27 февраля в России будет отмечаться "День сил специальных операций". Соответствующий указ, как сообщает официальный портал правовой информации, подписал президент Владимир Путин. Соответствующие изменения вносятся в указ "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации". Силы специальных операций РФ (ССО) - группировка сил Министерства обороны РФ, которая предназначена для выполнения задач внутри страны и за рубежом. Интересно, это то, о чем я думаю? Как-то на ум не приходит ничего, кроме Крымнаш. Это он и есть, День вежливых людей? Хм. Тогда, с праздником!
я вчера гонзал по трассе приехал примерно в 23 часа....так вот за городом асфальт чистейший....а в городе была местами чича а местами настоящий гололед......прямо как в ноябре когда он первый....)
видел грузили ушлепаную иномарку в районе ул калинина недалеко от кольца мясокомбинатовского....настолько разбитая морда была у тачки что даже не понял что за модель ....
вчера по радиву после снегапада снова сказали что дорожные службы были не готовы хотя гидромет еще 2 дня назад предупреждал но они сразу по отмазам типа даже если бы они стояли на дороге в полной готовности то не успели бы все посыпать. я вот сколько ехал дамой ни в адном месте вапще не пасыпано было. и выпало то всего 2 сантиметрика!!!!
постную красную икру.....и постную семгу.....сейчас кстати акция в одном из рыбных магазинов норвежская семга 320 руб кг стоит.....я купил пару штук посолил....заколебался есть... я уже её и с пивом и ролики крутил ...в общем все за рыбой)
у жены нормальные про другие не скажу :))) а еще есть бабы с накачаными губищами. тфу мля еще одно уроцтво :) ботаксные люди. я бы понял если вапще нет ничиво выдающегося ну тогда размерчик другой качнуть но когда есть и продолжают вдувать в чем смысл?
Да мы все помним, что у твоей жены они небольшие, заведи себе любовницу с большими и тогда этот вопрос перестанет тебя так волновать, все познаешь в сравнении)
за рубежом настораживает как то......
Силы специальных операций РФ (ССО) - группировка сил Министерства обороны РФ, которая предназначена для выполнения задач внутри страны и за рубежом.
Интересно, это то, о чем я думаю? Как-то на ум не приходит ничего, кроме Крымнаш. Это он и есть, День вежливых людей? Хм. Тогда, с праздником!
Как говорится, "хоть горшком назови, только в печь не ставь"
Поймал Маслену за хвост -
На скоромной пище
С'экономим тыщи!
http://lady.tochka.net/21362-zhertvy-plasticheskoy-khirurgii-foto/#!