так просто нада жрать их без фанатизма надкусал немного и жди прихода. не вштыривает надкуси есчо и снова прихода жди. если гребы кончились а приход не появлялся то значит не мухаморов поел
уже не запинаюсь...вчера до ночи с женой их мыли варили солили парили итд итп....теперь с улицы в квартиру заходишь запах как будто доширак с грибным вкусом заварили...много доширака)
приехал с леса....нарвал 6 ведер грибов грузди (сухие в основном) много рыжиков лисичек и маленько маслят...а чуть не забыл опята попались пару раз....в общем полный позитиффф сейчас по квартире хожу об грибы запинаюсь.....кому интересно скажу где)...сразу предупреждаю от красноярска далеко))) )
Наверно везде. Неделю назад ребенку 2 пары красовок ребенку урвал по 1 200. Вчера в торг квартале тоже по 1 200 свой размер нашел. крософки модель z x 8 5 0
а я поступал в политех и в сраку но в сраку недобрал 1 бал чтобы попасть на..забыл какой факультет короче типа факультета информатики и выч техники. физику на 4 сдал а не на 5 пришлось валить в политех
а что такое сфу? просто несколько универов я вот думаю что политех надо называть политехом технолагу технолагой аэрокосмический аэрокосмическим мед медом пед педом. ато чо за дурь? ты где учишься? в СФУ! вот и пойми где
технолага , аэрокос, мед и пед они так и остались отдельными вузами , сфу это бывший кгу, строительный , политех , торговый и цветмет плюс они еще несколько новых открыли , нефти и газа , военный и может еще чтото. Ясен пень что все эти перетусовки только для поднятия бабла, с другой стороны вон сфу столько новых общаг построили и учебные корпуса новые и библиотеку и в целом материально техническую базу обновили, еслиб по отдельности фиг бы кто из вузов себе такое смог позволить , а так вроде федеральный вуз федеральные бабки , так что есть польза и от этого новшества. но мой все равно туда не захотел идти )))
Я б, вероятно, был твоим фанатом.
Но глупость возводить на пьедестал?
- Иди ты в зад, подобных до хрена там!
Как будто свет сошёл с небес!
Им удалось прибарахлицца -
Купить добра на разновес!
Моему 12, запросы пошли. То не одену......, Это чо попало....
Красофки хорошие па 1200 и майки па 500
Неделю назад ребенку 2 пары красовок ребенку урвал по 1 200.
Вчера в торг квартале тоже по 1 200 свой размер нашел.
крософки модель z x 8 5 0