.....прямо заряжаешься позитивом от прослушивания этих песЕн....я знаю одного чувака.....он раньше каждую пятницу на работе слушал эти чудные песни...не знаю сейчас слушает или нет...давно у него не был в гостях в пятницу...)
включая тех кто вообще никуда не ходил :) этож день защитника отечества а не день тех защитников кто воевал и не день тех кто ходил служил в рядах армии. есть такие кто так гордится тем что служил и с размахом гудит 23 числа а на деле служил электриком просидет в теплушке провозился с проводами, мой брат служил на мебельной фабрике в стройбате это называется но он очень горд за себя и вслух говорит что ага вон васька не служил он не защитник. нуну а собирать диваны это опупеть какой защитник. если будет мабилизация то все сразу превратятся в защитников :) так что думаю что 23 февраля надо всех поздравлять ну а если кто и правда гдето защищал отечество тому особенно пачот и уважуха. вспомните когда совецкий солдат защищал отечество? в афгане? в емене? в чечне? а разве там на нас напали и мы защищали отечество?
кстати сматрели передачу пра фашистов времен второй мировой тех что увидели и рядом жили нашы салдафоны в ГДР? там мужык грил что если едет например месный бюргер или как там иго короче деревенский в телеге на кане то у ниго абизательно есть сачок. зачем? а когда конь хвост задирает тчтобы успеть изловить какашод пока он на землю не упал. это культура а наши блахавозы вышли навалили окала падъезда и домой
продолжение ...какашки… Они так радовались небесному светилу, что некоторые из них, прямо так и таяли под весенними лучами, а другие никак не могли отогреться от долгой и холодной зимы…… В этом году она была особенно морозной, поэтому замерзшие обитатели поляны радовали глаз своими причудливыми формами, а их творцы, радостно бегая по лужайке в предверии тепла и давя лапами разморенные весенним солнцем экземпляры, создавали новые шедевры… Не каждой какашке удалось пережить эту суровую зиму, и только самые стойкие и крепкие смогли дождаться весны. Остальные просто растаяли, как прошлогодний снег и исчезли с лица земли… Просто исчезнуть из мира сего, испарившись от весеннего солнца, превратясь в веселое облачко, похожее на маленького белого ягненка, было не самым страшным апогеем жизни коричневых жителей поляны, куда страшнее было быть раздавленной, массой на сапоге, под матерный и громогласый шквал эмоций его хозяина, став в последствии защитной прослойкой между ним и асфальтом, коченеть, дожидаясь своего конца…… Таков был закон бытия… Жизнь быстротечна… И даже маленькие коричневые друзья узнали этот секрет за секунду до вечности… Но никто даже не подозревал, какие мысли витали в тот весенний день над поляной.
Чудесным образом приходит Весна... Медленно пробиваясь из-под толщи снега, ласково приветствуя солнце, свежий ветерок и взгляды прохожих, стали робко выглядывать первые душистые сабачачьи какашки.
да не сколько зверский а сколько хрен победи какой. 1 день тошнило 4 дня температура держалась небыло ни саплей ни кашля а на 4 день полезли сопли и заболело горло. мож пендосы каждый год новый вирус испытывают?
у меня 56 альбомов на жоском
Или
Ау-ау-ау, я тебя все равно найду. Э-ге-гей... (С) Ляпис Трубецкой
Или еще какой вариант?
чо в лесу штоле? :)))
этож день защитника отечества а не день тех защитников кто воевал и не день тех кто ходил служил в рядах армии. есть такие кто так гордится тем что служил и с размахом гудит 23 числа а на деле служил электриком просидет в теплушке провозился с проводами, мой брат служил на мебельной фабрике в стройбате это называется но он очень горд за себя и вслух говорит что ага вон васька не служил он не защитник. нуну а собирать диваны это опупеть какой защитник. если будет мабилизация то все сразу превратятся в защитников :) так что думаю что 23 февраля надо всех поздравлять ну а если кто и правда гдето защищал отечество тому особенно пачот и уважуха. вспомните когда совецкий солдат защищал отечество? в афгане? в емене? в чечне? а разве там на нас напали и мы защищали отечество?
...какашки… Они так радовались небесному светилу, что некоторые из них, прямо так и таяли под весенними лучами, а другие никак не могли отогреться от долгой и холодной зимы…… В этом году она была особенно морозной, поэтому замерзшие обитатели поляны радовали глаз своими причудливыми формами, а их творцы, радостно бегая по лужайке в предверии тепла и давя лапами разморенные весенним солнцем экземпляры, создавали новые шедевры… Не каждой какашке удалось пережить эту суровую зиму, и только самые стойкие и крепкие смогли дождаться весны. Остальные просто растаяли, как прошлогодний снег и исчезли с лица земли… Просто исчезнуть из мира сего, испарившись от весеннего солнца, превратясь в веселое облачко, похожее на маленького белого ягненка, было не самым страшным апогеем жизни коричневых жителей поляны, куда страшнее было быть раздавленной, массой на сапоге, под матерный и громогласый шквал эмоций его хозяина, став в последствии защитной прослойкой между ним и асфальтом, коченеть, дожидаясь своего конца…… Таков был закон бытия… Жизнь быстротечна… И даже маленькие коричневые друзья узнали этот секрет за секунду до вечности… Но никто даже не подозревал, какие мысли витали в тот весенний день над поляной.
ласково приветствуя солнце, свежий ветерок и взгляды прохожих, стали
робко выглядывать первые душистые сабачачьи какашки.
PS Интересно, модератор на это способен? )))
Боюсь, что нет.
Только на подтирки и зачистки.
Боюсь, что нет.
Только на подтирки и зачистки.
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/obychnaya-zhenschina-v-reklame-kupalnikov-854110/
Блины с маслом не люблю, а вот со сметаной, с медеом, с красной рыбой, с грибами, с мясным фаршем...
М-м-мммм....