Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

оооо уже не йолка а сенсей какойта
амож уние алергия на чота? так опухла глоза чуть видно
с таким именем.. вероятно плачет по ночам..
мне кажецца или у елки рожа лица заплывшая какаято апухшая все время?
даааа, и уроццам тож превед :)))
и уродам превед. всем большой превед
превед кросафчеги и кросавиццы
Спасибо дорогие наши мужчины, хороший всетаки праздник, 8марта, женщины все нарядные, веселые, мужчины веселые, галантные, празднуют даже с бОльшим удовольствием чем сами дамы)))
чет никто не заходит........видать празднуют все....а я опять как дурак трезвый)))).....ибо за рулем.....желаю всем хорошо попраздновать.....особенно нашим любимым женщинам.....
Девчули.....поздравляю ВАС с праздником.......просто будьте с нами рядом........и вам хорошо и нам приятно..обожаю всех вас.......
Дорогие, с 8 марта!
Я за вас приму, для старта.
Если норму соблюду,
Всю дистанцию пройду!
злючка yuriks
+ 0 0
7 марта 2015 г. 19:33
Бон вечер, суаре, каман,
Какой вы все-таки шарман
А мне вчера около полуночи на мединституте девушка под колеса кинулась. Первая мысль была:"суицидница!" Оказалось - продавец цветов....
Всех дам-с с наступающим и всем последующим хорошим!
Сегодня столько машин продавцов тюльпанов... Интересно, их гоняет кто-нибудь?
злючка Натка
+ 1 0
6 марта 2015 г. 19:57
машины продавцы тюльпанов - это такие кибарги, которые самостоятельно активируются за 2 дня до 8-го марта и консервируются после 8-го марта постепенно в течение нескольких дней, гонять их не рекомендуется, ибо они безвредны и даже полезны
упырьки в тришках
А ты чего желчью брызжешь: от жадности или от того что цветы дарить некому?
Мне дарит сколько лет столько роз , в этом году 39 подарит... завидуйте
злючка Леновна
+ 0 0
6 марта 2015 г. 19:51
така мы и завидуем, вы не расстраивайтесь, тем более, что вы молоды и красивы, по логике, иначе вас невезучий вниманием бы не уделил, наверное. И с наступающим вас женским праздником!
давай дасвидания)
кибарюга забадал другую машыну ждем новостей
с жертвами?
жертв ждем особенно-с.
я уже дождался :))) отправили мыцца надеюсь до завтра :)
да нет, что вы. но там обычно в лобовую бьются. хорошо бы чтоб без жертв.
кибарги заполонили планету.....
за кускуном кибарги
А перед Кускуном? И с какой стороны смотреть?
как грицца: несцы салдат рибенка не абидит
потому, что женщин лучче не злить, ибо, если тюльпаны подорожают, то мущщины не смогут их купить, от этого будет плохо всем
Статья 163. Вымогательство
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких,
АГА Не везучий я
+ 0 0
5 марта 2015 г. 10:14
О! А кого это Злючка обещала изнасиловать и уничтожить? Я что-то впажное пропустила? Звиняйте ,можно поподробнее. Я тут как раз читала новость про сгоревший борде...(массажный салон) на Весны ,пропустила вашу беседу .
злючка
+ 0 − 0
4 марта 2015 г. 18:50
потому, что женщин лучче не злить, ибо, если тюльпаны подорожают, то мущщины не смогут их купить, от этого будет плохо всем
Натка Не везучий я
+ 0 0
5 марта 2015 г. 11:06
А ты чего желчью брызжешь: от жадности или от того что цветы дарить некому?
Плохо спала? Или мужчиНА некудышний? я дарю только розы и на цену никогда не смотрю.Сколько лет столько и роз.
Натка Не везучий я
+ 0 0
5 марта 2015 г. 11:43
а если четное число? тоже даришь четное?
На одну больше.уже не помню если честно.Но то что только розы это так.
АГА Не везучий я
+ 0 0
5 марта 2015 г. 11:42
Тихонович,да ты женьтельмен?)))
Не.это только очень близким.
АГА Не везучий я
+ 0 0
5 марта 2015 г. 12:02
А я себе неделю назад придарила багульник,он весь распустился и одна ветка почто-то с белыми цветками. Люблю багульник. А вот розы только кустовые нравятся,но что-то я их редко вижу.
Показать еще
в мЕтре 31 рубиль за цветик....семицветик)
женщины, видимо, скушали очень много умных яблочных семачков, поэтому тактично замалчивают и не отзываются на ваши провокационные диалоги ))
тема лекарств раскрыта полностью....
ещё как вариант есть анек про таблетки от глупости...но смысл тот же)
а помните про тоблетки от галавы и ат жо:ы... сматри не перепутай