Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о создании собственного санкционного списка. В перечень, о котором руководитель региона объявил 26 июля в своем Instagram, попали президент США Барак Обама, верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, а также руководители Евросовета, Еврокомиссии и Европарламента.«Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику», — написал Кадыров...
можно подумать абезьян туда бы поехал. ну это типа тоже что и пендосы запретили въезд в америкосию каким то ночальнегам. ну и чо? как будто они туда каждый выходной ездят. а если и ездят то поделом неча там делать
Всегда считала,что из этих мокрощелок героинь сделала сама власть. Максимум чего они заслужили-это лехких звездюлей за углом,без камер) от оскорбленных верующих и пятнадцать суток помывки ментовки и покраски скамеек,с объявлением (невзначай оговорочка) места отбывания административного наказания.Фсе! Обычные халды-пятнадцатисуточницы вряд ли вызвали бы столько разговоров.
а видели новость о том как журналюгу который ехал в латвию на слет эсэсовцев выгнали из страны? афигеть, значит для всего мира усама саддам мусалини и всякие им подобные это враги и преступники а эсэсовцы которые собственно как каклы занимались зверскими убийствами и геноцидом нормальные люди, право имеющие
ничо ничо. скоро всему миру придецца поверить что там хуже чем при фашистах, что там геноцид. и что за всем эти стоит абизьяна всем тоже прийдется согласиться и признать что лизали ей ачко
Та родственница, что в Украине говорит, что рядом соседей завалило в подвале при обстреле, уже по звуку знают что стреляет и куда летит, самолёты военные (они не знают какие) сбивают и видят, что падают, не могут поверить, что живут в реальности, как будто фильм какой....
Рассказывает, что их же родственника с Украины живет в теперешней зоны боев работает медсестёр. Так укропы своих молодых ребят, что убили, или вообще не убирают, или привозят и сваливают в одну кучу, телефоны собирают, на те телефоны что звонят пишут смс-ки, мол, мама у меня все хорошо, позвоню позже. Про Славянск тоже много нехорошего... ужасного... как фашисты один в один... расстрелы...изнасилования.... не могу поверить, думала в сетях многое нагнетают
у моего знакомого двоюродный брат приехал с границы с вукрайной, называть место не буду, но рядом бои идут, так говорит, что ну беженцы понятно в Россию бегут, но и нацболы сюда же раненные ползут, им говорят - че сюда ползете идите к своим, а они - не, нас там свои просто добьют или на органы пустят, жуть
В Канаде - хохляцкая диаспора одна из сильных! Знают твари куда бежать!!! Там вообще рай для эмиграции. У меня один знакомец еврей туда лет еще десять назад с Родины сбежал!
мне вот не понятно какой интерес канаде вводить санкции? помоймы канада такая спокойная страна никогда никуда нигде не лезла не зал:%палась я бы сказал почти как австралия со своими кингурами
да война-то всегда была, тока конечно такими паскудными методами не пользовались, а если пользовались, то очень умело, так что никто ни о чём не догадывался. а щас.. фумля
да ваще в такую ситуацию трудно поверить, кажется война это пережитки прошлого, удел малоразвитых стран, а тут она совсем близко оказалась и вполне реальная...
я бы на твоем месте от всего какляцкого отказался. они вона как беспределят а ничо если они еще и травить чемнить начнут своих якобы врагов? а если отрава будет не быстродействующая а какаянить токсичная типа накопицца в организме убъет и потом растварицца и исчезнет как будто ничего не было
я думаю что если с прилавков пропадет импортный товар то мы не пострадаем. у нас много местных и отечественных производителей есть. я например молочку и всякие сыры и творог только наше покупаю. а буржуи пусть свою сою сами жрут
в индии вообще то самые красивые люди снимаются в кино остальные дрэскод не пройдут. каждый год снимают более 300 фильмов примерно один в день вот и подумайте сколько там красивых из полтора милиарда
http://www.youtube.com/watch?v=ZTnY4LXCrSc
Там вообще рай для эмиграции. У меня один знакомец еврей туда лет еще десять назад с Родины сбежал!
http://lenta.ru/articles/2014/07/19/indianrapists/