Спасибо дорогие наши мужчины, хороший всетаки праздник, 8марта, женщины все нарядные, веселые, мужчины веселые, галантные, празднуют даже с бОльшим удовольствием чем сами дамы)))
чет никто не заходит........видать празднуют все....а я опять как дурак трезвый)))).....ибо за рулем.....желаю всем хорошо попраздновать.....особенно нашим любимым женщинам.....
машины продавцы тюльпанов - это такие кибарги, которые самостоятельно активируются за 2 дня до 8-го марта и консервируются после 8-го марта постепенно в течение нескольких дней, гонять их не рекомендуется, ибо они безвредны и даже полезны
така мы и завидуем, вы не расстраивайтесь, тем более, что вы молоды и красивы, по логике, иначе вас невезучий вниманием бы не уделил, наверное. И с наступающим вас женским праздником!
Статья 163. Вымогательство 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких,
О! А кого это Злючка обещала изнасиловать и уничтожить? Я что-то впажное пропустила? Звиняйте ,можно поподробнее. Я тут как раз читала новость про сгоревший борде...(массажный салон) на Весны ,пропустила вашу беседу .
злючка + 0 − 0 4 марта 2015 г. 18:50 потому, что женщин лучче не злить, ибо, если тюльпаны подорожают, то мущщины не смогут их купить, от этого будет плохо всем
А я себе неделю назад придарила багульник,он весь распустился и одна ветка почто-то с белыми цветками. Люблю багульник. А вот розы только кустовые нравятся,но что-то я их редко вижу.
Я за вас приму, для старта.
Если норму соблюду,
Всю дистанцию пройду!
Какой вы все-таки шарман
Мне дарит сколько лет столько роз , в этом году 39 подарит... завидуйте
1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких,
+ 0 − 0
4 марта 2015 г. 18:50
потому, что женщин лучче не злить, ибо, если тюльпаны подорожают, то мущщины не смогут их купить, от этого будет плохо всем