 0
15 августа 2014 г. 11:11
Еще до вечера дожить надо :)
опять ты со своими колоколами...смотри совсем народ распугал...ни кто не заходит)
... чудно вечер провели в колакал нас:али... :)))))
а правшам можно празнавать?
можно, но только левой рукой)
а двумя нагами можно
нагими "нагами")
сегодня - международный день левшей)
хорошо хоть не вшей...)
да вот ужо и началась...чота ни кто не плюсует победителя 621 стр...)
ну када уже 622 страница будет
не могу...как в том анекдоте:...как же я без авиации)
не хотса тоды пшолка обратно домой :)))
здасьте)...я вернулсо с отпусков отдохнувший и полный сил........но работать как то не особо хотса)
непонел :) уже 40 минут прашло а не полчеса
я вроде тут. зашиваюсь блеаааа. а ту кода вернешсо?
сегодня)))....ты сюда зайдешь и я через пол часа появлюсь))))
где все потерялись......или уработались?)....
уработались отдыхать рванули в благодатные регионы. чё тут делать в такую погоду
112 нифигасе
в МГУ 325 тыр в год
да там и зарплаты поболе будут
вот в этой самой мой деть и будет учиться )
Так наливайте ж!
бульк бульк бульк , дзынь дзынь ! ну , за студента, чтоб учился и мамке нервы не мотал !
надеюсь на бюджете?...или платка?(
ДБ Павлег
+ 1 0
7 августа 2014 г. 22:23
конечно бюджет , платка 112 тыр год. не повод для радости )
Поздравляю! У него сейчас самая прекрасная пора- вся жизнь впереди.
а я поступал в политех и в сраку но в сраку недобрал 1 бал чтобы попасть на..забыл какой факультет короче типа факультета информатики и выч техники. физику на 4 сдал а не на 5 пришлось валить в политех
а что такое сфу? просто несколько универов я вот думаю что политех надо называть политехом технолагу технолагой аэрокосмический аэрокосмическим мед медом пед педом. ато чо за дурь? ты где учишься? в СФУ! вот и пойми где
технолага , аэрокос, мед и пед они так и остались отдельными вузами , сфу это бывший кгу, строительный , политех , торговый и цветмет плюс они еще несколько новых открыли , нефти и газа , военный и может еще чтото. Ясен пень что все эти перетусовки только для поднятия бабла, с другой стороны вон сфу столько новых общаг построили и учебные корпуса новые и библиотеку и в целом материально техническую базу обновили, еслиб по отдельности фиг бы кто из вузов себе такое смог позволить , а так вроде федеральный вуз федеральные бабки , так что есть польза и от этого новшества. но мой все равно туда не захотел идти )))